Собаки

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, хороша! А в платьицах, правда, как принцесса.
Как-то передача была про то как собачек одевают. Так там про одну рассказывали, что она шубки очень любит. Особенно норковые. Как с ней в магазин приходят, если хозяйка зазевается, то обязательно в шубке улизнет. потом, рассказывают, хозяйка со всем персоналом проказницу по всему магазину за ней гоняются. girl_haha

29 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так там про одну рассказывали, что она шубки очень любит. Особенно норковые.

А я смотрела про бутики собачьи. Там такие цены. Взяли в руки крольчью шубку и говорят: Это самый модный тренд сезона и очень дешево, всего за 13000 ваша собачка будет неотразима. wacko1 wacko1 wacko1 Да за 13000 сколько шкурок крольчих можно накупить. wacko1

29 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Они твою модницу не видели в платье из шарфа и свадебного букета girl_haha Дизайнеры этих шубок нервно курят в стороне. good2

29 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дизайнеры этих шубок нервно курят в стороне.

Я бы своей тоже сшила шубку, но она не любит объемные вещи. Embarassed

29 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А я смотрела про бутики собачьи. Там такие цены.

Не понимаю я всего этого, собака должна быть собакой, а не наряжать ее как куклу. Что за мода пошла. Красота животного не в чем он одет, а в шести, своем обаянии.

29 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не понимаю я всего этого, собака должна быть собакой, а не наряжать ее как куклу. Что за мода пошла. Красота животного не в чем он одет, а в шести, своем обаянии.

У нас рядом есть магазин с собачьими шмотками. Ну когда туда заходишь, так хочеться что-то купить. Такая прелесть висит. Но так подумаешь, а куда я ее так наряжу и дальше идешь. Сейчас уже появились новогодние костюмы. girl_in_love

29 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, Кать, допустит, голых китайских и перуанских без одежды нашей зимой не выведешь. Да и такие как Петра у Ватабаси тоже мерзнет. Летом, конечно, одежки не нужны. А зимой, осенью они иногда оправдвны. Конечно лайка в платье или овчарка - все равно какая - смотреться будут смешно, а тот же ротвейлер очень да же не плохо смотрится в комбезе. Когда Грей маленький был, а на улице мороз 30 градусов, то я его одевала в жилетку. Эт он сейчас в трескучие морозы носится как чумовой и в снежку шубку чистит.

29 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, кать, допустит, голых китайских и перуанских без одежды нашей зимой не выведешь. Да и такие как Петра у Ватабаси тоже мерзнет.

Вообще мелкие породы все мерзляки. Их уже осенью одевать надо.

29 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю, мы Умку не одевали никогда. А она чуть покрупнее твоей Маськи была. А китайские хохлатые, знаю, даже дома мерзнут. К сестре приезжаю, у нее Клепка вся укутанная, хотя дома не холодно, а она мерзнет. Все время под одеяло лезет.

29 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все время под одеяло лезет.

И моя лезет, даже летом. Вообще я когда собаку выбирала, то хотела лысую чихуашку, чтоб одевать ее. Мне заводчица сказала, что они все мелкие мерзляки и одевать всех нужно. Но мы в прошлую зиму одевались только при минус 30, а так только ботики. Вообще не поймешь, она порой в +15 мерзнет, а порой в -20 может голышом гонять.

29 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
У нас по улице водят тойчика в одежках. Летом он ходи тв красном костюмчике: рубашечка и трусы. А сейчас тоже красный комбезик с капюшоном и в серебряных сапожках. Не давно в "Пятерочке" с ним были и там девочка маленькая как увидела собачку в таком прикиде так отойти от нее не могла. Родители еле увели ее от собачки girl_haha

29 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас у соседей тойчик голый ходит. Только в сильные морозы в сапогах и свитере. А клиентка приходит с чихуашкой, так та вообще модница такая. Ногти у нее накрашены, колье разные постоянно на шее, пуховики, платья, вся чикса такая. Но у нее и поведение такое прям "я не я, ж..а не моя". Ей как то мячик маськин кинули поиграть. Она на него так глянула: "фу, что это за плебейские игры". girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Родители еле увели ее от собачки

Помню 1 раз с Маськой в детский сад пришли за крестником. А там как раз прогулка была. Маська была в зеленом пальто. Я думала ей кабздец настанет. Я стою с Маськой на руках, а вокруг меня 50 малышей. И все хотят ее потрогать. Одна девочка подходит, внешне прям ангелочек. Глазищи огромные, голубые, волосы светлые: тетя, можно погладить? Я присаживаюсь, даю Маську погладить. Та как вцепилась в Маськину голову, чуть не открутила ее. wacko1 Я ее еле отодрала от Маськи. girl_haha

29 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Одна девочка подходит, внешне прям ангелочек. Глазищи огромные, голубые, волосы светлые: тетя, можно погладить? Я присаживаюсь, даю Маську погладить. Та как вцепилась в Маськину голову, чуть не открутила ее. wacko1 Я ее еле отодрала от Маськи. girl_haha

Внешность обманчива...

29 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, нам ванна в самый раз. А моем его основательно 2 раза в год. В остальное время грязь обмываем водой

неее, нам обмытия водой не помогают, от того что мы ну очень меховые, то начинаем неприятно пахнуть Embarassed Так что сегодня будем его купать, наш папа отказывается везти в парикмахерскую (хотя раз за все время что Одич у нас, можно было бы и попробовать, а то все сами и сами)

Lana_nov писал(а):
А парикмахерские нам не нужны. У нас стрижка от рождения

вам легче! good2
Lana_nov писал(а):
Да Бог с ним, с тоном. Почему я должна позволять гладить свою собаку, если мне это не нравится. Хорошо если собака любит это дело. А Долли, например, вообще не желала чтоб ее трогали посторонние. Грей может и зубы показать если к нему шаловливые ручонки тянут

мне то не нравится, а Одич с самого детства и по сей день весь счастлив первому встречному, улыбается на все зубы, морда вся в улыбке расплылась, хвостом вывиливает! Тогда мне повесить табличку нужно - злая теткО, не подходи, укусит! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Хотя есть породы которых наоборот надо затискивать заглаживать. Например кавказцы. Они очаровательные медвежатки в детстве,

ну мы, нюфы, недалеко ушли от кавказцев по очаровательности и похожести на мишек, незря же их с кавказцами и скрещивали, чтобы получить водолазов, но да, особенность нашей породы в том, что ну очень любим людей! girl_in_love Я раньше боялась, что он будет рад утОпать с первым встречным, а н нет - не дурак Одич, покрутится у чьих-то ног и бегом к нам бежит, если зовём, так что все же понимает что мы - его семья! girl_in_love

Мы наконец то купили мебель в гостиную, скоро коврик прикупим! Заказ должен прийти в следующую среду, два кожанных дивана. Решили кожу, потому что ну нет смысла покупать тряпчянный, Одич сразу же его приукрасит шерстью! girl_haha
Иринча писал(а):
Она просто вечно волос своих нажрется, а потом герлянды раскладывает. Ветерок подул, и вся герлянда прилипла к штанишке

Одич хоть и вылизывает себя как кот постоянно и особенно ночью, чем мешает мне спать wacko1 Но как-то не особо и присутствуют его волосы в какашках unknown Мож от того что травку жевать полюбляем, а потом её отхарькиваем?? unknown

Иринча писал(а):
Эту я ей вязала, но она в ней как сирота казанская

смешнючая girl_haha

29 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,
Фотки модницы,просто супер good2 А мы сегодня первый раз в жизни снег видели, столько радости, прям танцевала там, пробовала на зуб.начала валяться,но т.к.,была в комбезе в полной мере кайфа не почувствовала и начала зарываться в снег головой, как страус girl_haha .А пока писала, вместо снега пошёл дождь и все растаяло unknown

29 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ничего! Это же только первый снег. Еще успеет в снежку накупаться и оценить всю его прелесть по достоинству.
Ingread писал(а):
неее, нам обмытия водой не помогают, от того что мы ну очень меховые, то начинаем неприятно пахнуть

Ну, эт мы тоже если долго очень не купаемся, то пахнем. Но это скорее от того, что все-таки кобели. Суки так не пахнут. Даже если долго не моют.
А чтоб меньше вони было мы помимо лапок еще и обязательно пузик моем. А то капельки на пузочко попадают.

