Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2010 16:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вкусно!...
А потом, не один же! С друзьями. Ну, мож праздник какой был у них? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 16:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
Сообразили на троих!
У них такой праздник 1 раз в месяц был. И что все заметили это было всегда полнолуние. Может они перевоплощались в кого? |
|
05 Мар 2010 16:57
|
Lana_nov
Ну, да! Люди в волков, а собаки в людей. Добывали бутылек и под крольчатинку квасили, а потом сил не было из кроличьей клетки выползти. А друзья, сволочи, бросали на произвол судьбы. |
|
05 Мар 2010 17:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
Там тепленько ему было в соломе-то! |
|
05 Мар 2010 17:18
|
Lana_nov
|
05 Мар 2010 17:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
С праздником! |
|
05 Мар 2010 23:21
|
alekseewna
|
|
Ой девчонки, с таким удовольствием все ваши истории почитала!
|
|
05 Мар 2010 23:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
alekseewna Наташ, а у Эльки есть чиво нового? Расскажи и ты что у вас в жизни происходит.
|
|
06 Мар 2010 2:51
|
alekseewna
|
О... сегодня мешок с кормом почтой пришёл, крутится...крутится, я так медленно расспаковываю...она засранка знает что там обязательно маленький подарочек лежит.Описывать взгляды на моё- уйди отсюда- не имеет смысла- эти лабы бывают ну такие "несчастные"..Был подарок в каробке- 2 косточки - счастья
Почтальоны тоже дают гостинцы собакам- так я думаю, что Элька уже эту жёлтую машину знает- провожает взглядом пока машина не исчезнет с поля зрения...
Мы тут решили " спасти" попугайчика - забрали с моей старой квартиры от кошки Джеськи подальше. Она никак не хотела понять- что единственного зверя- мужского рода в нашей семье- ловить нельзя.... Вот она собственной персоной на холодильнике- "охотится" ( клетка висела на стене) Так вот поселился попугайчик Фипс теперь у нас в доме. Ну естественно птичка...и естественно -летает. Сколько тут у Эльки радости- такой галоп по дому. Она буквально на следующий день "усекла" как зовут эту птаху по имени, и если я начинаю утром пощёлкивать языком и говорить "Фипс"- даже если она спала беспробуднам сным - морда уже перед клеткой у подоконика...( когда я её зову- она так быстро не приходит ) Так вот- 2 дня назад наш Фипс остался без хвоста....Начал летать- да зелетел в тёмный коридор, в темноте попугайчики совершенно не видят, он и уселся на пол- ну и Элька успела прижать его своей лапищей...Теперь у нас нет зелёного попугая Фипса- а есть зелёный воробей Фипс.
А ещё одну страшилку расскажу...Все видели наверное по новостям- какой ураган прошёл по Европе, ну и нас конечно тоже прихватил. Ураган утих, через пару дней такая погодка просто прелесть- солнышко...почти весна.. Пошли мы с Элькой в лес погулять...делаю всегда такой кружок по дороге в лесу - км 4-6, Зашли мы в лес- а там столько повалено деревьев- уже дорога расчищена- видно, что и на дороге лежали деревья...Идём уже порядком и вдруг слышу треск ломающего дерева- не просто треск- а звук падающего дерева- Деревья огромные...не пойму с какой стороны треск- ну я руки в ноги...и бежать... а зашла далеко, пока выскочила с леса- думала умру со страха... Оказывается многие деревья и после урагана ещё падают...Теперь наверное долго не смогу спокойно по лесу гулять. |
|
06 Мар 2010 4:55
|
Ingread
США - Украина |
Ой у нас та же история с шиншем Элом, стоит даже тихо позвать Элвис, то Одик метется как угорелый! Причем даже если мы вне дома, а в собачем парке и он заигрался, то стоит сказать Элвис - все через секунду уже возле нас и пытается найти шиншиллика Все люди, наверное, думают что это его второе имя, типа middle (среднее) имя!
Ох и Элька! Бедняжка Фипс, надеюсь хвостик быстро отрастет и он не очень огорчен потерей!
Жуть какая!
П.С.: киса такая симпотная и на вид безобидная, но похоже не для Фипса |
|
06 Мар 2010 15:45
|
Ирика
|
|
Здравствуйте, девочки.
