Собаки

Сообщение Автор

27 Янв 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а чего? вкусно ж а мне правда низя. ребенку потом с пишеварением проблемы...

это НЕ здоровое питание!! Мы такое не кушаем Embarassed Ну может раз в столетие мужу поджарю во фритюре картошечку (масло потом выливаю, более раза не использую) сама же вообще не ем, а собакам картошка только забивает кишечник и от нее пользы нет! Только вред.

Zulya_88 писал(а):
ой я к ним не ездила. так по тел переговариваемся. говорит осмелел уже, тявкает, рычит немного, к двери подбегает, когда кто приходит

Zulya_88 писал(а):
говорят поменяли. сегодня мама к ветврачу ходила, та ей чета навыписывала от поноса...

пусть поскорее выздоравливает и надеюсь его больше не будут неправильно кормить sharik

Zulya_88 писал(а):
блин везет. а моего фиг посушишь! зимой особенно после ванной хочется побыстрее высушить чтоб не мерз, так он смывается

это как сказать повезло ли..... так как если мы купаем его в холодную пору в ванной то это на весь день затягивается wacko1 Феном вынуждены сушить и то после часа просушки он все еще мооокрый! К фену приучили с детства, иначе никак не высушить его густую шерсть wacko1
Даже не так: не ВЫсушить, а хотя бы ПРОсушить его шерсть!! Полностью высыхает он только к утру следующего дня! wacko1

27 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном затарился а как пылесос увидит так все у него паника начинается

фотку прикольную нашла. это они с мужем так играют

Фотка классная!!! Yahoo!

Мой Грегори боится всего,что жужжит...а еще шампанского...как увидит,что муж открывает бутылку,убегает в другую комнату...

но он не боится снега и сугробов

27 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):

классная фооотка good2 Столько снега ( у нас похоже сегодня будет столько же - сейчас метет усиленно)

27 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
еленка писал(а):
Мой Грегори

красавец!

Ingread
вот че нашла Smile
http://www.cleverdog.ru/pastry.html

27 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ingread
вот че нашла
http://www.cleverdog.ru/pastry.html

Вот как раз тебе и подходит: мука пшеничная и овсянка good2

Мне пока наши печенюхи нра, к тому же говяжую печень и я бы хотела пожевать, дык нет ее здесь unknown

Хотя может быть с курагой приготовлю, только ее купить нужно, все остальное есть good2

28 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот с печенки, он очень недорогой:
http://forum.say7.info/post940341.html#940341
Вот и фотки печенья, можно просто на полосочки порезать и потом поламать на кусочки - чтобы быстрее было:

здравствуйте девочки спасибо за рецептик как то я не внимательно читала и пропустила его unknown спасибо
Zulya_88 писал(а):
Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном

красотуля good good good моя тоже пылесоса жуть как боится готова от страха на голову мне залезть Smile а фена не боимся так как с детства приучались. девочки у нас другая проблема не любим гулять просто катострофически!!! вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой unknown людей не боится unknown по моему все собаки любят гулять!у нас ещё кошка ей 18 лет и та же история когда выносили на травку тот же ужас и домой unknown

28 Янв 2011 9:38

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вот как раз тебе и подходит

нет, а как тебе сам состав? ничего так? пойдет для ежедневного кормления по 1 шт 2 раза в день?
Ingread писал(а):
тому же говяжую печень и я бы хотела пожевать, дык нет ее здесь

интересно, а почему? у нас продают всякую требуху, кроме писек конечно бычьих girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
Хотя может быть с курагой приготовлю

вот меня этот рецепт и заинтересовал с курагой Smile
лора к писал(а):
моя тоже пылесоса жуть как боится готова от страха на голову мне залезть

во-во, у моего та же история...
лора к писал(а):
10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой

ну может дела сделал и домой рвется unknown

28 Янв 2011 10:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
нет, а как тебе сам состав? ничего так? пойдет для ежедневного кормления по 1 шт 2 раза в день?

для ежедневного кормления даже и не знаю, там мед и курага, какая то сладость получается!! unknown
Все же мой рецепт с печеночкой лучше подходит good2 Поищи муку грубого помола и оставшийся стакан муки замени на овсянные хлопья, должно получится неплохо и более здоровое питание good2

Zulya_88 писал(а):
интересно, а почему? у нас продают всякую требуху, кроме писек конечно бычьих

потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!! Мы еле отыскали куринную печень в интернациональном супермаркете! Но там только субпродукты куриные, говяжей печени нет, а если даже и найду, то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило girl_haha

лора к писал(а):
здравствуйте девочки спасибо за рецептик

не за что!! sharik

28 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса?

