Собаки

Сообщение Автор

21 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
@lenochka

Алёна

40 лет
Украина

@lenochkaМои рецепты
ватабася писал(а):
Ходили, что называется, "по лезвию ножа" не думая о возможных последствиях .. в общем, логический конец.
Но я надеюсь, что вся троица найдётся (а не только ребёнок) и из этой истории будут извлечены уроки .
Алёна, привет! Без всяких сомнений вы приняты Smile Как звать-величать малыша? Smile
Мы вчера ездили в деревню и Петре очень хотелось поиграть, но из животных были только свиньи Smile уж как она перед ними выплясывала приглашая к игре ..но они не согласились girl_nea им надо было к реке идти, землю рыть, пропитание добывать mocking
-мы тоже ездили в село и там маленькие хрюшки были-это была хохма-тоже выплясывал перед ними,а им хоть бы хны unknown

21 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Мы вчера ездили в деревню и Петре очень хотелось поиграть

А мы в воскресенье по грибы ходили. Грей носился как угорелый. Мы его едва не потеряли. Решил сбегать побыстрому посмотреть, что за собачка лаяла. Главное, когда она забрехала, его на поводок взяли. Потом время много довольно прошло. Грея снова отпустили. А он как рванет! wacko1 Минут 10-15 его не было. Я горла сорвала звать его. Прибежал уже с другой стороны, похоже сам испугался, что нас рядом не оказалось. Я его целую, а он меня. Прижался всем телом. Какое уж наказание?! Но тем не менее впечатлений у мальчика было море. Устал. Спал весь день. Встал только чтоб поесть и погулять перед сном Smile

21 Сен 2010 10:56

Распечатать сообщение
@lenochka

Алёна

40 лет
Украина

@lenochkaМои рецепты
а зовут нас Максимилиан,дома Максли и Максиком friends послезавтра отмечать будем 11 месяцев Drinks or Beer

21 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да вы совсем еще молоденькие! girl_in_love Еще совсем щенок. girl_in_love

21 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
@lenochka
Привет! Люблю шарпеев, но Маська моя их побаивается. А мы вчера в пробку встали возле парка. А там куча ротвеллеров, догов. Все лаяли. Маська моя ашь на задние ноги встала, морду в окно пытается высунуть. Я ее подсадила, так она тоже лаять стала. Хвостом виляет, так и хочет к ним рвануть. wacko1 А вечером домогалась до боксера. Окружала его и не давала ему домой пойти. Кокетничала. У него такое выражение лица было. wacko1 Будто он хозяину говорит: папа, бери меня на ручки, а то сожрет меня эта мелочь. girl_haha

21 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А там куча ротвеллеров, догов. Все лаяли. Маська моя ашь на задние ноги встала, морду в окно пытается высунуть. Я ее подсадила, так она тоже лаять стала. Хвостом виляет, так и хочет к ним рвануть

Любит она у тебя крупных кобелей!
А мой дурачок любит мелких собачек.
У него есть парочка подружек: русская спаниэлька и тойчик или чихуашка (не поняла). Она тоже очень любит больших собак. Хозяйка смеется: "Для нее чем больше кобель тем лучше!"
Иринча писал(а):
Будто он хозяину говорит: папа, бери меня на ручки, а то сожрет меня эта мелочь.

Бедняга! Он не знал что делать с этой девчонкой.

21 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
@lenochka

Алёна

40 лет
Украина

@lenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
@lenochka
Привет! Люблю шарпеев, но Маська моя их побаивается. А мы вчера в пробку встали возле парка. А там куча ротвеллеров, догов. Все лаяли. Маська моя ашь на задние ноги встала, морду в окно пытается высунуть. Я ее подсадила, так она тоже лаять стала. Хвостом виляет, так и хочет к ним рвануть. wacko1 А вечером домогалась до боксера. Окружала его и не давала ему домой пойти. Кокетничала. У него такое выражение лица было. wacko1 Будто он хозяину говорит: папа, бери меня на ручки, а то сожрет меня эта мелочь. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha я представляю это зрелище))))

Lana_nov

Светлана,у нас та же ситуация-просто обожает всяких йориков, чихуашек,маленьких такс)))) играется,гоняется,но как пасть свою раскроет-у меня мандраж-любая из этих собачек ему на зуб-я их без зла называю-завтрак туриста wacko1 Implication

21 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Главное, чтоб наши большие собачки не рассердились на маленьких. А то тем мало не покажется.

