Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 16:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкусно!...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2010 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]()
У них такой праздник 1 раз в месяц был. И что все заметили это было всегда полнолуние. Может они перевоплощались в кого? ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2010 16:57
|
Lana_nov
Ну, да! Люди в волков, а собаки в людей. Добывали бутылек и под крольчатинку квасили, а потом сил не было из кроличьей клетки выползти. А друзья, сволочи, бросали на произвол судьбы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2010 17:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2010 17:18
|
Lana_nov
05 Мар 2010 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
С праздником! |
05 Мар 2010 23:21
|
alekseewna
|
Ой девчонки, с таким удовольствием все ваши истории почитала!
![]() ![]() |
05 Мар 2010 23:50
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
alekseewna Наташ, а у Эльки есть чиво нового? Расскажи и ты что у вас в жизни происходит.
![]() |
06 Мар 2010 2:51
|
alekseewna
|
О... сегодня мешок с кормом почтой пришёл, крутится...крутится, я так медленно расспаковываю...она засранка знает что там обязательно маленький подарочек лежит.Описывать взгляды на моё- уйди отсюда- не имеет смысла- эти лабы бывают ну такие "несчастные"..Был подарок в каробке- 2 косточки - счастья ![]() Почтальоны тоже дают гостинцы собакам- так я думаю, что Элька уже эту жёлтую машину знает- провожает взглядом пока машина не исчезнет с поля зрения... ![]() Мы тут решили " спасти" попугайчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё одну страшилку расскажу...Все видели наверное по новостям- какой ураган прошёл по Европе, ну и нас конечно тоже прихватил. Ураган утих, через пару дней такая погодка просто прелесть- солнышко...почти весна.. Пошли мы с Элькой в лес погулять...делаю всегда такой кружок по дороге в лесу - км 4-6, Зашли мы в лес- а там столько повалено деревьев- уже дорога расчищена- видно, что и на дороге лежали деревья...Идём уже порядком и вдруг слышу треск ломающего дерева- не просто треск- а звук падающего дерева- Деревья огромные...не пойму с какой стороны треск- ну я руки в ноги...и бежать... а зашла далеко, пока выскочила с леса- думала умру со страха... Оказывается многие деревья и после урагана ещё падают...Теперь наверное долго не смогу спокойно по лесу гулять. ![]() |
06 Мар 2010 4:55
|
Ingread
США - Украина |
Ой у нас та же история с шиншем Элом, стоит даже тихо позвать Элвис, то Одик метется как угорелый! Причем даже если мы вне дома, а в собачем парке и он заигрался, то стоит сказать Элвис - все через секунду уже возле нас и пытается найти шиншиллика ![]() ![]()
Ох и Элька! ![]() ![]()
Жуть какая! ![]() ![]() П.С.: киса такая симпотная и на вид безобидная, но похоже не для Фипса ![]() |
06 Мар 2010 15:45
|
Ирика
|
Здравствуйте, девочки.
Очень давно наблюдаю за вашими любимцами в "кустах" ![]() Столько позитива и хорошего настроения дарите вы, рассказывая о ваших любимцах. Примите и нас в свою дружную компанию. Это моя любимая и до безобразия избалованная, девочка. Зовут Тина, но у откликается почти на все имена ![]() Нам 4,5 года. |
06 Мар 2010 22:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
Tosk@
Приятно познакомится ![]() ![]()
Да. прям актриса ![]()
Моя тоже найденыш....писала в нашей теме выше.
Гы...прям как моя ![]()
Жалко все равно кота.
Круто, что тут скажешь. ![]()
Да, мы с моей вообще одно целое. Я понимаю ее - она меня. Даже в еде мы любим одно и тоже ![]()
А моя, когда к себе требует внимания или чем то недовольна, или я телефон не услышу (зовет) - начинает протяжно так и громко выть, разными собачими звуками. Даже прям так не объяснить словами. ![]()
Надо же, прям, как человек, типа, чихнешь, мол значит, "праааавильно" ![]()
Вика, ой, как интересно рассказали, я, аж, прям, чуть не прослезилась. Вот, девоньки, еще одной собаке "связлО". Побольше бы таких хороших людей было бы на земле. ![]() Я, сегодня, в помошь бездомным животным, купила корм для несчасных и отдала на акцию по защите животных, у нас, в Челябинске. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не могу..... ![]() ![]() ![]()
Во кадр ![]()
Скорее всего. Ну дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. ![]()
Согласна тоже. Если собака знает слово "гулять". значит была домашней. Выкинули или потеряшка. В любом случае она сейчас счаслива с Вами. ![]()
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да... ну и страсти у вас там. Осторожнее, Наташ, будте. ![]()
С огромным удовольствием. ![]() ![]() Мы только рады, что нас много - любителей собак ![]()
Красавица. Сразу видно миловидная ДамОчка. Расскажите нам о ней ![]() |
08 Мар 2010 1:12
|
Эллисон
Наталья 57 лет Украина |
Привет всем!!! Рада очень, что нашла этот сайт, очень интересный. Хочу присоединиться к вам. У меня тоже есть собачка американский кокер-спаниель. Хотела отправить фото,но не могу разобраться как.
Поздравляю всех с праздником, счастья , здоровья и удачи всем! ![]() |
08 Мар 2010 6:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
08 Мар 2010 19:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
09 Мар 2010 12:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
Милости просим ![]()
Фото с рассказом в студию ![]()
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут все написано Девочки, всех поздравляю с 8 марта и весной. Желаю всем оставаться такими же красивыми, желаю вам мои дорогие, чтобы в этот день было море цветов и глаза светились счастьем. |
09 Мар 2010 14:20
|
Ирика
|
Я долго канючила мужу, что хочу собачку. Кошечку нам нельзя, у сына аллергия. И на рождество мне подарил муж мою красотулю. Вот такая она была маленькая К сожалению это единственная фотка и то с паспорта, где она маленькая. Прихожу утром я с работы, в коридоре стоит какая-то картонная коробка а из комнаты сына вываливается вот это чудо сладкое и пушистое. У нас с ней любовь с первого взгляда ![]() ![]() А еще дома у нее подпольная кличка-Котопес. Гуляла я как-то летом с ней, моя красавица прыгает вокруг, хвостик калачиком, скачет такая счастливая, навстречу нам идут женщина с мужчиной и между ними такой диалог: Он: Кота на поводке выгуливает, вот типа делать не фиг. Она: Да вроде это не кот, и на собаку не похоже. Он: Вот дожились, разводят не понятно кого... Может они и дальше гадали что за зверюшка у меня рядом скачет, но мы мимо прошли ![]() ![]() бежит такая счастливая ![]() ![]() |
09 Мар 2010 16:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
Красавица ![]() А сейчас сколько собаке? Как зовут? |
09 Мар 2010 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ирика
Ой пусечка какая! ![]() ![]() ![]()
Не удивительно! Как такую плюшечку не полюбить!
Мы свою тоже так зовем! ![]() ![]() ![]() Ирика У вас наверное шерсти дома ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2010 16:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ну это совсем в животных не разбираться... Такую лапульку с котом перепутать... Хотя по весне я свою стригу, практически наголо (иначе от шерсти не избавиться), оставляю кисточку на хвосте и мордаху лохматую. Столько народу спрашивает что за порода... Хохотайка просто. |
09 Мар 2010 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Мою с белкой путают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лев! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-911105511.html] ![]() |
09 Мар 2010 16:39
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2010 17:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Доброго всем времени суток! Девушки, с наступившим весенним праздником! Здоровья вам и вашим питомцам!! Любви и благополучия вашим семьям!
Хочу поделится, т.к. чувства переполняют! Люблю собак, но любимого ротвейлера по старости похоронили, и милого сеттера по той-же причине тоже, несколько лет назад. Грустно, но с этим ничего не поделаешь.. Скучаю, завести собаку никак не могу, хотя дочь очень просит. Однажды, в смятении чувст, лазила по и-нету, просматривая породы,щенков и т.д. наткнулась на форум, где общались люди, волонтеры одного из московских приютов. Я и не знала, что можно помогать таким зверям. и они крайне нуждаются в общении с человеком. Сначала подумала, что не смогу, не представляла себя в подобной роли. но возвращалась не раз на этот форум. Поделилась с мужем!! Он меня поддержал и просил все разузнать. Я пообщалась с девушкой, которая уже давно занимается этим! короче- мы поехали!!! Ребенок выбрала собачку - серенкая, похожая на волченка девочка. Ласковая, но очень боялась выходить из клетки, за территорию,на прогулку практически несли на руках! В следующий приход, принесли еды, лакомства, купили ошейник! Бежала бегом, играла, радовалась нашему приходу!! Уже меясяц она наша подопечная!! Еще нас ждет замечательный парень, рыжий,крайне деликатный пес и его сосед метис кавказца или даже породистый кавказец - пожилой джентельмен! С ними общаемся две недели! Они очень благодарные, ждут нас! Если интересно, сделаем фотки, вернее разместим здесь, так-как фотки делать будем обязательно, возможно найдутся люди,кто станет добрыми хозяевами этим обездоленным и спрятанным за решетку животным. |
09 Мар 2010 17:50
|
Lana_nov
Татьянааа.
Ты молодец. Вот тут еще есть форум который помогает собакам. Здесь ротвейлеры. Но судьбы у собак тяжелые. И приют постоянно нуждается http://rottweiler.ucoz.ru/forum |
09 Мар 2010 18:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Свет, боюсь заходить на этот сайт.Ротвейлер - одна из любимейших пород. Вторая моя собака, вернее третья,(сначала появился английский сетттер, через год ротвейлер, затем ротвейлер умерла), и как то услышала разговор о несчастной собаке, за которой нет никакого ухода. Оказалось 4-х годовалую собаку не приняла новая жена хозяина. жили они в общежитии. Люди на одном этаже, собака этажом ниже, в отдельной комнате. к ней приходили только погулять, и то быстренько. Ну естественн я забрала ее домой, к маленькому 2-х годовалому ребенку и уже не молоденькой родной собаке. Было очень трудно, т.к. такая махина не понимала ни одной команды,мама моя обходила зверюгу стороной. Гулять поначалу было сложно, т.к. подушечки на лапах были как у щенка маленького -нежные и нерасхоженные. После первой же прогулке до магазина, она стесала их в кровь. Но по прошествии времени, все встало на свои места. Даже пришлось ее укусить, как ни смешно это покажется.. Но я стала вожаком стаи!!!! P.S. Свет, вошла на форум. Девочка под №4, Челси, одно лицо с моей Диной, которая первая моя девочка была..... Все, опять довели до слез... |