Собаки

Сообщение Автор

05 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вкусно!... girl_in_love nyam2 А потом, не один же! С друзьями. Ну, мож праздник какой был у них?

05 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С друзьями.

girl_haha girl_haha girl_haha Сообразили на троих!
Lana_nov писал(а):
Ну, мож праздник какой был у них?

У них такой праздник 1 раз в месяц был. И что все заметили это было всегда полнолуние. Может они перевоплощались в кого? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У них такой праздник 1 раз в месяц был. И что все заметили это было всегда полнолуние. Может они перевоплощались в кого?

Ну, да! Люди в волков, а собаки в людей. Добывали бутылек и под крольчатинку квасили, а потом сил не было из кроличьей клетки выползти. А друзья, сволочи, бросали на произвол судьбы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
квасили, а потом сил не было из кроличьей клетки выползти

girl_haha girl_haha girl_haha Там тепленько ему было в соломе-то! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки всех с праздником
Иринча писал(а):
Там тепленько ему было в соломе-то!

Понятно! Вот друзья и не добудились! girl_haha

05 Мар 2010 17:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

С праздником!

05 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ой девчонки, с таким удовольствием все ваши истории почитала! good2 Drinks or Beer

05 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna Наташ, а у Эльки есть чиво нового? Расскажи и ты что у вас в жизни происходит. Wink

06 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Наташ, а у Эльки есть чиво нового? Расскажи и ты что у вас в жизни происходит.

О... сегодня мешок с кормом почтой пришёл, крутится...крутится, я так медленно расспаковываю...она засранка знает что там обязательно маленький подарочек лежит.Описывать взгляды на моё- уйди отсюда- не имеет смысла- эти лабы бывают ну такие "несчастные"..Был подарок в каробке- 2 косточки - счастья Yahoo!
Почтальоны тоже дают гостинцы собакам- так я думаю, что Элька уже эту жёлтую машину знает- провожает взглядом пока машина не исчезнет с поля зрения... girl_haha
Мы тут решили " спасти" попугайчика Smile - забрали с моей старой квартиры от кошки Джеськи подальше. Она никак не хотела понять- что единственного зверя- мужского рода в нашей семье- ловить нельзя.... Вот она собственной персоной на холодильнике- "охотится"
Фото
( клетка висела на стене) Так вот поселился попугайчик Фипс теперь у нас в доме. Ну естественно птичка...и естественно -летает. bye2 Сколько тут у Эльки радости- такой галоп по дому. Yahoo! Yahoo! Она буквально на следующий день "усекла" как зовут эту птаху по имени, и если я начинаю утром пощёлкивать языком и говорить "Фипс"- даже если она спала беспробуднам сным - морда уже перед клеткой у подоконика...( когда я её зову- она так быстро не приходит Smile ) Так вот- 2 дня назад наш Фипс остался без хвоста....Начал летать- да зелетел в тёмный коридор, в темноте попугайчики совершенно не видят, он и уселся на пол- ну и Элька успела прижать его своей лапищей...Теперь у нас нет зелёного попугая Фипса- а есть зелёный воробей Фипс. girl_haha girl_haha
А ещё одну страшилку расскажу...Все видели наверное по новостям- какой ураган прошёл по Европе, ну и нас конечно тоже прихватил. Ураган утих, через пару дней такая погодка просто прелесть- солнышко...почти весна.. Пошли мы с Элькой в лес погулять...делаю всегда такой кружок по дороге в лесу - км 4-6, Зашли мы в лес- а там столько повалено деревьев- уже дорога расчищена- видно, что и на дороге лежали деревья...Идём уже порядком и вдруг слышу треск ломающего дерева- не просто треск- а звук падающего дерева- Деревья огромные...не пойму с какой стороны треск- ну я руки в ноги...и бежать... а зашла далеко, пока выскочила с леса- думала умру со страха... Оказывается многие деревья и после урагана ещё падают...Теперь наверное долго не смогу спокойно по лесу гулять. scare2

06 Мар 2010 4:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
говорить "Фипс"- даже если она спала беспробуднам сным - морда уже перед клеткой у подоконика...( когда я её зову- она так быстро не приходит )

Ой у нас та же история с шиншем Элом, стоит даже тихо позвать Элвис, то Одик метется как угорелый! Причем даже если мы вне дома, а в собачем парке и он заигрался, то стоит сказать Элвис - все через секунду уже возле нас и пытается найти шиншиллика girl_haha Все люди, наверное, думают что это его второе имя, типа middle (среднее) имя! Smile
alekseewna писал(а):
а есть зелёный воробей Фипс.

