Сообщение |
Автор |
27 Янв 2011 22:49
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Zulya_88 писал(а): | а чего? вкусно ж а мне правда низя. ребенку потом с пишеварением проблемы... |
это НЕ здоровое питание!! Мы такое не кушаем  Ну может раз в столетие мужу поджарю во фритюре картошечку (масло потом выливаю, более раза не использую) сама же вообще не ем, а собакам картошка только забивает кишечник и от нее пользы нет! Только вред.
Zulya_88 писал(а): | ой я к ним не ездила. так по тел переговариваемся. говорит осмелел уже, тявкает, рычит немного, к двери подбегает, когда кто приходит |
Zulya_88 писал(а): | говорят поменяли. сегодня мама к ветврачу ходила, та ей чета навыписывала от поноса... |
пусть поскорее выздоравливает и надеюсь его больше не будут неправильно кормить
Zulya_88 писал(а): | блин везет. а моего фиг посушишь! зимой особенно после ванной хочется побыстрее высушить чтоб не мерз, так он смывается |
это как сказать повезло ли..... так как если мы купаем его в холодную пору в ванной то это на весь день затягивается  Феном вынуждены сушить и то после часа просушки он все еще мооокрый! К фену приучили с детства, иначе никак не высушить его густую шерсть
Даже не так: не ВЫсушить, а хотя бы ПРОсушить его шерсть!! Полностью высыхает он только к утру следующего дня!
|
27 Янв 2011 22:55
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Zulya_88 писал(а): | Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном затарился а как пылесос увидит так все у него паника начинается
фотку прикольную нашла. это они с мужем так играют |
Фотка классная!!!
Мой Грегори боится всего,что жужжит...а еще шампанского...как увидит,что муж открывает бутылку,убегает в другую комнату...
но он не боится снега и сугробов
|
27 Янв 2011 22:56
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
еленка писал(а): | но он не боится снега и сугробов |
классная фооотка  Столько снега ( у нас похоже сегодня будет столько же - сейчас метет усиленно)
|
27 Янв 2011 23:29
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
еленка писал(а): | Мой Грегори |
красавец!
Ingread
вот че нашла
http://www.cleverdog.ru/pastry.html
|
27 Янв 2011 23:48
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Вот как раз тебе и подходит: мука пшеничная и овсянка
Мне пока наши печенюхи нра, к тому же говяжую печень и я бы хотела пожевать, дык нет ее здесь
Хотя может быть с курагой приготовлю, только ее купить нужно, все остальное есть
|
28 Янв 2011 3:25
|
лора к
 лора
53 года Луганск
|
здравствуйте девочки спасибо за рецептик как то я не внимательно читала и пропустила его  спасибо Zulya_88 писал(а): | Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном |
красотуля  моя тоже пылесоса жуть как боится готова от страха на голову мне залезть  а фена не боимся так как с детства приучались. девочки у нас другая проблема не любим гулять просто катострофически!!! вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой  людей не боится  по моему все собаки любят гулять!у нас ещё кошка ей 18 лет и та же история когда выносили на травку тот же ужас и домой
|
28 Янв 2011 9:38
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Ingread писал(а): | Вот как раз тебе и подходит |
нет, а как тебе сам состав? ничего так? пойдет для ежедневного кормления по 1 шт 2 раза в день?
Ingread писал(а): | тому же говяжую печень и я бы хотела пожевать, дык нет ее здесь |
интересно, а почему? у нас продают всякую требуху, кроме писек конечно бычьих
Ingread писал(а): | Хотя может быть с курагой приготовлю |
вот меня этот рецепт и заинтересовал с курагой
лора к писал(а): | моя тоже пылесоса жуть как боится готова от страха на голову мне залезть |
во-во, у моего та же история... лора к писал(а): | 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой |
ну может дела сделал и домой рвется
|
28 Янв 2011 10:13
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Zulya_88 писал(а): | нет, а как тебе сам состав? ничего так? пойдет для ежедневного кормления по 1 шт 2 раза в день? |
для ежедневного кормления даже и не знаю, там мед и курага, какая то сладость получается!!