Моя пылесоса как огня боиться. Он для нее самый страшный зверь, даже страшнее камаза. girl_haha
Zulya_88 писал(а):
фотку прикольную нашла

Зверюга! girl_haha
Zulya_88 писал(а):
сегодня мама к ветврачу ходила,

Слава те Господи!
Ingread писал(а):
Ну может раз в столетие мужу поджарю во фритюре картошечку

А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком. nyam2 nyam2 nyam2
еленка писал(а):

good2 good2 good2
Моя сегодня прям в куртке и в носках в сугробы ныряла. Одни уши торчали. girl_haha Боялась что носки в сугробе оставит. Смешная такая вся как снеговик выныривает. Моська и усы все в снегу и на макушке маленький сугробик. girl_haha
лора к писал(а):
вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой

А вы с другими собаками на улице играете?
Zulya_88 писал(а):
кроме писек конечно бычьих

А коки? girl_haha
Zulya_88 писал(а):
ну может дела сделал и домой рвется

Моя вообще оборзела. Раньше всегда из дома и в дом ногами ходила. А сейчас делишки сделает, подходит к ноге и смотрит на меня, типа бери на ручки и неси домой. Я правда ее в зимний период только на руках выношу из подъезда и по дороге, а то носки жалко пачкать.
Ingread писал(а):
то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило

Он просто не понимает всех вкусностей. Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит. girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я рубец ооооооочень люблю.

28 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила.

Инна,спасибо! Romashki попробую
Иринча писал(а):
Бычьи. Они большие для моей.

girl_haha girl_haha girl_haha
ржу ни могу....ну,подняли настроение на сегодня,спасибки girl_haha

Ingread писал(а):
один кусочек сыра приравнивается чуть ли не к гамбургеру в соотношении еды собаки:человка)

ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек unknown

Zulya_88 писал(а):
у кого нить собачки боятся фена и пылесоса?

моя только включенный пылесос . не скажу что боится,но уходит в сторону или другую комнату. хотя иногда охотится на него(разыграется если через чур)...а так когда выключен -ноль эмоций.
А вобще уборка для нее-это бесиловка.не возможно спокойно -все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь dance2

Zulya_88 писал(а):
фотку прикольную нашла.

правда прикольная!!!!замечательный кадр! good
Zulya_88 писал(а):
сегодня мама к ветврачу ходила

это хорошо!

28 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек

А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный.
Еще любит мацарелу и дорблю.
Alenkiy-76 писал(а):
все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь

Моя тоже так делает. Хотя пылесос - надо держаться от него подальше, фиг знает что у него на уме, засосет еще.

28 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Моя вообще оборзела

да не ,не оборзела....тоже носкки жалко! Smile

Ingread писал(а):
потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!!

во как,сурьезно

28 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
во как,сурьезно

Вот кто оборзел - американцы! girl_haha girl_haha girl_haha
ЗажралисЪ!!!!!!!!! girl_haha girl_haha Не понять им русской души. girl_haha girl_haha

Как же моя балдеет, когда мы с мужем вдвоем с ней гуляем. Вчера машину далеко от дома припарковали. Муж говорит: давай я утром ее пойду погрею и подъеду к дому за вами, чтоб вы не мерзли. Я: да мы же все равно гуляем, пойдем все вместе. Утром обулись, оделись и пошли. Тропинка узкая и шли друг за другом. Маська как хвост, прям у мужа под пяткой бежит, не отстает. Счастливаяяяяяяяяяя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На улице морозяка, ветрище. Быстро чуть ли не на бегу письнула, какнула и опять под пяткой у мужа. girl_haha Говорю иди за шиворот посажу, замерзнешь. Ни фига. Добежала до машины, муж сел машину и только потом она подходит ко мне, задом поворачиваеться и моську деловую делает: теперь бери меня, снимай носки и пряч в пуховик. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный.