Очень давно наблюдаю за вашими любимцами в "кустах"
Столько позитива и хорошего настроения дарите вы, рассказывая о ваших любимцах. Примите и нас в свою дружную компанию. Это моя любимая и до безобразия избалованная, девочка. Зовут Тина, но у откликается почти на все имена
Нам 4,5 года. |
|
06 Мар 2010 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Tosk@
Приятно познакомится Такая миленькая девочка
Да. прям актриса
Моя тоже найденыш....писала в нашей теме выше.
Гы...прям как моя
Жалко все равно кота.
Круто, что тут скажешь.
Да, мы с моей вообще одно целое. Я понимаю ее - она меня. Даже в еде мы любим одно и тоже
А моя, когда к себе требует внимания или чем то недовольна, или я телефон не услышу (зовет) - начинает протяжно так и громко выть, разными собачими звуками. Даже прям так не объяснить словами.
Надо же, прям, как человек, типа, чихнешь, мол значит, "праааавильно"
Вика, ой, как интересно рассказали, я, аж, прям, чуть не прослезилась. Вот, девоньки, еще одной собаке "связлО". Побольше бы таких хороших людей было бы на земле.
Я, сегодня, в помошь бездомным животным, купила корм для несчасных и отдала на акцию по защите животных, у нас, в Челябинске.
Ну сказанула. Я под столом.
Ой не могу.....
Во кадр
Скорее всего. Ну дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Согласна тоже. Если собака знает слово "гулять". значит была домашней. Выкинули или потеряшка. В любом случае она сейчас счаслива с Вами.
Спасибо дорогая И тебя с женским днем
Да... ну и страсти у вас там. Осторожнее, Наташ, будте.
С огромным удовольствием.
Мы только рады, что нас много - любителей собак
Красавица. Сразу видно миловидная ДамОчка. Расскажите нам о ней |
|
08 Мар 2010 1:12
|
Эллисон
Наталья 58 лет Украина |
|
Привет всем!!! Рада очень, что нашла этот сайт, очень интересный. Хочу присоединиться к вам. У меня тоже есть собачка американский кокер-спаниель. Хотела отправить фото,но не могу разобраться как.
Поздравляю всех с праздником, счастья , здоровья и удачи всем! |
|
08 Мар 2010 6:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
08 Мар 2010 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Мар 2010 12:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Милости просим
Фото с рассказом в студию
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут все написано Девочки, всех поздравляю с 8 марта и весной. Желаю всем оставаться такими же красивыми, желаю вам мои дорогие, чтобы в этот день было море цветов и глаза светились счастьем. |
|
09 Мар 2010 14:20
|
Ирика
|
Я долго канючила мужу, что хочу собачку. Кошечку нам нельзя, у сына аллергия. И на рождество мне подарил муж мою красотулю. Вот такая она была маленькая К сожалению это единственная фотка и то с паспорта, где она маленькая. Прихожу утром я с работы, в коридоре стоит какая-то картонная коробка а из комнаты сына вываливается вот это чудо сладкое и пушистое. У нас с ней любовь с первого взгляда
А еще дома у нее подпольная кличка-Котопес. Гуляла я как-то летом с ней, моя красавица прыгает вокруг, хвостик калачиком, скачет такая счастливая, навстречу нам идут женщина с мужчиной и между ними такой диалог: Он: Кота на поводке выгуливает, вот типа делать не фиг. Она: Да вроде это не кот, и на собаку не похоже. Он: Вот дожились, разводят не понятно кого... Может они и дальше гадали что за зверюшка у меня рядом скачет, но мы мимо прошли бежит такая счастливая |
|
09 Мар 2010 16:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Красавица
А сейчас сколько собаке? Как зовут? |
|
09 Мар 2010 16:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Ирика
Ой пусечка какая!
Не удивительно! Как такую плюшечку не полюбить!
Мы свою тоже так зовем!
Ирика У вас наверное шерсти дома хоть носки вяжи! |
|
09 Мар 2010 16:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ну это совсем в животных не разбираться... Такую лапульку с котом перепутать... Хотя по весне я свою стригу, практически наголо (иначе от шерсти не избавиться), оставляю кисточку на хвосте и мордаху лохматую. Столько народу спрашивает что за порода... Хохотайка просто. |
|
09 Мар 2010 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
Мою с белкой путают. Как вообще может в голову придти "белка на поводке"
Лев!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911105511.html] [/URL] |
|
09 Мар 2010 16:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
09 Мар 2010 17:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Доброго всем времени суток! Девушки, с наступившим весенним праздником! Здоровья вам и вашим питомцам!! Любви и благополучия вашим семьям!