Все же мой рецепт с печеночкой лучше подходит  Поищи муку грубого помола и оставшийся стакан муки замени на овсянные хлопья, должно получится неплохо и более здоровое питание
Zulya_88 писал(а): | интересно, а почему? у нас продают всякую требуху, кроме писек конечно бычьих |
потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!! Мы еле отыскали куринную печень в интернациональном супермаркете! Но там только субпродукты куриные, говяжей печени нет, а если даже и найду, то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило
лора к писал(а): | здравствуйте девочки спасибо за рецептик |
не за что!!
|
28 Янв 2011 12:39
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Zulya_88 писал(а): | Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? |
Моя пылесоса как огня боиться. Он для нее самый страшный зверь, даже страшнее камаза.
Zulya_88 писал(а): | фотку прикольную нашла |
Зверюга!
Zulya_88 писал(а): | сегодня мама к ветврачу ходила, |
Слава те Господи!
Ingread писал(а): | Ну может раз в столетие мужу поджарю во фритюре картошечку |
А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком.
еленка писал(а): | но он не боится снега и сугробов |
Моя сегодня прям в куртке и в носках в сугробы ныряла. Одни уши торчали.  Боялась что носки в сугробе оставит. Смешная такая вся как снеговик выныривает. Моська и усы все в снегу и на макушке маленький сугробик.
лора к писал(а): | вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой |
А вы с другими собаками на улице играете?
Zulya_88 писал(а): | кроме писек конечно бычьих |
А коки?
Zulya_88 писал(а): | ну может дела сделал и домой рвется |
Моя вообще оборзела. Раньше всегда из дома и в дом ногами ходила. А сейчас делишки сделает, подходит к ноге и смотрит на меня, типа бери на ручки и неси домой. Я правда ее в зимний период только на руках выношу из подъезда и по дороге, а то носки жалко пачкать.
Ingread писал(а): | то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило |
Он просто не понимает всех вкусностей. Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит.  Хотя я рубец ооооооочень люблю.
|
28 Янв 2011 14:19
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Ingread писал(а): | Надеюсь, понятно объяснила. |
Инна,спасибо!  попробую
Иринча писал(а): | Бычьи. Они большие для моей. |
ржу ни могу....ну,подняли настроение на сегодня,спасибки
Ingread писал(а): | один кусочек сыра приравнивается чуть ли не к гамбургеру в соотношении еды собаки:человка) |
ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек
Zulya_88 писал(а): | у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? |
моя только включенный пылесос . не скажу что боится,но уходит в сторону или другую комнату. хотя иногда охотится на него(разыграется если через чур)...а так когда выключен -ноль эмоций.
А вобще уборка для нее-это бесиловка.не возможно спокойно -все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь
Zulya_88 писал(а): | фотку прикольную нашла. |
правда прикольная!!!!замечательный кадр!
Zulya_88 писал(а): | сегодня мама к ветврачу ходила |
это хорошо!
|
28 Янв 2011 14:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Alenkiy-76 писал(а): | ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек |
А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный.
Еще любит мацарелу и дорблю.
Alenkiy-76 писал(а): | все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь |
Моя тоже так делает. Хотя пылесос - надо держаться от него подальше, фиг знает что у него на уме, засосет еще.
|
28 Янв 2011 14:31
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | Моя вообще оборзела |
да не ,не оборзела....тоже носкки жалко!
Ingread писал(а): | потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!! |
во как,сурьезно
|
28 Янв 2011 14:33
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Alenkiy-76 писал(а): | во как,сурьезно |
Вот кто оборзел - американцы!
ЗажралисЪ!!!!!!!!!  Не понять им русской души.
Как же моя балдеет, когда мы с мужем вдвоем с ней гуляем. Вчера машину далеко от дома припарковали. Муж говорит: давай я утром ее пойду погрею и подъеду к дому за вами, чтоб вы не мерзли. Я: да мы же все равно гуляем, пойдем все вместе. Утром обулись, оделись и пошли. Тропинка узкая и шли друг за другом. Маська как хвост, прям у мужа под пяткой бежит, не отстает. Счастливаяяяяяяяяяя!  На улице морозяка, ветрище. Быстро чуть ли не на бегу письнула, какнула и опять под пяткой у мужа.  Говорю иди за шиворот посажу, замерзнешь. Ни фига. Добежала до машины, муж сел машину и только потом она подходит ко мне, задом поворачиваеться и моську деловую делает: теперь бери меня, снимай носки и пряч в пуховик.
|
28 Янв 2011 14:37
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный. |
ну моя ,за ее почти 3 месяца жизни, в сортах еще не спец...пока напоминает Рокки из мульта ,чуть малюсенький запах СЫРРРРа услышит-зомби
|
28 Янв 2011 14:42
|
лора к
 лора
53 года Луганск
|
Zulya_88 писал(а): | ну может дела сделал и домой рвется |
мы дела дома делаем. с йорками не обязательно каждый день гулять Иринча писал(а): | А вы с другими собаками на улице играете? |
вы что не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван Иринча писал(а): | А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком. |
и грыбамы Ingread писал(а): | для ежедневного кормления даже и не знаю, там мед |
а я знаю что собакам мёд нельзя и врач предупреждала. (конфеты, мёд,грибы)яд для собак
|
28 Янв 2011 14:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
лора к писал(а): | вы что не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван |
А сколько ей?
лора к писал(а): | и грыбамы |
Ага, с лисичками.
лора к писал(а): | а я знаю что собакам мёд нельзя и врач предупреждала. |
А мне говорили шоколад и сахар вредно. Так как кашу мая раньше не ела. Мне вет сказала капнуть не много меда в кашку и на молоке ее сварить. С медом съела.
|
28 Янв 2011 14:46
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный. |
ну моя ,за ее почти 3 месяца жизни, в сортах еще не спец...пока напоминает Рокки из мульта ,чуть малюсенький запах СЫРРРРа услышит-зомби
на счет команд...моя дома такая умняшка,все понимает с полуслова,выполняет... Но стоит кому то придти и ей проскользнуть в подъезд на площадку- включает "глухую дурочку". какой там КО МНЕ....не дозовешься.
Зато хотябы шопотом скажешь КУШАТЬ- несется со всех ног .
представляю на улице.....
|
28 Янв 2011 14:54
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
лора к писал(а): | девочки у нас другая проблема не любим гулять просто катострофически!!! вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой unknown людей не боится unknown по моему все собаки любят гулять!у нас ещё кошка ей 18 лет и та же история когда выносили на травку тот же ужас и домой unknown |
Гуляете одни или с друзьями? Какой возраст у собачки? Ingread писал(а): | Поищи муку грубого помола и оставшийся стакан муки замени на овсянные хлопья, должно получится неплохо и более здоровое питание good2 |
Я пекла своим с обычной мукой. У нас тоже нет грубого помола. Можно отруби добавить. Zulya_88Зуля (можно тебя так называть?), поищи на форуме, там был рецепт как понизить сорт муки при помощи отрубей.
Ingread писал(а): | потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!! Мы еле отыскали куринную печень в интернациональном супермаркете! Но там только субпродукты куриные, говяжей печени нет, а если даже и найду, то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило |
Как же они много теряют! Это же такая вкуснятина - печеночка!  И не важно чья: куриная, индюшиная, говяжья, свиная...
Иринча писал(а): | А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком. |
 А я с луком картошку не люблю, мне без него жареная картошечка больше нравится. Могу чесночку для аромата добавить Иринча писал(а): | Моя сегодня прям в куртке и в носках в сугробы ныряла. Одни уши торчали. girl_haha Боялась что носки в сугробе оставит. Смешная такая вся как снеговик выныривает. Моська и усы все в снегу и на макушке маленький сугробик. |
Резвилась девочка Иринча писал(а): | Я правда ее в зимний период только на руках выношу из подъезда и по дороге, а то носки жалко пачкать. |
Ну, так она это и просекла Иринча писал(а): | Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит. girl_haha girl_haha girl_haha |
Бееее! Alenkiy-76 писал(а): | ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек |
Во! Мой тоже. Только сыр не всякий ест. У него любимые сорта есть. Но последнее врея уже "маасдамом" плеваться начал. Вот "Дор-блю" еще не надоел  Гурман, блин! Alenkiy-76 писал(а): | А вобще уборка для нее-это бесиловка.не возможно спокойно -все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь |
Команды какие-нибудь выучили? Сидеть, например?
|
28 Янв 2011 15:02
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Только сыр не всякий ест. У него любимые сорта есть. Но последнее врея уже "маасдамом" плеваться начал. Вот "Дор-блю" еще не надоел Гурман, блин! |
Как и моя чучундра. Только вот масдам она сразу не взлюбила.
