Крыски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2012 19:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Такие децельные. ![]() |
||
25 Сен 2012 22:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
У меня была мышь песчанка, 4 года прожила. Не мышь, а очень важный господин, ему только не хватало портфеля и шляпы. Мы так его и звали Гражданин Грызликов. На форуме есть тема о песчанках. немного скажу, что знаю - чтобы поменьше воняли, им воды не надо совсем (крысам надо, мышам и хомякам можно не давать), но фрукты/овощи должны быть всегда. Яблоко съели сами, огрызок мыше, попки от моркови, огурца и т.д. Я давала иногда сыр, сосиски. И обязательно что-то, чтоб зубы стачивал. Сейчас минеральные камни продают.
Извините, что поучаю. |
||
25 Сен 2012 23:03
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|
Читаю темку и реветь охота. У меня пока грустная история. Очень люблю крысок. В свое время у нас жил мальчишка по имени Пик. Жаль не долго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2012 23:40
|
Лили
|
|
Левитан
спасибо!!! мы им воду повесили,а они там туалет устроили,писЯют в стаканчик ![]() Иринча Левитан оставили себе мышей,папашу уже Прохором назвали малые я не знаю ещё кто,девочки,мальчики? буду клетку чистить сама,мож рассмотрю а куда их девать? я ,как вспомню реакцию папы нашего,так- ![]() ![]() ![]() в первый вечер-,,утоплю! а что они едят? котам скормлю! а где они жить будут? а клетка у нас ещё есть?неси туда,где взяла(дочке)! едь в гараж за клеткой(мне),, так его и мотало весь вечер ![]() ![]() ![]() теперь на руках носит мышей ![]() |
||
25 Сен 2012 23:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
У мальчиков кокошки гораздо больше, чем у девочек. Мальчиков и девочек лучше рассадить- они очень быстро начнут размножаться. В 6 недель от роду - оплодотворение за секунду. Но если такое произойдет- наберитесь смелости и... Поверте, мама-мышь страдать не будет. Гораздо хуже частые роды.
моя песчанка тоже ходила в одно место. И крыска тоже. Я ей угловой лоток туда поставила и наполнитель насыпала. |