29 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
А мы сегодня первый раз в жизни снег видели

в Киеве снег! Классно, соскучилась по Киеву...girl_sigh

MiraSlavna писал(а):
А мы сегодня первый раз в жизни снег видели, столько радости, прям танцевала там, пробовала на зуб.начала валяться

да, собачки любят снег! girl_in_love У нас пока еще нет, но уверена, Одич будет в полном восторге!! good2

MiraSlavna писал(а):
полной мере кайфа не почувствовала и начала зарываться в снег головой, как страус

мы тоже так могём girl_haha Я даже фотку выставляла когда Одик так и зарылся в наши Чикагские сугробы girl_haha

MiraSlavna писал(а):
А пока писала, вместо снега пошёл дождь и все растаяло

типично для Киева и Украины! Здесь же если снег выпадет, то надолго! wacko1

29 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас в среду ночью -30 обещают. А на следующей неделе 0.

29 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Одич хоть и вылизывает себя как кот постоянно и особенно ночью, чем мешает мне спать

Наша не только вылизывает, а реально выдергивает из хвоста волосянки и жрет. Ей только ее хвост покажи. wacko1 Она его уже весь выщипала.
MiraSlavna писал(а):
и начала зарываться в снег головой

А моя всегда с головой в снегу. girl_haha Ростом не вышли и если свернуть с тропинки, то с головой падаем в снег.
Lana_nov писал(а):
А у нас в среду ночью -30 обещают.

У нас сегодня -15. Бррррр. Как холодно с непривычки.

29 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
а реально выдергивает из хвоста волосянки и жрет. Ей только ее хвост покажи. Она его уже весь выщипала

Shocked Shocked чего это она так немилостива к собственному хвосту?? Прям как лисица в сказке girl_haha

Lana_nov писал(а):
А у нас в среду ночью -30 обещают. А на следующей неделе 0.

о ужоооос!! И это еще не зима (т.е. будет первый день зимы такой показательный wacko1 )

29 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя всегда с головой в снегу.

Гм-м-м, а мое чудо, в снегу, извините, с бубенчиками. А по нашим зимам (то, снег, то оттепель), когда ледяная корка, так царапает свое хозяйство прямо до крови... жалко маленького wacko1

29 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас сегодня -15. Бррррр. Как холодно с непривычки.

Не, у нас потеплее: вот сейчас на информере -10
Ingread писал(а):
о ужоооос!! И это еще не зима (т.е. будет первый день зимы такой показательный wacko1

Давно уже пора. А тут все никак.
Inna_VOS писал(а):
когда ледяная корка, так царапает свое хозяйство прямо до крови... жалко маленького

Да, наст вещь очень неприятная. Сколько раз мои собаки об него лапы резали. А Долли однажды даже губу умудрилась порезать.

29 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, у нас потеплее:

У нас вчера теплее было. Завтра -20 обещают. wacko1

29 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нам в среду обещают.

29 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ingread писал(а):
Тогда мне повесить табличку нужно - злая теткО, не подходи, укусит!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
да, собачки любят снег!

А я этого и не знала unknown ,совсем недавно ещё так далека была даже от мысли, что у меня будет собака.
Иринча писал(а):
А моя всегда с головой в снегу

А они все такие friends
Lana_nov писал(а):
Ну, ничего! Это же только первый снег. Еще успеет в снежку накупаться и оценить всю его прелесть по достоинству.

girl_yes2

Наверх