Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

04 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Фото

Фото

Фото

вот такие еще...)

04 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
lightn
вот это красотища!!!!!!!!!!!!нет слов... wacko1 wacko1 wacko1

я сегодня тоже варила и наверное всю неделю буду варить,тк еду в Питер,на ДР ик друзьям...надо много-много мыльных подарочков))

04 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
lightn
Мылко прелесть.А клубничка это декупаж или водорастворимая бумага good2 good2 good2

05 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
dar'yshka

Дарья

36 лет
Подольск

dar'yshkaМои рецепты
Надежда, Rose Romashki Rose Romashki Rose спасибо, конечноfriends friends friends

Натали, очень красиво, яркое и необычное мыльце!!! girl_claping
Здорово! good2

05 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Любопыт писал(а):
lightn
Мылко прелесть.А клубничка это декупаж или водорастворимая бумага good2 good2 good2

Спасибо! Клубничка - водорастворимая бумага, а розочка на другом мыле - переводная татуировка Wink

dar'yshka писал(а):
Надежда, Rose Romashki Rose Romashki Rose спасибо, конечноfriends friends friends

Натали, очень красиво, яркое и необычное мыльце!!! girl_claping
Здорово! good2

Очень приятно Smile Спасибо!
мыло с овсянкой и отрубями
05 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
rosa_ya

rosa

34 года
Астана

rosa_yaМои рецепты
здравствуйте дорогие форумчанки girl_in_love давно читаю вас и вот наконец-то присоединилась! такое мыло ,такие рецепты.... girl_claping браво! подскажите пожалуйста рецепт мыла с овсянкой и отрубями из мыльной основы? и с шоколадом и корицей? ждуууууу Embarassed

05 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ! RoseДЕВОЧКИ, Я С ВАМИ С ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ, И МЫЛКИ НАУЧИЛАСЬ ВАРИТЬ, БЛАГОДАРЯ ВАМ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТЁПЛУЮ ОБСТАНОВКУ. Romashki

05 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
rosa_ya
Я нарезаю в стаканчик основу прозрачную на 100 гр,сыплю туда стружку кокао-бобов 2 ч л,топлю в микроволновке.Затем все расстаяло сыплю туда овсянки и мешаю, чтоб чуток остыло,а то если горячая основа то овсянка осядит на дно и насыпь туда корицы только с ней осторожно много нельзя.И в форму.

06 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Девчоночки, мои золотые, привет-привет!
Давно не отмечалась здесь, соскучилась. А новеньких-то у нас сколько прибавилось! Здорово, что наши ряды непрерывно пополняются! Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ТВОРЧЕСКИХ
УСПЕХОВ! Romashki Romashki Romashki
Девочки, перечислять по именам не буду, много места займет, но у всех мылочки изумительные! good2 Сколько же у вас фантазии!!! МО-ЛОД-ЦЫ!
А я на днях протестировала новогодние формочки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еще одна новая машинка. С машинками мне теперь постоянно заказывают мылки. Приходится расширять автопарк unknown
Фото

А это на работе дизайнер попросил сделать такое мыло. Он вступил в общину староруссов, они возрождают старые славянские обычаи и традиции, и это один из их символов. wacko1
Фото

lightn
Натали, очень интересные мылки, у голубого цвет изумительный. И фотографии необычные, на зеркале, да?

06 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
Зайчатки прелесть и свеча понравилась,а символ вырезала или готовая форма?

06 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Любопыт писал(а):
Зайчатки прелесть и свеча понравилась,а символ вырезала или готовая форма?

Наташ, спасибочки! Для символа форму делала из компаунда, потому что всем староверам, кто увидел мылко, тоже надо стало, уже назаказывали Embarassed
Когда в нулевой темке тебя ждать, давай подтягивайся Wink

ПАЛМОЛИВ
Надюша, научилась варить, а нам показать? girl_claping

06 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
Я нулевку люблю всей душой.Моюсь я как не странна только нулевкой(покупаю),а с оновы нравится делать.Но все не как не соберусь его делать.Очень пугает сотавление рецептов и их просчет.

06 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Любопыт писал(а):
Но все не как не соберусь его делать.Очень пугает сотавление рецептов и их просчет.

