Отмечаем 1 годик

Сообщение Автор

24 Янв 2008 0:17

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Элька
молодец, так всё организавала здорово Clapping Clapping Clapping Romashki

25 Янв 2008 21:24

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Танюня, Евгения!
Спасибо Вам всем большое!

25 Янв 2008 21:44

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Элька
Вот мамочка - умничка ! Элечка , как все здорово организовала ! А какая подготовка ! Счастья и процветания вашей семье ! Повезло Сашуле с родителями ! Romashki

28 Янв 2008 1:32

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Томита
Спасибо!
Томита писал(а):
Повезло Сашуле с родителями !

А нам повезло с таким замечательным сынулькой! verygood

08 Фев 2008 13:22

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Наконец-то и мы отметили свой первый день рождения. Отмечали скромно - в кругу семьи. Накануне вечером украсили комнату воздушными шариками.
Фото

Макс почему то к шарикам был равнодушен, больше всего понравилась большая машина и игрушки, для игр в воде ( плавал потом с ними).
Фото

Фото
Фото

А это новый костюмчик от тети
Фото

На первый день рождения сына постряпала вот такой тортик в виде паровозика
Фото
Фото

А еще подарили новый ростомер. И сделали на ватмане отпечатки ножек, где все писали пожелания, с которыми мы и дальше будем "шагать" по жизни.

08 Фев 2008 13:59

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка
Поздравляю Вас с такой знаменательной датой!!! Пусть Максимка растет счастливым, здоровеньким крепышом!!!

А какая же ты все-таки молодец! Тортик такой сделала - суперрррр! Рада, что он у тебя получился Clapping

Посмотрела фотки и появился вопросик - а Максим у вас уже сам сок из трубочки пьет?

08 Фев 2008 14:11

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Элечка, спасибо большое!!! Rose
Да, представляешь, сам пьет. Так получилось , что мы ходили в поликлинику,а попить ему я забыла взять, пришлось в аптеке сок купить. А как ему дать сок кроме как через трубочку? Так и дала, он молодец быстро сооброзил что к чему, так и научился.
Поздравляю тебя с грядущим прибавлением. Пусть твои малыши будут здоровенькими! Кого второго ждете?

08 Фев 2008 14:18

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Поздравляю тебя с грядущим прибавлением. Пусть твои малыши будут здоровенькими! Кого второго ждете?

Спасибо Very Happy Вот только недавно сделала УЗИ, сказали, что будет девочка Yahoo!
Сластенка писал(а):
Так и дала, он молодец быстро сооброзил что к чему, так и научился.

Какой молодец good А то наш либо из бутылочки, либо из чашки, но из чашки всегда давится, а от поильника на отрез отказывается.

08 Фев 2008 15:16

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Сластенка

Настя, мои поздравления!!! Пусть твой малыш растет здоровым, умным и красивым!!! cook

http://video.mail.ru/mail/masya-masya5/94/362.html

А это - для поднятия настроения и для стимула еще родить!!!

08 Фев 2008 17:17

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Жанночка, большое спасибо!!!
Элька писал(а):
Вот только недавно сделала УЗИ, сказали, что будет девочка

Супер! Поздравляю! Girl in love
Ух, как мне тоже девчонку хочется для полного комплекта. Embarassed
Будем работать над этим вопросом wink3

08 Фев 2008 17:36

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Настенька, поздравляю тебя с днем рождения сунули - ведь это и наш праздник. И Максимку поздравляю - красавец. Желаю ему богатырского здоровья и всего, всего самого доброго Romashki

08 Фев 2008 17:40

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
maka701
классная ссылка good особенно, где 4 малыша Smile

Сластенка

Сластенка писал(а):
Супер! Поздравляю!

Спасибо. Мы с мужем тоже очень рады Yahoo!
Сластенка писал(а):
Ух, как мне тоже девчонку хочется для полного комплекта.
Будем работать над этим вопросом

Давайте,давайте, работайте. Надо повышать рождаемость wink3 И Максимке будет веселее.