ну моя ,за ее почти 3 месяца жизни, в сортах еще не спец...пока напоминает Рокки из мульта ,чуть малюсенький запах СЫРРРРа услышит-зомби wacko1

28 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну может дела сделал и домой рвется

мы дела дома делаем. с йорками не обязательно каждый день гулять
Иринча писал(а):
А вы с другими собаками на улице играете?

вы что не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван Smile
Иринча писал(а):
А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком.

и грыбамы nyam2 girl_haha
Ingread писал(а):
для ежедневного кормления даже и не знаю, там мед

а я знаю что собакам мёд нельзя и врач предупреждала. (конфеты, мёд,грибы)яд для собак

28 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
лора к писал(а):
вы что не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван

А сколько ей?
лора к писал(а):
и грыбамы

Ага, с лисичками. nyam2 nyam2 nyam2
лора к писал(а):
а я знаю что собакам мёд нельзя и врач предупреждала.

А мне говорили шоколад и сахар вредно. Так как кашу мая раньше не ела. Мне вет сказала капнуть не много меда в кашку и на молоке ее сварить. С медом съела.

28 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):

ну моя ,за ее почти 3 месяца жизни, в сортах еще не спец...пока напоминает Рокки из мульта ,чуть малюсенький запах СЫРРРРа услышит-зомби wacko1

на счет команд...моя дома такая умняшка,все понимает с полуслова,выполняет... Но стоит кому то придти и ей проскользнуть в подъезд на площадку- включает "глухую дурочку". какой там КО МНЕ....не дозовешься.
Зато хотябы шопотом скажешь КУШАТЬ- несется со всех ног .girl_haha
представляю на улице.....

28 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
лора к писал(а):
девочки у нас другая проблема не любим гулять просто катострофически!!! вроде отпугивающих приключений не было но через 10 мин прогулки скулёж и как дикая тянет домой unknown людей не боится unknown по моему все собаки любят гулять!у нас ещё кошка ей 18 лет и та же история когда выносили на травку тот же ужас и домой unknown

Гуляете одни или с друзьями? Какой возраст у собачки?
Ingread писал(а):
Поищи муку грубого помола и оставшийся стакан муки замени на овсянные хлопья, должно получится неплохо и более здоровое питание good2

Я пекла своим с обычной мукой. У нас тоже нет грубого помола. Можно отруби добавить. Zulya_88Зуля (можно тебя так называть?), поищи на форуме, там был рецепт как понизить сорт муки при помощи отрубей.

Ingread писал(а):
потому что американцы не едят субпродукты и в американском супермаркете не найдешь днем с огнем даже куриных лапок!! Мы еле отыскали куринную печень в интернациональном супермаркете! Но там только субпродукты куриные, говяжей печени нет, а если даже и найду, то готовить и есть прийдется пока мужа нет дома, чтобы его случайно не стошнило

Как же они много теряют! Это же такая вкуснятина - печеночка! nyam2 И не важно чья: куриная, индюшиная, говяжья, свиная...
Иринча писал(а):
А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком.

Embarassed А я с луком картошку не люблю, мне без него жареная картошечка больше нравится. Могу чесночку для аромата добавить nyam2
Иринча писал(а):
Моя сегодня прям в куртке и в носках в сугробы ныряла. Одни уши торчали. girl_haha Боялась что носки в сугробе оставит. Смешная такая вся как снеговик выныривает. Моська и усы все в снегу и на макушке маленький сугробик.

Резвилась девочка girl_haha
Иринча писал(а):
Я правда ее в зимний период только на руках выношу из подъезда и по дороге, а то носки жалко пачкать.

Ну, так она это и просекла good
Иринча писал(а):
Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит. girl_haha girl_haha girl_haha

Бееее!
Alenkiy-76 писал(а):
ого,а моя сырная маньячка....я коначно много не даю,так малюсенький кусочек

Во! Мой тоже. Только сыр не всякий ест. У него любимые сорта есть. Но последнее врея уже "маасдамом" плеваться начал. Вот "Дор-блю" еще не надоел girl_haha Гурман, блин!
Alenkiy-76 писал(а):
А вобще уборка для нее-это бесиловка.не возможно спокойно -все тащит из под рук. пол помыть - это ваще для нее игра ,приходится дверь закрывать...так она ,хитрюга, понимает-фиг в другую комнату выманишь

Команды какие-нибудь выучили? Сидеть, например?

