Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Забыла ток название шампунчика.
|
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Вот и я тоже. И банку уже выкинула. Внешне только помню его. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:16
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки, хочу заказать на Банку комбез, но не знаю стоит или нет. Ведь мы не декорация, во первых, во вторых, вдруг ей будет не удобно в нем бегать и извините какать. Отдам деньги на ветер, с другой стороны тепло, но в тоже время и шерсть у нее как у овчарки.
Свет, ты Долли или Грею одевала подобные штуки зимой? Ведь у ротвелеров шесть тоньше, чем у нашей мадам. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Не,Светлан,легче вылизывать большой кусок льда,а маленький перекатывается постоянно,его не зафиксировать.Тем более это все находимся в ведре и язык может прилипать к железу.Когда монолит льда не подвижен они вылизывают в середине,а если лед будет "бегать" по ведру,то они весь язык себе повредят о стенки ведра.Ладно,прорвемся.Алабаи шубку сохранили во время осеннего тепла,а вот овчарки начали линять.До сих пор клочки лезут.Недельки две надо,чтобы подшерсток нарос.
А у меня,сколько не вешай,все посрывают.Не нравится.Азиаты вообще из будки все повытаскивают,а если это материя,так еще и на клочки порвут.Солому разгребают до пола.Одним словом-спартанцы. ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, твоей максимум от дождя можно комбез. Они не дорогие. Около 500 руб для больших собак их много. Можно померить в магазине и выбрать наиболее удобный. алабайчик Наташ, не мойму кто у тебя на руках сидит на аваторке? |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
А нафиг нам от дождя, мы в дождь особо не гуляем. Я про зимний именно спрашиваю, ведь зимы то у нас суровые, а охото подольше с ней гулять. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:31
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||
Тоже очень хочу,но раньше нового года не получится. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я думаю не стоит одевать. У них говорят своя шерсть хуже становиться от того что одеваешь. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:38
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
Кать, мне кажется, в комбинезоне на меху она упарится. Можно попробовать из плащевки на флисе, как защиту от ветра и хорошую воздушную прослойку
|
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А у нее подшерсток есть? Если есть, то вообще не нужно одевать. Плащевка на морозе наоборот настывает. Тайсон наш вон гоняет голенький. А он вообще на улице живет. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Слышала, что скатывается шерсть. Все же больше склоняюсь не приобретать комбез. Мне кажется она не будет в нем делать свои дела, да и не удобно ей бегать будет.
Ага. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А я слышала что она реже становиться. То у них к зиме от природы гуще шерсть, а то как летом будет.
Ну тогда он нафик тебе не нужен. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 16:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Ага не буду заказывать. 750 рЭ выкидывать. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я у нас сейчас "Луговой". |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:32
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
Отвечаю, как мать ну очень гладкошерстной собаки с 2-х летним опытом переживания зим. Ни фига плащевка не застывает, шерсть реже не становится, бегать и какать, а также писать не мешает (привыкает к новому комбезу за одну прогулку). П прошлой зимой так мне еще очень хотелось пацану шапку одеть (от ветра), подходящей не нашлось.
|
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Грея одевала, когда он маленький был. Но на счет шерсти ты не права. У ротвейлеров приличный подшерсток. Особенно, если собака уличного содержания. От овчарок немецких мы мало отстаем
Это надо было со щенячьего возраста приучать. А теперь не чай собаку называется. Для прогулок у нее своя шубка хорошая. На улице она не живет. Так за чем ей комбез? Ну ладно еще на грязь. Чтоб не мыть собаку. (Хотя по мне проще пса помыть) А зимой-то при нормальной шерсти зачем?
Я воего летом витаминками "Для шерсти" прокормила. Так у него и летом в жару быстро лишнее все слетело, и осенью обленял, что даже не заметили. У девченок шубка тоже хорошая наросла. Я все за Жучку беспокоилась, что она не успеет к холодам обрасти. А в субботу приехали, она прибежала мохнатая-мохнатая.
Во!" У меня Абель, хоть и не алабай, а подстилки не призновал. Он их как игрушки воспринимал. В клочки рвал. С щенячьего возраста. Так и прожил всю жизнь без подстилок. За-то диваны страсть как любил.
На длительною прогулку сама теплее одевайся. А у Банки шубка теплая и так. Уж лучше тапачки ей на морозы свяжи. Только будет ли она в них ходить? Помню, на Долли носки одевала, когда она лапу сильно порезала. Ей так не нравилось и ходила так смешно в них.
Да и не надо раньше. Как раз и она попривыкнет, и ты. А там ищи инструктора. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Вот и я так подумала, хай она ее нужна. Отговорили, девочки. спасибо, не будем заказывать.
Не, не будет, пробовали. У нее между подушечками шерсти много, она у нее за место тапок. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 17:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну и напрасно, кожа очень крепкая и ничего ей не сделается. Не сравнимо с "тряпочной" обивкой, которая требует постоянных чисток, да и вышаркивается быстро под собачье-кошачей вознёй.
Наверное, как узбека с мешком цемента ![]()
да .. вот моя Харлюша ..ещё крупнее Петры была ![]()
"Папа" всё время Петру на коленки садит и няньчит ![]()
Ну с этими - да ..натискаешься до собакиного ошаления ![]() А твою только чмокать, носить, наряжать и сюсюкаться ![]()
У нас тоже домашняя метеостанция, но прогноз смотрю всегда в инете - открыла и увидела. И тут и там 100% гарантии нет, только на сутки всегда совпадает ![]()
я почему-то тоже не люблю, хотя был знакомый скотч-терьер (как в цирке, у Карандаша), то любила ..свой типа был ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Моя тоже играть любит. я ее и за уши треплю. И по морде слегка дубасю, а она меня грызет. Она кстати не любит чтоб с ней сюсюкались. Она же большая собака, а не кошка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А я со своим сюсюкаюсь как с щенком. Он любит!
![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А моя такую моську делает: че я маленькая чтоли, дай лучше покусаю тебя. ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 18:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Моя тоже очень любит, хотя и затисканная и зацелованная ![]() А ещё, если где-нить долбанётся или её папа за что-нить ругнёт и т.п, я ей говорю : - иди скорей, пожалею! Идёт ко мне, потупив голову, с очень несчастным, обиженным видом .. бедный ребёнок. Потом, как пожалею, начинает прыгать, радоваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот потому и любят сюсюканье, потомучто затисканы, заласканы, зацелованы. Для них это нормальные отношения с хозяевами. Но и когда виноват тоже знает. А уж если добаловался до наказания (колготками по попе, напримар ![]() ![]() В контакте посмотрите http://vkontakte.ru/video89789637_152101471 |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 19:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Прикольно. |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:41
|
ватабася
Новосибирск |