Персональная галерея. Автор: kostia

Персональная галерея. Автор: kostia
Ингредиенты:
Для основы:

250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла

Для начинки:

900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
 200 г десертного шоколада (50-60% какао)

Для ганаша:

100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)

Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.

Крошки

Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см.

Основа

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.

Взбиваем

Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.

Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450).

Шоколад

Вмешиваем шоколад в крем.

смешиваем

Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем.

Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка.

По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум.

Готовим ганаш. Сливки дооводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.

Подаем.

Тройной шоколадный чизкейк

Приятного чаепития!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/8279
BBCode для вставки в сообщение:

Тройной шоколадный чизкейк 

04 Май 2014 3:53
Просмотров: 6
Ингредиенты

ТЕСТО:

2 стак. муки

2/3-1 стак. воды

1,3 ч. л. соли

оливковое масло.

150 гр феты

укроп (измельченный).

Стакан 250 мл

сковорода 20 см


Как приготовить

Муку смешать с солью и постепенно ввести теплую воду. Замесить мягкое, эластичное тесто. Плотно накрыть его и дать настояться 30-40 минут.

Отдохнувшее тесто скатать валиком и разрезать на 6 шайб-порций.

Руки обмакнуть в масло, взять кусочек теста и растягивать его в тонкую лепешку. Если тесто где-то порвется не страшно.

На лепешку насыпать измельченную фету и измельченную зелень укропа. 

Свернуть лепешку рулетом и с боков сжать, как гармошку.

Полученную лепешку тонко распластать по диаметру сковороды.

Обжарить питу с обеих сторон в раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.

Подавать с пылу, жару.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/104687
BBCode для вставки в сообщение:

Питы-лепешки с фетой, жаренные. - рецепт. 

02 Май 2014 2:25
Просмотров: 9
Ингредиенты

500г крупной белой фасоли

1 средняя луковица, нарезанная кружочками

3 дольки нарезанного чеснока

3/4 стакана растительного масла

4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г)

мелко нарезанная петрушка

соль, перец


Как приготовить

Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 минут. К столу подается горячей или холодной.

Примечание. Прежде чем залить фасоль, соус можно слегка отварить.

Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ - рецепт. 

02 Май 2014 2:23
Просмотров: 7
Окорочка куриные
(700 г.)   
Перец сладкий болгарский
(3 шт.)   
Лук репчатый
(2 шт.)   
Вода
(250 мл.)   
Паприка сушеная
(1 ст.ложк)   
Сметана
(100 г.)   
Мука пшеничная
(1 ст.ложк)   
Чеснок
(2 шт.)   
Поваренная соль 
(по вкусу)   
Подсолнечное масло
(по вкусу) 
Приготовление курицы по-венгерски по шагам 

Шаг 1 
  Нашла интересный способ приготовления курочки, который отлично разнообразит и освежит этот продукт. Для начала разрезаем окорочка напополам и обжариваем их на разогретой сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой.  
Шаг 2 
  Лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде. Перекладываем курицу и лук в кастрюлю с толстыми стенками. 
Шаг 3 
  Болгарский перец чистим от семян, режем соломкой и также обжариваем до золотистой корочки. Добавляем его также в кастрюлю. 
Шаг 4 
  Заливаем подготовленные продукты кипятком, добавляем паприку, выдавливаем чеснок, солим по вкусу и варим на медленном огне примерно 40 минут. 
Шаг 5 
  Сметану смешиваем с мукой, добавляем к этому 3-4 ст.л. жидкости из кастрюли, хорошо перемешиваем и вливаем в кастрюлю. Тушим еще примерно 5 - 10 минут. Блюдо готово. Очень хорошо такая курочка сочетается с кашами, я хотела приготовить на гарнир гречку, но ее у меня не оказалось, и я приготовила кукурузную кашу, было весьма вкусно.
BBCode для вставки в сообщение:

курицу по-венгерски - Рецепт 

03 Апр 2014 3:58
Просмотров: 7
Ингредиенты на 4 порции : 

Кабачок(4 шт.) 
Рис
(100 г.) 
Лук репчатый
(1 шт.) 
Свиной фарш
(400 г.) 
Томатная паста
(2 ст.ложк) 
Сметана 15% жирности
(250 г.) 
Поваренная соль 
(по вкусу) 
Перец черный молотый
(по вкусу) 
Перец душистый
(1 г.) 
Лавровый лист
(1 г.) 


