Куриные блинчики «Впрок»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 14 Май 2010 23:56 
 | 
 Lana_Svet 
57 лет Днепропетровск  | 
|||
| 
 Кристиночка, очень вкусные оладушки. Поедаются очень быстро, ребенок как-то "незаметно для себя" съедает их очень много   
делаю уже не в первый раз, мало того, что вкусно - еще и быстро. Очень удобно, когда вечером приходишь с работы и нужно быстренько что-то приготовить. Спасибо за рецепт! В этот раз добавила еще и тертый кабачок.    | 
||||
| 
 15 Май 2010 4:15 
 | 
 Елена Краса 
 | 
|||
| 
 
Кристина,спасибо за рецептик,очень понравился всем домашним.Хочу внести коррективы,т.к. мясо-у меня индюшиная грудка-резать вручную было страшно лень,то я его ,порезанное кусочками,в комбайн на несколько секунд,кусочки получились что надо.Попробуйте,не мучайтесь с нарезкой.Секунда,две и готово.Спасибо  
         | 
||||
| 
 17 Май 2010 15:10 
 | 
 Lady_Ninel 
47 лет Украина  | 
|||
| 
 
Здравствуйте Кристина   
        Мясо мариную вечером,добавляю сушеную зелень, но кладу всего 1 яйцо и крахмал заменяю мукой.  От привычних отбивных с грудки мы полностю отказались. Спасибо.  | 
||||
| 
 20 Май 2010 1:06 
 | 
 ELBI 
62 года ESTONIA,Tallinn  | 
|||
| 
 02 Июн 2010 17:03 
 | 
 LenUsyk 
Elena  | 
|||
| 
 
Кристина, отличный рецепт.
 
Вчера сделала мужу, который не очень любит курицу. Одной порции хватило ненадолго Говорит очень вкусные - я на системе минус 60 - отложила себе на утро - не нашла Удачи  | 
||||
| 
 08 Июн 2010 0:48 
 | 
 полесье 
Ростов-на-Дону  | 
|||
| 
 06 Июл 2010 17:31 
 | 
 anüta 
47 лет германия  | 
|||
| 
 
жарила недавно  блинчики , очень понравились! будем теперь чаще готовить.  
   | 
||||
| 
 31 Июл 2010 23:01 
 | 
 Kristina-66 
42 года Москва  | 
|||
| 
 
Monica
 
Обалденные блинчики! Не смотря на жару, хочу-хочу!   
ternova Я очень рада, что вам понравилось, блинчики супер!   
Niksya Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать. Спасибо за совет.   
KceHbka Какая вкусная фотография, а гарнир какой красивый, весенний!   
renwes    Я рада, что твой дебют по отчету по моему рецепту!!!    
les7747 Очень-очень приятно за такие слова, спасибо за доверие    блинчики очень аппетитные    
Татьяна""&qu Вау, точно, надо с семгой попробовать, спасибо за совет!   
Nefada Я рада, что Леся ответила за меня, потому что у меня нет ответа на этот вопрос. Я всегда делала только по рецепту.   
Хорошо, что оладушки получились обалденные!!! OlgaY Спасибо за доверие!   
Fi0ri Дерзайте!   
СветаФорчик 2 порции это 100%, а там уже от количества домочадцев и их аппетита зависит, может и больше   
Ольга из Воронежа Какие же у тебя красивые оладушки получились, с зеленью, ням   
Lana_Svet Отличная идея, надо тоже с кабачком попробовать, можно и морковку добавить   
Елена Краса А мне лень мыть потом комбайн, проще сесть и порезать перед телеком   
Lady_Ninel Супер!!!   
ELBI Красота!!! ХОЧУ!!!         
LenUsyk Я рада, значит правда понравились, а чтобы не откладывать надо делать больше   
полесье Суперские блинчики!   
anüta Я рада, что тебе понравились!    | 
||||
| 
 05 Сен 2010 22:18 
 | 
 KceHbka 
 | 
|||
| 
 
Не устану благодарить хозяйку за такой потрясающий рецепт куриных блинчиков  
              
А с винегретиком то как вкусно         
 
blestki.com  | 
||||
| 
 08 Сен 2010 17:11 
 | 
 ternova 
50 лет казахстан  | 
|||
| 
 08 Сен 2010 17:56 
 | 
 moonbootica 
Анна 47 лет Карелия г. Кондопога  | 
|||
| 
 
у нас в столовой готовят такие, можно слегка разнообразить ,если в тесто добавить зеленый горошек или кукурузу или соленый огурчик (меленько).   
  называются они у нас "цып-цып" ,а мы их зовем "цыпочки"   . готовим их часто и много, потому что любят их и учителя и ученики , и с гарниром и без      . так что рецепт проверенный,   и очень вкусно и  не дорого    | 
||||
| 
 09 Сен 2010 20:08 
 | 
 Grausniza 
42 года Челябинск  | 
|||
| 
 
Kristina-66
 
пришла сказать огромное СПАСИБИЩЕ!!!!Получилось очень вкусно, фотку прикреплю чуть позже...       | 
||||
| 
 12 Сен 2010 21:32 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||
| 
 19 Сен 2010 22:45 
 | 
 Michelle81 
27 лет Воронеж  | 
|||
| 
 
Кристина, спасибо ОГРОМНОЕ за вкуснючий рецепт - уже жалею, что приготовила вечером, потому, что хочется съесть сразу все!!!!!   
  
Жаль не получится фотоотчёта - фотик не работает   
Но всем кто ещё не попробовал - настоятельно рекомендую!!! не пожалеете!!! P.S. Возникла идейка - по этому рецептику рыбку приготовить - сырую так же раздербанить, а дальше всё по списмку. Как думаете???  | 
||||
| 
 20 Сен 2010 11:34 
 | 
 NatikK 
41 год Tomsk  | 
|||
| 
 
Я таким рецептом уже несколько лет радую мужа  
 | 
||||
| 
 21 Сен 2010 5:10 
 | 
 НадюшаЯ 
Сахалин - Москва  | 
|||
| 
 
Всем здрасте
 
 Я вчера сделала из рыбы, филе не было, на улицу выходить лень, так вот Афигено!(простите за выражение)   
Также мелко порезала, дальше по рецепту. NatikK 
 Еще с сыром надо попробовать. Кристина спасибо!  | 
||||
| 
 21 Сен 2010 12:54 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 06 Окт 2010 21:42 
 | 
 Маришок 
43 года Город невест  | 
|||
| 
 08 Окт 2010 18:13 
 | 
 ИрТольна 
Ирина 49 лет Сергиев Посад  | 
|||
| 
 
Спасибо!!!!!! Очень вкусно, а главное - просто!!!!!!!!!!
 
   | 
||||
| 
 08 Окт 2010 19:45 
 | 
 ForeverYang 
Сказка  | 
|||
| 
 
Очень аппетитно!!!  
   положу в заметки, будет время приготовлю! Хороший рецепт, удачи!    | 
||||
| 
 27 Окт 2010 16:35 
 | 
 ForeverYang 
Сказка  | 
|||
| 
 05 Ноя 2010 16:31 
 | 
 лайлаина 
Инна 60 лет Киев  | 
|||
| 
 
Все гениальное просто!!!Ну казалось бы-чего же тут самой не додуматься,а вот и не додумалась.А еще почитала отзывы и уже сомнений нет!Сегодня на ужин блинчики  
  Очень уж они аппетитные и красивые   Спасибо вам и вашей свекрунечке за рецепт   Kristina-66  | 
||||
| 
 15 Дек 2010 3:45 
 | 
 феоктистик 
54 года Молдова  | 
|||
| 
 
Рецепт замечетельный !  а я ещё лук добавляю для вкуса..! Спасибо !!!!!!!   
 | 
||||
| 
 23 Май 2011 12:34 
 | 
 Biokate 
39 лет Минск  | 
|||
| 
 
Рецепт СУПЕР! Такая вкусняшка, что слов просто нет. И чудо, что филешка такая нежная. Спасибо огромное!!!  
   | 
||||
| 
 09 Окт 2011 22:19 
 | 
 Luter 
46 лет Эстония  | 
|||

 
 
  
  
  
 

 
 
  Я рада, что твой дебют по отчету по моему рецепту!!!  
 
 




 . готовим их часто и много, потому что любят их и учителя и ученики , и с гарниром и без 
  
 и очень вкусно и  не дорого 
 
 
 ) 
  

 



 Спасибо!!! 