13 Фев 2008 2:11

Распечатать сообщение
Каляпутя

Ольга

44 года
Тольятти

КаляпутяМои рецепты
Honey писал(а):
Элька, мы Сонин первый День варенья отмечали в большом кругу семьи и ближайших друзей. Соня отнеслась прохладно к празднику, т.к. маленькая еще была и ничего не понимала. Хотя тортик кушала с удовольствием и новые игрушки очень понравились. А так день прошел у нее как обычно (кушала, спала, играла, гуляла), только шумно очень. В конце дня была истерека от перенасыщения впечатлениями. Еле-еле спать уложили. Very Happy
Поэтому Верочкин первый День рождения мы даже не отмечали, да, собственно и пригласить-то было не кого, т.к. родня и друзья далеко. Я тортик испекла, ужин вкусный приготовила - вот так и отметили. Ну и конечно подарков накупили! wink3

У нас 16 марта первый годик. А какой тортик делали вы, что ребенку можно его давать. Он есть на сайте?

16 Фев 2008 22:17

Распечатать сообщение
Lenchen

LenchenМои рецепты
и правда, какой тортик уже можно дитёнку давать?
у нас она на всю еду такииими глазами смотрит, но кроме корки хлеба пока ничего с нашего стола не даём... girl_cray

а день рождения у нас тоже скоро! 8-го марта Софии будет 1 годик pooh_birth_day
поздравляю всех малышей с прошедшими днями рождениями, а Элечку с будущим прибавлением!!! Romashki

16 Фев 2008 22:25

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Каляпутя
Lenchen
Девочки, я где-то давно вычитала вот такой рецептик:
корж сделали из детского перемолотого печенья перемешанного с размягченным слив. маслом, а сверху залили детским творожком и украсили фруктами.

Lenchen
Спасибо за поздравления! Very Happy

17 Фев 2008 23:50

Распечатать сообщение
Каляпутя

Ольга

44 года
Тольятти

КаляпутяМои рецепты
Спасибки. Только масла не много будет и с маслом надо охлождать торт.

18 Фев 2008 12:43

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Каляпутя писал(а):
и с маслом надо охлождать торт.

Почему охлаждать? Можно и в духовке испечь. Как у Anet "Чизкейк "Зебра" http://forum.say7.info/topic2431.html
ОСНОВА для чизкейка:
2 ст. крошек печенья (размолола в блендере)
100-125 г размягченного масла
2 ч.л. лимонного сока
Крошки смешать со сливочным маслом и лимонным соком (я делала это в комбайне, но можно и в блендере). Выложила массу на разъемную форму и аккуратно рапределила по всей форме и бортикам. Затем поставила на 15 минут в холодильник, а потом в горячую духовку. Выпекала 10 минут при температуре 180 гр. Затем вынула и остудила. Крем выкладывала на остывшую основу.
Каляпутя писал(а):
Только масла не много будет

Можно еще такой вариант: просто детское печенье обмакнуть в молоко, выложить в ряд и залить детским творожком. Правда, здесь, наверно, без охлаждения точно не обойтись. Либо испечь обычный бисквит, в нем ничего вредного для малыша. Тот же самый хлеб, мы своему уже давно даем хлебушек - он с удовольствием кушает.

18 Фев 2008 13:04

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Девочки!Я Вас всех поздравляю с вашими детками! Romashki Romashki Romashki Это такое счасть быть мамой! Girl in love Girl in love Girl in love verygood

14 Апр 2008 20:53

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

41 год
deutschland

RegiМои рецепты
Девочки раскажите пожалуйсто что вы готовили на 1 день рожденье малыша Rose

15 Апр 2008 10:59

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Лидочка, ты имеешь ввиду гостям или малышу?

15 Апр 2008 14:03

Распечатать сообщение
Regi

Лидия

41 год
deutschland

RegiМои рецепты
Да Very Happy гостям! У моей дочки скаро день рожденье, а я не знаю какое меню составить, подскажите пожалуйсто sharik