Шаг 1 
  В летний сезон стараюсь кормить свою семью сезонными овощами. Первыми открыли сезон кабачки. Бесподобный овощ из которого можно готовить большое множество блюд. Мы очень любим кабачки фаршированные. Делать их не сложно, но они вкусные и сытные. Для фарширования лучше покупать молодые, тонкокожие кабачки. Помыть их и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам. 
Шаг 2 
  Аккуратно при помощи специального инструмента, или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины. 
Шаг 3 
  Мякоть не выбрасывать, она нам пригодится. 
Шаг 4 
  Половину мякоти не выбрасывать, она нам пригодится. 
Шаг 5 
  У нас есть отварной рис. 
Шаг 6 
  Соединить фарш, рис, мякоть кабачка, соль и молотый перец. 
Шаг 7 
  Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив томатную пасту, сметану, триста миллилитров воды, соль и чёрный молотый перец. Туда-же отправить душистый перец, лавровый лист, соль. Запекать в духовке при 200*, 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой. 
Шаг 8 
  Подавать порезав на кружочки с соусом в котором запекались.Мы любим острое и при подаче поливаем ещё бальзамическим кремом, но это совершенно не обязательно.
http://findfood.ru/recept/kabachki-farshirovannie-myasom-i-risom
BBCode для вставки в сообщение:

Приготовление кабачков фаршированных мясом и рисом по шагам 

25 Мар 2014 2:04
Просмотров: 7
Думала в очередной раз, чем бы покормить маму... Вот, надумала. Маме очень понравилось - вкусненько оказалось! 

1 куриная грудка 
1 маленькая морковка 
1 маленький лук 
1 зубок чеснока 
 томатное пюре (100% помидоры) 
соль 
 смесь перцев (перец черный молотый, паприка красная хлопьями, перец красный молотый, чеснок хлопьями, семена горчицы, кориандр молотый, соль, пряности) 
две большие горсти вермишели 

 Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться. 
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E5%F0%EC%E8%F8%E5%EB%FC/page2.html
BBCode для вставки в сообщение:

Вермишель с курицей 

15 Мар 2014 2:51
Просмотров: 7
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
500 г спагетти или макарон;
500 г мясного фарша;
3-4 помидоры;
1-2 луковицы;
1-2 зубчика чеснока; 
соль, перец, зелень;
растительное масло для обжаривания.
для приготовления соуса "Бешамель" нам потребуется:
800 мл молока;
70-80 г муки;
50 г сливочного масла; 
соль.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук.


Когда лук поджарится, добавляем фарш и тушим под крышкой 5-10 минут. 

izobrazhenie_795 (450x300, 57Kb)

Пока наш фарш тушится под крышкой, мы очищаем наши томаты от шкурки и нарезаем средними брусочками. Отправляем к фаршу с луком. Солим, перчим и добавляем мелко рубленый чеснок.

izobrazhenie_796 (450x300, 49Kb)

В этот рецепт можно добавить грибы (так же нарезать мелкими кубиками и обжарить вслед за нашими продуктами).

Готовим соус "Бешамель"

На слабом огне растапливаем сливочное масло.

izobrazhenie_798 (450x300, 33Kb)

Когда масло полностью растопится, добавляем муку и интенсивно помешиваем. Поджариваем слегка полученную смесь. 

izobrazhenie_799 (450x348, 55Kb)

Тонкой струйкой вливаем молоко и доводим наш соус до однородной консистенции. Интенсивно помешиваем, чтобы предотвратить образование комочков. Держим на огне, пока соус не загустеет до состояния сметаны. Немного солим.

izobrazhenie_801 (450x300, 26Kb)

Готовим запеканку

В форму выкладываем предварительно отваренные спагетти или макароны. 

izobrazhenie_802 (450x267, 50Kb)

Соус делим на две равные части. Одной частью смазываем наши спагетти. 

izobrazhenie_803 (450x300, 47Kb)

Затем идет слой нашей зажарки

izobrazhenie_804 (450x300, 74Kb)

Сверху выливаем оставшийся соус и разравниваем равномерно по нашей запеканке. 