Ох и Элька!acute Бедняжка Фипс, надеюсь хвостик быстро отрастет и он не очень огорчен потерей! Smile
alekseewna писал(а):
Идём уже порядком и вдруг слышу треск ломающего дерева- не просто треск- а звук падающего дерева- Деревья огромные...не пойму с какой стороны треск- ну я руки в ноги...и бежать...

Жуть какая! Shocked Кошмар! Хорошо что все обошлось! girl_smile

П.С.: киса такая симпотная и на вид безобидная, но похоже не для Фипса wacko1

06 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Здравствуйте, девочки.

Очень давно наблюдаю за вашими любимцами в "кустах" Embarassed
Столько позитива и хорошего настроения дарите вы, рассказывая
о ваших любимцах. Примите и нас в свою дружную компанию.
Фото

Это моя любимая и до безобразия избалованная, девочка.
Зовут Тина, но у откликается почти на все имена girl_haha
Нам 4,5 года.

06 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Tosk@
Tosk@ писал(а):
А это моя собаченция, дворянка - Пуська!

Приятно познакомится Rose Такая миленькая девочка girl_claping
Tosk@ писал(а):
Попрошайничает вообще виртуозно.

Да. прям актриса girl_haha
Tosk@ писал(а):
Пошла и у нашей квартиры села. Так и живёт теперь!

Моя тоже найденыш....писала в нашей теме выше.
Tosk@ писал(а):
Обожает ездить со мной на переднем сидении, гордая такая королевишна восседает, умора!

Гы...прям как моя Smile
Tosk@ писал(а):
Кот уже совсем старый был и в этот новый год удрал

Жалко все равно кота.
Lana_nov писал(а):
Долли произнесла жалобно: "Ну, мама!" Мы даже засмеялись все.

Круто, что тут скажешь. friends
Maika35 писал(а):
Я со своим разговариваю постоянно и прекрасно понимаю что он мне говорит или хочет

Да, мы с моей вообще одно целое. Я понимаю ее - она меня. Даже в еде мы любим одно и тоже girl_haha
Maika35 писал(а):
Еще если на него никто не обращает внимания,он ляжет рядом и давай так громко гавкнет

А моя, когда к себе требует внимания или чем то недовольна, или я телефон не услышу (зовет) - начинает протяжно так и громко выть, разными собачими звуками. Даже прям так не объяснить словами. Smile
Tosk@ писал(а):
"Пуся подтверди!" и она послушно чихает

Надо же, прям, как человек, типа, чихнешь, мол значит, "праааавильно" Smile
Tosk@ писал(а):
Расскажу как она поняла, что оставят в доме.

Вика, ой, как интересно рассказали, я, аж, прям, чуть не прослезилась.

Вот, девоньки, еще одной собаке "связлО".
Побольше бы таких хороших людей было бы на земле. Smile

Я, сегодня, в помошь бездомным животным, купила корм для несчасных и отдала на акцию по защите животных, у нас, в Челябинске. Smile
Иринча писал(а):
Тут наш Сергей сразу стал паханом у всех уличных собак.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну сказанула. Я под столом. girl_haha
Иринча писал(а):
Все собаки кроликов взяли и ушли, а наш придурок лег спать в клетку.

Ой не могу..... girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Подхожу, смотрю он спит на теткином костюме, при том подплечники выгрыз полностью.

Во кадр girl_haha
Иринча писал(а):
Соседи сказали, что видели как он дошел до остановки, сел в автобус и уехал на вокзал. Потом его видели на вокзале. Видимо бродячая жизнь ему больше подуше.