28 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только сыр не всякий ест. У него любимые сорта есть. Но последнее врея уже "маасдамом" плеваться начал. Вот "Дор-блю" еще не надоел Гурман, блин!

Как и моя чучундра. Только вот масдам она сразу не взлюбила. unknown

28 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
. Счастливаяяяяяяяяяя!

Конечно счастливая! girl_in_love это же ребенок-вся семья вместе и это ли не то самое счастье?!! и мороз и ветер нипочем...и за шиворот не охота

лора к писал(а):
собакам мёд нельзя

да?а я даю редко-редко граммульку. в творог иногда...где то на таксячем сайте в рекомендуемых меню вычитала

лора к писал(а):
и грыбамы

Иринча писал(а):
Ага, с лисичками.

таак,похоже скоро время обеда girl_haha

лора к писал(а):
не любим гулять просто катострофически!!!

лора к писал(а):
с йорками не обязательно каждый день гулять

лора к писал(а):
не играет и внимания не обращает ни на кошек ни на собак она сильно озабочена дома игрушки косточки диван

похоже ей просто не интересно на улице. дома лучше

28 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
лора к писал(а):
мы дела дома делаем. с йорками не обязательно каждый день гулять

Приучит дела дома делать можно и овчарку. Легко! Только это не дело. Вот теперь и пожинай. Собака, даже маленькая должна оставаться собакой. Йорки были выведены для ловли крыс, а не для того, чтоб на ручках сидеть. Ну, крыс сейчас нет. Остается хозяйку развлекать girl_haha Но и поиграть во дворе с друзьями собачке надо. Все понюхать, узнать последние собачьи новости и сплетни. А как же?! А твоя собака привыкла с кошкой дома жить. Ей не понятны все эти собачьи радости. Возможно она себя и считает кошкой.
лора к писал(а):
она сильно озабочена дома игрушки косточки диван

Бери на улицу любимую игрушку. Играй с ней (с собачкой) сама.
Alenkiy-76 писал(а):
в подъезд на площадку- включает "глухую дурочку". какой там КО МНЕ....не дозовешься.

Ну, интересно: в подъезде столько новых запахов! Все надо обследовать girl_haha Ни чего, сейчас гулять начнете и можно послушку начинать учить.
Иринча писал(а):
Только вот масдам она сразу не взлюбила.

Мой только его ел одно время. Ну, я писала. А теперь надоел он ему, видите ли.

28 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
похоже ей просто не интересно на улице. дома лучше

Она просто пока не понимает прелестей прогулок. Можно с дворнягами поболтать, про бродячую жизнь послушать. Можно и жениха из больших дворовых паренй найти. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Приучит дела дома делать можно и овчарку. Легко! Только это не дело. Вот теперь и пожинай.

Свет, ну моя тоже больше пол года на лоток ходила. Она сентябрьская, а гулять только в конце апреля начали. Потом тоже когда припрет, то лоток выручал. А сейчас она его боиться. girl_haha

28 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас тоже нет грубого помола.

во во , Свет, я тоже не видела нигде.

Lana_nov писал(а):
Можно отруби добавить

это которые в диетических отделах продаются (в виде как кукурузные палочки)?

Lana_nov писал(а):
Вот "Дор-блю" еще не надоел Гурман, блин!

да уж...точно гурман!!!! Smile

Lana_nov писал(а):
Команды какие-нибудь выучили? Сидеть, например?

си
деть,лежать,ко мне-дома все выполняет... дай лапку- в процессе еще.

28 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
дай лапку- в процессе еще.

А моя только ее и умеет давать. И "стой" понимает. А больше я ее ни чему не учила. Embarassed
А лапку она так смешно дает, головку опустит, ушки прижмет girl_in_love
Фото

Тайсон понимает "дай пять". Он прям с такой радостью лапой по моей бьет. girl_haha А еще знает "ищи ежиков". girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А сейчас она его боиться.

конечно,вдруг начнете филонить от прогулок с ней....хозяевам только дай слабинку girl_haha та еще перспективка....-забоишься тут
Иринча писал(а):
Можно с дворнягами поболтать, про бродячую жизнь послушать. Можно и жениха из больших дворовых паренй найти.
-умелаб говорить- сказала бы : МАМА ,ВЫБРОСЬ ГОРШОК girl_haha

Наверх