Хлебный пудинг в микроволновке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:08
|
Ирулька
Украина |
|||
Очень быстрый, удобный рецепт!!! Пудинги получаются очень нежные! А с мороженым, банановым кремом или ягодным соусом-это вкуснейшее лакомство!!!
![]() ![]() (Источник-сайт Поварёнок с поварёшкой- ![]() ![]() ![]() Что нужно для 6ти пудингов: 1 стакан молока 1ст.л сахара 1/3 часть черствого батона (или белого хлеба) 3-4 яблока 2 яйца ванильный сахар -1 пакет корица-на кончике ножа Добавьте в молоко ст.ложку сахара поставьте в микроволновку на 1 минуту полной мощности ( на 800 Вт) С белого хлеба или батона срежьте корочки, разомните в миске. Взбейте яйца с пакетиком ванильного сахара и корицей , влейте горячее молоко. Этой смесью залейте хлеб и перемешайте. Очистите яблоки, порежьте кубиками, смешайте с набухшей хлебной массой. Маленькие чашечки смажьте сливочным маслом, разложите тесто, не доходя примерно сантиметра до краев чашки, утрамбуйте ложкой . Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут при 60% мощности. После этого не открывайте дверку еще 7-10 минут. Выложите на тарелочки, сверху полейте любым ягодным сиропом (мороженую малину или клубнику чуть присыпьте сахаром и поставьте в микроволновку на 1 минуту при полной мощности) и положите шарик мороженого. От меня: У меня микроволновка мощностью 1100 Вт, но я делала всё по рецепту, только микроволны( когда ставила уже чашечки со смесью в микро) поставила мощностью 50%. Пропорции я , как всегда, переполовинила, у меня получилось 3 чашечки ( а жаль, было вкусно, можно сразу делать 6 штучек). Ложечкой, правда, смесь я не утрамбовала и получились такие бороздки, на фото видно, ну и ладно! ![]() Даааа, и использовала я подсохший кулич. Получилось замечательно!!! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
||||
11 Апр 2010 18:56
|
KceHbka
|
|||
Ирулька
Иришенька, какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 19:06
|
Ирулька
Украина |
|||
11 Апр 2010 20:18
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
ИрулькаСпасибо подруженька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 20:27
|
Ирулька
Украина |
|||
11 Апр 2010 20:41
|
adelja
53 года Германия |
|||
Oтличный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро,вкусно и черствый хлебушек не надо выбрасывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 20:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ирулька, а я уже думала, куда бы эти куличи задействовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 21:04
|
Ирочка
Россия |
|||
Ируличка, класснючие у тебя получились пудинги!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 23:01
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
замечательный пудинг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 23:19
|
katinka
62 года Германия |
|||
Ну,вот,теперь знаем,куда ещё остатки хлеба прибрать,спасибочки,Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 23:20
|
Ирулька
Украина |
|||
adelja
Аделечка, спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, ты совершенно права!!! У меня оочень часто остаётся черствый батон( я стараюсь есть поменьше мучного), Яна корки объедает, а подсохший мякиш "уходит" обычно на котлетки или панировку, но вот нашла и такую "сладенькую" альтернативу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Ирусик, оочень рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jessica Дашуля, мне ооочень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katinka Катюша, хотелось бы быть тебе полезной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Иришка, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]()
Конечно, пригодится. Через день все пасочки станут сухими, буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 1:41
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Ирулька,вот ты умочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 1:58
|
Апполинария
|
|||
Ирочка, какой необычный и интересный рецептик
![]() ![]() ![]() Очень вкусный и красивый пудинг ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, что балуешь нас такими не сложными и вкуснючими блюдами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 3:16
|
Ирулька
Украина |
|||
Ксюшенька, у нас уже "такие, как надо", я как раз успела их "видоизменить" ![]() ![]() ![]() ![]() полесье Ленусик, пробуй, делись впечатлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апполинария Натусик, мой драгоценный, помня твою "любовь" к микроволновке, тем ценней мне твой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруженьки дорогие, СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 11:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||
12 Апр 2010 13:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Ирулька!
![]() Девочки! не перестаю удивляться ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо! ![]() |
||||
12 Апр 2010 16:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
12 Апр 2010 18:30
|
Ирулька
Украина |
|||
Ириshа
Ирочка, надеюсь рецептик для тебя окажется нужным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ируся, за отзыв и за прелестный цветочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, ну вроде моими словами пишешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Олюсик-дорогусик, мне ВСЕГДА безумно приятна твоя оценка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 23:29
|
Katrin03
|
|||
Поварешка ты наша!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну снова что-то угляделааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неугомонная хозяюшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 0:44
|
Ланита
52 года южный урал |
|||
Ирулечка, какие пудинги замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-375562503.html] ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 2:19
|
Ирулька
Украина |
|||
Людасик, прям в точку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и Светуле может пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, подружки, за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 13:57
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
13 Апр 2010 21:41
|
Юляндрик
Юля 39 лет Беларусь |
|||
Спасибочки,интересный рецепт
![]() Обязательно попробую ![]() |
||||
13 Апр 2010 23:57
|
Ирулька
Украина |
|||
Аняша
Анюта, какую ты мне красоту принесла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я так рада, что угодила рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Анечка, за впечатления и за чудесный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляндрик Юленька, спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |