Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вот такая Маська недотрога! Всех порвет!
![]() |
||||
01 Дек 2010 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Незнаю почему она именно йорков кусает. С другими поиграть может, а йорков грызет. Чем они ей не нравяться не знаю. |
||||
01 Дек 2010 14:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
А мы вчера облаяли на улице народ.
![]() |
||||
01 Дек 2010 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это мы тоже любим. Но мы алкашей облаиваем. Или деток. Или если вдалеке собаки лают, то мы тоже рвемся в бой. Лаем, подпрыгивает на всех 4 лапах одновременно и несемся к собакам. Мне кажется если не поводок, то ее бы давно сожрали. |
||||
01 Дек 2010 14:35
|
Lana_nov
|||
У меня Долли ненавидила всех маленьких собачек и пушистых. А Грей любит маленьких. За-то кошек терпеть не может.
Прально! Чо они тут ходют, а потом калоши пропадают. ![]() |
||||
01 Дек 2010 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас Тайсон любит всех маленьких. Не зависимо котенок это или щенок. К Маське близко ни кого не подпускает. Главное котеночка соседского оберегал от других собак, провожал его домой, а когда тот вырос в огромного кота, то Тайсон его чуть не сожрал. ![]() |
||||
01 Дек 2010 14:44
|
Lana_nov
|||
Я не знаю, как Грей на котенка бы реагировал. Как-то не случалось ему с ними общаться. Возможно он бы его усыновил, как щенков на даче.Съесть он норовит все взрослых кошаков.
Жалко... |
||||
01 Дек 2010 14:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Банка больших собак побаивается, поэтому крысится, над маленькими имеет преимущество, поэтому тоже крысится. Воспринимает только данку, и то так, мол, ты тут так, я тут главная. Кошек мы тоже ненавидим. |
||||
01 Дек 2010 14:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Маська маленьких побаивается. Больших любит до тех пор, пока большая ее не решит понюхать. Может рядом бегать, играть, но только близко увидит морду, которая больше целой Маськи, то съеживается. ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 14:59
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Лучше от греха подальше, кошка может поцарапать Маську. |
||||
01 Дек 2010 15:04
|
Lana_nov
|||
Или принять за большую крыску.
Забывает Маська о своих габаритах. В душе-то она большая серьезная собака, не то что эти тявкалки. Вот и не боится больших, пока воочию их не увидит ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Первый раз увидели кота спящего. Развалился на солнышке. Маська как ломанулась к нему. Я ее на поводке близко не подпускаю, она вся пляшет перед ним, поет. У него такие глаза были, типа "Хто ты, чудовище?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей лабрадор в детстве хвост сломал. Уж очень он ее рассмотреть хотел поближе, а все не получалось. И тут мы вместе в подъезд заходим. Он пока дверь не открылась, наступил ей на хвост, она от страха даже не пискнула, это я дома уже увидела что он согнут под прямым углом. Главное нюхает ее, потом морду подальше отодвигает, потом опять нюхает, типа: "че за фигня, пахнет вроде собакой, а так не очень похожа, да нет, вроде всетаки собака." ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:19
|
Lana_nov
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ира! Я обожаю твои рассказы про Маську. Я из них скоро целый сборник соберу. |
||||
01 Дек 2010 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Сегодня спит на подушке рядом с кроватью. Крепко так, храпит. Муж проснулся в 3 ночи по своим делам. Вышел из комнаты, та дрыхнет. Вошел обратно, только лег на свое место, она как сиганула на кровать. Села перед ним, хвостом машет, морда сонная, один глаз открыт, как в том мультике "что новый хозяин надо?" ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:27
|
Lana_nov
|||
Напугал бедную девочку.
|
||||
01 Дек 2010 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет. Она всегда на него так реагирует. Если она спит, и он приходит, то она резко вскакивает и летит к нему. Рядом с ним падает, машет хвостом и дальше спит. А если он решит меня поцеловать, то она на меня запрыгивает так резко, что он ее целует. ![]() Нашла видео в телефоне с маленькой маськой, только как показать не знаю. |
||||
01 Дек 2010 15:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
![]()
Свет, ты записываешь? ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да я ее сама крысюком зову. ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Собакой разве, что пахнет ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пахнет клубничкой. ![]() |
||||
01 Дек 2010 15:48
|
Lana_nov
|||
Пока нет, но похоже скоро начну. |
||||
01 Дек 2010 15:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Шампунем клубничным моешь? |
||||
01 Дек 2010 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Он какой-то не особо клубничный, больше манговый, но она почему то клубничкой пахнет. Кстати закончился, ни где его теперь найти не могу. |
||||
01 Дек 2010 16:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
А у нас профессиональный, для собак, с экстратом зеленого чая, без "слезок". |
||||
01 Дек 2010 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |