Собаки

Сообщение Автор

02 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Видимо в в декабре померзли без снега.

Снега там зимой было выше крыши. wacko1 wacko1 wacko1 На лыжах там катались.
Lana_nov писал(а):
А место наверное там красивое!

Очень красивое. Только если дождь пройдет, то оттуда только на белазе выехать можно. А если мост пантонный рухнет ( раз в году обычно рушится wacko1 ), то от туда только вплавь. wacko1

02 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Но Долли, похоже цапнул-таки клещ. Заболела. Вет говорит, что похоже на пироплазмоз. Сдали анализы.

Привет девчёночки! Опасные однако у вас там клещи водятся wacko1 , я у Эльки за этот сезон уже штук 30 не меньше выкрутила. Уже и Frontline ....купила, всё равно нет- нет да присосётся, мы же в лесной зоне живём. Светлана, желаю твоей Доли выздоровления Romashki
Lana_nov писал(а):
Да в этом году их и вообще мало было.

У нас наоборот..как прорвало...хотя и морозы стояли как никогда...

02 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так моя тоже только на больших задирается.

А моя на всех задирается, что сказать "как корабль назовешь так он и поплыват" (наша Банда она и есть Банда) Smile
Если к ней подойдет огромная собака она огрызается на нее и если видит что та не боится, то прячется за меня. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я к вам вернулась

Светулечка, очень рады тебя видеть и слышать. С возвращением. girl_in_love Rose friends Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Но Долли, похоже цапнул-таки клещ. Заболела. Вет говорит, что похоже на пироплазмоз.

Светуль держи нас в курсе. Может сменить капли Барс на Фронтлайн?
Желаю быстрейшего выздоровления Долли, от Бенечке ей огромный привет.
Lana_nov писал(а):
Расскажите в кратце, как ваши делишки

У нас все хорошо, кушаем, играем, гуляем на речке, уже во всю ездим на вылозки на природу на дальние растояния.
Сейчас Банюня моя мучается 2 дня, что не ходим на речку, так как капли должны впитываться в кожу 2 дня, а на речку если пойдем, то Банка сразу в воду залезет. Обижается на меня, не понимает почему не идем гулять на реку.
Иринча писал(а):
Блин, тоже боюсь.

Не боися, капли и спрей и все в порядке будет - это если от клещей. Ну и аптечку собери на всякий случай.
Lana_nov писал(а):
Ну, а клещей в июне практически нет. Да в этом году их и вообще мало было. Видимо в в декабре померзли без снега.

А у нас море, на Банке сняла недели две назад одного, но все обошлось, не заболели, значит хапанул клещ смертельного яду - фротлайневского.
alekseewna писал(а):
я у Эльки за этот сезон уже штук 30 не меньше выкрутила. Уже и Frontline ....купила, всё равно нет- нет да присосётся

Наташ приветик. friends
Нифега себе у вас клещей море, если пользуешься Фронтлайном и собака не болеет после укуса клеща, значит капли не подделка и не страшно.
Я после каждой прогулки осматрию Банку всю и прочесываю шерсть.

02 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я после каждой прогулки осматрию Банку всю и прочесываю шерсть.

У Эльки шерсть такая густая, ни черта не видно, только на морде быстро нахожу, раз к сиське прицепился- думаю- чот-то сосок опух wacko1 - сразу в панику- пригляделась..о ма.....Элька уже как увидет-щипсы несу- удирает...не терпёж долго сидеть на одном месте- как юла, даже вычесать по- человечески не получается sad

02 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не боися, капли и спрей и все в порядке будет - это если от клещей. Ну и аптечку собери на всякий случай.

Я больше змей боюсь. Я там с 2 х лет отдыхала каждое лето. Лес там сосновый и клещей ни кто ни разу не подцепил. Но змеи кишат там и овода. wacko1

02 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может сменить капли Барс на Фронтлайн?

