Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:36
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Jutta
Можно заказать простые визиточки, самые дешевые. Можно програмку скачать, сделать самой и распечатать на принтере. Я делаю пока именно так. Только ламинирую еще. Дырочку протыкаю и привязываю к коробочке или пакетику. Смотря во что упаковываю. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 19:10
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Машуля, формочки и мыльца потрясающие!!! На первом фото зелененькое мыльце классное и последний котенок супер!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Я тоже мылок наделала ночью, уже даже нафотала и обработала фотки, только выложу позже, побежала на кухню готовить |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 19:21
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
Маленькая фотосессия
![]() Пряничные человечки с натуральными тертым какао и маслами ши, кокоса, пальмы ![]() ![]() Камея с маслом ши, кокоса и абрикоса ![]() ![]() Сердечная поляна с пальмовым маслом, зародышей пшеницы и касторовым ![]() Ароматы: Ирландские сливки; ананас ![]() Любовные плиточки с маслами Ши, пальмы и виноградных косточек ![]() Ароматы: Банан; Фруктовый микс ![]() С эфирным маслом лаванды. Содержит масло Ши, виноградной и абрикосовой косточки ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 19:26
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Как новые формы появились,сразу руки зачесались ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 19:54
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
класс!!!!!!!!!!!!!!!! красотища такая ![]() ![]() ![]()
да,я тоже об этом подумала ![]() еще раз,спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:00
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
Jutta
Спасибо ![]() Кстати, про визитки, я делала сама в фотошопе, но печатала уже в полиграфии на бумаге плотной ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:35
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за добрые отзывы!
![]() ![]() ![]() Мыловарка Пряничный человечек - так и хочется укусить! Красивые мылки! А сколько тёртого какао на такой кусочек мыла ложила? Я вот выписывала для мыла и масло какао и это тёртое какао, а теперь жалко в мыло пускать, думаю, лучше я шоколада наделаю! А для мыла я купила 72% бабаевскую шоколадку, вот её и пустим в дело. Solnышко А я видела в твоём магазинчике эти формочки, на мыло сидела смотрела, улыбалась - какой неугомонный человек! Уже опробовала новые формочки! Мне хочется мыла делать и делать, а девать его уже некуда. Ну, подарю сейчас маме-тёте-сёстрам.... Попробовала в отделе, где работаю, на стол выложить, заходящие покупатели смотрят, нюхают, удивляются "Неужели сама делала? Дааааа? А как?" Но покупать не спешат. Надо , наверное, переступить через свою боязнь и походить по хозяйственным отделам, попредлагать, собрать всю себя и решиться. Ой, страаашно... |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 20:51
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Из закромов.
Хотела все себе оставить, но попросили продать... Мыло с люфой. Понравилось очень. Запах обалденный. Для продажи проделала дырочку и вставила тесемку. Очень удобно вешать на крючок. Эм апельсина сладкого, мед, облепиховое масло ![]() Розовая грядка Розовая вода, красители. Несет в большей степени эстетическую функцию. но и мылится хорошо и не сушит кожу. ![]() Морская тема. Как же я скучаю по морю.. Красители, мед, масло облепихи, аромат морской бриз Простите за качество фотки, никак не получается четко. ![]() ![]() Многоцветное. Цвет начал немного мигрировать, но общей картины не испортил. Масло корицы, лаванды, красители пищевые. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 22:03
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
Килани
Спасибо ![]() ![]() SmirnovaElena Упаковка супер ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 22:40
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||
![]()
павлин хорош!!! ![]()
чисто весенние мылки,как раз к 8 марта! ![]() ![]()
больше всех понравился декупаж с лошадкой ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 22:44
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Во-во и я тоже!!! На плитки их массажные, только я постоянно шоколад съедаю ![]() ![]()
идейка супер!!! Solnышко Машенька, очаровала мыльцами ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя мордочка просто прелесть!!! Ann_garlic Анна с новой авой, такая задорная!!! Килани Ириша молодчина ![]() ![]() ![]() А павлинчика попробуй цветами поиграть!!! Ангелок ![]() ![]() ![]() ![]() SmirnovaElena ![]() Супер мыльца и супер формрочки!!! Декупаж вне конкуренции ![]()
С почином Анютка ![]() ![]() ![]() Мыловарка Екатерина умница, мылки отпад ![]() ![]() ![]() SmirnovaElena ![]() ![]() ![]() Хорошие закрома!!! |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 23:24
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
♥ Lisenok &
