Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:46
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Miyka
Загляни в аромадома, помоему, я у них видела формочки под мороженое.
Точно-точно, уж я полазила по всем источникам, таких ленточек не встречала. Суперская придумка!
Это же объёмная формочка, да?
Ага, понрааавилось, да? Затягивает со страшной силой, как вечер - так к коробкам, что-то новенькое придумывать!
Я вот тоже понавыписывала и кокос и пальму и ши, а теперь оказывается их или совсем почти не надо, или совсем капелюшечку. А я по кг набрала, хомяк запасливый. И куда их теперь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 12:10
|
Любопыт
48 лет Украина |
kozyavka82
Оранта Miyka Ксюнь ♥ Lisenok & Девченки всем спасибо за похвалу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2010 12:40
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
10 страниц пропустила-все-быстренько читаю -а то полистала и поразилась-ну сколько же идей то!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
поэтому я на Пензу переключилась-оттуда кристальной чистоты пока приходит ТТТ. дороже конечно мне выходит -но что то в чулане я не заказываю уже несколько месяцев. да и пересылку они подняли от 3 тыс бесплатно стало да и все равно почему то я здесь оплачивала доставку последние 2 раза . хотя типа бесплатная пересылка по идее была.
![]()
НАДЕЮСЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОЗАДИ УЖЕ! ![]() про пудру не слышала я что то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
обалдеть не встать!!!! потрясающе!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2010 13:20
|
Мыловарка
34 года Горький |
Ксюнь
♥ Lisenok & Miyka Jutta Спасибо огромное ![]() ![]() ♥ Lisenok & Я все эти масла растапливаю, переливаю в чашечку, а потом по пару капель капаю в мыльце ![]() Килани У меня очень быстро и кокос и пальма улетают! Так что по 1 кг - это даже маловато будет ![]() |
23 Фев 2010 14:36
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
правда? а то я так переживала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2010 15:13
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
23 Фев 2010 15:17
|
Мыловарка
34 года Горький |
Solnышко
Оооой, какие формы милые! ![]() ![]() |
23 Фев 2010 15:24
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
Всем день добрый
![]() Уезжала в Томск по делам не было возможности заходить в форум. Сегодня зашла и обалдела ![]() ![]() ![]() Сколько красоты, сколько мыла!!! Приветствую новых мастеров тайного и увлекательного мира мыловарения ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот это даааа, ![]() ![]() sveta1601 Ох, декупаж, красив мардж симпсон Красота, здорово ![]() Miyka Мыло замечательное, оформление фото просто чудо ![]() ![]() Мыловарка Так бы и съела сливочную клубничку ![]() ![]() Solnышко Ой, какие киски милые ![]() |
23 Фев 2010 15:36
|
Килани
kozyavka82
Ириш, столик очень красивый, только почему устроители такие малюсенькие столички давали, ведь аренда дорогущая была? А у тебя ассортиментище на несколько таких столов! Ну и вот результаты моих фотомучений /повторяю, снималось через ноутбук, поэтому качество хе....эээ, не очень хорошее. / Значитца так... Начнём с формочек для печенья. Производитель указан не был на бумажке, в упаковке все восемь штук разные, в корпусе имеется штырёк, которым выталкивается содержимое, куплено было хоз.отделе , где ножи-вилки. На фото форму со штырьком и мылом видно. Нижними пальцами зажимаю формочку из-под желе, тоже с залитым мылом. Все эти формочки искались целенаправленно для "А во что бы ещё мыло залить?" Вот здесь ещё "печеньки", уже вытащенные: Теперь смотрите, получилась такая штука - "тесто" заводилось на все фигурки одно и то же, и из одних ингридиентов, но! Печеньки получились все мутными, непрозрачными, а то, что заливалось в силиконовые и компаундовую формы, всё осталось прозрачным. И как так может быть? Для сравнения Львёнок и печенька, вот Львёнок вообще как вода прозрачнейший. Теперь вот это - Павлин. Тельце заливалось жёлтым, потом слой зелёный, потом опять жёлтый. Но - жёлтый верх слился с нижним зелёным слоем, получилась фигня, а на нижнем снимке видны немножко слои, что жёлтый действительно присутствует: Ну и напоследок моя любимейшая компаундовая формочка Цветочный Ангел из Ростов-мыла. Ангел очень красивая формочка, но к сожалению, как не старалась расположить её получше для фотографирования, так и не удалось показать её во всей красе: Ann_garlic Ава новая, здорово! Прям как будто солнышко светит и весна началась! Solnышко Машуль, мылки все здоровские! Я тоже хочу прямоугольную цветочную и котейку! А зелёной ракушкой прям озадачила - это что там такое накручено завитушками, так красиво, неужели простейшая мыльная стружка? |
23 Фев 2010 16:18
|
Ксюнь
43 года Москва |
kozyavka82
♥ Lisenok & Оранта Miyka Девочки спасибки большое!!! ![]() Килани Да.
