Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 19:50
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
|||
Сюзн
Ещё я бы посоветовала брать попугайчиков не в зоомагазине,а домашнего разведения или питомнике. Часто бывают такие объявления в газете! Если же будете братьв магазине выбирайте наиболее молодого птенчика.... Желательно месячного! У таких ещё клювик черненький! Таких птичек легче приручить к ручкам и т.д. ![]() |
||||
17 Май 2010 20:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Таня спасибо за информацию, обязательно учтем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2010 20:38
|
Людмила90
Пенза |
|||
23 Окт 2010 0:59
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
23 Окт 2010 1:01
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
23 Окт 2010 1:02
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
25 Окт 2010 2:53
|
nataliat
usa NY |
|||
Какие милашки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:05
|
Валентинка***
47 лет Украина |
|||
ONAшка
красавец!!! |
||||
03 Ноя 2010 1:09
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
04 Ноя 2010 16:34
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||
ONAшка, аккуратнее с комнатными растениями, есть очень много ядовитых цветов опасных для жизни попугаев! На фото как раз очень ядовитый цветок (молочай).
|
||||
04 Ноя 2010 19:25
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
спасибо за совет, нужно будет тогда убрать этот цветок, хоть и хорошо вписался, но птичка моя дороже намного-намного! ![]() |
||||
16 Ноя 2010 2:36
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||
16 Ноя 2010 19:58
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||
ой, Светочка, Жако!
![]() я с мужем тоже хотим такую птичку, но дороговато, и у нас уже есть красавчик Фима ![]() |
||||
17 Ноя 2010 3:04
|
Smetana
35 лет г.Тула |
|||
Да, Натуль, эта птичка - чудо! Нам тоже было жалко денег, но мы ни разу не пожалели, что купили его. Попугайку зовут Рома, и говорит он очень много! И осмысленно! Каждое утро начинается с "Доброе утро! Кушать!", а заканчивается день фразой "Спокойной ночи!". Когда уходим, говорит "Пока!", любит высовывать голову из клетки и говорить "Давай поцелуемся". В течение дня что-то поёт, кричит, говорит "птичка, курочка, Рома, Ромка, Ромочка, папуль, Светуль, мальчик, лошара, успокооойся))), чё-то я очкую))), ну-ка, Бакс (это он коту), хороший, красивый, умничка" и ещё много всего, но сразу и не вспомнишь)) У меня есть видео))
|
||||
22 Ноя 2010 2:45
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||
Девочки, здравствуйте!
Хочу и я показать вам своего попугайчика. Зовут его Кеша. Очень умненький птиц, мы его обожаем. Ему год. Очень хорошо разговаривает. Попробую сделать ссылку на видео. http://www.youtube.com/watch?v=B0ct-jpKNuA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lwyYVBu4NGM |
||||
22 Ноя 2010 2:48
|
Лили
|
|||
счастливаяя
![]() ![]() на нашего похож ![]() |
||||
22 Ноя 2010 2:58
|
счастливаяя
|||
Спасибо!!! Мы им гордимся. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 4:22
|
Лили
|
|||
счастливаяя
сегодня слушали на ютубе вашего Кешу ![]() |
||||
23 Ноя 2010 4:44
|
nataliat
usa NY |
|||
Послушала Кешу , спасибо за доставленное удовольствие! Он и красавчик и умница, а какой говорун...... прелесть!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2010 5:56
|
счастливаяя
|||
Лилия, Наталья!!!
Спасибо!!!!! Я так рада, что вам понравилось!!! ![]() Как ваши птички поживают? Заговорили? ![]() |
||||
23 Ноя 2010 19:01
|
nataliat
usa NY |
|||
Грустно, но нам пришлось их отдать, т.к. дома просто невозможно было находиться , Рыжик был очень крикливый и научил Шурочку и получилось когда приходишь домой то нужно было сидеть очень тихо, малейшее движение и начиналось - один орал дурниной, а другой завывал - не помогало ничего. Они считали , что это их дом и если уж кто-то пришел то должен сидеть тихо не мешать. Мы прочитали в интернете, что многие жалуются на это и не выдерживают. Птичек я очень люблю, но к сожалению не получилось. |
||||
23 Ноя 2010 23:25
|
счастливаяя
|||
Печально. Они у вас такие красавчики.
|
||||
23 Ноя 2010 23:39
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||
Я тож похвастаюсь своим папой
![]() И еще у нас есть попугайчик залетный но как выяснелось говорящий. Словарный запас большой. Никогда не слышала так удивилась когда я сидела за компом а он говорит "Кеша хороший" "привет Москва" и еще много чего. Теперь живет у сестры т.к канарейки не должны слышать говор попугаев портятся их пение))) |
||||
23 Ноя 2010 23:45
|
Лили
|
|||
нормально поживает,гоняет котов и нас иногда ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 0:07
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||
Спасибо Лилия ![]() А вот у меня вопрос (извините не листаю тему) как мне выбрать сольвья, желательно парочку. Чем их кормят и какие требования при их держании так сказать в неволе. Хочу отправить в подарок папе это его мечта. У нас там (Ташкент) соловей редкое удовольсвие |