100% гарантии ничего не дает. Да и не присасывались к ней клещи. Она у меня в ошейнике и спрее ходила. Клещ-то если ее и куснул, то и помер, но заразу все же внес. Но это тоже пока не точно. Вчера ей укол какой-то болючий-болючий сделали. Как врач сказала, он лечит пираплазмоз и дает защиту от него на месяц. Их в этом году делают в ветлечебнице для профилактики. Да мочу еще сдала сегодня. Вот и жду результатов. Если все же был укус, то через сутки лекарство должно подействовать.
alekseewna писал(а):
Опасные однако у вас там клещи водятся

Хорошо, что хоть энцифалит до нас еще не добрался.
Иринча писал(а):
Только если дождь пройдет, то оттуда только на белазе выехать можно. А если мост пантонный рухнет ( раз в году обычно рушится wacko1 ), то от туда только вплавь

Рисковые вы ребята!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
если пользуешься Фронтлайном и собака не болеет после укуса клеща, значит капли не подделка и не страшно

Кать, все эти средства отпугивают клещей и таким образом защищают. Но если инфицированный клещи все же укусит, то ни капли, ни спрей, ни ошейник не помогут. А ты Банке, вроде, какой-то укол от клещей делать собиралась? Сделала?
Иринча писал(а):
Но змеи кишат там

У нас змеи тоже встречаются на даче. Правда в основном ужи. Но однажды видела гадюку. Правда далеко от дачи. Чуть не наступила на нее. Хорошо она зашевилилась. А ужаки и по пруду плавают, и погреться на солнышке с сад приползают.

02 Июн 2010 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Рисковые вы ребята!

За то за 2 недели отдыха проходит даже хронический бронхит. Вышел из домика, наклонился и уже полное ведро грибов и ягод. Ни машин тебе. Раньше в деревне жили. Так казалось бы и там воздух чистый, но в лес приезжаешь и 2 дня оклиматизация. wacko1 За то там ни кремами мазаться не нужно, ни прыщей тебе, не сухости. Кайф одним словом. Лодка, весла. Боюсь вдруг сокол мою маську стырит. girl_haha Или цапля какая нибудь. Как то утром проснулись, а нам в окно лось морду засунул. wacko1 И мама моя как то от раненого кабана умудрилась залезть на сосну на 3 метра без единого сучка. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У нас змеи тоже встречаются на даче. Правда в основном ужи. Но однажды видела гадюку.

Там в основном медянки и гадюки. Ужи есть и есть еще какие-то огромные серые змеи. Не знаю ядовитые они или нет. unknown Но че то рисковать подходить к ним не хочется. wacko1 Маська любит все что движется. Сегодня все утро за мухой гоняла. Придется ее только на поводке водить там. Я ее как то на один день туда брала, так ее чуть собака деревенская не съела. Embarassed Прям охотилась на нее как на крысу какую-то. Embarassed

02 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
аська любит все что движется.

Да уж! Для Маськи полный экстрим wacko1
Иринча писал(а):
За то за 2 недели отдыха проходит даже хронический бронхит

В сосновом лесу можно хирургические операции проводить без стерлизации инструментов.
На днях поехали в город за продуктами. А там дорога через лес проходит. В лесу черемши полно. Так пока ехали чеснока нанюхались wacko1 Если б насморк был, то точно бы прошел Smile
У моего папы недавно был день рожденья. подарили ему гамак. Но его облюбовали собачки. Долли очень понравилось в гамаке качаться
Фото
Фото
Фото

Грею тоже это дело нравится, но Доли не пускает его туда.
Фото
Фото

Давно обещала показать как Долли спать любит под моим диваном. Вот сегодня утром ее сфоткала
Фото

02 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Классные фотки! good2 good2 good2

02 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov
Прелесть твои собачки, так бы и пожмакала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот только птенца спасала от моей лошадки. Смотрю летят птички и вдруг одна падает в траву, снова поднимается и летит, поняла, что тут учения идут,,ну и Элька тоже усекла эту сцену- такая погоня - кто первый- я или она. Ору - нельзя...какой там..Но я увидела птенчика первой - посадила Элю, сняла капюшон с куртки и взяла им птенца. Он такой хорошенький ( у нас тут есть вид синичек, очень маленькие птички) (Хотела сфоткать, но камера у дочери, у неё там наследство- котята родились...)Итак посадила птенца в куст подальше на ветку, а он с моего пальца слезать не хочет...Долго ждала- найдёт его мама или нет. Эльку загнала в дом, она поняла, что он там где-то сидит, так и скакала на куст...потом мой капюшон проверила...Охотночек нашёлся...думаю съела бы птенца и не подавиласъ..на днях видела как она за лягушкой охотится- я говорю нелъзя, иди сюда...и знаете, что она сделала- быстро захавала лягушку и такая послушная подошла сразу ко мне...глаза б мои её не видели.... girl_devil

02 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
А я вот только птенца спасала от моей лошадки.