Спасибо, кажется прихожу в себя ![]() Solnышко Маш очень красивые мылки и формочки. ![]() Ann_garlic Привет, с новой авой красавица!!! Килани Ириш красивые формочки, да ангел супер я там денежного слоника покупала. |
23 Фев 2010 16:23
|
pilulka
Полинка |
красивые..
браво ![]() Маша,Ира красивые мылки |
23 Фев 2010 16:57
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
23 Фев 2010 17:04
|
Мыловарка
34 года Горький |
SmirnovaElena
Ваааау! Суперские хризантемы ![]() |
23 Фев 2010 17:08
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
Мыловарка
Неа, к сожалению, купленная, силиконовая. С ней так удобно работать)) |
23 Фев 2010 17:15
|
Килани
SmirnovaElena
Я вот тоже на эти формочки заглядывалась, понравились. Но пока не решилась покупать, дороговасто... А мылки мне очень понравились, очень ярко, аккуратно, чудесные! А такие декупажные салфетки я в первый раз вижу, вот было бы здорово с ними мылко сделать! Картины, а не мылы. Девочки, глиттер - это же как обычные блёстки, да? Просто я купила обычные блёстки для век в малюююсенькой такой баночке всего за 29 руб у нас, где мылом торгуют. Дак их надо совсем чуть-чуть, мне этой баночки я даже не представляю на сколько долго хватит! Смотрится в мылках красивенько, смывается нормально, следов не оставляет. |
23 Фев 2010 17:16
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
23 Фев 2010 17:28
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
Solnышко
какие мылки классные!!! ![]() ![]() ![]() Киланиооо,какие мылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() Ангел конечно самый-самый!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать,умопомрачительные мылки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2010 17:31
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
Очень красиво!!! ![]() ![]() manga Анна, симпатично люфа залилась, здорово смотрится! ![]()
Алла, отличные мыльца! ![]() Ольга_Ефименко Ольга, такие хорошенькие ![]() ![]() ![]()
Катя, и мыло и фотки просто шикарные! ![]()
Наташа, очень красивые получились! ![]()
Ксюша, очень симпатичные мылки ![]()
Маш, какие классные, просто шикарные и мыло и формы ![]() ![]() ![]() Ann_garlic Авка замечательная!! ![]() Килани ФЙормы для печенья красивые очень и мыло в них хорошее получилось ![]()
Лена, конечно примем!! ![]() ![]() ![]()
Декупаж отличный, красота просто! ![]() |
23 Фев 2010 17:44
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
Девочки,поздравьте меня,мне только что сделали первый заказ на 12 пироженок!!!!!!!!!!!!!!!!еее-еее-еее,я довольна как удаффф!!!!!!!!!!начало положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2010 18:01
|
Мыловарка
34 года Горький |
Jutta
Поздравляю ![]() ![]() |
23 Фев 2010 18:05
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
спасибо,Катюш!!! ну я ж из детского варю,основу мне сюда накладно заказывать и в Питер не скоро поеду... так что для меня это прорыв...ждала и дождалась... дома никого нет,так что решила с вами радостью поделиться!!!!!!!!!!! ![]() |
23 Фев 2010 18:17
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
Jutta
Действительно очень приятно, когда хобби еще и доход приносит,или по крайней мере окупает процесс ![]() Поздравляю) |
23 Фев 2010 18:19
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
спасибо... ![]() начало положено!!! ![]() |
23 Фев 2010 18:23
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
Jutta
Не забывайте вкладывать в готовые мыльца свои визиточки ![]() |
23 Фев 2010 18:29
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
можно на ты.. ![]() хорошая идея.только их у меня пока нет,надо намутить,что-нибудь придумать ![]() ![]() |