Хочу поделится, т.к. чувства переполняют! Люблю собак, но любимого ротвейлера по старости похоронили, и милого сеттера по той-же причине тоже, несколько лет назад. Грустно, но с этим ничего не поделаешь.. Скучаю, завести собаку никак не могу, хотя дочь очень просит. Однажды, в смятении чувст, лазила по и-нету, просматривая породы,щенков и т.д. наткнулась на форум, где общались люди, волонтеры одного из московских приютов. Я и не знала, что можно помогать таким зверям. и они крайне нуждаются в общении с человеком. Сначала подумала, что не смогу, не представляла себя в подобной роли. но возвращалась не раз на этот форум. Поделилась с мужем!! Он меня поддержал и просил все разузнать. Я пообщалась с девушкой, которая уже давно занимается этим! короче- мы поехали!!! Ребенок выбрала собачку - серенкая, похожая на волченка девочка. Ласковая, но очень боялась выходить из клетки, за территорию,на прогулку практически несли на руках! В следующий приход, принесли еды, лакомства, купили ошейник! Бежала бегом, играла, радовалась нашему приходу!! Уже меясяц она наша подопечная!! Еще нас ждет замечательный парень, рыжий,крайне деликатный пес и его сосед метис кавказца или даже породистый кавказец - пожилой джентельмен! С ними общаемся две недели! Они очень благодарные, ждут нас! Если интересно, сделаем фотки, вернее разместим здесь, так-как фотки делать будем обязательно, возможно найдутся люди,кто станет добрыми хозяевами этим обездоленным и спрятанным за решетку животным. |
|
09 Мар 2010 17:50
|
Lana_nov
|
Татьянааа.
Ты молодец. Вот тут еще есть форум который помогает собакам. Здесь ротвейлеры. Но судьбы у собак тяжелые. И приют постоянно нуждается http://rottweiler.ucoz.ru/forum |
|
09 Мар 2010 18:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Свет, боюсь заходить на этот сайт.Ротвейлер - одна из любимейших пород. Вторая моя собака, вернее третья,(сначала появился английский сетттер, через год ротвейлер, затем ротвейлер умерла), и как то услышала разговор о несчастной собаке, за которой нет никакого ухода. Оказалось 4-х годовалую собаку не приняла новая жена хозяина. жили они в общежитии. Люди на одном этаже, собака этажом ниже, в отдельной комнате. к ней приходили только погулять, и то быстренько. Ну естественн я забрала ее домой, к маленькому 2-х годовалому ребенку и уже не молоденькой родной собаке. Было очень трудно, т.к. такая махина не понимала ни одной команды,мама моя обходила зверюгу стороной. Гулять поначалу было сложно, т.к. подушечки на лапах были как у щенка маленького -нежные и нерасхоженные. После первой же прогулке до магазина, она стесала их в кровь. Но по прошествии времени, все встало на свои места. Даже пришлось ее укусить, как ни смешно это покажется.. Но я стала вожаком стаи!!!! P.S. Свет, вошла на форум. Девочка под №4, Челси, одно лицо с моей Диной, которая первая моя девочка была..... Все, опять довели до слез... |
А потом, не один же! С друзьями. Ну, мож праздник какой был у них?

- забрали с моей старой квартиры от кошки Джеськи подальше. Она никак не хотела понять- что единственного зверя- мужского рода в нашей семье- ловить нельзя.... Вот она собственной персоной на холодильнике- "охотится" 
Сколько тут у Эльки радости- такой галоп по дому.
) Так вот- 2 дня назад наш Фипс остался без хвоста....Начал летать- да зелетел в тёмный коридор, в темноте попугайчики совершенно не видят, он и уселся на пол- ну и Элька успела прижать его своей лапищей...Теперь у нас нет зелёного попугая Фипса- а есть зелёный воробей Фипс.
Бедняжка Фипс, надеюсь хвостик быстро отрастет и он не очень огорчен потерей!

Такая миленькая девочка

[/URL]