Крыски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2008 15:06
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
Привет. Очень люблю крыс, а так как никто не задумывается писать о символе года, я напишу- Крысы- это не какое то супер устрашающее животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами, а очень милое создание, ласковое, если хорошо приучить (а на это хватает и 3 дней) короче, могут даже завести аллергики. Ну а дальше голова не варит. Но хочу сказать, что все таки крыса которая декоративная- она не дикая. [/list]
|
||
10 Янв 2008 15:28
|
samara
44 года USA |
|
Да, и правда очень симпатичные мордашки. Славные глазки, носики, ушки . И страшного ничего в них нет. Конечно, если выскочит откуда-нибудь неожиданно, закричу,наверное. Но скорее от неожиданности нежели от страха . А еще, говорят, они очень умные.
А У нас тут много белочек. Этот грызун побольше. Очень смышленый. Я тут подружилась с парочкой. Как не любить этих очаровательных грызунов?!! |
||
12 Янв 2008 11:16
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
ну я тоже о том. мало кто их любит. а в зоокружке белочка сидит, кстати, а можете самку нам дать? а вы с какого города? у нас там ббедный самец белки сидит, красивохонький, серебряный уже. шерстку скинул, и ему скучно. если вы в якутске, то приносите в Дворец детства, 1 коттедж. а не, они ведь не ваши белки, да?
|
||
12 Янв 2008 11:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
мне нравятся крысы!!!!!!!! У них только один косяк - живут не долго.....
|
||
12 Янв 2008 13:41
|
samara
44 года USA |
|
Юль, к сожалению, нет . Я сейчас живу в маленьком городке Алгома на озере Мичиган, что около Грин Бея(Америка). Белочки живут прямо на деревьях. Вообще, когда я сюда приехала, просто обалдела-белки,зайцы, олени, скунсы, еноты, а птиц! всяких чуть ли не тропических расцветок, не говоря уже о миллионах гусей . Самая удивительная-крохотная колибри. И все это разнообразие можно встретить прямо на улицах города. А климат практически такой же как в Москве..!
Жалко, конечно, вашего бельчонка ,знаю как они любят играть между собой, но с другой стороны, ему не нужно искать семена и орешки, его всегда накормят . И живут они в неволе гораздо дольше ! Так что и здесь есть свои плюсы . А это моя "подружка", на спинке полоска зимней "шубки". |
||
12 Янв 2008 13:51
|
samara
44 года USA |
|
А это очень грустно. К ним привыкаешь за пару недель, как к новым членам семьи, а потом убиваешься когда их теряешь . |
||
26 Янв 2008 14:34
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
я недавно свою потеряла
а была умненькой- летом убежала когда переезжали, но через 5 минут вернулась- видать, испугалась. |
||
29 Янв 2008 3:18
|
samara
44 года USA |
|
Повезло!
|
||
03 Фев 2008 9:26
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
но ей через 6 месяцев все равно было суждено умереть.... миленькая такая крысичка, так ее жалко - толстый белый животик, черные бусинки-глазки, моя шоколадная любимица.
в будущем через месяц или два, ну когда тепло, создам клуб всех грызунов. |
||
03 Фев 2008 11:06
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Юль,принимай моих домоседов в клуб! А у нас белки домашние животные,да да не удивляйтесь.Это я каждый день обходя все комныты настороженно жду от них очередных сюрпризов.Нет дома они у меня не живут,но погостить никогда не против. Летом от них отбоя нет,немного зазеваешь закрыть окно или дверь- они тут как тут.И всё из за того что я всегда выносила им перед дом еду,но они так быстро кучей набегали что некоторые из них,дюже смелые прямо в дом за едой проникали незаметно.Вот однажды, выхожу на кухню посмотреть свой остывший пирог,а им уже угостились. Интересно то что увидя меня,белка сидя на пироге не перестовала его дожёвывать.От того что я кричала она только смотрела своими наглыми глазами спрашивая :ну чё ты хошь от меня.?Ладно пирог ей простила,но как же теперь её поймать?Если её не поймаешь,то она сгрызёт все в доме .Вообщем вся процедура ловки заняла у меня несколько часов.И моя голова послужила ей трамплином.Белка нет нет отталкивалась об неё,перепрыгивая с одной занавески на другую,цыпляясь по пути за всё,и при этом издавала такие крики,как будто её режут. Отдыхая несколько минут,ко мне пришла мысль,что её нужно хорошо поганять,в её прыткости я не сомневалась,но эта попалась через чур диномичная.Так и получилoсь,выматавшись,у неё уже не было сил сильно сопративлятся.Я одела перчатки и накинула на неё простыnь,когда она решила передохнуть на полу.Правда пару раз она меня цапнула за палец,но мы расстались друзьями .Но а вход для неё и оказалось то окно с решёткой,на котором и была прогрызанная ею дырка.Даже не знала что белки и железо грызут...Через нeкоторое время она и друзей привела,правда покультурне её самой,те хоть в окна лапами скребут по стеклу,просят разрешение в гости.... |
