Собаки

Сообщение Автор

01 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Забыла ток название шампунчика.

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Забыла ток название шампунчика.

Вот и я тоже. И банку уже выкинула. Внешне только помню его.

01 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, хочу заказать на Банку комбез, но не знаю стоит или нет. Ведь мы не декорация, во первых, во вторых, вдруг ей будет не удобно в нем бегать и извините какать. Отдам деньги на ветер, с другой стороны тепло, но в тоже время и шерсть у нее как у овчарки.
Свет, ты Долли или Грею одевала подобные штуки зимой? Ведь у ротвелеров шесть тоньше, чем у нашей мадам.

01 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С отдельной льдинкой проще расправиться, чем вылизывать лед из миски.

Не,Светлан,легче вылизывать большой кусок льда,а маленький перекатывается постоянно,его не зафиксировать.Тем более это все находимся в ведре и язык может прилипать к железу.Когда монолит льда не подвижен они вылизывают в середине,а если лед будет "бегать" по ведру,то они весь язык себе повредят о стенки ведра.Ладно,прорвемся.Алабаи шубку сохранили во время осеннего тепла,а вот овчарки начали линять.До сих пор клочки лезут.Недельки две надо,чтобы подшерсток нарос.
Иринча писал(а):
шторку на будку сделала.

А у меня,сколько не вешай,все посрывают.Не нравится.Азиаты вообще из будки все повытаскивают,а если это материя,так еще и на клочки порвут.Солому разгребают до пола.Одним словом-спартанцы. wacko1

01 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, твоей максимум от дождя можно комбез. Они не дорогие. Около 500 руб для больших собак их много. Можно померить в магазине и выбрать наиболее удобный.
алабайчик
Наташ, не мойму кто у тебя на руках сидит на аваторке?

01 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Кать, твоей максимум от дождя можно комбез.

А нафиг нам от дождя, мы в дождь особо не гуляем. Я про зимний именно спрашиваю, ведь зимы то у нас суровые, а охото подольше с ней гулять.

01 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Тебе надо на дресплощадку походить

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Согласна, обязательно нужно дрессировать

Тоже очень хочу,но раньше нового года не получится.

01 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А нафиг нам от дождя, мы в дождь особо не гуляем. Я про зимний именно спрашиваю, ведь зимы то у нас суровые, а охото подольше с ней гулять.

Я думаю не стоит одевать. У них говорят своя шерсть хуже становиться от того что одеваешь.

01 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Кать, мне кажется, в комбинезоне на меху она упарится. Можно попробовать из плащевки на флисе, как защиту от ветра и хорошую воздушную прослойку

01 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Можно попробовать из плащевки на флисе, как защиту от ветра и хорошую воздушную прослойку

А у нее подшерсток есть? Если есть, то вообще не нужно одевать. Плащевка на морозе наоборот настывает. Тайсон наш вон гоняет голенький. А он вообще на улице живет.

01 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
У них говорят своя шерсть хуже становиться от того что одеваешь.

Слышала, что скатывается шерсть.
Все же больше склоняюсь не приобретать комбез. Мне кажется она не будет в нем делать свои дела, да и не удобно ей бегать будет.
Иринча писал(а):
А у нее подшерсток есть?

Ага.

01 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Слышала, что скатывается шерсть.

А я слышала что она реже становиться. То у них к зиме от природы гуще шерсть, а то как летом будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага.

Ну тогда он нафик тебе не нужен.

01 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну тогда он нафик тебе не нужен.

Ага не буду заказывать. 750 рЭ выкидывать.

01 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас профессиональный, для собак, с экстратом зеленого чая, без "слезок".

У нас тоже был. На счет зеленого чая не знаю, но без слезок точно.

Я у нас сейчас "Луговой".

01 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Отвечаю, как мать ну очень гладкошерстной собаки с 2-х летним опытом переживания зим. Ни фига плащевка не застывает, шерсть реже не становится, бегать и какать, а также писать не мешает (привыкает к новому комбезу за одну прогулку). П прошлой зимой так мне еще очень хотелось пацану шапку одеть (от ветра), подходящей не нашлось.

01 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, ты Долли или Грею одевала подобные штуки зимой? Ведь у ротвелеров шесть тоньше, чем у нашей мадам.

Грея одевала, когда он маленький был. Но на счет шерсти ты не права. У ротвейлеров приличный подшерсток. Особенно, если собака уличного содержания. От овчарок немецких мы мало отстаем
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Отдам деньги на ветер, с другой стороны тепло, но в тоже время и шерсть у нее как у овчарки.

Это надо было со щенячьего возраста приучать. А теперь не чай собаку называется. Для прогулок у нее своя шубка хорошая. На улице она не живет. Так за чем ей комбез? Ну ладно еще на грязь. Чтоб не мыть собаку. (Хотя по мне проще пса помыть) А зимой-то при нормальной шерсти зачем?
алабайчик писал(а):
Алабаи шубку сохранили во время осеннего тепла,а вот овчарки начали линять.До сих пор клочки лезут.Недельки две надо,чтобы подшерсток нарос.

