Как сделать шашлык из рыбы?

Сообщение Автор
Как сделать шашлык из рыбы?
19 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina




Irina_PМои рецепты
здравствуйте Rose Может кто подскажет как сделать шашлык из рыбы - в чем мариновать ? а то будут посиделки с шашлычком и не хочется оставлять вегетарианца в одиночестве без горячего unknown в наличии есть рыба - лосось (семга) .
 
19 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Рыба маринуется так же как мясо. Ни в коем случае не применяйте уксус! Рыбу разделать на удобные куски, (сёмгу хорошо разрезать стейками). По желанию замариновать в майонезе, кефире или томат. соке, добавить специи по вкусу, можно соевый соус. Рыба маринуется быстрее мяса. Лучше ночь в холод-ке, но если времени нет, то хватит и часа-двух. В процессе жарки или после можно добавить лимон или его сок. Всё.
 
19 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ир, моя семья любит такие http://forum.say7.info/topic8599.html nyam2
 
20 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina




Irina_PМои рецепты
спасибо большое girl_claping как раз есть соевый соус - никогда не пробовала рыбу с соевым соусом , думаю должно получиться обалденно вкусно Drinks or Beer

Наверх
;