|
28 Янв 2011 15:03
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | . Счастливаяяяяяяяяяя! |
Конечно счастливая!  это же ребенок-вся семья вместе и это ли не то самое счастье?!! и мороз и ветер нипочем...и за шиворот не охота
лора к писал(а): | собакам мёд нельзя |
да?а я даю редко-редко граммульку. в творог иногда...где то на таксячем сайте в рекомендуемых меню вычитала
лора к писал(а): | и грыбамы |
Иринча писал(а): | Ага, с лисичками. |
таак,похоже скоро время обеда
лора к писал(а): | не любим гулять просто катострофически!!! |
лора к писал(а): | с йорками не обязательно каждый день гулять |
лора к писал(а): | не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван |
похоже ей просто не интересно на улице. дома лучше
|
28 Янв 2011 15:08
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
лора к писал(а): | мы дела дома делаем. с йорками не обязательно каждый день гулять |
Приучит дела дома делать можно и овчарку. Легко! Только это не дело. Вот теперь и пожинай. Собака, даже маленькая должна оставаться собакой. Йорки были выведены для ловли крыс, а не для того, чтоб на ручках сидеть. Ну, крыс сейчас нет. Остается хозяйку развлекать  Но и поиграть во дворе с друзьями собачке надо. Все понюхать, узнать последние собачьи новости и сплетни. А как же?! А твоя собака привыкла с кошкой дома жить. Ей не понятны все эти собачьи радости. Возможно она себя и считает кошкой. лора к писал(а): | она сильно озабочена дома игрушки косточки диван |
Бери на улицу любимую игрушку. Играй с ней (с собачкой) сама. Alenkiy-76 писал(а): | в подъезд на площадку- включает "глухую дурочку". какой там КО МНЕ....не дозовешься. |
Ну, интересно: в подъезде столько новых запахов! Все надо обследовать  Ни чего, сейчас гулять начнете и можно послушку начинать учить.
Иринча писал(а): | Только вот масдам она сразу не взлюбила. |
Мой только его ел одно время. Ну, я писала. А теперь надоел он ему, видите ли.
|
28 Янв 2011 15:15
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Alenkiy-76 писал(а): | похоже ей просто не интересно на улице. дома лучше |
Она просто пока не понимает прелестей прогулок. Можно с дворнягами поболтать, про бродячую жизнь послушать. Можно и жениха из больших дворовых паренй найти.
Lana_nov писал(а): | Приучит дела дома делать можно и овчарку. Легко! Только это не дело. Вот теперь и пожинай. |
Свет, ну моя тоже больше пол года на лоток ходила. Она сентябрьская, а гулять только в конце апреля начали. Потом тоже когда припрет, то лоток выручал. А сейчас она его боиться.
|
28 Янв 2011 15:15
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Lana_nov писал(а): | У нас тоже нет грубого помола. |
во во , Свет, я тоже не видела нигде.
Lana_nov писал(а): | Можно отруби добавить |
это которые в диетических отделах продаются (в виде как кукурузные палочки)?
Lana_nov писал(а): | Вот "Дор-блю" еще не надоел Гурман, блин! |
да уж...точно гурман!!!!
Lana_nov писал(а): | Команды какие-нибудь выучили? Сидеть, например? |
си
деть,лежать,ко мне-дома все выполняет... дай лапку- в процессе еще.
|
28 Янв 2011 15:19
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Alenkiy-76 писал(а): | дай лапку- в процессе еще. |
А моя только ее и умеет давать. И "стой" понимает. А больше я ее ни чему не учила.
А лапку она так смешно дает, головку опустит, ушки прижмет
Тайсон понимает "дай пять". Он прям с такой радостью лапой по моей бьет.  А еще знает "ищи ежиков".
|
28 Янв 2011 15:23
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Иринча писал(а): | А сейчас она его боиться. |
конечно,вдруг начнете филонить от прогулок с ней....хозяевам только дай слабинку  та еще перспективка....-забоишься тут Иринча писал(а): | Можно с дворнягами поболтать, про бродячую жизнь послушать. Можно и жениха из больших дворовых паренй найти. |
-умелаб говорить- сказала бы : МАМА ,ВЫБРОСЬ ГОРШОК
|