Я воего летом витаминками "Для шерсти" прокормила. Так у него и летом в жару быстро лишнее все слетело, и осенью обленял, что даже не заметили. У девченок шубка тоже хорошая наросла. Я все за Жучку беспокоилась, что она не успеет к холодам обрасти. А в субботу приехали, она прибежала мохнатая-мохнатая.
алабайчик писал(а):
если это материя,так еще и на клочки порвут.

Во!" У меня Абель, хоть и не алабай, а подстилки не призновал. Он их как игрушки воспринимал. В клочки рвал. С щенячьего возраста. Так и прожил всю жизнь без подстилок. За-то диваны страсть как любил.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я про зимний именно спрашиваю, ведь зимы то у нас суровые, а охото подольше с ней гулять.

На длительною прогулку сама теплее одевайся. А у Банки шубка теплая и так. Уж лучше тапачки ей на морозы свяжи. Только будет ли она в них ходить? Помню, на Долли носки одевала, когда она лапу сильно порезала. Ей так не нравилось и ходила так смешно в них.
MiraSlavna писал(а):
Тоже очень хочу,но раньше нового года не получится.

Да и не надо раньше. Как раз и она попривыкнет, и ты. А там ищи инструктора.

01 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А зимой-то при нормальной шерсти зачем?

Вот и я так подумала, хай она ее нужна. Отговорили, девочки. спасибо, не будем заказывать.
Lana_nov писал(а):
Уж лучше тапачки ей на морозы свяжи. Только будет ли она в них ходить?

Не, не будет, пробовали. У нее между подушечками шерсти много, она у нее за место тапок.

01 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы кожаный не захотели, потому что побоялись Банка порвет его когтями

Ну и напрасно, кожа очень крепкая и ничего ей не сделается. Не сравнимо с "тряпочной" обивкой, которая требует постоянных чисток, да и вышаркивается быстро под собачье-кошачей вознёй.
Lana_nov писал(а):
Представляю тебя с Петрой на ручках

Наверное, как узбека с мешком цемента girl_haha
Lana_nov писал(а):
Большие у нас с тобой собачки

да .. вот моя Харлюша ..ещё крупнее Петры была

Lana_nov писал(а):
Грей любит на коленочках посидеть

"Папа" всё время Петру на коленки садит и няньчит Smile
Иринча писал(а):
Их потискать можно.

Иринча писал(а):
С моей особо не поиграешь, боишься сломать ей что-то

Ну с этими - да ..натискаешься до собакиного ошаления wacko1
А твою только чмокать, носить, наряжать и сюсюкаться Wink
Ingread писал(а):
через спутник на маленький приёмник будет поступать информация, семидневный прогноз погоды

У нас тоже домашняя метеостанция, но прогноз смотрю всегда в инете - открыла и увидела. И тут и там 100% гарантии нет, только на сутки всегда совпадает unknown
Иринча писал(а):
не могу бородатика завести

я почему-то тоже не люблю, хотя был знакомый скотч-терьер (как в цирке, у Карандаша), то любила ..свой типа был Smile

01 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
А твою только чмокать, носить, наряжать и сюсюкаться

Моя тоже играть любит. я ее и за уши треплю. И по морде слегка дубасю, а она меня грызет. Она кстати не любит чтоб с ней сюсюкались. Она же большая собака, а не кошка. girl_haha girl_haha

01 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А я со своим сюсюкаюсь как с щенком. Он любит! girl_in_love

01 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я со своим сюсюкаюсь как с щенком. Он любит!

А моя такую моську делает: че я маленькая чтоли, дай лучше покусаю тебя. girl_haha

01 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
не любит чтоб с ней сюсюкались

Иринча писал(а):
дай лучше покусаю тебя

girl_haha Я бы с ней сюсюкалась, а она бы меня за это кусала ..было бы весело Smile
Lana_nov писал(а):
я со своим сюсюкаюсь как с щенком. Он любит

Моя тоже очень любит, хотя и затисканная и зацелованная Smile
А ещё, если где-нить долбанётся или её папа за что-нить ругнёт и т.п, я ей говорю : - иди скорей, пожалею! Идёт ко мне, потупив голову, с очень несчастным, обиженным видом .. бедный ребёнок. Потом, как пожалею, начинает прыгать, радоваться girl_haha Весь день смешит Smile

01 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Моя тоже очень любит, хотя и затисканная и зацелованная

Вот потому и любят сюсюканье, потомучто затисканы, заласканы, зацелованы. Для них это нормальные отношения с хозяевами.
Но и когда виноват тоже знает. А уж если добаловался до наказания (колготками по попе, напримар girl_haha ) то уж после этого шелковый ребенок. И совсем не понятно за что схлопатал минуту назад Embarassed
В контакте посмотрите http://vkontakte.ru/video89789637_152101471

01 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В контакте посмотрите

Прикольно.

01 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для них это нормальные отношения с хозяевами.

ну конечно friends
Lana_nov писал(а):
В контакте посмотрите

я таких и подобных много видела Smile у самой в контакте много всякого прикольного видео Wink

Наверх