Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2010 0:02
|
Amure
33 года Москва |
|
Ну..как и обещала) мои фото
ДО (лето прошлого года, перед похудение весила столько же- 52 кг про росте 168 см) СЕЙЧАС (вешу 49 кг, но я в процессе ) Ну вот..не такая я и худая, как вы все думали Знаю, что не сильно заметен результат..но уж очень вы все просили фото)) Вот еще фото, сделано несколько дней назад. лицо тут конечно.. но видно, как похудели ноги) P.S. ребенок НЕ МОЙ))) |
||
14 Июн 2010 0:05
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
Дашуль, худышка)))
красивенькая! худеть-совсем не обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
14 Июн 2010 0:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Стройная,красивая девушка. Но я бы поддерживала вес,худеть больше не надо. |
||
14 Июн 2010 0:06
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Amure
Дашунь,мы завидуем молча....
я тоже так думаю все при тебе |
||
14 Июн 2010 0:11
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|
Дашенька, вы очень красивая...больше худеть не надо, поддерживайте свой вес и останетесь такой же стройной как сейчас!!!!
|
||
14 Июн 2010 0:11
|
Fat Boy
Александр |
|
Даша, я теперь больше никогда не усну.
|
||
14 Июн 2010 0:21
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
Дашуль молодец!
|
||
14 Июн 2010 0:32
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|
Marinanna офигенное платье и Вы в нем офигенная..... Даша! не нужно больше худеть.52кг очень даже нормальный вес при таком росте.На фото-красивая девушка.Нужно просто поддерживатьэтот вес.
|
||
14 Июн 2010 0:47
|
Alana
44 года Киев |
|
Даша, беру свои давние слова обратно, я думала что при таких параметрах ты напоминаешь скелетик
На самом деле у тебя сейчас хорошая изящная фигура, да и раньше была не хуже. Решать тебе, конечно, но непонятно что тебя не устраивает на данный момент Вот чуть выше весомое мнение мужчины тоже говорит о том, что все замечательно |
||
14 Июн 2010 2:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Marinanna
Мариш - небо и земля просто Ты красотка Amure Дашуль - от тебя глаз не оторвать ни в 52 ни в 49 кг.... Красота - да и только
Красивое,выразительное,молодое.... Умница |
||
14 Июн 2010 3:03
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Ну если это комне вопросик, то примерно год и 3 месяца, но я ещё хочу кг так 7-10 и усё мне хватит |
||
14 Июн 2010 10:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Marinanna
Я уже выражала свое восхищение тобой, но последнее фото - это вообще класс!!!! Красотка с красной дорожки!!!! Хоть на подиум!!!! Молодец!!!! Amure Дашка - просто жуть как хороша!!!!! Если организма отдаст еще 2-3 кг., то можно и похудеть еще, а если нет, то поводов для расстройства быть не должно. Ты очень гармонично выглядишь сейчас!!!!! Все при тебе!!!! Молодец, что показалась, хоть не будем тебя теперь в анорексичности обвинять С маленьким весом расставаться тяжелее, поэтому тебе особенный респект, что не сидишь на воде, а нормально питаешься по системе. Это тебе |
||
14 Июн 2010 11:47
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|
Marinanna
oxakal Amure Шикарные результаты! Дашуня, ты прекрасно выглядишь! Тебе надо остановиться со сбросом веса, задержись на 48-49, потому как каждый кг вниз - будет сильно отражаться на твоей фигурке У меня племяннице 18 лет, тоже Даша, только рост 178 вес 58, она твоё фото увидела и сказала что она себя теперь коровой ощущает Так что держись системы, но с разрешенными добавками - типа в обед сладкое или типа того)) |
||
14 Июн 2010 14:41
|
Мурча
40 лет озёрск |
|
Всё правильно думали)))худышка и стройняшка!!!! куда уж больше худеть то?)))) |
||
15 Июн 2010 12:41
|
8elza8
Оксана 47 лет Норильск |
|
Marinanna
oxakal Молодцы девченки. Впечатлили очень. КРАСАВИЦЫ!!!!!!! |
||
15 Июн 2010 15:19
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Девочки, только сегодня нашла эту рубрику и просто обрадовалась невероятно - и за вас, что вы такие молодцы и столько сногсшибательных результатов добились, и за себя, что наконец-то я НАШЛА!!!! Нашла не просто рекомендации, а тех, кто реально пользуется этой системой и делится своими впечатлениями и, главное, результатами! Какое счастье, что можно так худеть! А то ведь я сладкоежка, вот значит и для таких есть выход. У меня 71 при росте 164, мечтаю - 55!
Все с завтрашнего дня я на системе!!!! |
||
15 Июн 2010 21:12
|
тесса
42 года |
|
Рита, я тоже с вами!
|
||
15 Июн 2010 22:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Ritiko
тесса Приходите в тему "Живем и худеем по системе -60", выставляйте свое меню, общайтесь обо всем в теме "Худелки-трынделки". И удачи вам системной!!!! |
||
16 Июн 2010 16:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|
Amure
Дашуня, ты просто супер выглядишь!!! По-моему, 46 кг будет маловато, сейчас просто "пэрсик", попа ведь тоже нужна |
||
16 Июн 2010 19:37
|
Amure
33 года Москва |
|
Спасибо всем за комплименты)) мне, конечно, далеко до ваших шикарных результатов..но чем меньше вес, тем сложнее с ним расстаться..
ее у меня никогда не было(( раньше обхват был 88, а сейчас вообще 84(( |
||
16 Июн 2010 20:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
А у меня до системы такая талия была |
||
17 Июн 2010 0:40
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Девочки! Ваши результаты ошеломляют!!! Вдохновляют!!! Какие вы молодцы!!! Просто ОГО-ГО!!! Какие все помолодевшие, похорошевшие!
Это вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url] Разрешите к вам присоединиться На системе с 11.05.2010, я еще в начале пути, на сегодняшний день минус 4 кг, чувствую себя замечательно! Влезла во все свои старые вещички! А из новых (прошлого и этого года) выпадываю В последнее время только вес на месте стоит, может из-за лекарств (лечила поясницу). Ну и плюс рецептов пока не знаю, пыталась придерживаться только списка продуктов, а разнообразия то хочется! Вот такая я была до системы (23.02.2010) Вот такая я в процессе (23.05.2010) Свежих фото без одежды нет пока, но будут. До идеала еще очень далеко, но будем работать! |
||
17 Июн 2010 0:50
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|
Девченки, привет! Вы такие все молодцы!!!!
Я на системе только месяц. Похудела пока примерно на 3 кг, но я не сильно придерживаюсь и позволяю себе ужин после 18 (кормлю малявку))) Может у кого-нибудь есть опыт похудения на системе во время кормления? |
||
17 Июн 2010 14:52
|
Sweetлана
Тверь |
|
natiangel333, Наташ, мы с тобой прям почти синхронно к девочкам пришли(я с 25.04 на системе)! И результаты одинаковые! И вес тоже две недели стоит - в пределах 1кг туда сюда.
Девочки! Спасибо вам за вдохновение!!! Результаты- замечательные у вас! Раньше вес тоже сбрасывала, гораздо быстрее это получалось, но менее комфортно... |
||
17 Июн 2010 15:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|
При росте 168 см - 52 кг это нормальный здоровый вес! Хотите получить проблемы со здоровьем? |