Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 23:14
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
Оль, форму в интернет магазине. потеряла ссылку. у Ксюши спроси, она покупала. |
||||||||
|
13 Апр 2010 23:22
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
хорошее мыльце!!!
Ксюш, поздравляю с посылкой!!! Мыльце просто суперрр!!!!
поздравляю с посылочкой!!! сиамская кошка шикарная 5+ тебе за нее
Олечка, добро пожаловать!!! симпатичные мыльца!!! |
||||||||
|
13 Апр 2010 23:25
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||||
|
Варежка-классный аленький цветочек!
Оранта-с люфой такие аккуратненькие!Посмотрела на Ваши,теперь тоже над люфой думаю.Она не очень жёсткая получается? Юляшка_33 Такие все мылки суперские! С разводами мне очень нравятся!!!Прям такие художественные. Valeria78 Спасибо за пояснение!Запоздало,но поздравляю с продажей!! SNA ♥ Lisenok & Капля росы Спасибо! Мама 2 дочек Спасибо!С сердечком я повозилась,но результатом очень довольна.А цвета со временем поползти могут-будет очень жалко,делала на подарок. Поздравляю с успехом и собранными денюжками!Очень хорошо что такое хобби не только нам радость приносит,но и пользу другим!!!
Ни в коем случае не бросай!! Я тоже думала что мыловарение не моё после первого опыта,но ничего,всё наладилось и теперь доставляет только радость! Любопыт Такая форма классная,а мыло отпад!!И цвет мой любимый!! Ксюнь и это форма?Это мыло?!Сейчас слюной подавлюсь!!!Просто потрясно!!! ВарежкаОбажаю кошек!Суперски получилось,сиамская
ariya05Добро пожаловать!Медведь-супер!!! |
||||||||
|
13 Апр 2010 23:49
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Приветик. Оль первое из детского такое вкуснючее получилось, как будто кусочек тортика и мишка классный А по поводу окрашивания пены, ничего еще подсказать не могу, сама хочу купить основу и все остальное. |
||||||||
|
13 Апр 2010 23:57
|
ariya05
40 лет Астана |
|||||||
|
Босёлик
так мыло на основе и с красителями как раз и красит сильно... Девочки спасибо за радушный прием |
||||||||
|
14 Апр 2010 0:01
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||
|
SNA - Наталья,
Юляшка_33, Юточка - Аня, Варежка - Оля, Оранта - Нина, Любопыт - Наталья, Ну, девчонки... наварили, как всегда красоты!!!
Valeria78 - Лера, ariya05 - Ольга, Добро пожаловать! |
||||||||
|
14 Апр 2010 0:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Да, избыток красителей окрашивает пену. Я в основу добавляю 1 каплю гелевого красителя на 100 г и то мне кажется, что пенка приобретает леееегкий, слегка заметный оттенок. А в деткое надо красителя много добавить и пенка, конечно, будет краситься.
Большинство красителей мигрируют. Восковые мелки нормально себя ведут.
Анечка, у меня никто не жалуется. Я как-то на рынке покупала люфу, так она довольно мягкая, но не оч красивая, а магазинная жестковата, но в мыле она меня устраивает. Спасибо, дорогая!
Senina Спасибо, Настенька! |
||||||||
|
14 Апр 2010 0:46
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
|
ariya05 - Ольга
Привет! И добро пожаловать!!!!!
Здесь очень здорово, а все девочки - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2010 2:32
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||
|
kozyavka82
Юточка :Rose :Rose : : ariya05
У меня так тоже было.Много положила красителя.Тут быстро научишся,Добро пожаловать. |
||||||||
|
14 Апр 2010 14:08
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
Юточка Senina спасибо девочки. засмущали прям мне тоже больше сиамская нравится. вот думаю над следующим окрасом. может рыжий? |
||||||||
|
14 Апр 2010 14:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||
|
Всем новеньким и кого не знаю..ЗДРАВСТВУЙТЕ....Красоты наварила,да собственно как всегда..прихожу и любуюсь..Спасибо вам
|
||||||||
|
14 Апр 2010 17:02
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
ariya05
Приветствую нового мыловара |
||||||||
|
15 Апр 2010 1:14
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
|
Мама 2 дочек
Мерси!!!
Варежка Оль, кот потрясный
ariya05 Оль добро пожаловать!!! Мылки симпотные первое похоже на десерт
kozyavka82 Ириш спасибо!!!
Спасибо, муж тоже перепутал, вовремя остановила. Он теперь прежде чем что нибудь съесть интересуется съедобное или снова мыло
Я сегодня опять мыловарила Инь-ян с очень интересным ароматом франжипани Абрикосовый пончик Летнее - взбитое, аромат скошеный луг Малиновый джем для душа |
||||||||
|
15 Апр 2010 1:49
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||
|
Ксюнь
вот это красотища...
инь-янь очень понравилось мылко а джем как делала?) молодчина
|
||||||||
|
15 Апр 2010 1:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ксенечка, какая ты умница, такие красивенные мылки и чудесный джем для душа сделала. Прелесть! |
||||||||
|
15 Апр 2010 3:44
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну сколько касотищи то!!!
Инь-янь - суперское, такое аккуратное |
||||||||
|
15 Апр 2010 11:57
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
|
Ксюнь-Ксюш, какая КРАСОТЕНЬ!!!!
А вот мой первый опыт с инь-янь получился неудачным... В силу природной тупости и непродуманности я решила сварить из белой основы и сделать основным цветом черный... А белая основа ну никак не хотела краситься в черный цвет, все время был серый, я и бухнула весь пузырек с черным красителем... Результат - мыло серое, а красится, как черное... Муж намылил руки, и чуть не упал... |
||||||||
|
15 Апр 2010 12:47
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
|
Jutta
Ань, спасибо!!! Джем делала из жидкой основы с добавлением желатина.
Спасибо
♥ Lisenok & Анют, спасибо
Спасибо!!!
Да, я красила прозрачную основу черным пигментом. |
||||||||
|
15 Апр 2010 14:25
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Ксюш, очень хорошие мыльца.Инь-янь ну настолько аккуратно и четко-класс. А взбитое с зеленью вообще суперррр |
||||||||
|
15 Апр 2010 19:20
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
|
||||||||
|
15 Апр 2010 23:14
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
|
здравствуйте!!!!!
какие же вы все молодечики!!! вот смотрю и восхищаюсь этими суперскими мыльцами!!!! это наверное нереально сложно... |
||||||||
|
16 Апр 2010 0:22
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
|
16 Апр 2010 0:29
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||
|
"Юляшка_33" Да, я помню этот мастер-класс...Юля! очень здоровские ракушка-сердечки
[/code] |
||||||||
|
16 Апр 2010 0:32
|
Юляшка_33
49 лет Москва |
|||||||
|
Лер, спасибо!!!
|
||||||||
|
16 Апр 2010 0:51
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||
|
Юляшка_33
Юля какие сердечки ,а цветовая гамма. |
мне тоже больше сиамская нравится. вот думаю над следующим окрасом. может рыжий?