21 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
наш Микуська пытается с собой бороться, воспитывает в себе терпимость по отношению к овчаркам и другим большим собакам. Вчера вечером на прогулке мы прошли мимо 3-х крупных немцев и наш пацан даже дал себя обнюхать без возражений. На четвертом сорвался, - шерсть дыбом,в глазах огонь и лаю...Да, дружба не получилась.))) А еще в нашем районе появился щенок маламута (если я правильно говорю). Я так поняла, что это что-то вроде сибирской лайки, весь серебряный, в 4 месяца в холе 80 см. Красавец! Сфоткаю, выложу.

21 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы в воскресенье по грибы ходили.

А мы были две недели назад в собачем парке, собрали все имеющиеся там семена чертополоха и не только wacko1 Я его еле еле вычесала это с его длинной и густой шерсти, он тоже помогал на лапах вытаскивать семена girl_haha Только на спине не было, а так везде!!! wacko1 Решили больше туда не ездить, подождать до снега!

Одик чего-то стал косить под шиншиллку: днем спит почти весь день, а ночью... wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня нам устроил бессонную ночь! Ему видите ли не спалось и он сначала стал погавкивать на что-то там.. потом бродить по дому и потом мужа будить якобы ему приспичило (и это через два часа после выгула!)! Так как не хотел спать, отправили на кухню самого, то он там тявкал еще долго и нудно!!! И главное это уже не первый раз! На прошлой неделе таких три ночи у нас было и вот продолжается!!! Не знаю что и делать! unknown wacko1

Inna_VOS писал(а):
А еще в нашем районе появился щенок маламута (если я правильно говорю).

у нас таких здесь много, вот буквально в воскресенье видели парочку этих собак на прогулке!
Вот такие:
Фото

21 Сен 2010 19:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
На четвертом сорвался, - шерсть дыбом,в глазах огонь и лаю..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ребенок попутал день с ночью. Помню, была моя доця маленькая... praising

21 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Ребенок попутал день с ночью. Помню, была моя доця маленькая...

ага, подготавливает нас к роли родителей! girl_haha
Да, я думаю под нашего шиншилленка косит потому что он вчера так шумел в его комнате, нужно двери закрывать теперь!! ХОТЯ раньше (все лето) он ему не мешал! unknown

21 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
На прошлой неделе таких три ночи у нас было и вот продолжается!!! Не знаю что и делать!

Может не нагуливается?

21 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может не нагуливается?

я тоже так думала, в итоге после второй бессонной ночи вывела его на более чем часовую прогулку, чтобы он точно спал хорошо, причем гуляли вечером, он очень даже устал, но ночью опять все время крутился и просил мужа вывести его на улицу, unknown хотя там толком ничего не сделал unknown Не пойму что с ним! Днем на улицу не просится часто, по нужде ходит раз в четрые-пять часов, а тут через два часа ему надо! unknown wacko1

21 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хотела написать, что суку ему надо, потом вспомнила, что Один кастрирован. И что он совсем не спит ночью?
Я знаю, что и Грей, и Долли, и Лотта, да и Абель просыпались и просыпается часа в 3 ночи. Лотта просила меня выпустить ее из комнаты. Она у меня спала. Бродила по квартире, смотрела в окошко. Долли могла под диваном хоть весь день, всю ночь просидеть. Своими делами там занималась. Или в окно смотрела, если в маминой комнате спала. Грей спит тоже у меня зимой. Терпеливо ждет когда я проснусь. За это время сам снова заснет. Так что я встаю, а он еще дрыхнет. На даче ему просторнее.Он по комнате бродит, да на нас с мамой поглядывает: не проснулись?
Может и Одик к этому времени просто высыпается уже Попробуй не давать спать днем. Тормоши его, играй, занимай чем-нибудь. Не выспавшись днем, он вынужден будет ночью спать.

21 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может и Одик к этому времени просто высыпается уже Попробуй не давать спать днем. Тормоши его, играй, занимай чем-нибудь. Не выспавшись днем, он вынужден будет ночью спать

так проблема в том что мы очень хитрые и если я начну с ним так играть, то он точно потом спать не будет, я должна буду с ним играть много и всегда!! Такое чувство что он нас сейчас тренирует!!! На выходных с самого утра уже нас подгоняет чтобы ему организовывали развлекательную программу и не дай Бог мы сядем перед телеком - лаять будет с такой обидой! wacko1

Вчера вечером мы с ним и играли, не знаю что на него нашло! Также вчера вечером он гулял по нашему участку около часа, устал даже!
Не пойму чего ему не хватает! unknown Раньше так же все было и спал нормально, а последнюю неделю он - как другая собака! wacko1

Но я теперь как курица сонная вообще не выспалась!! boredom Столько планов было и ничего не могу делать! wacko1

22 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, Инн, избаловали вы его, по-моему. Похоже его наоборот игнорировать, тогда, надо. Особенно ночью, когда будить начинает. П\Набраться терпенья и делать вид, что спите. Поймет, что никто и никуда с ним не пойдет. Я тут на каком-то сайте вычитала, что поскольку собака существо общественное, то постоянно хочет внимания со стороны хозяев. Даже пусть лучше отругают, нашлепают - все лучше, чем игнор. Это с точки зрения собаки. Значит за все проказы следует отправлять в другую комнату с каменным лицом. Но, ведь, модно ночью не обращать на него внимания. Или отправить в другую комнату. Собственно это вы уже проделывали. Шумел. Ну и флаг ему в лапы. Это он злился, что хозяева гулять с ним не отправились. несколько деньков за такие вещи на кухню, или куда там, выпроваживаете с каменным лицом и в конце-концов мальчик поймет, что прогулки ночью не прокатят, а если хочет находиться рядом с любимыми хозяевами, то он должен быть тише травы, ниже воды.
Фу! много написала.

22 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
избаловали вы его, по-моему.

да я тоже так думаю!!
Он на кухне у нас наказан был и гад лаял сначало тихо потом так что спать было невозможно, мы вытерпели только час! Он у нас упрямый и может так лаять и два-три и далее часов!!! Так с его детства повелось! Муж пошел спать на кухню с ним wacko1
Сейчас выгнала его во двор, у нас жара опять, бассейн ему организовала, уже два часа там, посмотрим как спать будет!! wacko1

Lana_nov писал(а):
Значит за все проказы следует отправлять в другую комнату с каменным лицом. Но, ведь, модно ночью не обращать на него внимания. Или отправить в другую комнату. Собственно это вы уже проделывали. Шумел. Ну и флаг ему в лапы. Это он злился, что хозяева гулять с ним не отправились.

Ну мы так и делаем - если он не дает нам спать, то отправляется на кухню, я сегодня его до часу дня там продержала - жалко, но ему меня ночью не жаль!!! Муж у меня мягкий, при нем он себя ведет отвратительно, знает с кого веревки вить можно! Со мной весь день - паинька! wacko1

22 Сен 2010 5:33

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
@lenochka писал(а):
тоже выплясывал перед ними,а им хоть бы хны

местные собаки бы обхохотались, если бы видели Smile им то и в голову не придёт с хрюшками играть да и вообще там никому не до баловства Smile
Lana_nov писал(а):
едва не потеряли.

да, представляю .. моя бегала без разрешения к овечкам, но получила за это лёгкий шлепок (обиделась так, как будто я её при них наказала), но больше не отходила..жалко, конечно unknown но пришлось.
а грибов-то набрали? у нас нету ..
Lana_nov писал(а):
А мой дурачок любит мелких собачек.

а моей всё равно кто, лишь бы играть..котей уже замучила, спасу от неё нет..
Ingread писал(а):
Такое чувство что он нас сейчас тренирует!!!

похоже, ему братика надо или сестрёнку..скучно же
Ingread писал(а):
наказан был и гад лаял сначало тихо потом так что спать было невозможно

я думаю, что собаке внимания не хватает..
@lenochka писал(а):
зовут нас Максимилиан

очень приятно! Расти здоровеньким и весёлым на радость родителям Congratulate

22 Сен 2010 8:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
я думаю, что собаке внимания не хватает.

ну не знаю куда больше: весь день со мной, вот даже работу не пытаюсь искать, чтобы одного не оставлять!!! Сегодня полдня провели на улице, было жарко то ему в бассейн воды налила, стояла рядом потому что иначе не играет! Потом вместе на кухне: я возилась он сох, затем вычесывала его и вечером его гладили с мужем - сейчас спит у моих ног!
С нами спать точно не получится, он уже почти 50 кг весит, да и жарко с нами будет, а так днями со мной... куда ж еще больше внимания! unknown

ватабася писал(а):
похоже, ему братика надо или сестрёнку..скучно же

у нас планах собственные детки, а если еще одну собаку, то тогда для них только жить, на детей не будет реально времени!

