Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:53
|
@lenochka
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А мы в воскресенье по грибы ходили. Грей носился как угорелый. Мы его едва не потеряли. Решил сбегать побыстрому посмотреть, что за собачка лаяла. Главное, когда она забрехала, его на поводок взяли. Потом время много довольно прошло. Грея снова отпустили. А он как рванет! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:56
|
@lenochka
40 лет Украина |
|||||||||||
а зовут нас Максимилиан,дома Максли и Максиком
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 11:35
|
Lana_nov
|||||||||||
Да вы совсем еще молоденькие!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
@lenochka
Привет! Люблю шарпеев, но Маська моя их побаивается. А мы вчера в пробку встали возле парка. А там куча ротвеллеров, догов. Все лаяли. Маська моя ашь на задние ноги встала, морду в окно пытается высунуть. Я ее подсадила, так она тоже лаять стала. Хвостом виляет, так и хочет к ним рвануть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 12:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Любит она у тебя крупных кобелей! А мой дурачок любит мелких собачек. У него есть парочка подружек: русская спаниэлька и тойчик или чихуашка (не поняла). Она тоже очень любит больших собак. Хозяйка смеется: "Для нее чем больше кобель тем лучше!"
Бедняга! Он не знал что делать с этой девчонкой. |
||||||||||||
21 Сен 2010 12:47
|
@lenochka
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Lana_nov Светлана,у нас та же ситуация-просто обожает всяких йориков, чихуашек,маленьких такс)))) играется,гоняется,но как пасть свою раскроет-у меня мандраж-любая из этих собачек ему на зуб-я их без зла называю-завтрак туриста ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 13:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Главное, чтоб наши большие собачки не рассердились на маленьких. А то тем мало не покажется.
|
||||||||||||
21 Сен 2010 19:52
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||
наш Микуська пытается с собой бороться, воспитывает в себе терпимость по отношению к овчаркам и другим большим собакам. Вчера вечером на прогулке мы прошли мимо 3-х крупных немцев и наш пацан даже дал себя обнюхать без возражений. На четвертом сорвался, - шерсть дыбом,в глазах огонь и лаю...Да, дружба не получилась.))) А еще в нашем районе появился щенок маламута (если я правильно говорю). Я так поняла, что это что-то вроде сибирской лайки, весь серебряный, в 4 месяца в холе 80 см. Красавец! Сфоткаю, выложу.
|
||||||||||||
21 Сен 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
А мы были две недели назад в собачем парке, собрали все имеющиеся там семена чертополоха и не только ![]() ![]() ![]() Одик чего-то стал косить под шиншиллку: днем спит почти весь день, а ночью... ![]() ![]() ![]() Сегодня нам устроил бессонную ночь! Ему видите ли не спалось и он сначала стал погавкивать на что-то там.. потом бродить по дому и потом мужа будить якобы ему приспичило (и это через два часа после выгула!)! Так как не хотел спать, отправили на кухню самого, то он там тявкал еще долго и нудно!!! И главное это уже не первый раз! На прошлой неделе таких три ночи у нас было и вот продолжается!!! Не знаю что и делать! ![]() ![]()
у нас таких здесь много, вот буквально в воскресенье видели парочку этих собак на прогулке! Вот такие: |
||||||||||||
21 Сен 2010 19:56
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 19:57
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||
Ребенок попутал день с ночью. Помню, была моя доця маленькая...
![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ага, подготавливает нас к роли родителей! ![]() Да, я думаю под нашего шиншилленка косит потому что он вчера так шумел в его комнате, нужно двери закрывать теперь!! ХОТЯ раньше (все лето) он ему не мешал! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 21:38
|
Lana_nov
|||||||||||
Может не нагуливается? |
||||||||||||
21 Сен 2010 21:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я тоже так думала, в итоге после второй бессонной ночи вывела его на более чем часовую прогулку, чтобы он точно спал хорошо, причем гуляли вечером, он очень даже устал, но ночью опять все время крутился и просил мужа вывести его на улицу, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 22:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Хотела написать, что суку ему надо, потом вспомнила, что Один кастрирован. И что он совсем не спит ночью?