izobrazhenie_805 (450x259, 36Kb)

Отправляем нашу запеканку из макарон под соусом "Бешамель" в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекаем 20-25 минут. Перед подачей блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью.

izobrazhenie_813 (450x300, 52Kb)

Вот такая красивая запеканка у нас получается в разрезе.
BBCode для вставки в сообщение:

Запеканка из макарон под соусом "Бешамель" 

15 Мар 2014 2:49
Просмотров: 6
Ингредиенты для рецепта Запеченные макароны с курицей

 макароны - 250 грамм
куриное филе - 250 грамм
репчатый лук - одна штука
сливки - 300 грамм
тертый сыр - 100 грамм
грибной бульон - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки


Способ приготовления рецепта Запеченные макароны с курицей


Макароны отварим в подсоленной воде, затем промоем в холодной воде и отбросим на дуршлаг.

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Все перемешаем и добавим заранее натертый сыр. Готовим до расплавления сыра.

После этого в смазанную форму для запекания выложим макароны, затем курицу и польем луково-сырным соусом.

Запечем в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.
BBCode для вставки в сообщение:

Запеченные макароны с курицей 

15 Мар 2014 1:21
Просмотров: 5
Ингредиенты



Для блинчиков
##яйца куриные: 2шт
##вода: 625мл
##мука: 300г
##соль: 1ч.л.
##сахар: 0,5ч.л.
##масло растительное: 50г


Начинка
##каша гречневая: 500г
##майонез: 2ст.л.
##кетчуп: 3ст.л.

Приготовление


Испечь тонкие блинчики.

Фото 2Вареную кашу насыпать в миску.

Фото 3Добавить майонез.
Можно добавлять все что угодно, что может сделать кашу еще вкусней (грибы, мясо, колбаса, зажарка, сало и т.д.). Чем вкуснее начинка, тем быстрее съедаются блины.

Вообще блины могут быть с любой начинкой, главное соблюдать одно правило, если начинка будет сладкая, то и блины должны быть сладкими, поэтому когда готовятся блины, для сладких - сыпать больше сахара и меньше соли, и наоборот.

Фото 4Кашу с добавками хорошо перемешать.

Фото 5На готовый блин положить 1ст.л. начинки.

Фото 6Накрыть начинку ближайшей к ней стороной блина.

Фото 7Далее завернуть бока.

Фото 8Свернуть блинчик валиком.
Свернутые блинчики выложить на блюдо.

Полить кетчупом (майонезом, сметаной и.т.д.) и прогреть в микроволновке 2 минуты.
http://vkusnyashka.org/vtorye_blyuda/39/
BBCode для вставки в сообщение:

Блинчики с начинкой 

15 Мар 2014 1:18
Просмотров: 5
Ингредиенты


##курица: 1,3кг
##жир: 1ст.л.
##соль: 1ст.л.
##лавровый лист: 3-4шт
##лук: 1шт

Приготовление


Фото 1Порезать курицу порционными кусочками.

Фото 2Положить на сковороду кусочки мяса и жир.

Обжарить до золотистой корки.

Фото 3Налить воды в сковороду так, чтобы покрыло мясо.

Посолить.

Добавить лавровые листики.

Накрыть и тушить на медленном огне до готовности.

Фото 4Нарезать лук.
За 10 минут до выключения в сковороду добавить лук.
BBCode для вставки в сообщение:

Тушеная курица 

15 Мар 2014 1:15
Просмотров: 5
Макароны с курицей

Макароны с курицей

Ингредиенты
• 2 морковки 
• 1/2 курицы 
• 1 ложка томатной пасты 
• лавровый лист 
• средняя луковица 
• оливковое масло 
• перец, соль 




Способ приготовления
• Курицу разрезать пополам, понадобится только половина от неё, промыть и порезать на несколько кусков. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить вариться, это займёт примерно 25 минут. 
• После того, как курица будет готова, убрать косточки и порезать её на более меньшие ломтики. 
• Для того, чтобы макароны получились более вкусные, советуем Вам сварить их в оставшемся бульоне от курицы, разведя его водой. 
• Морковку и лук очистить. Морковку потереть, а луковицу мелко нарубить. 
• На сковороду влить 2 ложки оливкового масла, выложить луковицу, пассеровать 5 минут, он должен зарумяниться. Далее добавить морковку и томатную пасту, влить чуть-чуть бульона, перемешать и выложить ломтики курицы. 
• Всё приправить перцем, солью и лавровым листом. Тушить около 5 минут. 
• Приготовленные макароны переложить в сковороду к курице и овощам, перемешать и готовить ещё пару минут.
BBCode для вставки в сообщение:

Макароны с курицей 

15 Мар 2014 1:11
Просмотров: 6
programist007 
Паста с курицей, шпинатом и соусом из творожного сыра

Среда, 04 Декабря 2013 г. 19:12 (ссылка)


  Чтобы приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом, нам понадобятся:

шпинат — 300 г
 лапша — 350 г
 куриная грудка — 500 г
 чеснок — 3 зуб.
томатный соус для пасты — 300 мл
 творожный сыр — 200 г
 оливковое масло
 соль и перец – по вкусу

 Как приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом:

1. Первым делом ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и отвариваем в ней лапшу (согласно инструкции на упаковке). Только ее желательно не переваривать и не держать после приготовления в воде, поскольку она может чересчур «размякнуть». В идеале лапша должна получиться, как говорят итальянцы, «al dente» — чтобы внутри чуть-чуть ощущалась твердость.
2. Пока варится лапша, мы в это время тщательно промываем куриное филе, обсушиваем его, а затем нарезаем узкими полосками.
Ставим разогреваться в большой (глубокой) сковороде оливковое масло (или подсолнечное, при желании). Далее обжариваем в масле измельченную курицу со всех сторон, до полной готовности и образования слегка румяной корочки (во время готовки не забываем посолить и при желании поперчить курицу).
Снимаем с огня готовую курицу и выкладываем ее в отдельную мисочку (ставим ее в теплое место либо накрываем и укутываем в полотенце).
3. Перебираем и промываем тщательно шпинат. Затем нарезаем его на крупный куски и слегка обжариваем на жире, что остался от курочки. Очищаем чеснок, пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на терке и добавляем на сковородку к шпинату.
Перемешиваем все, обжариваем минутку, после чего добавляем томатный соус для пасты (к примеру, Heinz) и творожный сыр. Опять-таки перемешиваем все и прогреваем содержимое сковородки буквально еще пару минуток под крышкой.
4. Теперь соединяем лапшу с курицей, а сверху заливаем их горячим творожным соусом. Или же вы можете просто выложить курицу вместе с лапшой прямо в сковородку к соусу, прогреть все вместе еще минутку, а затем подавать пасту порционно по тарелкам. В любом случае получается очень ароматно и вкусно.

При желании тарелку с готовым блюдом можно дополнительно присыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью.

Всем приятнейшего аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Для гурманов и любителей вкуснятины. 

15 Мар 2014 1:09
Просмотров: 5
Ингредиенты




основные

кабачок цукини 2 шт. .
яйцо 2 шт. .
соль по вкусу .
смесь перцев молотых по вкусу .
сыр фета 150 г .
мука 100 г .
сметана 20% по вкусу .
зеленый лук  по вкусу .
растительное масло по вкусу .





Способ приготовления





310584-thumb3

Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.


310585-thumb3

Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.


310586-thumb3

Добавим раскрошенную фету.


310587-thumb3

Добавим муку. Перемешаем до однородной массы. 


310588-thumb3

Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня. 


310589-thumb3

И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.


310624-thumb3

Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
BBCode для вставки в сообщение:

Нежные оладьи из цукини с фетой 

27 Фев 2014 3:06
Просмотров: 5
Ингредиенты



400 г пасты типа тальятелли или тальолинни 

2 моцареллы 

200 мл сливок 

100 г тертого сыра "Пармезан" 

нарезанная тонкими полосками вареная ветчина 

(prosciutto cotto) примерно 200 г 

слив. масло 

__________________________ 

форма для кекса с дыркой 









Способ приготовления





227903-thumb3

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда. 


227904-thumb3

Включить духовку на 180 С. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как только вода закипит, посолить, и бросить варится пасту. Отваривать пасту ровно половину того времени, что указано на упаковке с пастой (очень al dente). В моем случае, три минуты... )) Важно - не переварить! 