04 Мар 2009 2:45

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Мы отмечали день рождения в кругу близких родственников (бабушки+дедушки+прабабушки+прадедушка+дядя+тетя+сестричка) и крестных родителей (правда их у нас 2 пары и у каждого своя полвинка), короче получилась почти свадьба на 20 человек Yahoo!
ребятенку старались режим дня не нарушать: соблюдали и сон и прогулку и еду... единственное, что купание пропустили...
ну и добавили в режим разбор подарков (только желательно это делать постепенно в течении всего вечера, чтобы ребенеок постоянно был чем-то заинетерсован, иначе его внимание будет рассеиваться - и он начнет капризничать)
застолье проходило вполне обычно, как любое другое... единственное, что мы делали - это фанты и как призы дарили гостям фильм и фотографии малыша
да, деток у нас было 3-е малышей до года и одна 3летняя девчушка... так что дети развлекали зачастую друг друга сами friends friends

меню:
пюре (которое, кстати, детвора тоже с радостью уплетала)
отбивные свиные
куриные котлеты (тоже деток можно угостить)
2 блинных тортика (с грибами, с сыром)
салаты: из свежей капусты, оливье, с крабовыми палочками, бобы
ну, там нарезки всякие (сыр+колбаса)
селедочка
жареная рыба (свою детку я кстати ее подкармливала вмсете с пюрешкой)
холодец
грибочки, оливки+маслинки, огурчики
фрукты
торт был бисквитный с масляно-сгущеночным кремом, но вроде мелкие дети его не пробовали
ну, короче, точно свадьба была nyam2 Drinks or Beer girl_haha

Желаю всем именинникам бывшим и будущим крепкого здоровья и счастья!!! И удачного празднества Romashki

22 Июл 2009 17:08

Распечатать сообщение
Jale

Юля

38 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
На счет анкеты - это здорово придумано!!! Нам скоро тоже будет годик, обязательно сделаю такие! sharik sharik sharik

22 Июл 2009 18:11

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Какие все умницы-мамочки! Как здорово! У нас тоже недавно был первый юбилей! Хотелось отметить его тоже как-то по-детски. День рождения сыночка был 3 июля. Я сделала сладкий стол для деток: торт, пирожные "Картошка" (по рецепту Насти), конфеты, соки, фрукты. Для мамочек ещё шампанское, вино, разные бутерброды, которые ели и детки тоже. Торт сама не пекла, заказывала в форме медвежонка. Купила 2 диска с детскими песнями из кинофильмов, мультфильмов. Некоторые идеи так же позаимствовала из интернета.
Утром Артёмчик проснулся, мы (я, бабушка и дедушка) этого ждали. Сразу же его поздравили и подарили подарок. Я прочитала ему стишок:
Это кто же тут проснулся?
Кто так сладко потянулся?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
Потом с бабушка с дедушкой ушли на прогулку с Артёмчиком. Я занялась оформлением комнаты. Это стенгазета, которую я подготовила заранее.
Фото

22 Июл 2009 18:35

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
На стенгазете были фотографии с комментариями, стихи деда, посвящённые внуку, разноцветные отпечатки его ладошки. В середине открытка, в которой все гости написали поздравления. Также нарисовала и вырезала гусеницу, на которой отметила вес помесячно и грибочек, на котором отметила рост малыша. Надеюсь, что похоже. Шары, цветы тоже украшали комнату.
Гости подошли к шести вечера. Это были мои подруги и их детки. (Родственников мы пригласили на следующий день в субботу. Хотя разошлись мы глубоко за воскресенье) Перед тем, как сесть за стол, мы попросили Тёмика выбрать свою судьбу. Перед нам я положила чеснок (символ здоровья), портмоне (процветание, богатство,) ключи (благосостояние, дом - полная чаша), шоколад (сладкая жизнь), книгу (знания, ум). Сыночек сделал свой выбор, после чего мы сели за стол и начали отмечать праздник. Все вместе составили праздничную телеграмму. Текст я составила заранее, гостям нужно было назвать смешные прилагательные, которые я вставила в текст. Изначально он был такой:
ТЕЛЕГРАММА
..... и ..... Артём! Поздравляем тебя с твоим первым ..... днём рождения! За этот год ты из ...... и ..... малыша превратился в ..... и .....мальчишку! Желаем тебе всегда радовать твою ..... маму и оставаться самым ..... внуком для твоей ..... бабушки и ..... дедушки! Пусть твой день рождения будет для тебя самым ..... праздником в году. Расти , Тёма, ..... и ...... ..... целуем тебя! Твои ..... гости!
Текст можно придумать любой, получается очень смешно!

Наверх