Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 23:41
|
Tanya1986
38 лет Новосибирская область |
|||||||||||
Инга, вы большая молочина!!!!! ))))
|
||||||||||||
17 Мар 2010 11:00
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
первый месяц регулярно, а потом "забила" с этим перездом не до нее пока, но баня раз в неделю, это класс! |
||||||||||||
17 Мар 2010 11:54
|
поппи мур
45 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, поделитесь где и как сделать линейку? У меня не получилось
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 11:58
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
набери в поисковике "линейки для похудения" и там много будет ссылок
|
||||||||||||
17 Мар 2010 12:09
|
поппи мур
45 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо! Получилось! Я наверное не тот код вставляла.
|
||||||||||||
17 Мар 2010 20:37
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||
Жанна, Инга, девчонки, - вы молодцы, такие результаты
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 22:10
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Ингулька, результаты очень и очень заметны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 1:56
|
анна73
51 год киев |
|||||||||||
Инга, спасибо за ещо один дополнительный стимул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 2:28
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Мамуля постройнела!!!результат обалденный!!!
Девочки вы все такие умнички!!!я в восхищении!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 10:54
|
Tanya1986
38 лет Новосибирская область |
|||||||||||
Девочки, линейку создала. А как её сюда вставить? В свой профиль?
|
||||||||||||
18 Мар 2010 13:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Tanya1986,как тема называется?
![]() Ты фото хочешь выставить? ![]()
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||
18 Мар 2010 14:21
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Наконец по кусочкам досмотрела тему до конца.
Девочки, вы все такие умницы! Стройнеете, молодеете и хорошеете с каждой новой фотографией. Молодчинки, так держать! ![]() Автору тему огромное-преогромное спасибо! Такие темы дают отличный стимул новичкам, когда идет привыкание и еще незаметны результаты. И веришь, что все-все будет прекрасно, как у тех, кто уже показал свои постройневшие фигурки. Спасибо и всем дальнейших успехов! |
||||||||||||
18 Мар 2010 17:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Юлечка.какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Прям другой человек!!! ![]() Очень изменилась в лучшую сторону!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще КРАСОТКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннчик,потрясающий результат!!! ![]() ![]() ![]() Вся уменьшилась так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Небо и земля!!! ![]() ![]() ![]() Красавица просто!!! ![]() ![]() ![]()
Ингульчик,ты у нас вообще молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Изменения очень видны!!! ![]() ![]() ![]() И на лицо схуднула здорово и ножки...Умничка,одним слоовом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2010 14:51
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет всем!!!!Девочки,вот смотрю и офигеваю над результатами:просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Пока выкладывать фотки не буду,т.к. нет особых результатов,но теперь и я с вами)))))
на системе с 11 марта 2010г. Хочу добиться результата к середине мая. Хожу на шейпинг ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2010 14:51
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
20 Мар 2010 15:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Мар 2010 16:03
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
оо!!!получилось
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2010 10:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Здравствуйте!Посмотрела я тут,по читала,по ревела даже!Вы такие все молодцы!!!Я в таком шоке!!!такие результаты!!я вот тоже очень-очень хочу к вам но пока возможности нет!Какие же вы все умнички!Желаю вам успехов!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 1:01
|
solnechnaya
38 лет Miami |
|||||||||||
Posmotrela vashi fotografii. Kakie vi vse ymnici, krasavici i silnie dyhom! Slychaino natknylas na vash forym nedelu nazad. Dymala kajdii vecher chto nachny ety sistemy zavtra. A 'zavtra' vsegda kysochnichala, ne hvatalo sili vili. To v k dryz'yam shodili, tam vsyakay zakyska bila, to pozno prosnylas....Kak vi tak derjites? podderjite menya. Ya poka nichem ne zanimaus, prosipaus gde-to v 11-12...lojys spat v 2-3...zanimaus kardio nagryzkami 3 raza v nedelu po chasy. Po vozmojnosti ezjy na velosipede celii den, ili igraem s dryz'yami v voleyball. Ya ne polnaya, no lishnie 5 kg mne ochen meshaut. Ya ne dovolna soboi, mne kajetsya chto odejda ploho sidit. Vsu jizn mne meshaut eti neschastnih 5 kg. Chto ya tolko ne nachinala probovat...no nikogda ne derjalas do konca. A esli i teryala 3 kg, to vsegda oni bistrenko vozvrashalis. Pojalyista, podderjite menya.
![]() Eshe seichas ya jivy s molodim chelovekom, gotovlu emy kajdii den...s etim eshe tyajelee. Hochetsya poprobovat to, chto prigotovila. eshe on lubit nakypit vsyakih sladostei, i draznit menya imi. A vecherami mi smotrim kakoi-nibyd film, on jyet chto-nibyd i mne hochetsya. |
||||||||||||
23 Мар 2010 1:54
|
Dgyna70
54 года украина черкассы |
|||||||||||
Девочки! Решилась и я выставить свои фотки. 10 мая 2009 год. Вес 83кг .Решила-все, хватит!!! Затянула пояс, "ушила рот", за 6 месяцев в минусе 10кг.До января держала 73 кг.Фото от 7 января 2010г. С 11 января на системе.Сегодня 22 марта.Вес 67кг. До идеала еще далеко, работы еще ого-го сколько...,.И еще в платье ,. Следующий фотоотчет в купальнике.....
|
||||||||||||
23 Мар 2010 2:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Урааа! Я первая!
Танечка, красавица! Замечательные результаты! (муж за спиной стоял - его комментарий - ООО! Сразу заметно!) Молодец, что перешла на систему! хотя 10 кг за 6 месяцев не мало, но на фото сегодня и в январе - намного лучше выглядишь! Лицо абсолютно посвежевшее, осаночка (платьице) - сразу видно: девушка готова к весне! Девочки, все кто выставлял свои фото недавно - не стала комментировать после кучи комплиментов - это нереально сложно. А ведь главное результат - весна пришла и мы в ней красивые и цветущие! Впереди обновки и подчеркивающие фигурку вещицы - ну и конечно масса новых восхищенных взглядов! |
||||||||||||
23 Мар 2010 2:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Dgyna70
Таня, просто потрясающий результат..!! ![]() ![]() ![]() на последних фотках.... просто девочка.. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 12:00
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||||
ТАНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не принято, конечно, напоминать о возрасте, но на 39 лет...... нет...... максимум на 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая стройная и звонкая ![]() ![]() ![]() Танюш, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 12:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я же не смотрела на возраст!!!!!!!!!! Блииииин! Еще так написала как-то сразу на "ты" - думала моя ровесница или помладше! Танечка, еще +1000 комплиментов! |
||||||||||||
23 Мар 2010 13:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Просто чудо как хороша!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |