Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Когда видишь грязный палец алкаша какого-то, то сама блевануть хочешь. Врятли Маська такую каку укусит. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Разборчивая однако ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А то! Есть в кого! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
В шапке прикольная Маська.
![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:41
|
Lana_nov
|||||||
Хорошо, когда собачка карманная. Взяла на работу и там покормила. А мой тока дома питается. Правда пару раз его еду в баночке на дачу брали. Ему так хотелось скорее поехать, что дома есть отказывался, а на даче - за милую душу. |
||||||||
29 Ноя 2010 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя сегодня дома куриных хрящиков поела. Один ей на зуб залез мелкий. Она его ни как вытащить не может. Лапу в рот сует и сует. А тут я на нее уже носки надела. Так прикольно, будто в варежках в рот пытается ногу засунуть. ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:54
|
Lana_nov
|||||||
А ты че? Помочь девочке не могла?
Грейка с такими вещами не заморачивается. Несколько раз было. Таестся травы. А какать пойдет - она из попы на половину торчит. Он поворачивается к хозяевам попой: "Ну, помогите!" |
||||||||
29 Ноя 2010 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Он в внутренней стороны был на небе. А она не дает туда пальцы сувать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 15:16
|
Lana_nov
|||||||
Я своему куда угодно залазию. А как же ты лекарства даешь ей? |
||||||||
29 Ноя 2010 15:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
![]() А моя щас все ищет травку, у нас все снегом почти завалило, так моя носится, островки ищет. ![]() А мы модные, сегодня пойдем гулять в новом ошейнике светящемся. Три режима в нем. Вечером нафоткаю. |
||||||||
29 Ноя 2010 15:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так у твоего-то пасть ого-го! Как говорят таким бы хлебалом медку хлебнуть. ![]() ![]() ![]()
В порошок крошу и кофейной ложечкой в пасть пихаю. Муж при этом голову ее держит. Ей если в пасть лезешь, то она так головой крутит, что я ей боюсь ее отвинтить. ![]()
И моя ищет. Сегодня повезло. Машину кто-то отогнал которая видимо долга стояла. Под ней травка еще. ![]()
Моей такой нужен. И колокольчик еще на шею. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 15:29
|
Lana_nov
|||||||
Я как-то на собачке видела, наверное, такой. Но у нас они маленького размерчика продаются.
Это не от размера зависит. Абелю мы в пасть залезть не могли. Он челюсти сжимал так, что не разожмешь. А Грей доверяет на 1000% хозяевам. Что угодно с ним можно делать мне и родителям. У Грея новая фишка появилась. Стал на КАМАЗы лаять. Да с таким остервенением. Все машины ездят - ничего, а как КАМАЗ или что-то подобно... все! Мамадорогая! |
||||||||
29 Ноя 2010 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А моей подходят только кошачьи. ![]()
А моя их как огня боится. Вчера только какать решила присесть. И камаз едет. Так моя так домой ломанулась, что забыла зачем на улицу вообще вышла. И в пробке когда едем. Только камаз рядом: "Пшшшш", моя из сумки выпрыгивает и лезет мне за спину, а если я не пускаю, то к мужу на ручки пытается заскочить. ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 15:39
|
Lana_nov
|||||||
Этот без всяких пшиков кидается. Наверное ему не понравился тот КАМАЗ, который нам на дачу навоз привозил летом
![]()
Я светоотражающие видела. Такие, как ремешок на часы. Твоей подошел бы. Его обрезать можно. А еще на твою я со стазами ошейники видела. Прикольные! |
||||||||
29 Ноя 2010 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Есть, но в основном широкие. Я купила самые дешевые мягкие кожаные. Расшила их паетками и стразами. Я их выкладывала в какой-то теме. Могу здесь тоже выложить. |
||||||||
29 Ноя 2010 15:48
|
Lana_nov
|||||||
Давай, чтоб не рыться. Посмотрим какая Маська модница.
|
||||||||
29 Ноя 2010 16:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
У нас, раньше тоже только на мелких, щас на всех в избытке.
А на Ирину собу все сейчас есть, и одежда и обувь. На мелких много шьют.
Давай. |
||||||||
29 Ноя 2010 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Только цены бешаные. ![]() Свитер: Платье: Пальто: Ошейник: носочки: Правда 2-х уже нет. и этих тоже 2-х нет. В этом году розовые будут. Осталось шнурки связать к ним. еще 2 ошейника было. Один ее любимый весь облез уже, не стал фоткать его, а перламутровый сломался, его уже выкинули. |
||||||||
29 Ноя 2010 16:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Фотка отпадная. ![]()
![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
29 Ноя 2010 16:59
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Давай. |
||||||||
29 Ноя 2010 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
29 Ноя 2010 17:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
жаль не четко, но разгядеть можно. В платье как прЫнцесса. Красавица. |
||||||||
29 Ноя 2010 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Она походу сама это понимает. Когда одеваешь его, то она начинает скакать перед зеркалом и мужу песни петь. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 17:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Модница. |