| Сообщение |
Автор |
|
04 Окт 2010 23:26
|
lightn
 Натали
|
|
|
|
04 Окт 2010 23:36
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
lightn
вот это красотища!!!!!!!!!!!!нет слов...
я сегодня тоже варила и наверное всю неделю буду варить,тк еду в Питер,на ДР ик друзьям...надо много-много мыльных подарочков))
|
|
04 Окт 2010 23:37
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
|
|
|
05 Окт 2010 0:49
|
dar'yshka
 Дарья
36 лет Подольск
|
|
|
|
05 Окт 2010 2:00
|
lightn
 Натали
|
|
|
мыло с овсянкой и отрубями 05 Окт 2010 15:00
|
rosa_ya
 rosa
34 года Астана
|
здравствуйте дорогие форумчанки  давно читаю вас и вот наконец-то присоединилась! такое мыло ,такие рецепты....  браво! подскажите пожалуйста рецепт мыла с овсянкой и отрубями из мыльной основы? и с шоколадом и корицей? ждуууууу
|
|
05 Окт 2010 16:16
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ!  ДЕВОЧКИ, Я С ВАМИ С ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ, И МЫЛКИ НАУЧИЛАСЬ ВАРИТЬ, БЛАГОДАРЯ ВАМ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТЁПЛУЮ ОБСТАНОВКУ.
|
|
05 Окт 2010 22:32
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
|
rosa_ya
Я нарезаю в стаканчик основу прозрачную на 100 гр,сыплю туда стружку кокао-бобов 2 ч л,топлю в микроволновке.Затем все расстаяло сыплю туда овсянки и мешаю, чтоб чуток остыло,а то если горячая основа то овсянка осядит на дно и насыпь туда корицы только с ней осторожно много нельзя.И в форму.
|
|
06 Окт 2010 15:20
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
Девчоночки, мои золотые, привет-привет!
Давно не отмечалась здесь, соскучилась. А новеньких-то у нас сколько прибавилось! Здорово, что наши ряды непрерывно пополняются! Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ТВОРЧЕСКИХ
УСПЕХОВ!
Девочки, перечислять по именам не буду, много места займет, но у всех мылочки изумительные!  Сколько же у вас фантазии!!! МО-ЛОД-ЦЫ!
А я на днях протестировала новогодние формочки:
И еще одна новая машинка. С машинками мне теперь постоянно заказывают мылки. Приходится расширять автопарк
А это на работе дизайнер попросил сделать такое мыло. Он вступил в общину староруссов, они возрождают старые славянские обычаи и традиции, и это один из их символов.
lightn
Натали, очень интересные мылки, у голубого цвет изумительный. И фотографии необычные, на зеркале, да?
|
|
06 Окт 2010 18:56
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
|
malipusya
Зайчатки прелесть и свеча понравилась,а символ вырезала или готовая форма?
|
|
06 Окт 2010 19:35
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| Любопыт писал(а): | | Зайчатки прелесть и свеча понравилась,а символ вырезала или готовая форма? |
Наташ, спасибочки! Для символа форму делала из компаунда, потому что всем староверам, кто увидел мылко, тоже надо стало, уже назаказывали
Когда в нулевой темке тебя ждать, давай подтягивайся
ПАЛМОЛИВ
Надюша, научилась варить, а нам показать?
|
|
06 Окт 2010 20:48
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
|
malipusya
Я нулевку люблю всей душой.Моюсь я как не странна только нулевкой(покупаю),а с оновы нравится делать.Но все не как не соберусь его делать.Очень пугает сотавление рецептов и их просчет.
|
|
06 Окт 2010 22:05
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| Любопыт писал(а): | | Но все не как не соберусь его делать.Очень пугает сотавление рецептов и их просчет. |
Я тоже долго не решалась. Все не могла придумать, с какой стороны к калькулятору щелочи подойти. Потом бац и нажала нужную кнопку. Рецепты тоже не страшно. Во-первых, уже много отработанных несложных есть и здесь, и на других сайтах. Во-вторых, можно сделать из того набора масел, что у тебя есть. Я так и сделала первое: открыла холодильник и, ага, этого столько есть, этого столько... А остальное калькулятор посчитал. Со щелочью, главное, аккуратно и соблюдая технику безопасности. Сам процесс напоминает варку из детского. С Украины много девочек уже давно варят нулевочку.
