Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 18:35
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
А я вот еще одного хочу как у Риты такой красавец я на него прям наглядется не могу Рыжая красотуля
|
||||||||
18 Янв 2008 16:19
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
18 Янв 2008 18:21
|
Марина2
53 года Германия |
|||||||
.us/my.php?image=12345454hh9.jpg]
Девочки! хочу показать Вам нашего котика Мурзика. Я была против котов, но пообещала моему сыну, что возьмём котика. Он родился 5 августа 2007. Это его 1 фото. 5- го февраля ему будет 6 месяцев. |
||||||||
18 Янв 2008 20:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
julzik
Марина2 Дивные кисики! Koshechka_06: |
||||||||
18 Янв 2008 20:58
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Ляка, сейчас Оське 9 месяцев, но пузцо он начал отращивать еще ДО операции... Сразу стала покупать ему корм для кастрированых кошек. Вес не измеряла, но на вид большой и сальце на пузе (но оно точно еще до появилось). Стараюсь гонять его, когда сама дома, но он большой любитель поваляться..... На операцию сама не ходила, оставила ключи подруге, она и свозила, пришла домой он уже бодренький, бегает, покушал без проблем.... Корост не было, вид этого места был несколько помятый пару-тройку дней, а потом и вовсе никаких следов.... Так что перенес на ура, я сама больше тряслась
|
||||||||
18 Янв 2008 21:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот новые фото моего Марсика.
Недавно на пару дней отключали отопление, стало прохладно в квартире (не холодно!), так этот неженка сразу замерз. Пока стояла елка с игрушками, у него было любимое занятие: сбросить с нижней ветки шарик и гоняться за ним галопом, пока не отнимут. Но вот праздники закончились, игрушки сняты. Грустно! |
||||||||
18 Янв 2008 22:12
|
Ляка
46 лет |
|||||||
18 Янв 2008 22:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Наташенька, нам ветеринар категорически не рекомендовал есть рыбупосле кастрации во избежание возникновения мочекаменной болезни. Что интересно (кот у меня в плане еды ненормальный и редкостная привереда) - до этой операции для него рыба была - ФИ! Но после - только дай! И однажды он стащил и слопал целую камбалу, правда, маленькую. Это я не угляделоа - готовила ужин, и тут, как всегда, "вовремя" позвонил телефон. И эта самая мочекаменная не замедлила появиться Так что, от рыбы вам придётся если не отказаться полностью, то очень сильно воздерживаться! |
||||||||
18 Янв 2008 22:38
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Люси
Я ему рыбу даю раз в неделю(горбушу)хорошо проваренную. Думою может после кастрации его вкусы поменяются в нужную сторону. Меня уже ташнит от курицы а ему хоть бы хны, ни мясо, ни печень, ни кролика, все уже перепробовали ему давать, сидит смотрит на меня и не понимет что я ему предлагаю............ Корма сухого дома, хоть магазин уже открывай, все хорошие и дорогие корма ему покупала,думала может хоть один есть станет, нееееееет он его капает у меня уже скоро дыры в этих местах будут...... |
||||||||
19 Янв 2008 0:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
А мой только сухой корм и трескает, правда, я ему специальный диетический покупаю, для профилактики мочекаменной болезни.
|
||||||||
21 Янв 2008 1:51
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||||
А это мой Томас прилёг
|
||||||||
21 Янв 2008 9:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
КрасавЕц, практически слился с покрывалом *********************
ВАлюш, можно открытку сделать |
||||||||
21 Янв 2008 10:56
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|||||||
21 Янв 2008 17:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Какие лапочки у Томаса крепенькие, небось, пробежки совершает?!
точно
Какой кисуля И кокетничает...
Ритуль, какая мысль замечательная! Ведь действительно можно на следующий Новый год написать поздравление с использованием этой фотографии!!!!! Класс!!! Спасибо за идею |
||||||||
21 Янв 2008 19:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Здорово, особенно вторая фотка!
Красавец какой! И так удачно к нему покрывало подобрано!
Прелесть, одним словом! |
||||||||
21 Янв 2008 20:00
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Inocka какой кот красавец, а цвет такой интересный он наверное мягкий-мягкий смешной такой розовый язычок на сером фоне, шикарный котик.
|
||||||||
21 Янв 2008 20:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, для меня эта темка как отдушина , вот посмотрю на ваших красавцев-кисусек-лапусек и так светло делается
|
||||||||
21 Янв 2008 20:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||
21 Янв 2008 20:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ух ты.....какой красавец прелесть, у меня так руки чешутся .... да монитор мешает
|
||||||||
21 Янв 2008 21:35
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|||||||
Леночка,очень красивый большой хвостик у него,а глазища какие лупатенькие,СУПЕР Спасибо,девочки!!!
Valentina,он действительно кокетничает,валёживается в таких позах смешных и ждет пока мы обратим на него внимание Iriska_nev у него шерсть плюшевая |
||||||||
22 Янв 2008 15:19
|
Лили
|
|||||||
Lenochka
как они все похожи! моя только не такая пушистая |
||||||||
23 Янв 2008 22:24
|
Ляка
46 лет |
|||||||
24 Янв 2008 5:09
|
Liudmila
45 лет |
|||||||
Ляка
Тимошка у тебя симпомпушный такой Лили подбирается к свинкам Lenochka котик как картинка на полочке |
||||||||
24 Янв 2008 13:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Само очарование |
||||||||
24 Янв 2008 16:23
|
Лили
|
|||||||
любят они коробки
я не успела поставить(с балкона коробку выбросить хотела) ,как кошка уже там сидит |