Скорее всего. Ну дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Smile
Lana_nov писал(а):
Может она раньше домашней была? Веди и не запущена, и блох мало, и команду "гулять" поняла, и поводок с ошейником восприняла как должное. Родившаяся на улице собака не позволила бы одеть ошейник и виду его совсем не обрадовалась.

Согласна тоже. Если собака знает слово "гулять". значит была домашней.
Выкинули или потеряшка. В любом случае она сейчас счаслива с Вами. Smile
Lana_nov писал(а):

Спасибо дорогая Rose И тебя с женским днем Rose Rose Rose friends sharik Romashki
alekseewna писал(а):
.Теперь у нас нет зелёного попугая Фипса- а есть зелёный воробей Фипс.

girl_haha
alekseewna писал(а):
.Теперь наверное долго не смогу спокойно по лесу гулять.

Да... ну и страсти у вас там. Осторожнее, Наташ, будте. Romashki
Ирика писал(а):
Примите и нас в свою дружную компанию.

С огромным удовольствием. friends Rose
Мы только рады, что нас много - любителей собак Yahoo!
Ирика писал(а):
Это моя любимая и до безобразия избалованная, девочка.

Зовут Тина

Красавица. Сразу видно миловидная ДамОчка.
Расскажите нам о ней Smile

08 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Эллисон

Наталья

57 лет
Украина

ЭллисонМои рецепты
Привет всем!!! Рада очень, что нашла этот сайт, очень интересный. Хочу присоединиться к вам. У меня тоже есть собачка американский кокер-спаниель. Хотела отправить фото,но не могу разобраться как.
Поздравляю всех с праздником, счастья , здоровья и удачи всем! Romashki

08 Мар 2010 6:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Дорогие девочки,
с Праздником вас!
Фото

08 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

09 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эллисон писал(а):
Хочу присоединиться к вам.

Милости просим Smile
Эллисон писал(а):
У меня тоже есть собачка американский кокер-спаниель

Фото с рассказом в студию girl_claping
Эллисон писал(а):
Хотела отправить фото,но не могу разобраться как.

http://forum.say7.info/topic255.html вот тут все написано

Девочки, всех поздравляю с 8 марта и весной. Желаю всем оставаться такими же красивыми, желаю вам мои дорогие, чтобы в этот день было море цветов и глаза светились счастьем.
Фото

09 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Расскажите нам о ней Smile

Я долго канючила мужу, что хочу собачку. Кошечку нам нельзя,
у сына аллергия. И на рождество мне подарил муж мою красотулю.
Вот такая она была маленькая
Фото

К сожалению это единственная фотка и то с паспорта, где она маленькая.
Прихожу утром я с работы, в коридоре стоит какая-то картонная коробка
а из комнаты сына вываливается вот это чудо сладкое и пушистое.
У нас с ней любовь с первого взгляда girl_in_love girl_in_love
А еще дома у нее подпольная кличка-Котопес. Гуляла я как-то летом
с ней, моя красавица прыгает вокруг, хвостик калачиком, скачет
такая счастливая, навстречу нам идут женщина с мужчиной и между ними
такой диалог:
Он: Кота на поводке выгуливает, вот типа делать не фиг.
Она: Да вроде это не кот, и на собаку не похоже.
Он: Вот дожились, разводят не понятно кого...
Может они и дальше гадали что за зверюшка у меня рядом скачет,
но мы мимо прошлиSmile С тех пор мы ее кличем КотопесинаSmile Она откликается
бежит такая счастливаяSmile А еще у нас есть друг-ротвейлер Чак, у них такая любоффь, моя как увидет его, сразу к нему целоваться лезетSmile

09 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ирика писал(а):
Вот такая она была маленькая

Красавица Rose
А сейчас сколько собаке? Как зовут?

09 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирика
Ой пусечка какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирика писал(а):
У нас с ней любовь с первого взгляда

Не удивительно! Как такую плюшечку не полюбить!
Ирика писал(а):
А еще дома у нее подпольная кличка-Котопес

Мы свою тоже так зовем! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирика
У вас наверное шерсти дома wacko1 wacko1 wacko1 хоть носки вяжи!

