Собаки

Сообщение Автор

02 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
всё прочла, посмотрела фотки, все собаньки хороши, ессно girl_in_love
всем крепкого здоровья! Smile
а вот моя

морда в земле - мышей выкапывает Smile
А днём раньше поймала огромную крысу и бегала с ней, показывала всем для одобрения.. охотница. Жаль, фотик и камера в машине были, не получилось задокументировать. Smile Крысу тоже жаль.. сидела и никого не трогала в своей норе, может готовилась стать матерью wacko1 или отцом.

02 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
ватабася писал(а):
а вот моя

Ларис, какая красавица!!! girl_in_love Обожаю стаффов и питов, это моя слабость, вторая после мопсов))))Они настолько обалденные собаки, у меня просто столько слов нет, чтоб выразить это...Просто -моя Любофффф!!!

03 Июн 2010 7:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Maika35 писал(а):
какая красавица!!!

Спасибо, Анжел friends Я люблю всяких собак, практически с любой нахожу общий язык и понимание, но к питам и стаффам отношение особое. Это "моя" порода girl_in_love И так хочется, чтобы все они жили в любви и счастье ..ангелочки give_heart

03 Июн 2010 10:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
ватабася писал(а):
Это "моя" порода

И я о том же.Я собак обожаю всех, особенно двориков...Но питы и мопсы-эт моя слабость.

03 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Выздоравливайте!

Все плохо...
Пироплазмоза нет. Единственная радостная весть.
Проблемы с сердцем. От него страдают легкие. Отек. Бедняжка моя задыхается, кашляет. После того как отойдет мокрота, какое-то время дышит легче. Потом опять со свистом. Вчера немного поела. Сегодня даже печенье не берет. Со вчерашнего дня делаем кучу уколов. Сегодня еще добавили преднизалон и кокоррбаксалазу. Врач успокаивает, мол, леченье только начали. А мне ее так жалко. И помочь ни чем не могу. Только погладить, пожалеть... А она такими глазами на меня смотрит...

03 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А она такими глазами на меня смотрит...

Бедняжка. Бай Бог чтоб она поправилась. Как же тяжело когда животное болеет.

03 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Бай Бог чтоб она поправилась.

Я тоже молю Бога об этом.
Иринча писал(а):
Как же тяжело когда животное болеет.

И не говори!

03 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У моей перый раз такая странная течка. Она требует постоянного внимания к себе. Раньше на кухне сидела на подушке, а сейчас у меня под стулом. Я в ванну - она за мной. Я в туалет и она туда же. Я йогой занимаюсь, она на коврике со мной сидит. Чуть от нее отлучишься она пищит. Гуляем когда, то она ходит и поскуливает. unknown

03 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кобеля наверное хочет. Вот и требует постоянного внимания к своей персоне. А может животик болит? Трудно сказать.

03 Июн 2010 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И еще постоянно письку свою под руку подставляет. Только хочешь ее погладить, так на тебе! Руку на пол положишь, так она сверху пиписку поставляет. unknown girl_haha

03 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну точно кобеля хочет! good

03 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну точно кобеля хочет!

Эх! Нам бы ветеринара хорошего и я бы ее скрестила. girl_in_love Потом бы внучат нянчила. girl_haha

03 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ничего. Потерпите обе. Который день-то уже?

03 Июн 2010 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Который день-то уже?

Вторая неделя пошла. День посчитать не могу. У нее крови нет, поэтому порой вообще не знаю когда течка у нее. Только писька опухает слегка.

03 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну понятно! Пиковые денечки подошли. С 16 дня полегче будет Так что потерпите.
Иринча писал(а):
У нее крови нет,

Ее наверное на столько мало выделяется, что только под микроскопом увидишь Smile

03 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ее наверное на столько мало выделяется, что только под микроскопом увидишь

В эту только течку у нее че то прозрачное выделяется, но она сама все за собой убирает.

03 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все плохо...

Светочка, держим за Доллечку кулачки. Она обязательно поправится! Она сильная, у нее такая любящая хозяйка.
Молю Бога о здоровье Доллечки.
ватабася
Ларочка, какая сочная фотография получилась. Класс. good

03 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Молю Бога о здоровье Доллечки.

Спасибо, Катя.
Иринча писал(а):
В эту только течку у нее че то прозрачное выделяется, но она сама все за собой убирает.

Умничка!

03 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Инна, Одич такой шикарный на фотках. good2
Lana_nov
Свет, фотки в гамаке классные, Долли понравился гомак. good

Мы сдали все анализы перед операцией, Банка здорова. Я опять переживаю за исход будующей операции, не могу решиться на нее. Перенесла операцию по стерилизации на июль месяц. Меня все беспокоят ее астматические приступы, которые ни один ветврач не может определить. У Банки эти приступы несколько сикунд длятся, бывают несколько раз в месяц, ей как бы не хватает воздуха. Врач говорит, как будто чтото в трахее залипается и ей не хватает кислорода. Вот по этой причине я не могу решиться на оперцию. Хотя сердце обсолютно здорово, анализы все отличные, но не дает мне покая эти приступы.

Свет по поводу укола от пироплазмоза, не будем мы его ставить, так как от него очень много побочных эффектов, особенно огромная назрузка на печень, обойдемся каплями и спреем.

03 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Долли понравился гомак.

Это ни то слово! Вылазить из него не хотела.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет по поводу укола от пироплазмоза, не будем мы его ставить, так как от него очень много побочных эффектов, особенно огромная назрузка на печень, обойдемся каплями и спреем.

Ну нам какой-то сделали. Но защита при укусе на 1 месяц. Такой вам предлагали? И цену ты, вроде, 2500 р говорила, а с меня за этот укол и еще 3 + визит врача взяли 360 р.

03 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такой вам предлагали?

Не на такой, вакцина называется Пиродог, действует она полгода, блокирует одну из нескольких только бабезий, которые и разносят пираплозмозные клещи. Но эта вакцина не дает 100-ной защиты и в России она еще не имеет лицензии. Начиталась про нее на форумах, все "за" и "против", решила не стоит она этих денег и + не дает сто процентной защиты.
А стоит, да, 2200 рублей.

Свет, узнай что за укол поставили, Данке тоже какой то наподобие ставили укол, когда его клещ цапнул.

03 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пиродог

Ясно! Читала я про него тоже. 70% гарантии.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, узнай что за укол поставили

Спрашу.

03 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Здравствуйте! Принимайте и нас в компанию.

Фото

Мои таксеры: Кузя и Веник.

Фото

Веник

Фото

Его мама Кузя

03 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все плохо...
Пироплазмоза нет. Единственная радостная весть.
Проблемы с сердцем.

Бедняжечка, чтоже Долличка разхворалась так girl_cray3 Как же тяжело это, когда наши самые замечательные хвостики болеют girl_cray girl_cray3
Выздравливайте поскорее!! Я уверена, что в заботливых руках твоей семьи Долличка скоро пойдет на поправку! Romashki Я желаю ей всего самого-самого наилучшего от всей души!! Romashki

Вчера на прогулке вечерней встретились с хозяевами единственного знакомого мне ротвейлера по соседству! Их песика зовут Мэк очень славный! girl_claping Я всегда когда вижу его, то вспомнинаю о Светланиных пёсиках! Он оказывается тяжелее Одика (ну и старше его на годик-два) его вес больше 60 кг! Такой славный и красивый! girl_in_love
Так что мы вчера наговорили комплименты друг другу, точнее нашим песикам Embarassed Ну и Одику повезло быть потисканным (от чего он расцвел как майская роза!)
ватабася писал(а):
а вот моя

классная фотография: мордаха выразительная с застывшим вопросом :"Ну чего меня беспокоите - занята я, что не видно!" girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Одич такой шикарный на фотках

Спасибки Embarassed
Tatunya писал(а):

Хорошенькая компашечка! Romashki

Забыла написать еще о паразитах:
мы когда были у ветов, то в обязательном порядке сдавали кровь (и будем делать каждый год) на сердечных паразитов!! Видать у нас как раз с ними больше проблем здесь, чем с традиционными!

03 Июн 2010 19:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
чтоже Долличка разхворалась так

Даже и не знаю. Погода прыгает: то жарко, то холодно, то дождь, то сухость. А у нее сердечко слабенькое. Но уж очень сильный приступ. И снять никак пока не получается. В обед домой ходила - лежит бедненькая. Дышит тяжело, но не кашляет. Уж и не знаю хорошо это или плохо. Выполняю все предписания врача. И даже немножко больше.
Ingread писал(а):
Он оказывается тяжелее Одика (ну и старше его на годик-два) его вес больше 60 кг! Такой славный и красивый!

Крупный песик.
Ingread писал(а):
Я желаю ей всего самого-самого наилучшего от всей души!!

Спасибо, Инн.
Ingread писал(а):
Забыла написать еще о паразитах:
мы когда были у ветов, то в обязательном порядке сдавали кровь (и будем делать каждый год) на сердечных паразитов!! Видать у нас как раз с ними больше проблем здесь, чем с традиционными!

Я читала про них, что они в жарком климате очень распространены.
Tatunya писал(а):

Хорошие ребятки girl_in_love
ватабася писал(а):
А днём раньше поймала огромную крысу и бегала с ней, показывала всем для одобрения.. охотница.

Замечательная охотница.

Наверх