Аджапсандал 2

Сообщение Автор
 
06 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оля-я писал(а):
а холдным - это нечто , я вот что подумала , если добавить немного уксуса и закатать , то и зимой можно наслаждаться вкусняшкой


Да, холодным вкус более насыщенный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А вот на зиму я такое чуда закрывать не пробовала unknown даже не знаю как поличится unknown

Girl in love Romashki Girl in love Romashki
 
10 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
Оля-я


51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
girl_bye закрыла на зиму 5 литров , готовила много около 7 , отложила на пикник, а в остатки долила 1/2ст. уксуса, потом пробовала уксус не чувствуется ,но вкуснооо. Правда немного устала все обжаривала в 2 сковородках , и тушила в большом казане ( покупали для выездов на природу под плов, шурпу, так теперь еще и дома ) Замечательный рецептик !!!
 
10 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оля-я писал(а):
закрыла на зиму 5 литров , готовила много около 7 , отложила на пикник, а в остатки долила 1/2ст. уксуса, потом пробовала уксус не чувствуется ,но вкуснооо. Правда немного устала все обжаривала в 2 сковородках , и тушила в большом казане ( покупали для выездов на природу под плов, шурпу, так теперь еще и дома ) Замечательный рецептик !!!


Ну ты молодец!!!!!
Ты права, очень вкусно, но жарить все это просто ужас wacko1
 
05 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мадинка





МадинкаМои рецепты
Ингуша, еще на прошлой неделе готовила аджапсандал.
Фото

Это очень вкусно! Настоящий вкус лета!
Маме моей очень понравилось!
Спасибо тебе, Ингуша! give_heart give_heart give_heart
 
06 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Ингуша, еще на прошлой неделе готовила аджапсандал.

Мадинка писал(а):
Это очень вкусно! Настоящий вкус лета!

Маме моей очень понравилось!

Спасибо тебе, Ингуша!


Спасибо солнышко, очень апеетитно good2 good2 good2 good2 good2
Рада, что маме понравилось Girl in love Girl in love Girl in love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Вкусно!!!!.........нет слов Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Вкусно!!!!.........нет слов


Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
09 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Апсуа

Марианна

43 года
Москва

АпсуаМои рецепты
Ingusha, ты и только ты научила меня готовить любимое блюдо любимого мужчины!
Он снисходительно относился к идее, что я могу приготовить настоящий аджапсик, но теперь он с огромным удовольствием лакомится аджапсандалом, приготовленным по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное!
Очень трудно передать словами, как это было важно для меня! Теперь я стала увереннее себя чувствовать, когда готовлю для него и для его друзей! Спасибо!!!!
 
10 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Апсуа писал(а):
Ingusha, ты и только ты научила меня готовить любимое блюдо любимого мужчины!

Он снисходительно относился к идее, что я могу приготовить настоящий аджапсик, но теперь он с огромным удовольствием лакомится аджапсандалом, приготовленным по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное!

Очень трудно передать словами, как это было важно для меня! Теперь я стала увереннее себя чувствовать, когда готовлю для него и для его друзей! Спасибо!!!!


Я даже не знаю, что написать в ответ Embarassed

Спасибо тебе за такие слова Rose Rose Rose
 
24 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Ириска7

Ирина

42 года
Лен.обл.г.Луга

Ириска7Мои рецепты
Мы тоже отдыхали в абхазии и в одной армянской семье нас угостили этой вкусняшкой)))и теперь дома я тоже часто готовлю аджапсандал.))))Ням-ням!
Оля-я,я закатываю на зиму без уксуса,в стерилизованные банки,в горячем виде,и храню при средней комнатной температуре,в кладовочке,всё отлично-вкус,как только что приготовленное блюдо,неизменный!!!)))) good good2 good2
 
24 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ириска7 писал(а):
Мы тоже отдыхали в абхазии и в одной армянской семье нас угостили этой вкусняшкой)))и теперь дома я тоже часто готовлю аджапсандал.))))Ням-ням!


friends Rose Rose Rose

Ириска7 писал(а):
Оля-я,я закатываю на зиму без уксуса,в стерилизованные банки,в горячем виде,и храню при средней комнатной температуре,в кладовочке,всё отлично-вкус,как только что приготовленное блюдо,неизменный!!!))))

Спасибо за информацию Girl in love Girl in love Girl in love
 
26 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ириска7

Ирина

42 года
Лен.обл.г.Луга

Ириска7Мои рецепты
НЕ ЗА ЧТО,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! friends Romashki Smile Smile
 
23 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Оля-я


51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Ириска7 писал(а):
закатываю на зиму без уксуса,

Ириша , попробую и так в новом сезоне Rose
Ингуша , и снова СПАСИБО за рецептик , открываем баночку и наслаждаемся , ну очень я люблю вкусно приготовленные баклажанчики nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ириска7 писал(а):
НЕ ЗА ЧТО,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!

friends Give heart Rose

Оля-я писал(а):
Ингуша , и снова СПАСИБО за рецептик , открываем баночку и наслаждаемся , ну очень я люблю вкусно приготовленные баклажанчики


Как мне приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Инга, спасибо большущее!!! Rose Rose Rose Приготовила аджапсандал, сейчас уже очень вкусно! nyam2 А что будет завтра, когда блюдо настоится?! good2 good2 good2 good2 good2 (Если, конечно, что-нибудь до завтра останется Wink )
 
16 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Инга, спасибо большущее!!! Приготовила аджапсандал, сейчас уже очень вкусно! А что будет завтра, когда блюдо настоится?! (Если, конечно, что-нибудь до завтра останется )


Татьяна...спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Так приятно, что понравилось Rose Rose Rose Rose
Это тебе
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ингуш, а это все, что "настоялось" до сегодня! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Надо срочно готовить еще!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
22 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ингуш, а это все, что "настоялось" до сегодня!

Выглядит просто супер good good good good good
STAR*KA писал(а):
Надо срочно готовить еще!!!!

Давай Rose Rose Rose готовь good good good good
Спасибо за отзыв friends
 
24 Май 2012 5:23

Распечатать сообщение
К@ТЯ

Екатерина

41 год
Москва

К@ТЯМои рецепты
Скажите пожалуйста,а баклажаны надо посолить так же обильно так как и впервом аджапсандале и промыть в проточной воде после 30минут?или их просто чуть чуть посолить отставить на 30 минут и потом сразу на сковороде жарить?
 
25 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
К@ТЯ писал(а):
Скажите пожалуйста,а баклажаны надо посолить так же обильно так как и впервом аджапсандале и промыть в проточной воде после 30минут?или их просто чуть чуть посолить отставить на 30 минут и потом сразу на сковороде жарить?


Да, нужно посолить, а потом хорошо отжать и промыть, чтобы аджапсандал не получился соленым.

Rose friends
 
25 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
К@ТЯ

Екатерина

41 год
Москва

К@ТЯМои рецепты
Спасибо Ингуша! Romashki
 
31 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
К@ТЯ писал(а):
Спасибо Ингуша!

friends Rose
 
03 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Ингушенька, спасибо за рецепт Rose good он прижился у нас girl_claping Сегодня все купила и откроем сезон баклажанов в этом году
обещаю выложить фотоотчет если что-то останется good2 nyam2
 
04 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Ингушенька, спасибо за рецепт он прижился у нас Сегодня все купила и откроем сезон баклажанов в этом году

обещаю выложить фотоотчет если что-то останется


Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love
Так приятно,что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А мы с мужем в субботу ужинали в грузинском ресторане, и в холодных закусках был аджапсандал. официант посоветовал взять его в качестве легкого гарнира к шашлыку. Мы заказали. Пока готовился шашлык, мы съели весь аджапсандал просто с лавашом. Заказали еще, съели уже с шашлыком, а сегодня я полезла на любимый сайт, чтобы приготовить эту вкуснятину дома. И первый же рецепт оказался именно тем, то я искала! Да и автор знакомый, хорошо проверенный! Спасибо, Инга, завтра буду готовить!

Наверх