||
03 Фев 2008 13:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оля!!!!! Я понимаю, что Тебе тогда не до смеха было, но Ты так здорово с юмором, всё описала.... И фотки - класс!!! |
||
03 Фев 2008 13:54
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
olga68 ДА, ОЛЯ, достается Тебе с братьями (или сестрами=(\=099876543221
olga68 ДА, ОЛЯ, достается Тебе с братьями или сестрами нашими меньшими Пироги еще им печь надо!!! На нашем курорте тоже есть белочки, но они прыгают по деревьям, можно покормить с рук, а в дома пока не заглядуют А вот крыс я боюсь! От одного слова -крыса-волос дыбом Мы живем в частном доме и у меня ТРИ!!! кота,чтоб ни в коем случае я их не увидела! Ой,как я их боюсь!!! |
||
03 Фев 2008 23:22
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Девчёнки если честно,я сама сначало так перепугалась,жуть.Я так близко их никогда не видела,а когда представила что ловить её надо,всё думаю на месяц не раньше.А мои детки всё кричали оставь её,проголадается и сама выбежит на улицу,только для меня её голод обозначал шрот и макулатуру всё что в доме,ведь белки всё грызут,и палец твой смогут.А фотку не я зделала,я фоткать не умею так професионально. А ещё у нас в саду под деревом весёлая семейка хорьков живёт:мама,папа и двое малышей,мож больше,но я двоих видела.Летом попробую их заснять.Так они если перед твоим домом выстроятся,считай не пройдёшь,мощъным оружием обладают,такое вонючее не выстоишь. Мало все мусорные баки прогрызли,сад себе отвоевали у них ещё и на крыше свой наблюдательный пункт,чтоб за порядком сверху следить,вот какая у нас охрана,чужой зверь не ,пройдёт,а если и проскочит то быстро,как белка. |
||
10 Фев 2008 11:32
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
смешные создания....
|
||
24 Фев 2008 16:24
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
особо нуждаюсь в клубах грызунов
|
||
04 Май 2008 2:32
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|
НАсчет аллергии хотелось бы узнать-ЭТО ТОЧНО?.А то сынок просит-мы с папой не против,а я побаиваюсь,т.к. аллергик,хотя в гостях-играла с крысей-аллергии не было,но дома ве-таки не в гостях... |
||
06 Июл 2008 23:58
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|
Это опять -я!!!Завели хомяка-АЛЛЕРГИИ НЕТ!!!Я очень довольна!!!
|
||
11 Авг 2008 8:53
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
Первое, это то что эти грызуны не злопамятны. Хотя пытаться обидеть тоже не стоит. И аллергии нет, и все на свете в ними легче переживается))
|
||
19 Авг 2008 16:39
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
|
А меня мужа наверное с полгода уговаривал взять крыса. Но так как я их ужасно боялась, уговоры не помогали. Хотя у меня несколько лет жили хомячки, и все были довольны. И в один прекрасный майский день мой сынуля принес двух крысят. Ну а Котенку я вообще в делах с животными возрожать не могу-я сдалась (знаю балую). И ничего выжила. Они даже ко мне бегут быстрее когда зову. А теперь по прошествии почти 3-х месяцев, из которых сына на каникулах у бабушки на земле 2 месяца, моя девочка наплодила 14 крысят!!!!! Вот такая у нас дружная семья!
|
||
21 Авг 2008 11:19
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
|
07 Сен 2008 11:51
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
Нууу Один ест другая стоит, а вообще альбиноса от альбиноса не отличишь
|
||
14 Сен 2008 15:41
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
|
14 Сен 2008 15:50
|
Зефирка
Германия |
|
какие хорошенькие! |
||
26 Окт 2008 18:19
|
Крысулька_ЮлькА
Юлия 30 лет |
|
Мои радости жизни
вкусно? разбудили спящую красавицу маленькая проказница совсем еще маленькая. Только что взяли от мамочки и братика, 2,5 мес подмигивает, шутка, проснулся О_о инопланетяне... |
||
08 Ноя 2008 1:23
|
Тимочка 55
57 лет Россия |
|