Я знаю, что и Грей, и Долли, и Лотта, да и Абель просыпались и просыпается часа в 3 ночи. Лотта просила меня выпустить ее из комнаты. Она у меня спала. Бродила по квартире, смотрела в окошко. Долли могла под диваном хоть весь день, всю ночь просидеть. Своими делами там занималась. Или в окно смотрела, если в маминой комнате спала. Грей спит тоже у меня зимой. Терпеливо ждет когда я проснусь. За это время сам снова заснет. Так что я встаю, а он еще дрыхнет. На даче ему просторнее.Он по комнате бродит, да на нас с мамой поглядывает: не проснулись? Может и Одик к этому времени просто высыпается уже Попробуй не давать спать днем. Тормоши его, играй, занимай чем-нибудь. Не выспавшись днем, он вынужден будет ночью спать. |
||||||||||||
21 Сен 2010 22:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
так проблема в том что мы очень хитрые и если я начну с ним так играть, то он точно потом спать не будет, я должна буду с ним играть много и всегда!! Такое чувство что он нас сейчас тренирует!!! На выходных с самого утра уже нас подгоняет чтобы ему организовывали развлекательную программу и не дай Бог мы сядем перед телеком - лаять будет с такой обидой! ![]() Вчера вечером мы с ним и играли, не знаю что на него нашло! Также вчера вечером он гулял по нашему участку около часа, устал даже! Не пойму чего ему не хватает! ![]() ![]() Но я теперь как курица сонная вообще не выспалась!! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, Инн, избаловали вы его, по-моему. Похоже его наоборот игнорировать, тогда, надо. Особенно ночью, когда будить начинает. П\Набраться терпенья и делать вид, что спите. Поймет, что никто и никуда с ним не пойдет. Я тут на каком-то сайте вычитала, что поскольку собака существо общественное, то постоянно хочет внимания со стороны хозяев. Даже пусть лучше отругают, нашлепают - все лучше, чем игнор. Это с точки зрения собаки. Значит за все проказы следует отправлять в другую комнату с каменным лицом. Но, ведь, модно ночью не обращать на него внимания. Или отправить в другую комнату. Собственно это вы уже проделывали. Шумел. Ну и флаг ему в лапы. Это он злился, что хозяева гулять с ним не отправились. несколько деньков за такие вещи на кухню, или куда там, выпроваживаете с каменным лицом и в конце-концов мальчик поймет, что прогулки ночью не прокатят, а если хочет находиться рядом с любимыми хозяевами, то он должен быть тише травы, ниже воды.
Фу! много написала. |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да я тоже так думаю!! Он на кухне у нас наказан был и гад лаял сначало тихо потом так что спать было невозможно, мы вытерпели только час! Он у нас упрямый и может так лаять и два-три и далее часов!!! Так с его детства повелось! Муж пошел спать на кухню с ним ![]() Сейчас выгнала его во двор, у нас жара опять, бассейн ему организовала, уже два часа там, посмотрим как спать будет!! ![]()
Ну мы так и делаем - если он не дает нам спать, то отправляется на кухню, я сегодня его до часу дня там продержала - жалко, но ему меня ночью не жаль!!! Муж у меня мягкий, при нем он себя ведет отвратительно, знает с кого веревки вить можно! Со мной весь день - паинька! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 5:33
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
местные собаки бы обхохотались, если бы видели ![]() ![]()
да, представляю .. моя бегала без разрешения к овечкам, но получила за это лёгкий шлепок (обиделась так, как будто я её при них наказала), но больше не отходила..жалко, конечно ![]() а грибов-то набрали? у нас нету ..
а моей всё равно кто, лишь бы играть..котей уже замучила, спасу от неё нет..
похоже, ему братика надо или сестрёнку..скучно же
я думаю, что собаке внимания не хватает..
очень приятно! Расти здоровеньким и весёлым на радость родителям ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 8:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну не знаю куда больше: весь день со мной, вот даже работу не пытаюсь искать, чтобы одного не оставлять!!! Сегодня полдня провели на улице, было жарко то ему в бассейн воды налила, стояла рядом потому что иначе не играет! Потом вместе на кухне: я возилась он сох, затем вычесывала его и вечером его гладили с мужем - сейчас спит у моих ног! С нами спать точно не получится, он уже почти 50 кг весит, да и жарко с нами будет, а так днями со мной... куда ж еще больше внимания! ![]()
у нас планах собственные детки, а если еще одну собаку, то тогда для них только жить, на детей не будет реально времени! |
||||||||||||
22 Сен 2010 11:20
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
а моей хоть сколько времени уделяй, всё равно просится играть с собачками ..как увидит в окно - скулит жалобно, а если на улице какую-нить встретит, то начинает сразу к игре приглашать, но редко кто соглашается ..маленькие её боятся тоже не знаем, чем угодить ..весь день с нами, может и надоели уже своим вниманием ![]()
это его должно обрадовать, будет няньчить ![]() у подруги (мой щенок) научил ребёнка ходить и всё время следил за ним, играл, научил ловко забираться на диван и смотреть в окно. Как только на улице что-то случается громкое и интересное (или собака залает), пёс и ребёнок дружно прыгают на диван и с него пялятся в окно ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 12:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот то-то и оно.
Набрали ведро 12-литровое. В основном свинухи. 5 подберезовиков попало. Немного опят. Прилично зеленых сыроежек: на жаркое хватило.
Это и нельзя позволять.
Котенка ему завести нужно. Будут вместе проказничать. Поздновато конечно, но вполне возможно.
А ньюфики шикарные няньки. Для них ребенок это все. |
||||||||||||
22 Сен 2010 13:18
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
ну тоже хорошо ![]() ![]()
У нас раньше, когда я училась, а родители работали, была кошка и чтобы ей было не так скучно одной дома, купили попугайчика волнистого ..такая парочка умильная была.. Гера (попугайКА) только на ночь в клетку залетала, а весь день была в свободном полёте, но предпочитала ездить на кошачьей спине, на ней же и спала (в тепле и спокойствии). Макса (коша) и я очень любили жареный арахис. Вот я его жарю, расссыпаю на стол, на полотенце, он остывает, Герочка берёт орешку, бежит с ней к краю стола и бросает вниз, поджидающей кошке. Бросит и смотрит, пока та ест, потом бежит за следующей и так бегает, пока не накормит ![]() ![]()
у нас был знакомый питбуль - нянька ! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 13:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Наверняка есть. Или вы их не собираете, или называете по другому. Вот, посмотри http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&stype=image
![]() |