Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, хороша! А в платьицах, правда, как принцесса.
Как-то передача была про то как собачек одевают. Так там про одну рассказывали, что она шубки очень любит. Особенно норковые. Как с ней в магазин приходят, если хозяйка зазевается, то обязательно в шубке улизнет. потом, рассказывают, хозяйка со всем персоналом проказницу по всему магазину за ней гоняются. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А я смотрела про бутики собачьи. Там такие цены. Взяли в руки крольчью шубку и говорят: Это самый модный тренд сезона и очень дешево, всего за 13000 ваша собачка будет неотразима. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Они твою модницу не видели в платье из шарфа и свадебного букета
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я бы своей тоже сшила шубку, но она не любит объемные вещи. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:44
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Не понимаю я всего этого, собака должна быть собакой, а не наряжать ее как куклу. Что за мода пошла. Красота животного не в чем он одет, а в шести, своем обаянии. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас рядом есть магазин с собачьими шмотками. Ну когда туда заходишь, так хочеться что-то купить. Такая прелесть висит. Но так подумаешь, а куда я ее так наряжу и дальше идешь. Сейчас уже появились новогодние костюмы. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, Кать, допустит, голых китайских и перуанских без одежды нашей зимой не выведешь. Да и такие как Петра у Ватабаси тоже мерзнет. Летом, конечно, одежки не нужны. А зимой, осенью они иногда оправдвны. Конечно лайка в платье или овчарка - все равно какая - смотреться будут смешно, а тот же ротвейлер очень да же не плохо смотрится в комбезе. Когда Грей маленький был, а на улице мороз 30 градусов, то я его одевала в жилетку. Эт он сейчас в трескучие морозы носится как чумовой и в снежку шубку чистит.
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вообще мелкие породы все мерзляки. Их уже осенью одевать надо. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Не знаю, мы Умку не одевали никогда. А она чуть покрупнее твоей Маськи была. А китайские хохлатые, знаю, даже дома мерзнут. К сестре приезжаю, у нее Клепка вся укутанная, хотя дома не холодно, а она мерзнет. Все время под одеяло лезет.
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И моя лезет, даже летом. Вообще я когда собаку выбирала, то хотела лысую чихуашку, чтоб одевать ее. Мне заводчица сказала, что они все мелкие мерзляки и одевать всех нужно. Но мы в прошлую зиму одевались только при минус 30, а так только ботики. Вообще не поймешь, она порой в +15 мерзнет, а порой в -20 может голышом гонять. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 18:15
|
Lana_nov
|||||||||||
У нас по улице водят тойчика в одежках. Летом он ходи тв красном костюмчике: рубашечка и трусы. А сейчас тоже красный комбезик с капюшоном и в серебряных сапожках. Не давно в "Пятерочке" с ним были и там девочка маленькая как увидела собачку в таком прикиде так отойти от нее не могла. Родители еле увели ее от собачки
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 18:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас у соседей тойчик голый ходит. Только в сильные морозы в сапогах и свитере. А клиентка приходит с чихуашкой, так та вообще модница такая. Ногти у нее накрашены, колье разные постоянно на шее, пуховики, платья, вся чикса такая. Но у нее и поведение такое прям "я не я, ж..а не моя". Ей как то мячик маськин кинули поиграть. Она на него так глянула: "фу, что это за плебейские игры".
![]() ![]() ![]()
Помню 1 раз с Маськой в детский сад пришли за крестником. А там как раз прогулка была. Маська была в зеленом пальто. Я думала ей кабздец настанет. Я стою с Маськой на руках, а вокруг меня 50 малышей. И все хотят ее потрогать. Одна девочка подходит, внешне прям ангелочек. Глазищи огромные, голубые, волосы светлые: тетя, можно погладить? Я присаживаюсь, даю Маську погладить. Та как вцепилась в Маськину голову, чуть не открутила ее. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Внешность обманчива... |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
неее, нам обмытия водой не помогают, от того что мы ну очень меховые, то начинаем неприятно пахнуть ![]()
вам легче! ![]()
мне то не нравится, а Одич с самого детства и по сей день весь счастлив первому встречному, улыбается на все зубы, морда вся в улыбке расплылась, хвостом вывиливает! Тогда мне повесить табличку нужно - злая теткО, не подходи, укусит! ![]()
ну мы, нюфы, недалеко ушли от кавказцев по очаровательности и похожести на мишек, незря же их с кавказцами и скрещивали, чтобы получить водолазов, но да, особенность нашей породы в том, что ну очень любим людей! ![]() ![]() Мы наконец то купили мебель в гостиную, скоро коврик прикупим! Заказ должен прийти в следующую среду, два кожанных дивана. Решили кожу, потому что ну нет смысла покупать тряпчянный, Одич сразу же его приукрасит шерстью! ![]()
Одич хоть и вылизывает себя как кот постоянно и особенно ночью, чем мешает мне спать ![]() ![]() ![]()
смешнючая ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:45
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||
Ирочка,
Фотки модницы,просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ничего! Это же только первый снег. Еще успеет в снежку накупаться и оценить всю его прелесть по достоинству.
Ну, эт мы тоже если долго очень не купаемся, то пахнем. Но это скорее от того, что все-таки кобели. Суки так не пахнут. Даже если долго не моют. А чтоб меньше вони было мы помимо лапок еще и обязательно пузик моем. А то капельки на пузочко попадают. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
в Киеве снег! Классно, соскучилась по Киеву... ![]()
да, собачки любят снег! ![]() ![]()
мы тоже так могём ![]() ![]()
типично для Киева и Украины! Здесь же если снег выпадет, то надолго! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:10
|
Lana_nov
|||||||||||
А у нас в среду ночью -30 обещают. А на следующей неделе 0.
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Наша не только вылизывает, а реально выдергивает из хвоста волосянки и жрет. Ей только ее хвост покажи. ![]()
А моя всегда с головой в снегу. ![]()
У нас сегодня -15. Бррррр. Как холодно с непривычки. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
о ужоооос!! И это еще не зима (т.е. будет первый день зимы такой показательный ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:34
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||
Гм-м-м, а мое чудо, в снегу, извините, с бубенчиками. А по нашим зимам (то, снег, то оттепель), когда ледяная корка, так царапает свое хозяйство прямо до крови... жалко маленького ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, у нас потеплее: вот сейчас на информере -10
Давно уже пора. А тут все никак.
Да, наст вещь очень неприятная. Сколько раз мои собаки об него лапы резали. А Долли однажды даже губу умудрилась порезать. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас вчера теплее было. Завтра -20 обещают. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:48
|
Lana_nov