Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2010 12:27
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Наташа, вот красота то какая. Глаз не отвести, все такое красивое и яркое. А шоколадно кофейный ликер ты как делала? Горная лаванда - это двухслойное? Цветы вообще вне конкуренции Сколько же ты это все делала? Цветы это ж так долго. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 13:34
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Босёлик
Спасибо, Лиля!
Изначально планировались разводы. Нижний слой кофейно-шоколадный и второй такой же, но он должен был перемешаться с белым, в котором сливки. Хотела как бы низ темный а сверху как пенка от капучино... Но проглядела момент и все застыло. Получилось то, что получилось.
Тут несколько слоев: в каждый слой добавляла красителя на каплю больше. А так-то это ваще перевар моих камушков http://forum.say7.info/topic19678-375.html
Спасибо Цветы делала специально под заказ. Подарила такую клумбу знакомой, которая мыло реализует, она показала всем и всем надо стало
Все вместе где-то недели две. Дома-то я же бываю набегами. Цветы да... это мыло настроения, я на него дольше настраивалась чем делала (2 вечера). Главное начать, а потом втягиваешься и хочется уже и так и по-другому попробовать. А ты, Лиля, почему не на выставке? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 13:38
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
ааа,таки решилась варить?) я не решусь еще долго)
красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 13:57
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
Конечно! А еще очень важно, чтоб проходимость была хорошая, место удобное, поэтому приезжай там пораньше и занимай столик поближе ко входу
SNA Это что то с чем то! Такие шикарности Jutta Ох, решилась наконец то, только в планах есть квартиру поменять, а то тут кухня, извините, не дохнуть не пернуть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 13:59
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
купить?или снять?) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 14:14
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
|
Jutta
Снять конечно Мы давно просто планируем квартиру поменять а тут и повод весомый появился |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 14:51
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
кто вас знает,может и купить)))) надеюсь,что все получится с квартирой и нулевочкой...потом расскажешь что да как,глядишь и я когда-нибудь решусь) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 14:53
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
|
Jutta
Обязательно расскажу, эх. только бы поскорее сессию сдать и практику закрыть пораньше |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 14:56
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
удачи тебе желаю... у меня тоже экз на неделе ... и все,учеба заканчивается...) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 14:58
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
|
Jutta
Спасибо, и тебе |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 15:27
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Мыловарка
спасиб!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 16:40
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
SNA
Наталья вот это удар по основе.Выделю:с люфой в форме сердечка-очень богато смотрится,Мед с овсянкой,капучино ну и розы |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 19:34
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
пришла я с той выставки. тока одно название. люди совсем не ходят. такие же полоумные как я еще двое. с 13.00 посидели до 17.00 и по домам. Тока мыло все поисщупали(больше организаторы), его когда все время мнут в рукам пленка потом так старо выглядит, приходится перезаворачивать, а на ней же этикетка. Жалкооо. Говорят что 12 июня у нас в центре будет тож выставка продажа. Пойду туда, уж там место точно проходимое. может что там продам. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 19:50
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, спасип!
Смотрится, то оно смотрится, но оно и весит 200 гр. Боюсь, что брать не будут, поэтому решила много не делать. Хотя его куда проще залить, чем эти же грейфруты или апельсины из люфы делать.
Главное начало положено
Теперь и подготовишься лучше (скатерть, бомбочки и прочее, что еще хотела) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 19:53
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
|
Босёлик
Не смей расстраиваться! Я тоже вчера в выставке участвовала, даже в пленку мыло не заворачивала, так только, штучек 30 привезла. Но зато свой Мастер Класс разрекламировала. Народу абсолютно не было. В очередной раз убеждаюсь, что нужно участвовать в выставках перед праздниками, или в центре города, где хорошая проходимость. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 20:23
|
Нинок82
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Loves_each
Коровки просто перелесть! , И осталтьные мылки просто чудо.
Вот это размах, просто умница. Люфа и цветы в неконкуренции
А вот мой заказ, всё обычное. МК к инь-янь http://forum.say7.info/post1302962.html#1302962 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 22:00
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Мыловарка
Катюша, вот это здорово! Но и красоту свою не бросай, нам ее будет не хватать. SNA
Шикарный наборчик, Наташа! Шоколадно-кофейный ликер и Горная лаванда - просто великолепно! А цветник какой - загляденье! А мы сегодня отмечали полтора годика нашей малипусе. Бабушка Наташа испекла вот такой тортик. И вы все угощайтесь! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 22:27
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
malipusya
А внучка та бабушкина.Тортик наверно вкусненький |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 22:47
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 22:59
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Мыловарка
Катенька, ни пуха, ни пера!!! Jutta
Анечка, и тебе ни пуха, ни пера!!! Босёлик
Лиля, действительно, повода для расстройства нет, все равно ведь получила какой-то опыт, а это уже хорошо. К следующей выставке настраивайся на успех! Я вот вообще не могу пока найти в нашем совсем немаленьком городе возможности поучаствовать в каких-то ярмарках или выставках, а хочется. А вчера зашла в магазин с названием "подарки ручной работы" (обнаружила его случайно недалеко от своего дома, видимо недавно открылся), так там даже посмотреть не пожелали. А мне-то свои мылки показать не стыдно. Пошла от них и говорю себе: что ж, Наташа, им же хуже. Хотя ассортимент у них бедненький, а мыла ручной работы нет вовсе. Значит, это не мой магазин. Будем искать! Нинок82
Нина, это для тебя обычное, а для заказчиков совсем даже наоборот. Тем более, сделано все очень аккуратно и сочно! Любопыт
Тортик ничего себе получился: бисквитный, сверху маленькие эклерчики с кремом, а между слоями крем и абрикосовый джем. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 23:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Оленька, мылки отличные! Как дела? Не пропадай!
Как здорово!
Оооо, значит скоро увидим новое МЫЛО. Ни пуха, ни пера!
Катюш, а все равно впечатляет!
Наташенька, отличные мылки, оч красивые!
Анечка, ни пуха, ни пера!
Не правда, все оч красивое!
Кааакой изумительный торт! Еще раз поздравляю! А бабушка то красааавица! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 23:50
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
ОрантаНиночка
malipusyaНаташа спасибо...и к черту...!!!!!)))
какая замечательная бабушка!!!какой торт!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2010 0:41
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||||||||||||||
|
malipusya
К черту
Оранта Спасибо, и тоже к черту
malipusya Аааа, как я хочу тортика |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2010 1:43
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ну да. я правда к этой тож сделала бомб, правда 4 всего и 4 чая для ванны.
так а ты именно шоколад добавляла, или это краситель? сливки это настоящие или ароматизатор? вообчем позапуталась.
Катюш, не буду. Слушай, а у вас постоянно выставки проходят.
Ничего себе обычное, я апельсин даже еще делать не пробовала. Тож хочу. А декупаж вообче молчу. malipusya Тортик сказка!(рецептик подробный если не жаль в личку киньте, плиз) Бабушка - красавица, стройная, молодая!
в этом смысле, да. хоть теперь не буду белой вороной.
вот как то вот так это было. фото плохое, так как палатка в тени стояла. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2010 12:40
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||||||||||||
Как так не заворачивала? На него же липнет всякая бяка
Спасибо, Нина
Славные мылки. А к цитрусовым мылкам я вообще неравнодушна
Спасибо, Наталия. Очень приятно, что нравится
Ой, спасибо. От домашнего тортика никогда не откажусь А бабушка-то какая молодая и сипатишная
Лерочка, спасибки
Наташа, я поэтому поводу в личку информацию тебе скину.
Сами не знают от чего отказались, вот и пусть локти кусают
Спасибо, Нинуль
Добавляла горький шоколад (на терке терла), молотый кофе, и сухие сливки. А также ароматизитор: кофе, шоколад и немного коньяк. Без всяких красителей - цвет натуральный.
чудный столик - внимание привлекает |
Сколько же ты это все делала? Цветы это ж так долго.
Цветы делала специально под заказ. Подарила такую клумбу знакомой, которая мыло реализует, она показала всем и всем надо стало
, И осталтьные мылки просто чудо.