22 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
куда ж еще больше внимания!

а моей хоть сколько времени уделяй, всё равно просится играть с собачками ..как увидит в окно - скулит жалобно, а если на улице какую-нить встретит, то начинает сразу к игре приглашать, но редко кто соглашается ..маленькие её боятся
тоже не знаем, чем угодить ..весь день с нами, может и надоели уже своим вниманием Smile
Ingread писал(а):
планах собственные детки,

это его должно обрадовать, будет няньчить Smile
у подруги (мой щенок) научил ребёнка ходить и всё время следил за ним, играл, научил ловко забираться на диван и смотреть в окно. Как только на улице что-то случается громкое и интересное (или собака залает), пёс и ребёнок дружно прыгают на диван и с него пялятся в окно girl_haha

22 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
мы вытерпели только час! Он у нас упрямый и может так лаять и два-три и далее часов!!! Так с его детства повелось! Муж пошел спать на кухню с ним

Вот то-то и оно.
ватабася писал(а):
а грибов-то набрали? у нас нету ..

Набрали ведро 12-литровое. В основном свинухи. 5 подберезовиков попало. Немного опят. Прилично зеленых сыроежек: на жаркое хватило.
Ingread писал(а):
С нами спать точно не получится, он уже почти 50 кг весит, да и жарко с нами будет, а так днями со мной...

Это и нельзя позволять.
Ingread писал(а):
у нас планах собственные детки, а если еще одну собаку, то тогда для них только жить, на детей не будет реально времени!

Котенка ему завести нужно. Будут вместе проказничать. Поздновато конечно, но вполне возможно.
ватабася писал(а):
это его должно обрадовать, будет няньчить Smile
у подруги (мой щенок) научил ребёнка ходить и всё время следил за ним, играл, научил ловко забираться на диван и смотреть в окно. Как только на улице что-то случается громкое и интересное (или собака залает), пёс и ребёнок дружно прыгают на диван и с него пялятся в окно

А ньюфики шикарные няньки. Для них ребенок это все.

22 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Набрали ведро 12-литровое.

ну тоже хорошо good правда, про свинухи ничего не знаю, таких тут нет unknown
Lana_nov писал(а):
Котенка ему завести нужно.

У нас раньше, когда я училась, а родители работали, была кошка и чтобы ей было не так скучно одной дома, купили попугайчика волнистого ..такая парочка умильная была.. Гера (попугайКА) только на ночь в клетку залетала, а весь день была в свободном полёте, но предпочитала ездить на кошачьей спине, на ней же и спала (в тепле и спокойствии). Макса (коша) и я очень любили жареный арахис. Вот я его жарю, расссыпаю на стол, на полотенце, он остывает, Герочка берёт орешку, бежит с ней к краю стола и бросает вниз, поджидающей кошке. Бросит и смотрит, пока та ест, потом бежит за следующей и так бегает, пока не накормит Smile Когда я в комнате открывала окно, то дверь ессно закрывала, чтобы птица не вылетела. Но эту дверь успешно открывала кошка. Откроет, зайдёт в комнату с пернатым наездником, та слетит со спины, а кошка выходит. Не знаю, как уж они там между собой договаривались, но кошка её могла доставить за любую запертую дверь. У птицы было много возможносей вылететь в окно, но ни разу не воспользовалась. Сядет на край и переговаривается с воробьями пока я с замиранием сердца не подкрадусь и не закрою. Так же были и хомяки и рыбки. Всё в радость. Животным тоже надо! Wink
Lana_nov писал(а):
А ньюфики шикарные няньки. Для них ребенок это все.

у нас был знакомый питбуль - нянька ! good2

22 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
ну тоже хорошо good правда, про свинухи ничего не знаю, таких тут нет

Наверняка есть. Или вы их не собираете, или называете по другому.
Вот, посмотри
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%85%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&stype=image

ватабася писал(а):
У нас раньше, когда я училась, а родители работали, была кошка и чтобы ей было не так скучно одной дома, купили попугайчика волнистого ..такая парочка у...

Наверх