Быстрые маффины «Моменто» с шоколадом

Сообщение Автор

03 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Иришка, а я тут вчера тебя ждала-ждала с чаем с маффинками, а ты все не идешь и не идешь, пока не уснула Как же я тебе рада.

Прости, моя дорогая Ксюшенька, мы болели уже почти неделю, вот я на форум и реже заходила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56849031.html][/URL]
Пламя писал(а):
Я, кажется, что-то из твоих кексиков с таким же эффектом пробовала

Вот такие у меня, но их процесс приготовления подольше, поэтому мне твой вариант оочень нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ещё раз, спасибки, Ксюшик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Отличный рецептик у тебя!!! good2 good2 good2 good2 good2

03 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пламя
Ксюш, маффинки отличные!!!! good good good good good Очень аппетитные и красивые! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Вообще, на сгущенке самое нежное кексовое тесто получается! Wink Спасибо, дорогая, за вкусноту-красоту! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Забрала! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ия писал(а):
Шоколад у меня тоже был "Рот Фронт", может кусочки большие были - я прямо по квадратику положила

Я клала меньше кусочка шоколадки.

Ия писал(а):
но все равно очень вкусно и куда полезнее, чем "Барни"

Это ух точно!!! good2 good2 good2

Ия писал(а):
еще раз спасибо за рецептик

Ия, всегда пожалуйста Romashki Romashki Romashki

Ивановна писал(а):
Всё прекрасно : сами кексики , и формочки для них оригинальны ! good2 good2 good2 Ну а главное ТАНЦОР из тебя то что надо !

Танечка, спасибо огромное Rose Rose Rose Мне так приятно, что и кексики, и фотки понравились Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Прости, моя дорогая Ксюшенька, мы болели уже почти неделю, вот я на форум и реже заходила

Красавица моя, ну что ж вы так!!! wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливайте скорее [url=http://[censored smajliki]/smilie-501625671.html][/url]

Ирулька писал(а):
Вот такие у меня, но их процесс приготовления подольше, поэтому мне твой вариант оочень нравится!!!

Точно, именно они. Я их из-за нехватки некоторых продуктов видоизменла тогда Embarassed Embarassed Embarassed Но саму идею запомнила good2 good2 good2

Ирулька писал(а):
Ещё раз, спасибки, Ксюшик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Отличный рецептик у тебя!!

Спасибо, милая, мне очень-очень важно, что рецептик нравится girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Имбирь писал(а):
Ксюш, маффинки отличные!!!! good good good good good Очень аппетитные и красивые!

Спасибо, Оленька!!! Очень приятно, что ты зашла ко мне в гости friends friends friends Ты же у нас дорогой гость на любой страничке Give heart Give heart Give heart

Имбирь писал(а):
Вообще, на сгущенке самое нежное кексовое тесто получается!

Согласна. Оно прямо тает во рту Girl in love Girl in love Girl in love

Имбирь писал(а):
Спасибо, дорогая, за вкусноту-красоту! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Забрала!

На здоровье, Олечка, буду рада, если ты когда-нибудь приготовишь кексики Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Оксаночка;класс nyam2 good2

Rose Rose Rose
Тогда и это для тебя nyam2 good2
http://forum.say7.info/post1022819.html#1022819

04 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
katinka писал(а):
Оксаночка;класс
Тогда и это для тебя

Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Ответный презент просто супер!!! good2 good2 good2

05 Мар 2010 1:48

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Пламя писал(а):
Рецепт из разряда - просто и быстро, точнее моментально.

Очень симпатичные кексики. girl_claping И без сомнения - очень вкусные! nyam2 А то, что быстро и просто, это еще один большой плюс. good2
Спасибо за рецепт, Оксаночка! Romashki Give heart Rose

05 Мар 2010 2:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Очень симпатичные кексики. girl_claping И без сомнения - очень вкусные! nyam2 А то, что быстро и просто, это еще один большой плюс.

Любочка, спасибо, что похвалила friends friends friends Мне очень приятно sharik sharik sharik

Солнечный лучик писал(а):
Спасибо за рецепт, Оксаночка!

На здоровье, дорогая. Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

27 Апр 2010 4:13

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Оксаночка, кексики - чудо good2 nyam2 ! Такие пушиииистые girl_claping ! Нежнее нежного Girl in love Girl in love Girl in love ! Спасибо тебе большое за такую прелесть friends Rose Rose Rose Rose Rose !

27 Апр 2010 10:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Оксаночка, кексики - чудо ! Такие пушиииистые ! Нежнее нежного ! Спасибо тебе большое за такую прелесть !

Спасибо, Лелечка Rose Rose Rose очень рада, что мои кексики понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Очень интересный рецептик!!!!! nyam2 Спасибочки! Girl in love

22 Май 2010 23:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Очень интересный рецептик!!!!! nyam2 Спасибочки!

На здоровье, Валечка friends friends friends Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

18 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Кексы ну оооочень вкусные. и действительно, делаются за 10 минут, если не быстрееSmile Но вот только что-то я муки переложила, и шоколадка у меня не утопилась Smile
Несмотря на это, вкус волшебный, восхитительный, обалденный! Благодаря сайту и Вашим рецептам я буду скоро толстенькая-толстенькая
Спасибо огромное за рецепт, буду завтра друзей всех угощатьSmile

20 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Dashkins писал(а):
Кексы ну оооочень вкусные. и действительно, делаются за 10 минут, если не быстрееSmile Но вот только что-то я муки переложила, и шоколадка у меня не утопилась Smile
Несмотря на это, вкус волшебный, восхитительный, обалденный! Благодаря сайту и Вашим рецептам я буду скоро толстенькая-толстенькая
Спасибо огромное за рецепт, буду завтра друзей всех угощатьSmile

Я очень рада, что рецептик пришелся по душе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А чтобы фигурка была на месте, заходи в закладочку "-60" good2 good2 good2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha А потом снова в обычных рецептиках наедайся nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая, за похвалу Rose Rose Rose

30 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Ох, я теперь стала "Моменто"-манSmile Пришла на фитнес, взвесилась - весы радуют! Решила опять (и опять, и опять, и снова!!!) печь Ваши замечательные кексики. сегодня эксперимент - добавила какао и шоколад меленько порезанный. Нет ну до чего же вкусно!!! Намешать - 5 минут, пока посуду мою, туда-сюда, они уже готовы! Сижу, пью чай и Вас хвалю Smile Вы наверное обикались уже
good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Dashkins писал(а):
Ох, я теперь стала "Моменто"-ман Пришла на фитнес, взвесилась - весы радуют! Решила опять (и опять, и опять, и снова!!!) печь Ваши замечательные кексики. сегодня эксперимент - добавила какао и шоколад меленько порезанный. Нет ну до чего же вкусно!!! Намешать - 5 минут, пока посуду мою, туда-сюда, они уже готовы! Сижу, пью чай и Вас хвалю Вы наверное обикались уже

Точно сижу, икаю и думаю: "Ну кто там меня вспоминает" Wink girl_haha girl_haha girl_haha Я очень рада, что мои мафины так пришлись по вкусу. Экспериметировать с ними можно, простора для фантазии хватит! good2 good2 good2 Спасибо огромное за такой позитивный и положительный отзыв Rose Rose Rose

16 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Victor73

Виктор

52 года
Воскресенск, Россия

Victor73Мои рецепты
Придется тебе, Оксана, еще раз поикать. Рецептик понравился, результат -тоже. Спасибо большое!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот они родимые:
Фото

Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Victor73 писал(а):
Придется тебе, Оксана, еще раз поикать. Рецептик понравился, результат -тоже. Спасибо большое!!! nyam2 nyam2

Виктор, я просто в шоке! Маффины в этих формочках стали какими-то заморскими wacko1 wacko1 wacko1 Просто шикарными!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за отзыв и фото Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
sasha_malasha

31 год
Москва

sasha_malashaМои рецепты
а вот мои, только я делала не с одним кусчком шоколада, а с несколькими маленькими
очень вкусно и быстро
спасибо вам за рецепт, Оксана Romashki
Фото

24 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
sasha_malasha

31 год
Москва

sasha_malashaМои рецепты
а потом я их превратила в такие)
все были в восторге от вида и главное - вкуса)
еще раз спасибо)
Фото

28 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
sasha_malasha
Cашуля, какие красивые маффины получились! Шикарная новогодняя идея! good2 good2 good2 Веселенькие и вкусненькие снеговички! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отзыв, отчет и идею Rose Rose Rose

25 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Оксаночка, спасибо за прекрасный экспресс-рецептик!!! good Приготовились на раз, два, три! И съелись так же! nyam2
Фото

26 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Yoko писал(а):
Оксаночка, спасибо за прекрасный экспресс-рецептик!!! Приготовились на раз, два, три! И съелись так же!

Леночка, маффины получились такие румяненькие! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рецептик пришелся по вкусу Yahoo! Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

16 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Viki_

Almata

Viki_Мои рецепты
Victor73 писал(а):
Придется тебе, Оксана, еще раз поикать. Рецептик понравился, результат -тоже. Спасибо большое!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот они родимые:
Romashki Romashki Romashki

Вот это красота,и вкуснятина, завтра обязательно сделаю. girl_claping

17 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Viki_ писал(а):
Вот это красота,и вкуснятина, завтра обязательно сделаю