Оливковое мыло

Сообщение Автор

15 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девочки,хороши кусочки!!! good2 good2 good2

15 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
yakobi писал(а):
Оливковое мыло с шелком.

Классное мыло! good2

Laveta писал(а):
сварено в декабре, снято сегодня...зреет.

Хорошо зреет! Ровное какое! Супер! Классика! Очень хорошо гель провела - не всегда так получается! good2

17 Янв 2011 10:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
yakobi
Laveta
Девочки, очень хорошие мылки!!!!!! good2 good2 good2 Girl in love

17 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Laveta
ого))ювелирное мылко получилось))))нежное!!))

yakobi писал(а):
Оливковое мыло с шелком. Без красителей

интересно-интересно!!!какое мылко приятное))))))

Юляна писал(а):
шанель № 5. Пахнет!!!

еее)))настоящее женское мылко!!!))))))

18 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Оливковое Г.С.
касторка 10% кокос 10%, Оливка 75%, стеаринка 5%, пережир 8% оливка на лимоне, оливка зеленом чае, оливка на каркаде, вин.кость на лавре, масло ним, водочный настой розмарина, спиртовые настои миры и ладана, э.м. чайное дерево, бергамот, розмарин.
Фото

честно говоря я от этого мыла ожидала большего, я оливку делала только холодным способом и ощущенияна коже после нее просто невероятные, как обволакивающие, как крем, а тут как обычное мыло, наверное из-за горячего способа sad

18 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Медуза
И тут тыыы)))аФФиГеееть))))))))))по мне, так нормальная такая оливка))))состав впечатляет)))ну ХС всегда нежнее выходит...а ГС покорявее...хотя взбитое тож нежное получается)))

18 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Медуза

Ну,ты даёшь! Налила туды водки и хочет что бы,как о крема было....конечно водка и подсушивает и снимает те такие очучения мягкие.
Я и горячим,и холодным варила...и так,и эдак мне нравилось!
ЭМ ты добавила все явно не для нежной кожи. Вот те и результат.
По составу напоминает мыло для жирной.проблемной кожи.
А само мыло очень ровное,красивое,мне нравится! good2

18 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Медуза писал(а):
Оливковое Г.С.

Нин! А ты его подержи подольше в закромах - оно мягче станет - пара-тройка месяцев ему не помешает - тогда и посмотришь! Горячее, когда вылёживается - тоже свойства меняет - становится нежнее - я с этим сталкивалась.

18 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Медуза
Ой,ну вот появится раз в сто лет и удивит,не красотой,дак составом good2 good2 good2 ,не переживай,пусть не голливудская красотищща,зато состав ооооочень многообещающий nyam2 nyam2 nyam2
А у меня Кастиль Рождественская (сварена ХС 7 января)
Фото

оливка 90%
касторка 10%
СФ 10% по КК
вода 33%
ЭМ лаванды 3%
фиолетовый пигмент.
Пепел выступил и сохнет чот долго,а в общем я довольна girl_in_love

18 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
mamatriraza, джингл беллс, джингл беллс....
Кстати, на нем и колокольчики можно разглядеть, и елочку... И даже ангела, возвещавшего пастухам великую радость Girl in love

18 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Медуза писал(а):
Оливковое Г.С.

Нина, шикарное мыло, составчик очень хорош!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Медуза писал(а):
оливку делала только холодным способом и ощущенияна коже после нее просто невероятные, как обволакивающие,

Вот я еще неделала оливковое горячим, мне тоже почему то она холодная больше нравится... Embarassed
mamatriraza писал(а):
А у меня Кастиль Рождественская (сварена ХС 7 января)

Вот тена !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чеж прятала то от нас красотищу такую? Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
reta писал(а):
Кстати, на нем и колокольчики можно разглядеть, и елочку... И даже ангела, возвещавшего пастухам великую радость

Вот точно, присмотрелась на каждом мыле рисунок рождественский, незря ты его варила 7Января!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
reta писал(а):
Кстати, на нем и колокольчики можно разглядеть, и елочку... И даже ангела, возвещавшего пастухам великую радость

Ой,какая прелесть friends Вот почему я люблю вам,девочки,мыло показывать,сразу самооценка на тыщу пунктов вверх Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

sveta1601 писал(а):
Чеж прятала то от нас красотищу такую?

Свет,да я не прятала Embarassed Она сохла долго,и вот и .......Спасибки Rose

18 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

И тут красота!!!! Реально!!! Мона разглядеть какита рисунки!!!Маладец!!!Хвалю снова тебя!! good2 good2 good2

18 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
Шпасиба,друг friends friends friends Вот прочитала и стала вглядываться,правда ёлки-колокольчики girl_haha Вот вам и волшебство New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Не зря на Рождество сварила Wink

18 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Медуза
Очень уютное мыльце! good2

19 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Пепел выступил и сохнет чот долго,

И пусть себе зреет, месяцев 7, как коньяк! Wink Классное мыло. Классическое! И красивое, прям картина....тесты кого-то там.... girl_haha

19 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
mamatriraza
ой какоое)))))секунд 20 втыкала в рисунки)))))))) New Year ggg New Year ggg неежное буиииит)))))рук не оторвать)я уже чувствую))))

19 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
DAFNA писал(а):
И красивое, прям картина....тесты кого-то там....

Спасибо Rose Rose Rose Судя по тестам у нас тут одни оптимистки-позитивщицы New Year Tree
Loves_each
Спасибочки Rose Rose Rose

19 Янв 2011 8:06

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
А у меня Кастиль Рождественская (сварена ХС 7 января

От как пропустила?! Красивое такое мыло, свирлы суперские! good2

20 Янв 2011 9:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Думала куда свое мыло вставить решила все таки сюда.Мыло оливковое на козьем молоке.Оливка 80%, смалец 18%, стеаринка 2%.СФ 10% бабассу.ароматическая масло "весна в Париже"пахнет свежестью и цветами.Мыло получилось не понять какое, то ли горячее, то ли полугорячее сама не знаю....Вначале делала холодное, щелочь разводила полностью на молоке замороженном, воду не добавляла, но в итоге мыло перед расладкой встало колом...И цвет хлорофилл в холодном дает какой то грязно зеленый(В горячем наоборот красивый зеленый цвет).Кое как впихнула в форму как смогла, в итоге получилось вот такая фигня. гель прошел очень неравномерно...Да и как то не понравилось оно мне но кусочек все же оставила., для эксперементу .И то этот кусочек из всех более менее, остальные были просто пипец...

Фото

Вообщем сразу же и переварила, вернее просто перетопила, но рН померяла 8.., но кожу всетаки сушит, а пены очень много, вообщем пусть лежит себе и зреет.Кусочки с зеленцой это добавляла еще хлорофилл, а коричневый само мыло так дало без красителей, с молоком же всетаки, а верхний слой просто взбитый, поэтому светлей .Между слоев мика золотая.
Фото

20 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мыло оливковое на козьем молоке.

Светочка, красивенное мыло! good2 good2 и зелененькое классное и коричневенькое супер, такой красивый переход цвета good2 good2 good2 и верхушка good2

А я тож кастилью вчера делала, гипоаллергенную 100% оливка, на воде, без красителей и отдушек, обычная конечно, но все равно решила выставить
Фото

20 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.
Ленуль , спасибо!!! Give heart Rose Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
бычная конечно, но все равно решила выставить

Ну нифига обычная.... wacko1 wacko1 wacko1 Такая ровнехонькая и белехонькая, гладенькая!!!!!!!!очень классная кастилька!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 Лен, а ты уже такую делала?Как она по качествам, я прям тож такую захотела сделать!!!супер!!! Rose good2 good2 good2

20 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо! Rose Это на фото беленькая, в реале чуть с зелена

sveta1601 писал(а):
Лен, а ты уже такую делала?Как она по качествам, я прям тож такую захотела сделать

Нет, не делала еще, только на АЧ читала, что получается прям кремовая пенка, попробовать хочу, только ждать теперь долго

20 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601
Елена М.

Девчооонки!!! Ну,столько красооот!!! Ващееее!!! Каждое красиво по-своему!!!
Супер,супер!!!! good2 good2 good2

20 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а верхний слой просто взбитый, поэтому светлей .Между слоев мика золотая.

Света! нет слов! Yahoo! Ну очень красиво! И в верхнем куске - гель почти весь кусок захватил - обычно, посерединке пятноышко и всё, мне это гелевое пятно, прям покою не даёт - я тоже перевариваю. А у тебя - только корочка осталась. good2 А взбиваешь ты уже готовое мыло, чтоб такие штучки по верху делать?

Елена М. писал(а):
А я тож кастилью вчера делала, гипоаллергенную 100% оливка, на воде, без красителей и отдушек, обычная конечно

А такое мыло - одно из самых хороших! Нежное! good2 Классическое! Girl in love

Наверх