Как сделать шашлык из рыбы?
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2010 19:50
|
Irina_P
Irina |
здравствуйте
![]() ![]() |
|
19 Мар 2010 20:39
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Рыба маринуется так же как мясо. Ни в коем случае не применяйте уксус! Рыбу разделать на удобные куски, (сёмгу хорошо разрезать стейками). По желанию замариновать в майонезе, кефире или томат. соке, добавить специи по вкусу, можно соевый соус. Рыба маринуется быстрее мяса. Лучше ночь в холод-ке, но если времени нет, то хватит и часа-двух. В процессе жарки или после можно добавить лимон или его сок. Всё.
|
|
19 Мар 2010 21:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
20 Мар 2010 0:18
|
Irina_P
Irina |
спасибо большое
![]() ![]() |