227905-thumb3

Пока закипает вода и варится паста......., нарезать кубиками моцареллу. 


227906-thumb3

Форму с дыркой, в которой будем запекать пасту, смазать сливочным маслом и выложить всю полосками ветчины таким образом, чтобы края ветчины свисали с внешней стороны формы-кольца. 


227907-thumb3

К этому времени ваша паста должна была уже свариться... )) Слить пасту, выложить в большую миску, добавить немного масла, чтобы не слиплась. 


227928-thumb3

Добавить к ней кубики моцареллы, сливки и тертый "Пармезан". Как следуем перемешать и выложить пасту в подготовленную форму. 


227929-thumb3

Придавить и выровнять поверхность пасты ложкой. А затем, завернуть свисающие концы ветчины, упаковывая тем самым пасту!... 


227930-thumb3

Поставить запекаться в духовку на среднем уровне на 15-18 минут. За это время моцарелла расплавится... 


227939-thumb3

Через 15 минут достать форму из духовки и дать постоять буквально 5 минут. 


227940-thumb3

Затем перевернуть на сервировочное блюдо, снять форму и украсить по желанию... 


227941-thumb3

Разрезать на порционные кусочки и подавать сразу же! Buon appetito!!! ))
BBCode для вставки в сообщение:

Запакованная" паста 

27 Фев 2014 2:44
Просмотров: 5
Ингредиенты



300 г филе форели 

200 г помидоров черри 

200 г цукини 

1 небольшая красная луковица 

2 зубчика чеснока 

100 г оливок 

100 г сыра камамбер 

60 г сливочного масла 

2 веточки розмарина 

соль, перец по вкусу





Способ приготовления





279712-thumb3

Филе форели вымыть, обсушить.


279713-thumb3

Нарезать кубиками около 2х2 см.


279714-thumb3

Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.


279721-thumb3

Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.


279722-thumb3

Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.


279723-thumb3

Сыр нарезать пластиками.


279727-thumb3

Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.


279728-thumb3

Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.


279729-thumb3

Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.


279730-thumb3

Придать конвертам форму блюдец.


279739-thumb3

Выложить "блюдца" на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.


279740-thumb3

Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер 

26 Фев 2014 4:43
Просмотров: 5
Ингредиенты



3 крупных цуккини (у меня были желтые) 

250 г брынзы или феты 

100 г тертого сыра 

50 г тертого копченого сыра (у меня не было и я взяла зрелый чеддер) 

3 яйца 

1 баночка натурального йогурта 

1/4 стакана оливкового масла (или другого растительного без масла) 

1 1/4 стакана муки (у меня кукурузная) - возможно, потребуется не вся мука 

1 ч.л. разрыхлителя 

1-2 ст.л. порошка грибного супа (или, как у меня, сушеные грибы, измельченные в кофемолке) 

соль, чесночный порошок по вкусу 

кунжут для посыпки 





Способ приготовления





280729-thumb3

Цукини трем на терке. Оставляем минут на 15, затем хорошо отжимаем мякоть, чтобы избавиться от выделившегося сока. 


280730-thumb3

Брынзу или фету режем кубиками (я взяла 50/50 феты и козьего сыра). 


280731-thumb3

В большой чаше смешиваем все виды сыров. Добавляем йогурт, масло, яйца. Перемешиваем. 


280732-thumb3

Добавляем цукини. Перемешиваем. Затем муку с разрыхлителем, грибным порошком. Добавляем соль и чесночный порошок по вкусу. Я бы советовала муку добавлять постепенно. В зависимости от размера кабачков и их сочности ее может потребоваться немного больше или меньше. Я добавила всю муку и тесто было очень густое. Получилось хорошо, но я в следующий раз попробую немного поменьше положить. 


280733-thumb3

Форму (d 26 см) смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в нее наше тесто. Разравниваем и присыпаем кунжутом. Запекаем ее в духовке 200 гр до золотистой корочки (минут 40-50). 


280734-thumb3

Подаем теплой. Очень вкусно со сметаной или йогуртом (в них еще можно добавить зелени или чеснока) и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60109-zapekanka-iz-tsukini-i-syra-v-grecheskom-stile
BBCode для вставки в сообщение:

Запеканка из цукини и сыра в греческом стиле 

26 Фев 2014 4:35
Просмотров: 6
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх