Быстрые маффины «Моменто» с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 17:32
|
Никодимовна1
61 год Псков |
|||||||||
Спасибо 3а рецепт. Правда у меня кексики пристали к форме но было вкусно!
|
||||||||||
14 Мар 2011 12:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Рада, что понравилось! Я если делаю не в силиконовой форме, вкладываю бумажные формочки для кексов Спасибо за отзыв |
||||||||||
02 Май 2011 18:13
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||
Спасибо огромное за чудесный рецептик! готовить такие маффины одно удовольствие. Быстро, просто, нереально вкусно.
|
||||||||||
02 Май 2011 22:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да, Леночка, меня этот рецепт покорил именно таким набором качеств Спасибо, что оценила |
||||||||||
02 Май 2011 22:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да, Леночка, меня этот рецепт покорил именно таким набором качеств Спасибо, что оценила |
||||||||||
16 Июл 2011 9:47
|
Dellamisa
|
|||||||||
В очередной раз убеждаюсь, что все гениальное - просто!
|
||||||||||
20 Июл 2011 14:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Любочка, я подумала то же самое, когда впервые попробовала этот рецепт. Спасибо за отзыв |
||||||||||
31 Июл 2011 12:10
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Оксаночка я к тебе тоже с отчетиком Давно уже положила глаз на этот рецепт, но возможности приготовить не было А сейчас как попробовали, так и устоять не можем Тесто очень нежное, к моей силиконовой формочке приставали в серединке, но ничего страшного. Спасибо тебе большое за рецептик
Вот они P.S. поздравляю тебя с рождением сына почему еще одной линеечки нет? |
||||||||||
01 Авг 2011 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Анечка, очень рада, что в таком обилии рецептом руки дошли до моих маффинов. Фотоотчет у тебя просто замечательный!!! Аппетитно! Спасибо за отзыв и отчетик
Спасибо за поздравления. Очень приятно! С линеечкой исправилась! |
||||||||||
22 Авг 2011 10:17
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
Маффинчики... Д еще и со сгущенкой . Утащила в закладки. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
22 Авг 2011 12:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Юлия Викторовна
Юлечка, на здоровье!!! Спасибо, что заглянула |
||||||||||
30 Авг 2011 20:33
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
Делала чудные маффины со сгущенкой, да еще нашла на сайте заливку "сгущенную" - праздник души)))
|
||||||||||
30 Авг 2011 23:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
А что за заливка? Рецепт в студию Спасибо за отзыв, Юлечка |
||||||||||
06 Сен 2011 10:56
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
Вот, спасибо автору за рецепт
http://forum.say7.info/topic20439.html Муж в восторге)) Его любимое блюдо "сахар в сахаре" - так что данное сочетание - в самый раз . |
||||||||||
06 Сен 2011 11:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да, мужчины любят сладкое Спасибо за отзыв, Юлечка |
||||||||||
30 Сен 2011 22:39
|
irulya
40 лет беларусь,минск |
|||||||||
спасибо огромное! только что приготовила в размере 25 штук-уже не осталось ни одного! дети все подчистили! !жаль только фото не умею загружать!
|
||||||||||
01 Окт 2011 0:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ирочка, рада, что маффины пришлись по вкусу Мои мальчики тоже очень их любят. Спасибо за отзыв О том, как можно добавлять фото, почитай здесь. http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
16 Окт 2011 18:50
|
мартовская79
45 лет архангельск |
|||||||||
Оксаночка! Как увидела твои мафики, сразу же побежала на кухню готовить и творить! Как раз новую форму обновлю,да и своих сластён порадую.Я ещё в тесто добавила какао и в середину каждого мафика воткнула или как ещё написать не знаю, кусочек апельсинки
|
||||||||||
16 Окт 2011 23:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
мартовская79
Олечка, буду очень рада, если понравится. Мои мальчики очень любят эти маффины. Я тоже закидываю в них, что придется. Абсолютно беспроигрышный вариант для сластен Надеюсь, девочкам понравится Спасибо а отзыв |
||||||||||
31 Окт 2011 0:01
|
Verblyudik
Челябинск |
|||||||||
31 Окт 2011 0:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Танюш, у меня та же беда, столько всего в очереди стоит
Очень рада, что понравилось
Зато красивые! Формочки у тебя очень удачные. Хочу себе такие же купить Спасибо за отзыв и фотоотчет |
||||||||||
13 Ноя 2011 18:13
|
Лилианка
Москва |
|||||||||
Оксана, я с огромной-огромной благодарностью!!!! Очень вкусный и очень простой рецепт!!! Делала 2 дня подряд, правда формочки у меня уж очень трудно моющиеся, так что я просто сделала один огромный кекс
Первый раз как раз в гости ходили, я кекс с собой и прихватила, домой только лоток принесла а на следующий день делала для любимого, он половину сразу и слопал, назвав его "Филе мишки барни" ((((((((= очень сильно нам понравилось, а мне особенно легкость готовки, тк с выпечкой мы не очень хорошие подружки (((((((= спасибо огромное!!!! |
||||||||||
13 Ноя 2011 23:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Лилиана, рада, что понравилось
Классное название придумал Но суть отражает очень хорошо! Кстати, заметила, что особенно эти маффины нравятся мужчинам
Я тоже люблю повседневные простые рецепты. На выходных иногда юблю заморочиться, но когда есть время (что бывает редко ).
На здоровье! Спасибо за такой позитивный отзыв |
||||||||||
25 Фев 2013 21:28
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||||
Оксана,очень вкусные маффины!
|
||||||||||
12 Мар 2013 0:33
|