Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2008 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
07 Янв 2008 11:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
07 Янв 2008 13:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
!!! Какой продвинутый котик - буковки знает! Прямо учитель у школьной доски |
||||
07 Янв 2008 13:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
О как! Ничто человеческое Марсику Питерском не чуждо... Чувство юмора - в том числе |
||||
08 Янв 2008 14:48
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Наши кошечки:
Кошка Анфиса. Ее привезли с горнолыжной базы. Наши оехали катться и увидели ее там. Спросили, чья. Им ответили, что можете забрать, если хотите. Они и забрали. Приехали на след. неделе, а на них чуть не с кулаками кинулся дректор базы. Оказывается, он этого котенка выписал из Москвы, отдал бешенные деньги, она у нас Балинезийская голубая, короче, страшно породистая. Но,естественно, туда мы потом долго не ездили, т.к. привыкли к нашей коше и отдавать ее не собирались. А это ее сын Дэнник. Его сын отдал своей подружке, но почему-то пошл проведать вечером и притащил его опять домой. Говорит, он там, бедненький, ничего не ел, сидел поникший, даже шерстк была поникшая. Так теперь и живут вдвоем, им хорошо и весело. |
||||
08 Янв 2008 14:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вчера ублажали своего любимца: обожает, когда гладят животик. Развалился на диване и посматривал то на меня, то на мужа. "Уговорил!" Гладили по очереди до тех пор, пока на животе вся шерстка не прилипла к коже (наэлектризовалась), а Марсик впал в такой "балдеж", что не шевелился еще несколько минут после того, как нам надоело его оглаживать. Я его позвала, но никакой реакции не было. Я успела несколько раз снять его, а он только глаза на вспышку открыл и не шевелится Ждал продолжения
|
||||
10 Янв 2008 17:36
|
julzik
37 лет Германия |
|||
настя твоя милка копия на мою кису похожа
|
||||
10 Янв 2008 20:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Cascavella, какая славная семейка! Хорошо, что маму с сыном не разлучили!
|
||||
10 Янв 2008 20:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мой тоже любит так развалиться и "уговаривать", но в отличие от своего питерского тёзки - только и ждёт, чтобы какой-нибудь нахал рискнул хотя бы дотронуться до пуза! Хорошо, если я успею предупредить |
||||
10 Янв 2008 20:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Во я и говорю - пора устраивать конкурс кошачьих двойников |
||||
10 Янв 2008 22:47
|
Ульяна
|
|||
А я, кошка Юппи, мне 2,5года. В октябре я стала мамашкой троих котят, двух девочек и мальчика, я кошка безхвостая, порода такая - Курильский бобтейл. Улицы боюсь, мышей в жизни не встречала, одних мух ловить приходится,чтобы инстинкты потешить. А этот рыжий кот - Хвостик, папа котяток. А это - одна из дочерей этой парочки. В декабре она "ушла" в другую семью. |
||||
10 Янв 2008 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Какая лапочка!! Прелесть!!! |
||||
10 Янв 2008 23:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
У нас уже по крайней мере 3 пары двойников А если хорошо посравнивать, может, еще найдутся |
||||
10 Янв 2008 23:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Уляша, какая ж у тебя кошечка /впервые слышу про такую бесхвостую породу /
Валечка, а твой Питерский пузастик тож такое чудо хитрое /а кликуха у него как у мафиози какого то что надо / |
||||
10 Янв 2008 23:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Это Люси предложила такое разделение - Марсик Московский и Марсик Питерский, а то они у нас похожи да еще и "тезки". Рита потом пошутила, что они у нас, как "паханы" - с фамилиями |
||||
10 Янв 2008 23:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
во-во, я просто это слово забыла |
||||
11 Янв 2008 0:18
|
Ульяна
|
|||
Спасибо, очень приятно. В детстве у меня тоже был рыжий котик. Умнююющий.... ласковый, преданный. И я всем говорила - Бабушка родила сначала меня, а потом -Рыжика. А вообще говорят, что рыжие коты - к счастью. |
||||
11 Янв 2008 0:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Само очарование |
||||
11 Янв 2008 0:26
|
Ульяна
|
|||
/впервые слышу про такую бесхвостую породу/
Она недавно появилась в России, хотя порода считается аборигенной( выведена не исскуственным путем), есть еще японская порода-тоже без хвостая. |
||||
11 Янв 2008 0:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Все мои предыдущие коты и кошки былы серенькие. К сожалению, больше трёх лет никто из них у меня не задержался - убегали, пропадали, одна киска погибла... Рыжему Марсику в ноябре справили 8 лет! |
||||
11 Янв 2008 1:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
11 Янв 2008 1:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
11 Янв 2008 1:59