А моя птенцов боиться. girl_haha Как то зимой гости пришли, мороз жуткий был. Занесли мааааааленькую синичку. Говорят с ветки упал и сидит замерзает. Он отогрелся пока его несли, начал летать по квартире и гадить. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сел на люстру и какал весь день на кровать мне, потом на голову мне наворочил. Вобщем уделал все что можно было, а потом в окно улетел (ближе к вечеру потеплело уже). А моя все это время язык через плечо перекинула, вся трясется, на ручки лезет, хвост поджала. А если он еще и чирикнет, то она готова мне на голову залезть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вообще чего больше всего боятся ваши собачки? Моя пылесоса. Наверное боиться что засосет. Еще боиться камаза. Особенно если он останавливается и делает : Пшшшшшшшшшш. wacko1 wacko1 wacko1 А еще феерверков. В новый год ее ни за что на свете не заставишь на улицу выйти. А если вытащу на руках, то она мне за шиворот или в капюшон лезет. А сейчас во время течки почему-то дверь кухонную боится. unknown

02 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
А я вот только птенца спасала от моей лошадки.

У нас на улице на даче стоял холодильник. и под ним трясогузка вздумала гнездо свить. Ну мы ей и не мешали.А когда птенцы подрасли - стали вылезать из гнезда. в это время у на Абель был. Кобель здоровенный! Лягушек ловил и в пасти носил, на мышей охотился, кошкам прохода не давал, а птичек этих не обижал. Только наблюдал за птахами с интересом.
Птенцов было 4. Один был явно очень слабеньким. Видимо нехватало ему еды. Мы птичьим родителям червячков подкидывали. Они с благодарностью их подбирали и тащили детям. Но однажды ночью самый сильный и любопытный птенец вылез из гнезда ночью. И на него кто-то наступил. Утром мы нашли мертвого раздавленного птенца. girl_cray .. За-то тот, что был замухрышкой и нежильцом пошел на поправку. Окреп, подрос. После трясогузки стали учить летать птенчиков и однажды все 5 птичек улетели...
И наш борбос ни разу даже не пытался ловить этих птичек.
А Грейка у меня любит пичужек погонять. Гавкает на них. Нас зовет, чтоб помогли прогнать воробьев. А летучие наглецы плевать на него хотели. Очень любят корм у собак из мисок таскать, который те не доедают.
Иринча писал(а):
А вообще чего больше всего боятся ваши собачки? Моя пылесоса.

Пылесоса у меня Абель боялся. Долли боится всяких выстрелов. Грею даже если и страшно чего-то, но любопытство берет верх. А если он с хозяйкой рядом, то и вообще ничего не страшно. Лотта вообще ни чего не боялась. У нее ни нервы были, а канаты.

02 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще чего больше всего боятся ваши собачки?

Наша начинает лаять при виде подозрительных мужчин...ну это Элле они кажутся подозрительными, girl_haha к примеру в лесу работника увидела в спецодежде и с электропилой, Smile как-то мимо участка шёл мужчина уже пожилой с капюшоном на голове... Smile В таких ситуациях она начинает лаят...загривок поднимается дыбком..хвост тоже...Самое интересное- что народ-то не знает, что она лает от страха... girl_haha girl_haha .Ну а такого страха, чтоб пряталась- я ещё не видела...бывает- встретим собаку"выше рангом"...так сначала Элька хочет играть, но тот "скажет" уйди малолетка...хвост опустит и ко мне Embarassed
Lana_nov писал(а):
Пылесоса у меня Абель боялся.

Элька обажает пылесос...как только достаю- начинает скакать от радости- типа..ура будем играть..так мешает, пока не тресну тапком по заднице.. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если он с хозяйкой рядом, то и вообще ничего не страшно.

У нас Тайсон если с мамой или ребенком гуляет, то он герой! На овчарку может кинуться. Как то на маму собака кинулась, Тайсон подбежал, наговорил этой собаке че то на ухо и она развернулась и тихо ушла. girl_haha Они наверное зараннее сговорились с ней. girl_haha Как в мультике жил был пес. "Ну ты заходи если что" girl_haha
alekseewna писал(а):
Самое интересное- что народ-то не знает, что она лает от страха...

А моя если на улице в знакомом ей месте вдуг встретит незнакомый мусорный пакет, то из далека начинает подпрыгивать и тяфкать. Только его ветром колыхнет, то она хвост поджимает, отбегает на 2 метра ко мне поближе и опять из себя злую собаку корчить начинает. girl_haha Рядом с мамой то герой!

02 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя если на улице в знакомом ей месте вдуг встретит незнакомый мусорный пакет,

Грейка, когда маленький был, боялся пакетов , которые ветер калышит. непонятно же что это такое и почему шевелится. Я с ним ко всем этим пакетам подходила, чтоб он их обнюхал и понял, что это не страшно. Со временем прошло.

02 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще чего больше всего боятся ваши собачки? Моя пылесоса
Мэк у нас почти всего боится. Хотя когда реальная (конечно по его меркам) опасность грозит - моментально перестраивается и в бой! А так его пугает все чужое. Чужие люди, чужие собаки, если новую мебель купим - он к ней на дрожащих лапах подходить будет. Если прикрикнуть на него - боится так что может письнуть... Неуверенный в себе он у нас. А Сэм girl_in_dreams хм... Даже и не знаю - пылесоса вроде бы так не очень уж чтобы боялся, просто сторонится... Если я с пылесосом на него попру (поиграться) он просто уйдет в другой угол. Еще не любит воду, не ту которую пьет, а к примеру дождь - ему обязательно укрытие нужно. На улице в дождь он обязательно в будке. Мэк обожает со шлангом погасать и воду под напором половить, а Семен при этих играх тут же в будку удирает girl_haha
Lana_nov Светуль, очень рада снова тебя тут видеть! friends Скучали praising Надеюсь что с Долли все будет в порядке довольно скоро! Пусть поправляется! good2

02 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я с ним ко всем этим пакетам подходила, чтоб он их обнюхал и понял, что это не страшно. Со временем прошло.

Мы тоже потом подходим и нюхаем. К черным она уже привыкла. А если другой лежит, то опять: Ой, че это?
FrauMau писал(а):
Если прикрикнуть на него - боится так что может письнуть...

Это муж моей когда что-то объясняет серьезно. Грубым тоном, то она ушки прижимает, голову опускает, ноги раздвигает и писает от страха. girl_haha А если он ее ругает и прогоняет с места еде она сидит, то она вообще как лягушка разъезжается, приклеивается к полу так что ее даже на руки не возьмешь и опять лужу делает. girl_haha
FrauMau писал(а):
Еще не любит воду, не ту которую пьет, а к примеру дождь - ему обязательно укрытие нужно.

У нас Тайсон обожает плавать. Его поэтому на речку редко берем. Он как сайгак скакать начинает. От радости ко всем даже чужим на ручки лезет и топит всех на глубине. girl_haha

02 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас Тайсон обожает плавать. Его поэтому на речку редко берем. Он как сайгак скакать начинает. От радости ко всем даже чужим на ручки лезет и топит всех на глубине.
Мои ни разу не плавали нигде unknown В местные водоемы опасно заводить - там змеи и аллигаторы кишмя wacko1 бррр... Да и болотистая вода здесь, еще нахлебаются всякой каки. Бассейна своего у нас нет unknown, в поселковый естесьно нельзя с собаками - там люди плавают. Однажды по Инночкиному примеру купила резиновый бассейн. Надула, напустила воды... Сэм из него пил, но внутрь по собственной воле - ни ногой. Я его попробовала затащить - он затащился, но стоял как под пытками когда я его в жаркий день водичкой обливала... girl_haha Мэк поигрался как обычно со шлангом, когда я воду заливала, но потом просто принес и побросал в бассейн все игрушки в пределах досягаемости и спрятался в будку - сохнуть. unknown Так что мои не водоплавающие... Хотя даже странно - Семену-то по одной из его пород просто положено! Лабрадоры обожают воду... unknown

02 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Я его попробовала затащить - он затащился, но стоял как под пытками когда я его в жаркий день водичкой обливала...

Мы в жару Тайсона в бочку закидываем. Он от туда выбраться сам не может и плавает пока его не вытащат. girl_haha А если вытащить его, то он обязательно отряхнется рядом с тобой, потом в огороде (чернозем wacko1 ) изваляется и еще раз подойдет и грязь на тебя стрехнет. girl_haha

02 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Надеюсь что с Долли все будет в порядке довольно скоро!

Я тоже на это надеюсь.
FrauMau писал(а):
Сэм из него пил, но внутрь по собственной воле - ни ногой. Я его попробовала затащить - он затащился, но стоял как под пытками когда я его в жаркий день водичкой обливала...

Лотта моя не любила водоемы. Если ее брали на пруд с собой, то она старалась нас от туда выгнать. Лаяла, ругалась. Сама только лапки мочила. А однажды в жару ее в вагонетку на даче закинули (У нас там вода дождевая хранится. ) Так она на нас обиделась и весь день дулась и не разговаривала.
А Абеля из вды вытащить не возможно было. Он как дельфин плавал: на хвосте. Бил передними лапами по воде и ловил пастью брызги. Вытаскивали из пруда силой. Но при каждом удобном случае он снова оказывался в воде. Если привязывали - то он сидел и скулил до тех пор, пока не отпустят и опять в пруд.
Долли очень любит плавать. Входит в воду аккуратно и самозабвенно плавает ни кому не мешая.
Грею нравится плавать. Но спрыгнуть в воду самому ему слабо. Приходится сталкивать. А в воде будет баловаться. Обязательно надо подплыть к хозяйки, оцарапать лапой, а если не далеко от берега - попытаться залезть на ручки.

02 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Светлана, с возвращением!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose
Цитата:
Lana_nov писал(а):
Но Долли, похоже цапнул-таки клещ. Заболела. Вет говорит, что похоже на пироплазмоз. Сдали анализы.

бедняжечка, опять болеет и снова уколы Sad Sad Очень надеюсь, что все обойдется!! Пусть скорее выздоравливает! Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А моя на всех задирается, что сказать "как корабль назовешь так он и поплыват" (наша Банда она и есть Банда)

Ну не всегда, Odin в переводе с английского - скандинавский верховный бог, которому поклонялись витинги, так как он славился воинственностью и любил битвы! Наш же слоник очень доброжелательный ко всем!! girl_haha

alekseewna писал(а):
У Эльки шерсть такая густая, ни черта не видно

ага, а у нас еще и длинющая! Sad Мы пока никого не ловили superstition потому что большую часть времени в доме или немного на нашем участке гуляем, или просто прогулки по улицам, у нас уже очень жарко, Одику очень и очень неуютно от этого Sad

Светлана, какие классные фотки!! Долличка так уютненько на гамаке пристроилась girl_claping Прелесть, под диваном - так сладко спит girl_in_love
Одич наш уже весит 50 кг wacko1 , были у ветов в прошлую субботу, сделали прививку от бешенства на три года, в июне поедем еще сделаем от бяки в воде и от клещей снова, хоть особо нигде не шастаем, но все же мы лучше перестахуемся, чем наоборот!! Про глисты писала выше, что веты очень сильно удивлялись и че мы приперлись просто так сдать анализы (мы сдавали за 2 недели до прививок), хотя в субботу медсестра все же поинтересовалась когда мы сдавали в последний раз, так что здесь особо не переживают по этому поводу и муж считает что причина в том, что у нас тут почти все стерильно: нет мусора нигде, дороги подметаются и так далее, ну и правда, мы год не сдавали этот анализ Embarassed и вот никого не обнаружилось.
Прогулки у нас уже распрекрасные на обычном поводке Yahoo! Он уже все понял и больше не тянет меня никуда (ну правда руки мне все же подкачал girl_haha )
Вот зафотала Одича на днях:

Lana_nov писал(а):
Грейка, когда маленький был, боялся пакетов , которые ветер калышит. непонятно же что это такое и почему шевелится. Я с ним ко всем этим пакетам подходила, чтоб он их обнюхал и понял, что это не страшно. Со временем прошло.

У нас тоже также было, но с воздушными шариками, которые иногда цепляют в качестве украшения на улице за почтовые ящики или фонари люди, если День рождения или еще какое-то событие, то раньше Одын опасался их и еще прикол был когда он статую оленя стал облаивать girl_haha У нас тут у многих разные всякие статуйки - декорации! А так я даже и не знаю чего он боится, ну наверное на данный момент только мотоциклистов не любит, не то что бы был в испуге! Сегодня ночью была страшная гроза, так он и ухом не повел - дрых как обычно! Пылесоса он тоже не боится - любит с ним играть girl_haha Раньше опасался товарного поезда, когда подходили близко к переезду, но уже тоже освоился! good2
По поводу птичек Одича можно охарактеризовать фразой из украинской песни "Чего я не сокол, чего не летаю!" Такое ощущение что если верить в реинкорнацию то в прошлой жизни он точно был птахом!! Потому что всегда так зачарованно смотрит на них и даже пару раз пытался "взлететь" girl_haha Очень удивился чего не вышло!!! girl_haha

02 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот зафотала Одича на днях:

Какой мордан классный! girl_in_love Так и хочется в его шерстке зарыться! girl_in_love
Ingread писал(а):
так что здесь особо не переживают по этому поводу

У нас тоже. Вообще, конечно, это редкое явление, но лучше, как всегда, перебдеть чем недобдеть.
Я уже наверное рассказывала как купила щенка, а он через неделю от аскарид умер. Просто заводчица не знала, что с щенками может такое произойти. Я, если честно, Лоттиных щенков тоже не глистогонила. Но мои собачки все были живы и здоровы. Так что раз на раз не приходится.
Возвращаясь к умершему щенку: где его мамаша могла подхватить аскарид и наградить ими детей? unknown Ведь гуляем на одних и тех же улицах и в одном и том же лесу. Жили по-соседству. Но у них собака с глистами - моя чистая. Да и ни от кого больше не слышала, что собака с глистами unknown
Ingread писал(а):
бедняжечка, опять болеет и снова уколы Sad: Sad: Очень надеюсь, что все обойдется!

Я тоже на это надеюсь. Мне ее так жалко. Она дышит так тяжело.
Ingread писал(а):
"Чего я не сокол, чего не летаю!

Вот-вот! Именно сокол. Это в отношении моего. Эх! Взлететь бы да догнать эту противную ворону (воробья, сороку...) Однажды даже упал.
На дереве ворона сидела здоровенная он на нее засмотрелся, подскочил на задние лапы с задранной головой, а башка большая - перевесила girl_haha

02 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас тоже. Вообще, конечно, это редкое явление, но лучше, как всегда, перебдеть чем недобдеть.

это уж точно!! good2 Мы тоже придерживаемся такого же принципа!

Lana_nov писал(а):
Я тоже на это надеюсь. Мне ее так жалко. Она дышит так тяжело.

Я тоже переживаю так за Долли, она же только месяца два назад как болела Sad Может у нее иммунитет ослаблен? Sad Надеюсь, этот болючий укол подействует и ей полегчает скоро!!! Так тяжело на душе и тоскливо и грустно, когда такие очарования болеют! girl_cray3

02 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
она же только месяца два назад как болела

Зимой.
Ingread писал(а):
Надеюсь, этот болючий укол подействует и ей полегчает скоро!

Вечером все будет ясно. Сейчас иду домой. после 18.00 врач придет. Назначит дальнейшее лечение. Надеюсь, что болючих хотя бы уколов не будет.

02 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
купила резиновый бассейн

слава Богу у нас пластмассовый!!А то бы Одич уже его прокопал бы до дыр!!!
В пятницу у Одича был День бассейна girl_haha так он с него не вылазил, игрался с игрушками, потом побегал по участку таким образом чтобы на пути пробежки заскочить и выскочить с бассейна, короче говоря душу отвел еще как!! Я его заодно покупала с шампунькой из под шланга, сох он правда почти весь день, но зато и счастливый был!! girl_in_love
Нужно будет повторить ближе к пятнице это его удовольствие, просто вчера вечером как раз накапали Фронтлайн.
Lana_nov писал(а):
Однажды даже упал.
На дереве ворона сидела здоровенная он на нее засмотрелся, подскочил на задние лапы с задранной головой, а башка большая - перевесила

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Вечером все будет ясно. Сейчас иду домой. после 18.00 врач придет. Назначит дальнейшее лечение. Надеюсь, что болючих хотя бы уколов не будет

Выздоравливайте! Romashki

Наверх