Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А вообще я думаю за что только наши синоптики зарплату получают? Летом открываю майл. В новостях заголовок: через 2 дня в Москве шторм и резкое похолодание. Внизу под новостями прогноз погоды: +30+40. Захожу в новость полностью прочитать и вижу: возможно резкое похолодание, а возможно и нет. ![]() ![]() ![]() 2 недели назад. В новостях заголовок: в выходные москву занесет снегом. Прогноз: +10+15. Читаю новость: возможно в москве пройдут сильнейшие снегопады и похолодает, а возможно и наоборот потеплеет и будет дождь. ![]() Самое смешное что они еще пытаются прогноз дать на всю зиму и следующее лето. Как? Если они не знают что завтра будет. |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
мне не понравился такой перепад! ![]() ![]() ![]()
всё бывает в первый раз ![]() ![]() Мира, специально для тебя наглядное пособие чего можно ожидать от собакина в хороший снег ![]() ![]() ![]() ![]()
а я себе заказала погодную станцию, через спутник на маленький приёмник будет поступать информация, семидневный прогноз погоды ![]() ![]() Моя подруга пользуется уже год, очень довольна, она и соблазнила ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:41
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Инночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:43
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток!))
У меня небольшая радость) Наконец-то приобрели фотоаппарат ![]() ![]() ![]() У нас тоже аномалии в погоде... Вчера утром ноль градусов, около полуночи уже было -22! Сегодня вприпрыжку с утра пораньше понеслась свою мадам забирать из того дома. Пока будет жить дома. Благо и течка почти закончилась, и линьки сейчас как таковой нет. А то после нее ооочень трудно все вычищать... Сегодня я еще без фотографий, но в ближайшие дни буду стараться показаться ( планирую завтра, но пока боюсь загадывать,а то я вечно наобещаюсь, а потом не выполняю(( ) |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Последние зимы у нас постоянно такие аномалии |
||||||||||
30 Ноя 2010 9:59
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]()
Я и такие не видела , спасиб! В шапке Мася очень сладкая и милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в носке хороша и в платьюшке ![]() ![]()
Мира, я думаю, что пока нет проблемы и с возрастом поумнеет без наказаний и газетных хлопков. Она на фотографиях какая-то застенчивая, стеснительная ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 10:32
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Поздравляю Ин, нам тоже новый диван привезли недавно. Мы кожаный не захотели, потому что побоялись Банка порвет его когтями, несмотря даже что я ей всегда когти остригаю и подпиливаю.
Предскавляю как рада была Ваша соба, помню Банечка была безумна счастлива от первого нега.
И у нас на 1 число обещают - 30.
У нас сейчас -23. А мы вчера форсили в новом светящимся ошейнике, правда быстро погуляли, Банка не любит гулять долго в -20. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 12:33
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... Большие у нас с тобой собачки. Грей любит на коленочках посидеть. Правда помешается теперь только передними лапками и грудью.
Да, конечно! Она сама со временем разберется что к чему. |
||||||||||
30 Ноя 2010 14:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Моя дамочка тоже далеко не из мелких, славу Богу 23 кило в ней. На руках конечно мы тоже не сидим и не любим сидеть, зато рядышком, с удовольствием. |
||||||||||
30 Ноя 2010 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А мне большие нравяться. Стафики, питы, бульки и Тайсон. Их потискать можно. Поиграть с ними хорошенько, потрепать их. С моей особо не поиграешь, боишься сломать ей что-то. |
||||||||||
30 Ноя 2010 15:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Я люблю средних и крупных собак. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не кидайте в меня тапками, но из больших люблю бардогских догов и немецких авчарок и восточноевропейских. ![]() Мира, прости, а к бородатикам у меня отношение как к усатым мужиками. Это может предрассудки, но как представлю, поел мужик борща, он у него подсох на усах, а потом он целоваться лезет. Брррррррррр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 17:38
|
Lana_nov
|||||||||
Тогда надо было бигля брать. Игривый, маленький и потискать можно.
