Безопасность детей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
+1 |
||||
28 Сен 2010 15:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Я бы хотела, чтобы здесь тоже так было - разрешено иметь оружие, и проч.
У нас все еще нельзя. Можно только фермерам, чтобы лис отстреливать. Люся, на мой взгляд, - нормально. Представь себе: Приехали новые соседи, по-английски не говорят, дети бегают без присмотра. А вдруг эти дети прибегут к соседям? Да мало ли в чем вы соседей обвините потом! |
||||
28 Сен 2010 16:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Девочки, здесь это не перебор, это норма. Так их учат с детского сада. Видишь проблему - дай знать вышестоящей инстанции (учителю, профессору, полиции). Ну вот вы бы лично подошли к человеку делать замечание??? Абсолютно на ваш взгляд неадекватному - ведь она ТАК относится к своим детям?! А вдруг у нее оружие есть (практически один через один дом имеет оружие), а вы на ЕЕ территории, ей это не понравится, вам же достанется и ВЫ будете не правы!!!!! Вот если бы вы закадычные друзья- это уже другое дело. А так есть специальная служба, это их работа, им за это деньги и платят!!!. А зачем ей говорить по-английски??? Она не работает и работать не собирается. Общение - в церкви, с друзьями, с тем, кто ближе по языку и взглядам. детям до школы еще далекова-то. В магазин сходить особо языка не нужно. К доктору сходить - распечатку взять, дома перевести. На права сдать - один раз выучить узкоспециальные вопросы. Как говориться "я в Америку не хожу". |
||||
28 Сен 2010 18:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Да, это норма там, но не на нашей родине... И еще норма не заходить просто так поболтать по-соседски, не приезжать маме в гости без приглашения, да много еще чего. ..
Судить о человеке , говорить, что он неадекватен только потому, что дети играли без присмотра? ![]() ![]() А соседи могли зайти и познакомиться , да, сказать, что пусть будет осторожней, и смотрит за детками. Но ведь я не американка, потому бы так и сделала ![]() |
||||
28 Сен 2010 19:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да, действительно. Зачем говорить по-английски, живя в Штатах? Ну и насмешили Вы этой фразой ![]() |
||||
28 Сен 2010 22:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Здесь, по мнению многих, если ты не соблюдаешь элементарные меры безопасности (в их менталитете это именно элемнтарные меры), то человек не совсем адекватен, ну или странен. А знакомиться здесь ходят с тортиком или там с чем-нибудь. Согласитесь, первый раз и с претензиями, замечаниями? А пока торт бушь печь - с детьми все, что угодно случиться может. Я вот к чему веду: если делают замечание, надо его"замечать", а не бубнить на всех |
||||
28 Сен 2010 23:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, молодежь, весело у вас тут! |
||||
28 Сен 2010 23:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Или, например, в школе-гимназии, где я училась в Росси, приехал мальчик из мусульманской страны (забыла какой), зовут Бадал (во не повезло!) так он по-русски не бум-бум был!
|
||||
28 Сен 2010 23:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ой, это еще как детям приезжим не везет иногда!
У нас мальчика-немца не принимали в католическую школу из-за фамилии. "Не можем мы принять в нашу добропорядочную католическую школу ребенка с фамилией Hell!" Что остается сказать в этой ситуации? Правильно, - What's the hell! Sorry for that! ![]() Мальчик-то - немец! В английском light - и легкий, и светлый, переводится одинаково. А у немцев leicht - легкий, а светлый и будет:hell . К тому же не [хеЛ], а [хель]. |
||||
28 Сен 2010 23:50
|
Lesik
52 года USA |
|||
Cкорее всего так как эта девушка в Штатах совсем недавно, то еще ее многое удивляет и многое непривычно. Всему свое время, лет через 5 а может и раньше она не только на соседей не будет жаловаться но и сама звонить в полицию. Нас тоже многое по началу удивляло и напрягало, но уже привыкли и считаем что это не самое страшное что мешает жить и наслаждаться жизнью. Раз уж она приехала жить в другую страну, то ей надо подстраиваться под местные правила и закон, ну а если все не нравится, то как говорится: Вот вам Бог- а вот порог! Никто ведь ее тут насильно не держит, раз ее права типа ущемляют.
![]() |
||||
28 Сен 2010 23:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Do in Rome like Romans do!!! Что верно, то верно!!! ![]() Елена, а что еще вас удивляло? |
||||
29 Сен 2010 0:26
|
Lesik
52 года USA |
|||
Да уже так и не вспомню, всего понемножку. И вкус еды не такой и все те же правила поведения в обществе. Но теперь уже за 11 лет ко всему привыкли. ![]() |
||||
01 Окт 2010 16:28
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Мамочки, берегите своих детей, не на минуточку не отпускайте от себя, не повторяйте чужих ошибок. А такими соседями только позавидовать можно.
|
||||
01 Окт 2010 22:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||
![]()
|