А из основы мне тоже нравится делать, да и народ уже привык к моим мыльцам, так что бросать не собираюсь, но все равно хочется идти дальше.
Так что давай, Натуся, решайся!
|
|
07 Окт 2010 16:50
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....ПОЛОЖИЛА БОМБОЧКИ В ФОРМУ А ОНИ СТАЛИ ОТ ТУДА ВЫЛАЗИТЬ( КАК НА ДРОЖЖАХ)  МОЖЕТ ВОДЫ МНОГОВАТО.
|
|
07 Окт 2010 21:47
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
|
ПАЛМОЛИВ
Да это только влажность.Есть 2 варианта или много пшакнули или на улице дождь и повышенная влажность
|
|
08 Окт 2010 2:22
|
lightn
 Натали
|
Эксперименты продолжаются
|
|
08 Окт 2010 10:18
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
Надюша, научилась варить, а нам показать? НАТАША, Я С КОМПОМ НЕ ДРУЖУ, НЕ УМЕЮ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ, ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА МЫЛЬНЫЕ РОЗЫ С ЖЕЛАТИНОМ, ТАК ЛЕПИТЬ ЗДОРОВО.  ЖАЛЬ НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ.
|
|
08 Окт 2010 14:46
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
 Продолжение Мишка на перине  вид с верху
|
|
08 Окт 2010 16:46
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
|
|
09 Окт 2010 3:33
|
лора к
 лора
53 года Луганск
|
|
|
|
09 Окт 2010 17:09
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
лора к
Лора спасибо.Загатовка это свечка,залила компаундом и вуаля.Мыло на 200 гр.
|
|
09 Окт 2010 22:17
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| lightn писал(а): | | Эксперименты продолжаются |
Не, у как же классно фотографии получаются на зеркале!  И мылочки - прелесть.
ААААА! Наташа, чем красный цвет такой изумительный сделала?
| ПАЛМОЛИВ писал(а): | | Я С КОМПОМ НЕ ДРУЖУ, НЕ УМЕЮ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ, |
Значит, надо быстрее подружиться!
1. Фотографируешь,
2. перегоняешь фото из камеры в комп,
3. открываешь файл с фото, выбираешь в меню "рисунок", жмешь кнопку "рисунок", выбираешь "изменить размер", выбираешь размер 640х480, жмешь ОК.
4. заходишь на форуме "ваша персональная галерея", жмешь "загрузить", жмешь "обзор", открывается окно с папками в твоем компе, кликаешь на нужный файл, в галерее внизу кнопка "отправить". Фото загружается в твою галерею и ему присваивается ВВкод (появится под фото).
5. Копируешь этот код и вставляешь его в свое сообщение здесь.
Любопыт
Наташ, мишка - очаровашка!  Форму опять сама делала? Оказывается, ты уже ответила на мой вопрос. Здорово! Только оглянись, вокруг полно предметов, которые можно использовать как модели для форм.
sveta1601
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось и дочке тоже.
|
|
10 Окт 2010 23:42
|
lightn
 Натали
|
|
lightn писал(а):
Эксперименты продолжаются
Не, у как же классно фотографии получаются на зеркале! good2 И мылочки - прелесть.
ААААА! Наташа, чем красный цвет такой изумительный сделала?
Цвет - с помощью жидкого пигмента (не мигрирующего).
|
|
11 Окт 2010 22:48
|
Ксюнь
 Ксения
43 года Москва
|
Д-Е-В-О-Ч-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, это я надеюсь еще помните? Вы все такиеееееее молодцы, такие фантазерки
Все отдала детей в сад ух теперь поварюююююю.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ
|
|
12 Окт 2010 4:12
|
Ксивдани
 Ксюша
43 года Германия
|
Всем приветик! Давно меня не было, девочки вы столько красоты навояли, какие вы все умнички
А я с новым кремиком, на этот раз для тела
ЖФ
Emulsan 4 г.
масла ши 4 г.
масла виноградной кости 20 г.
витамина Е ацетат 2,5 мл.
ВФ
воды 60 мл.
гидролат сандалового дерева 5 мл.
АФ
масло водорослей 5 мл.
экстракт водорослей 2,5 мл.