За чем же кидать в тебя тапки? Мне эти собы тоже нравятся. А ротов редко красивых встречаешь потому, что им нужны хорошие физ. нагрузки. Они склонны к полноте. Ни один из 3-х моих ожирением не страдали и не страдают. Братья и сестры Грея тоже. Отец их вообще красавец глаз не оторвать. Что у Абеля не было, что у Грея нет ни одной жиринки. Одни мускулы. Долли еще немного жирновата была. Но она лентяйка была. Предпочитала ходить не спеша, дома на диванчике нежиться. Но может она плохо чувствовала себя. Не знаю. В юности она была подвижной.
Ну, их же хозяева, наверное, умывают после еды. Я Грейку и то умываю. Иначе он пойдет морду о диван вытирать. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я в этом не сомневаюсь. Но для себя не могу бородатика завести. У меня Злыдень когда умер, я очень долго плакала. Через 2 месяца мне щенка предложили. Поехали посмотреть его. Он конечно классный, веселый, игривый, но бородатый. При том сам лысый, но с бородой. Я не смогла его взять. ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Я же не думаю что мужики усатые не умываются. ![]() ![]() Так же к мужикам с длинными волосами. И ведь у них волосы порой ухоженее и красивее чем мои, но я их воспринимаю как патлатиков с засалиной головой. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 18:05
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, и хулиганки! |
||||||||||
30 Ноя 2010 18:29
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Скорее всего так и будет.просто опыта мало, боюсь что то пропустить-упустить в воспитании, так сказать ![]()
![]()
У меня муж тоже смеялся. что я привезу домой бородатую и усатую женщину ![]()
Это правда ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 18:37
|
Lana_nov
|||||||||
Тебе надо на дресплощадку походить. У вас в Киеве есть очень хорошие инструкторы. |
||||||||||
01 Дек 2010 10:06
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Согласна, обязательно нужно дрессировать. А то потом намучаешься. |
||||||||||
01 Дек 2010 12:47
|
Lana_nov
|||||||||
Вчера снежку так хорошо подвалило. Пошли с Грейкой гулять. Ой! как же лн резвился в снегу. И плавал, и валялся... Понырять пока не получается, правда, ну, это все впереди.
|
||||||||||
01 Дек 2010 12:52
|
алабайчик
|
|||||||||
А нам снежочку не дадите?Погибаем без снега.Собачкам попить не из чего.Вода замерзает влет.
![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 13:07
|
Lana_nov
|||||||||
Наташ, а у вас еще не выпал разве?
Да собачкам при уличном содержании плохо без снега. Я все порываюсь своим дворняжкам на дачу купить сухого корма мешок и насыпать в миску. Может он подольше у них потянется. Но останавливает именно не возможность напоить их потом. Так возим им кашу, мяску, хлеб. Мясное съедается тут же, хлеб прячут, кашу едят потом. Замороженную. А что сделаешь? Холодно уже. |
||||||||||
01 Дек 2010 13:24
|
алабайчик
|
|||||||||
У нас вчера посыпал примерно с час...и все...сказали,что с нас хватит.А сегодня вообще солнце с морозом на перегонки.Ни тучки на небе.Как в прошлом году.Целый месяц мерзлые ведра со льдом отмораживала.Сейчас придумала-вожу пятилитровые бутылки с кипятком,доливаю их в ведра.Но они же не сразу пьют.А когда захотят-бывает поздно.И сидят они у меня на сухом .Караул.Кто догадливый вылизывает лед из ведра.
Я представляю,какого сейчас вообще всему живому без воды. |
||||||||||
01 Дек 2010 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А у нас его наоборот ветром раздуло. Зато в Тамбове сугробы намело. Сестра Тайсону войлочную шторку на будку сделала. Вчера весь день его дресировала туда залазить при закрытой шторке. А под вечер ему понравилось, что не дует туда. И он весь вечер там сидел не вылазил. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 13:33
|
Lana_nov
|||||||||
Наташ, я вот что думаю: может колотый лед лучше в этом случае класть в поилки?. Все-таки С отдельной льдинкой проще расправиться, чем вылизывать лед из миски.
Ну, у наших войлочной шторки нет, но входное отверстие не большое, не думаю, что туда сильно задувать будет. И подстилка из цигейки. Шубу свою для них разрезала. Вчера мои на дачу заезжали. Поесть девчонкам оставили. |
||||||||||
01 Дек 2010 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Блин, мы только что опять йорка покусали.
![]() ![]() |