Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 14:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Когда видишь грязный палец алкаша какого-то, то сама блевануть хочешь. Врятли Маська такую каку укусит. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Разборчивая однако |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А то! Есть в кого! Сегодня приехали на работу пораньше. А тут уже клиентка стоит. Маська привыкла что я пока ее не покрмлю, свои дела не начну. А тут я думаю, че эта клиентка пол часа над душей стоять будет, дай думаю я ее отпущу по быстрому. Маська увидела что я занялась своими делами, села на коврик у двери, вся скукожилась, злиться, трясется, в глаза мне смотрит и монотонно с интервалом 5 секунд: тяф...тяф...тяф... |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
В шапке прикольная Маська.
|
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:41
|
Lana_nov
|||||||
Хорошо, когда собачка карманная. Взяла на работу и там покормила. А мой тока дома питается. Правда пару раз его еду в баночке на дачу брали. Ему так хотелось скорее поехать, что дома есть отказывался, а на даче - за милую душу. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя сегодня дома куриных хрящиков поела. Один ей на зуб залез мелкий. Она его ни как вытащить не может. Лапу в рот сует и сует. А тут я на нее уже носки надела. Так прикольно, будто в варежках в рот пытается ногу засунуть. Вышли на улицу. Мороз сегодня. Она как чихнет со всей дури. Хрящик сразу и вывалился. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:54
|
Lana_nov
|||||||
|
А ты че? Помочь девочке не могла?
Грейка с такими вещами не заморачивается. Несколько раз было. Таестся травы. А какать пойдет - она из попы на половину торчит. Он поворачивается к хозяевам попой: "Ну, помогите!" |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Он в внутренней стороны был на небе. А она не дает туда пальцы сувать.
А моя когда обгадиться, то идти не может. Я ее зову, пошли домой. А она повернется на попу, типа обсерилась я, не могу же я идти с засратой жопой. Приходиться ее на руках нести. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:16
|
Lana_nov
|||||||
Я своему куда угодно залазию. А как же ты лекарства даешь ей? |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А моя щас все ищет травку, у нас все снегом почти завалило, так моя носится, островки ищет.
А мы модные, сегодня пойдем гулять в новом ошейнике светящемся. Три режима в нем. Вечером нафоткаю. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так у твоего-то пасть ого-го! Как говорят таким бы хлебалом медку хлебнуть.
В порошок крошу и кофейной ложечкой в пасть пихаю. Муж при этом голову ее держит. Ей если в пасть лезешь, то она так головой крутит, что я ей боюсь ее отвинтить.
И моя ищет. Сегодня повезло. Машину кто-то отогнал которая видимо долга стояла. Под ней травка еще.
Моей такой нужен. И колокольчик еще на шею. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:29
|
Lana_nov
|||||||
Я как-то на собачке видела, наверное, такой. Но у нас они маленького размерчика продаются.
Это не от размера зависит. Абелю мы в пасть залезть не могли. Он челюсти сжимал так, что не разожмешь. А Грей доверяет на 1000% хозяевам. Что угодно с ним можно делать мне и родителям. У Грея новая фишка появилась. Стал на КАМАЗы лаять. Да с таким остервенением. Все машины ездят - ничего, а как КАМАЗ или что-то подобно... все! Мамадорогая! |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А моей подходят только кошачьи.
А моя их как огня боится. Вчера только какать решила присесть. И камаз едет. Так моя так домой ломанулась, что забыла зачем на улицу вообще вышла. И в пробке когда едем. Только камаз рядом: "Пшшшш", моя из сумки выпрыгивает и лезет мне за спину, а если я не пускаю, то к мужу на ручки пытается заскочить. А если он не пшикает, а просто едет, то она голову из сумки вытащит и подсекает сидит. Ждет пшика. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:39
|
Lana_nov
|||||||
|
Этот без всяких пшиков кидается. Наверное ему не понравился тот КАМАЗ, который нам на дачу навоз привозил летом
Вот теперь на всех отигрывается. Прям хочется найти место где бы этих машин побольше было и погулять там, чтоб привык и к ним. В город-то такие редко заезжают.
Я светоотражающие видела. Такие, как ремешок на часы. Твоей подошел бы. Его обрезать можно. А еще на твою я со стазами ошейники видела. Прикольные! |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Есть, но в основном широкие. Я купила самые дешевые мягкие кожаные. Расшила их паетками и стразами. Я их выкладывала в какой-то теме. Могу здесь тоже выложить. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:48
|
Lana_nov
|||||||
|
Давай, чтоб не рыться. Посмотрим какая Маська модница.
|
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас, раньше тоже только на мелких, щас на всех в избытке.
А на Ирину собу все сейчас есть, и одежда и обувь. На мелких много шьют.
Давай. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Только цены бешаные. Вот мои ошейники:
Свитер: Платье: Пальто: Ошейник: носочки: Правда 2-х уже нет. и этих тоже 2-х нет. В этом году розовые будут. Осталось шнурки связать к ним. еще 2 ошейника было. Один ее любимый весь облез уже, не стал фоткать его, а перламутровый сломался, его уже выкинули. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Фотка отпадная. Такая прикольная она.
|
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
29 Ноя 2010 16:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Давай. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
29 Ноя 2010 17:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
жаль не четко, но разгядеть можно. В платье как прЫнцесса. Красавица. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Она походу сама это понимает. Когда одеваешь его, то она начинает скакать перед зеркалом и мужу песни петь. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Модница. |
Вот мои ошейники: