Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:43
|
Аллара
|
|||||||||
А я бы съела коробку шоколадных конфет с вишней в коньяке...
![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Да ты моя зайка! ![]() ![]() ![]() Придумают тут блин некоторые всяких пчел шоколадных, крылья миндальные, а люди потом страдаютъ! ![]()
к тому самому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Юль,это Ириша(Lapulka) во всем виновата ![]() ![]() ![]() выставила красоту неописуемую. ![]() ![]() ![]() Сооблазнительница!!! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:47
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Девочки, с добрым утром
![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() вас скоро прохожие на улице узнавать будут ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, жаль, что так с работой получилось ![]() Но ты лучше моего знаешь, что все, что не делается, к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе супер креативную работу, веселый коллектив и карьерного роста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лапулькин, ты разбиваешь мне сердце своими фотками и комментариями ![]() ![]() ![]() ![]() Талантище ![]() ![]() ![]() Так горжусь, что такую рукодельницу знаю лично ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанчик, бедненькая, пусть пальчик заживает ![]() ![]() ![]() Гурри, Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе весеннего настроения, море неожиданных сюрпризов, удачи во всех начинаниях, ярких впечатлений и приятных приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
но-но-но ![]() ![]() ![]() ![]() .........................ушла! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ждем до 2 мая-потом отчитаюсь ![]() ![]() ![]() Лапуля -ты авантюристка-разве можно так людей соблазнять-уже бреду на кухню печенье печь-зомбировала блин ![]() ![]() ![]() Колись-что нужно в рецепте исправить-или строго по написанному,надеюсь Санек простит ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Ждемс!!! ![]() ![]() ![]() А у меня тоды чего? ![]()
Вот говорю сооблазнительница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Асельчик,конечно все будет путем-прорвемся ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь -талантищеееееее ![]()
нафиг печенье раздавала им ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
я делала по рецепту ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]() просто я вместо арахиса грецкие добавляла и без кунжута делала ![]() там еще написано, что надо использовать маргарин, я сливочное масло добавила ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Натали-я думаю мы рано радуемся-это наверно вкусы на системе меняются ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Я-то за себя не радуюсь ![]() А вкус может и правда из-за системы. ![]() Девули ,а кто-нибудь делал вот этот салатик? http://forum.say7.info/topic23769.html |
||||||||||
26 Апр 2010 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо-так и сделаю ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
onascko
Ксюнь, извини за личный вопрос, а ты гормональный фон проверяла? ![]() У меня у подружки какой-то гормон был немного занижен, сказали, что из-за этого проблемы были ![]() ![]()
роскошный салатик ![]() ![]() ![]() ![]() не пробовала делать ![]()
вкусного тебе печенья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:07
|
Аллара
|
|||||||||
О Боже, вы, наверно, решили меня добить!!! ![]() ![]() ![]() Но сегодня у меня по плану Аселин "Королевский". Вот только я, коза, тесто из морозилки не достала. Блин. Интересно, долго оно размораживается - я хотела сразу после работы печь... |
||||||||||
26 Апр 2010 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Проверяла и не только его,мы с мужем столько всего поздавали,что на целую энциклопедию хватит-сказали все в норме ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() я им только позавтракала ![]() ![]() ![]() ![]() насчет теста не подскажу, у нас слоенное надо в холодильнике держать ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:11
|
Аллара
|
|||||||||
Ладно... Разберусь. Просто, я думаю, в микроволновке такое тесто, подобно фаршу, размораживать не стоит, а то жвачка будет!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:12
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
значит просто вопрос времени ![]() ты будешь замечательной мамой и верю, довольно скоро ![]() ![]() ![]() Лапулька в свое время Деленочке мальчика наколдовала ![]() Так что у нас все под контролем ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() положила их отмакать.. ![]() ![]() ![]()
приветик, солнце.. ![]() ![]() ![]()
сижу ..вот жду..., когда заживёт.... ![]() ![]() нет бы дальше идти на кухню за подвигами.. ![]() ![]()
значит и будет всё ОК!!!!! ![]() ![]() ![]() нужно просто чуток подождать.. ![]() ![]() ![]() девочки, в темке о позитиве писала....наткнулась вот на такую подборку фото... не могу с вами не поделиться..... так настроение поднимает.. ![]() ![]() http://tort.net.ua/women/ |
||||||||||
26 Апр 2010 15:16
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, девочки, хорошо с вами и вкусно, но рабоооооты сегодня!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо милая,я верю ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
вся в меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классные торты ![]() ![]() ![]() мне под номером 18 нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 15:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
не то слово-просто супер позитив ![]() ![]() ![]() Ой Жануля -ты ошиблась-вот эта ссылка http://www.svetan.ru/Galerea1.html |
||||||||||
26 Апр 2010 15:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ой...... я же хотела ссылку на фото деток дать.. ![]() ![]() ![]() ![]() всё напутала...ща исправлю.. воть.. ![]() ![]() http://www.svetan.ru/Galerea1.html ![]() ![]() ![]() |