Аня, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 23:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ты его компаундом заливала? Оленька, не переживай, я тебе еще сделаю. ![]()
Машуля, все мылки красивенные! ![]() ![]() ![]() Ann_garlic Анечка, с новой и оч красивой аватарой! ![]() ![]()
Ирочка, все мылки просто загляденье! ![]() ![]() ![]() pilulka Полиш, где пропадаешь? ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка, оч красивые мылки! ![]() ![]() ![]()
Кра-со-та! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Катенька, все мылки изумительные! ![]()
Все оч классные! ![]() А у меня все оч просто - мылки с люфой. Серединки прозрачные, во всех масло вин.косточки и блестки, которых не видно. В рыженьких серединка пахнет мандарином, а края ЭМ литсея кубеба (тоже цитрусовый запах). В зеленых отдушки Зеленая трава и лепестки лайма. Красители гелевые и перламутровые. Зеленое в центре - то, что не вошло в форму, потом обрезала и залила прозрачной основой с капелькой желтого перламутрового красителя. В этот раз сделала все мылки на веревочке. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2010 23:46
|
SmirnovaElena
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оранта
Спасибо большое. Мне очень приятно ![]() Формочки заказывала через интернет. В магазине вот этом http://www.naturalika.ru/internet-magazin?folder_id=137846&mode=folder&left=14&right=15 Но тут дороговато, уже после нашла дешевле. Я еще декупажем на мыле увлеклась. Вставила в темку декупаж мылки для девочек и мыльные открытки. Зацените) http://forum.say7.info/post1002953.html#1002953 Мыловарка Замечательные камеи, так и хочется на блузку приколоть ![]() И фото замечательные) |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 1:10
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||
![]()
красиво у тебя в закормах однако! ![]() ![]()
да нет Нина не очень просто,все очень даже замечательно,а зелененькое еще в такой интересной форме,не просто в цилиндрике. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 1:16
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
SmirnovaElena
Ольга_Ефименко Спасибо большое ![]() ![]() Оранта Мне нравятся зелененькие в странной форме ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 1:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Декупаж на мыле, конечно, оч эффектно выглядит, но сама делать ни за что не буду - не переношу мокрую бумагу. ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:13
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
красотень!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ниночка, какие же красивые мыльца с люфой ![]() ![]() ![]() а вот и моя фотосессия сегоднешняя перламутровая розочка темно-розовая розочка перламутровые черепашки это тоже все перламутровое, начался сезон разнообразных красителей для яиц ![]() медведики очередные роллы ну, и один из моих уже классических тортиков |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:17
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какие все молодцы!!!Рукодельницы-мыловарочки!!!
Я вот пропала...вчера сварила 2 кг мыла...и бомб наделала...штук 15...фотика нет : ( варила не дома...меня вместе с 2 огромными сумками украли...)))варила с 12 дня до 03.30 : ) в общем больше 12 часов...))))но было здорово... : ) завтра снова поеду!! (мыльное все там осталось). Если удастся-сфоткаю обязательно!! Всех ваших мужей,молодых людей, папочек, дедулечек поздравляю с Днем Защитника Отечества!! : ) |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:21
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Вот стахановец-то ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иришечка! Ещё одна стахановка! ![]() ![]() ![]() Мыло перламутром отливает? У нас ещё пока не продают краситель, ждём-с ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Все такое красивое и этой красоты так мнОООго! ![]() ![]()
Спасибо, Иришечка! ![]() ![]() ![]()
Оленька, будем ждать фотографий! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:32
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
ждем, ждем!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 2:38
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||
kozyavka82
Супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 4:05
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
ой, девочки, глаза разбегаются от красоты ваших мылок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, а мы еще голосуем....????? kozyavka82 ты, как всегда с гномиками работаешь?? ![]() ![]() Jutta поздравляю с началом!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2010 4:35
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
спасибо Анют,сижу довольная как удафффффф!!!!!!!!
Ниночка,спасибо большое за поддержку!!! ![]() классные мылки с люфой...)
Танюш,спасибо большое!!!обязательно наделаешь пироженок!!!) kozyavka82 Ириш,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки,еще раз,спасибо всем,за то что вы поддерживаете,приободряете,советуете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |