Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:43
|
Аллара
|
|||||||||
А я бы съела коробку шоколадных конфет с вишней в коньяке... Не знаю, к чему это - наверно, просто работать не хочется, вот и мечтаю!
|
||||||||||
26 Апр 2010 14:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Да ты моя зайка! Дай я тя пожалею! Придумают тут блин некоторые всяких пчел шоколадных, крылья миндальные, а люди потом страдаютъ!
к тому самому |
||||||||||
26 Апр 2010 14:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Юль,это Ириша(Lapulka) во всем виновата выставила красоту неописуемую. Сооблазнительница!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 14:47
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Девочки, с добрым утром
как здорово вас скоро прохожие на улице узнавать будут
Ксюнь, жаль, что так с работой получилось Но ты лучше моего знаешь, что все, что не делается, к лучшему Желаю тебе супер креативную работу, веселый коллектив и карьерного роста
Лапулькин, ты разбиваешь мне сердце своими фотками и комментариями Талантище Так горжусь, что такую рукодельницу знаю лично
Жанчик, бедненькая, пусть пальчик заживает Гурри, Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе весеннего настроения, море неожиданных сюрпризов, удачи во всех начинаниях, ярких впечатлений и приятных приключений |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
но-но-но к конфетам с коньяком я не причастна! Попрошу занести в протокол! .........................ушла! работать заставляютъ! Через 10 мин начало презентации нового меню а я в Трынделках! Козень! Ушла! |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
Я в последнее время с этим сладким вообще с ума схожу!!! Хоть руки вечером связывай! Съела бы все, что не приколочено!
|
||||||||||
26 Апр 2010 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ждем до 2 мая-потом отчитаюсь Лапуля -ты авантюристка-разве можно так людей соблазнять-уже бреду на кухню печенье печь-зомбировала блин Колись-что нужно в рецепте исправить-или строго по написанному,надеюсь Санек простит |
||||||||||
26 Апр 2010 14:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Ждемс!!! А у меня тоды чего?
Вот говорю сооблазнительница!!! |
||||||||||
26 Апр 2010 14:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Асельчик,конечно все будет путем-прорвемся
присоединяюсь -талантищеееееее
нафиг печенье раздавала им
|
||||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
я делала по рецепту очень вкусно просто я вместо арахиса грецкие добавляла и без кунжута делала там еще написано, что надо использовать маргарин, я сливочное масло добавила |
||||||||||
26 Апр 2010 14:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Натали-я думаю мы рано радуемся-это наверно вкусы на системе меняются |
||||||||||
26 Апр 2010 15:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Я-то за себя не радуюсь ... А вкус может и правда из-за системы. Девули ,а кто-нибудь делал вот этот салатик? http://forum.say7.info/topic23769.html |
||||||||||
26 Апр 2010 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо-так и сделаю С молочком будет по кайфу |
||||||||||
26 Апр 2010 15:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
onascko
Ксюнь, извини за личный вопрос, а ты гормональный фон проверяла? У меня у подружки какой-то гормон был немного занижен, сказали, что из-за этого проблемы были Потом лечение прошла и все получилось
роскошный салатик не пробовала делать
вкусного тебе печенья |
||||||||||
26 Апр 2010 15:07
|
Аллара
|
|||||||||
О Боже, вы, наверно, решили меня добить!!! Обожаю баклажаны, мне аж поплохело от мысли, что до обеда еще два часа, и есть я буду рис с мясом! Обязательно сделаю этот чудесный салат!!! Но сегодня у меня по плану Аселин "Королевский". Вот только я, коза, тесто из морозилки не достала. Блин. Интересно, долго оно размораживается - я хотела сразу после работы печь... |
||||||||||
26 Апр 2010 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Проверяла и не только его,мы с мужем столько всего поздавали,что на целую энциклопедию хватит-сказали все в норме
|
||||||||||
26 Апр 2010 15:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ты ж моя хорошая я им только позавтракала насчет теста не подскажу, у нас слоенное надо в холодильнике держать |
||||||||||
26 Апр 2010 15:11
|
Аллара
|
|||||||||
Ладно... Разберусь. Просто, я думаю, в микроволновке такое тесто, подобно фаршу, размораживать не стоит, а то жвачка будет!
|
||||||||||
26 Апр 2010 15:12
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
значит просто вопрос времени ты будешь замечательной мамой и верю, довольно скоро Лапулька в свое время Деленочке мальчика наколдовала Так что у нас все под контролем
это точно |
||||||||||
26 Апр 2010 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
положила их отмакать..
приветик, солнце..
сижу ..вот жду..., когда заживёт.... нет бы дальше идти на кухню за подвигами..
значит и будет всё ОК!!!!! нужно просто чуток подождать.. девочки, в темке о позитиве писала....наткнулась вот на такую подборку фото... не могу с вами не поделиться..... так настроение поднимает.. http://tort.net.ua/women/ |
||||||||||
26 Апр 2010 15:16
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, девочки, хорошо с вами и вкусно, но рабоооооты сегодня!!! Ускакала, буду появляться!
|
||||||||||
26 Апр 2010 15:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо милая,я верю |
||||||||||
26 Апр 2010 15:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
вся в меня
классные торты мне под номером 18 нравится |
||||||||||
26 Апр 2010 15:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
не то слово-просто супер позитив Ой Жануля -ты ошиблась-вот эта ссылка http://www.svetan.ru/Galerea1.html |
||||||||||
26 Апр 2010 15:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ой...... я же хотела ссылку на фото деток дать.. всё напутала...ща исправлю.. воть.. http://www.svetan.ru/Galerea1.html |