09 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирика писал(а):
навстречу нам идут женщина с мужчиной и между ними
такой диалог:
Он: Кота на поводке выгуливает, вот типа делать не фиг.
Она: Да вроде это не кот, и на собаку не похоже.
Он: Вот дожились, разводят не понятно кого...

Ну это совсем в животных не разбираться... Такую лапульку с котом перепутать...
Хотя по весне я свою стригу, практически наголо (иначе от шерсти не избавиться), оставляю кисточку на хвосте и мордаху лохматую. Столько народу спрашивает что за порода... Хохотайка просто.

09 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Такую лапульку с котом перепутать...

Мою с белкой путают. girl_haha girl_haha girl_haha Как вообще может в голову придти "белка на поводке" girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
оставляю кисточку на хвосте и мордаху лохматую.

Лев! girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911105511.html][/URL]

09 Мар 2010 16:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Мою с белкой путают.

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Доброго всем времени суток! Девушки, с наступившим весенним праздником! Здоровья вам и вашим питомцам!! Любви и благополучия вашим семьям!
Хочу поделится, т.к. чувства переполняют!
Люблю собак, но любимого ротвейлера по старости похоронили, и милого сеттера по той-же причине тоже, несколько лет назад. Грустно, но с этим ничего не поделаешь.. Скучаю, завести собаку никак не могу, хотя дочь очень просит.
Однажды, в смятении чувст, лазила по и-нету, просматривая породы,щенков и т.д. наткнулась на форум, где общались люди, волонтеры одного из московских приютов. Я и не знала, что можно помогать таким зверям. и они крайне нуждаются в общении с человеком. Сначала подумала, что не смогу, не представляла себя в подобной роли. но возвращалась не раз на этот форум. Поделилась с мужем!! Он меня поддержал и просил все разузнать. Я пообщалась с девушкой, которая уже давно занимается этим! короче- мы поехали!!! Ребенок выбрала собачку - серенкая, похожая на волченка девочка. Ласковая, но очень боялась выходить из клетки, за территорию,на прогулку практически несли на руках! В следующий приход, принесли еды, лакомства, купили ошейник! Бежала бегом, играла, радовалась нашему приходу!! Уже меясяц она наша подопечная!! Еще нас ждет замечательный парень, рыжий,крайне деликатный пес и его сосед метис кавказца или даже породистый кавказец - пожилой джентельмен! С ними общаемся две недели! Они очень благодарные, ждут нас!
Если интересно, сделаем фотки, вернее разместим здесь, так-как фотки делать будем обязательно, возможно найдутся люди,кто станет добрыми хозяевами этим обездоленным и спрятанным за решетку животным.

09 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа.
Ты молодец.
Вот тут еще есть форум который помогает собакам. Здесь ротвейлеры. Но судьбы у собак тяжелые. И приют постоянно нуждается
http://rottweiler.ucoz.ru/forum

09 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут еще есть форум который помогает собакам. Здесь ротвейлеры. Но судьбы у собак тяжелые. И приют постоянно нуждается

Свет, боюсь заходить на этот сайт.Ротвейлер - одна из любимейших пород. Вторая моя собака, вернее третья,(сначала появился английский сетттер, через год ротвейлер, затем ротвейлер умерла), и как то услышала разговор о несчастной собаке, за которой нет никакого ухода. Оказалось 4-х годовалую собаку не приняла новая жена хозяина. жили они в общежитии. Люди на одном этаже, собака этажом ниже, в отдельной комнате. к ней приходили только погулять, и то быстренько. Ну естественн я забрала ее домой, к маленькому 2-х годовалому ребенку и уже не молоденькой родной собаке. Было очень трудно, т.к. такая махина не понимала ни одной команды,мама моя обходила зверюгу стороной. Гулять поначалу было сложно, т.к. подушечки на лапах были как у щенка маленького -нежные и нерасхоженные. После первой же прогулке до магазина, она стесала их в кровь. Но по прошествии времени, все встало на свои места. Даже пришлось ее укусить, как ни смешно это покажется.. Но я стала вожаком стаи!!!!
P.S. Свет, вошла на форум. Девочка под №4, Челси, одно лицо с моей Диной, которая первая моя девочка была..... Все, опять довели до слез...
Страница 161 из 847

Наверх