Я тоже долго не решалась. Все не могла придумать, с какой стороны к калькулятору щелочи подойти. Потом бац и нажала нужную кнопку. Рецепты тоже не страшно. Во-первых, уже много отработанных несложных есть и здесь, и на других сайтах. Во-вторых, можно сделать из того набора масел, что у тебя есть. Я так и сделала первое: открыла холодильник и, ага, этого столько есть, этого столько... А остальное калькулятор посчитал. Со щелочью, главное, аккуратно и соблюдая технику безопасности. Сам процесс напоминает варку из детского. С Украины много девочек уже давно варят нулевочку.
А из основы мне тоже нравится делать, да и народ уже привык к моим мыльцам, так что бросать не собираюсь, но все равно хочется идти дальше.
Так что давай, Натуся, решайся! dance2

07 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....ПОЛОЖИЛА БОМБОЧКИ В ФОРМУ А ОНИ СТАЛИ ОТ ТУДА ВЫЛАЗИТЬ( КАК НА ДРОЖЖАХ) Smile МОЖЕТ ВОДЫ МНОГОВАТО.

07 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
ПАЛМОЛИВ
Да это только влажность.Есть 2 варианта или много пшакнули или на улице дождь и повышенная влажность

08 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Фото

Фото

Эксперименты продолжаются Smile

08 Окт 2010 10:18

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Надюша, научилась варить, а нам показать? НАТАША, Я С КОМПОМ НЕ ДРУЖУ, НЕ УМЕЮ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ, ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА МЫЛЬНЫЕ РОЗЫ С ЖЕЛАТИНОМ, ТАК ЛЕПИТЬ ЗДОРОВО. good ЖАЛЬ НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ. sad

08 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Продолжение Мишка на перине вид с верху

08 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!Какую вы тут красоту делаете!!!Просто супер мылки!!!Наташ , медвежонок такая прелесть!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki А я пришла к вам , чтобы выразить благодарность Наталье malipusya
вот такие мылки она мне прислала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Фото

На фото плохо видно, на самом деле ангелочки это конечно чтото!!!!!!Такие красивенные, вкуснопахнущие!!!Дочка , сразу у меня их конфисковала... girl_haha girl_haha И бальзамчик для губ еще!!!Наталья , спасибо огроменное, приятно очень и очень!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart friends

09 Окт 2010 3:33

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ШЕДЕВРИКИ girl_claping girl_claping girl_claping МЫЛОК Rose А МИШКИ НАТАЛЬИ ВООБЩЕ ПРОСТО ОТПАД ДИКОЕ УМИЛЕНИЕ ВЫЗВАЛИ У МЕНЯ!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose НАТАЛЬЯ ЭТО ФОРМОЧКИ ИЛИ РУЧНАЯ РАБОТА Embarassed

09 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
лора к
Лора спасибо.Загатовка это свечка,залила компаундом и вуаля.Мыло на 200 гр. girl_bye

09 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
lightn писал(а):
Эксперименты продолжаются

Не, у как же классно фотографии получаются на зеркале! good2 И мылочки - прелесть.
ААААА! Наташа, чем красный цвет такой изумительный сделала?
ПАЛМОЛИВ писал(а):
Я С КОМПОМ НЕ ДРУЖУ, НЕ УМЕЮ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ,

Значит, надо быстрее подружиться! Drinks or Beer
1. Фотографируешь,
2. перегоняешь фото из камеры в комп,
3. открываешь файл с фото, выбираешь в меню "рисунок", жмешь кнопку "рисунок", выбираешь "изменить размер", выбираешь размер 640х480, жмешь ОК.
4. заходишь на форуме "ваша персональная галерея", жмешь "загрузить", жмешь "обзор", открывается окно с папками в твоем компе, кликаешь на нужный файл, в галерее внизу кнопка "отправить". Фото загружается в твою галерею и ему присваивается ВВкод (появится под фото).
5. Копируешь этот код и вставляешь его в свое сообщение здесь.
Любопыт
Наташ, мишка - очаровашка! Romashki Форму опять сама делала? Оказывается, ты уже ответила на мой вопрос. Здорово! Только оглянись, вокруг полно предметов, которые можно использовать как модели для форм. Wink
sveta1601
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось и дочке тоже. Rose

10 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
lightn писал(а):
Эксперименты продолжаются

Не, у как же классно фотографии получаются на зеркале! good2 И мылочки - прелесть.
ААААА! Наташа, чем красный цвет такой изумительный сделала?

Цвет - с помощью жидкого пигмента (не мигрирующего).

11 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Д-Е-В-О-Ч-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, это я надеюсь еще помните? Вы все такиеееееее молодцы, такие фантазерки good2
Все отдала детей в сад ух теперь поварюююююю.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ Rose

12 Окт 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

43 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Всем приветик! Давно меня не было, девочки вы столько красоты навояли, какие вы все умнички Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
А я с новым кремиком, на этот раз для тела

ЖФ
Emulsan 4 г.
масла ши 4 г.
масла виноградной кости 20 г.
витамина Е ацетат 2,5 мл.

ВФ
воды 60 мл.
гидролат сандалового дерева 5 мл.

АФ
масло водорослей 5 мл.
экстракт водорослей 2,5 мл.