Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 19:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
они есть и болотного цвета - зелено-корчневые
Довольно таки недешевые, одна штука - один доллар.
у нас сейчас средство, которое можно просто закапать в ушко и потереть ухо, ничего там вытирать не нужно! Иногда я так и делаю - просто закапываю и растираю в ушке. Так приходится только с мужем делать, он его только начинает держать, я прикасаюсь к уху и Один уже в полуобмороке!! Глаза по пять копеек, весь нервный и пытается вывернуться и убежать!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Два дня и кости нет.
И Банка так же. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну у нас наверное также, поскольку ту косточку он съел половинку за один раз. Правда, она помассивнее той, что у Баначки в зубках.
везет же!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:06
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Катя, Инна , девочки, как вы вставляете в подпись картинки двигающиеся?объясните профану....
точно!
присоединяюсь к пожеланию! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:14
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
ого, помидоры щас дорогущие это тока летом попробовать можно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-529109127.html] [/URL]
ну что то никак не получается
а салфетку чем нить смочить?
типа капли наверное?
хотелось бы посмотреть
Кстати, как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-15727335.html] [/URL] |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Моя их любит. Ну правда она их любит, если их у нее отбирать, а так равнодушна. Купи зубки поточить. Только те что куриными лапками сделаны не бери. Они хоть и вкусные, но там кость внутри!
Да твоему 1 помидор на 10 чисток хватит если не на больше. Его можно порезать кусочками и заморозить в пакетиках. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
нужно найти подвижную картинку и вставить код для форума в профиле в подпись или же если нет кода для форумов, то загрузить на радикал и вставить код "картинка в тексте" в профайл в подпись. Надеюсь, понятно объяснила.
смачивать нужно жидкостью для очистки ушек для собак.
не так уж это и весело! Он очень стрессует в такие минуты
у нас жидкость в большой бутылочке.
ну увлекаться ими не стоит, конечно там всякие добавки которые не очень то и полезные собакам, мы к примеру косточку эту мятную даем раз в одну-две недельки. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А у нас нет мятных. Только мясо сушеное, кожа, хрящи, письки. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:28
|
Zulya_88
|||||||||||
покупала. не стал грызть...
а таких у нас и нету
да ну. на новый год брали. они ж привозные, какие-то они не настоящие, безвкусные еще
Мой щас сидит семечки выпрашивает... сижу по одной чищу ему. но много не даю
просто мы нашего РИча приучили после улицы чтонить давать. раньше брали типа корма, но теперь не берем. вот не знаю чем заменить. он приходит и стоит около холодильника - ждет. а я ниче не даю. уходит - обижается....
аааааааааа, рассмешила |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне кажеться что вкус не влияет. Может в нем кислота какая специальная, что зубной камень расщипляет? Надо свои попробовать потереть.
Моя вообще наглючка. Я раньше покупала пачку себе, и вечером за сериалами сгрызала. Этой крыске нагрызу чуть-чуть. Потом она для себя дозу определила. Типа первая горсть ее. И вот пока ей целую горсть большую не скормишь, она не даст мне их есть, руку кусает. Горсть съели и спать. А как то в Тамбов на автобусе ехали. Она вообще боиться ездить в них. А тут тронулись и рядом сидящая женщина достала семечки. Что тут началось. Как же Маська их у нее вымазживала. И песни и танцы и влюбленные глаза. Той пришлось скормить ей почти пол пачки. Так Маська уже не ела, а впрок собирала, в сумку свою складывала и зарывала в подстилку.
Че смешного-то? Бычий корень называется. Полный пакет засохших писюльков. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:38
|
Zulya_88
|||||||||||
ну как попробуешь, скажи как чистит
вот деловушка... чего ж они так семечки любят? мой еще миндаль обожает и кешью
вот бессовестная
это бычьи письки? |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
че серьезно??? И чьи??
У нас здесь чего только нет в зоомагазине!!!
Но вот чего нет так это мясной лавки со всеми частями тела коровы-бычка!
как насчет обычной курочки - филе?? Можно заранее отварить, нарезать на кусочки, положить в пакетик и давать после прогулки по кусочку!!! Она диетическая и обычно все собачки ее любят
Я бы предложила печенюхи ему испечь, но тебе сейчас не до этого!! Скоро все заботы о малышике будут!
меня тоже заинтересовало! Может летом попробую, я выразщиваю помидорки и летом не знаю куда их девать, концервирую и соседям роздаю!
ужжос - вот это бы я точно Одичу не брала Даже за бесплатно! Из сугубо эстетических соображений и благо выбор есть
с голоду не помреть
Мой семечки не просит! Правда я здесь практически их не ем. Иногда делаю второй вид печенюх рыбные которые, то там как раз семечки: тыквенные и подсолнечные и кунжут в тесто кладу. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 20:58
|
Zulya_88
|||||||||||
вот мясо куриное чета он не очень кушает. в прошлый раз пару кусочков скушал и все я вот думаю может морковку ему кубиками нарезать в пакетик, он от нее без ума
а что за печенки?
мы тоже на даче
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Специальные влажные продаются. Но я последнее время использую для интимной гигиены. Человеческие. К лету куплю собачьи. В них защита от ушного клеща добавлена. Еще есть для ухода за шерстью и за лапами.
Я беру иногда. Но не часто.
Вот для чистки зубов и пойдет
Сырку кусочек, печенюшку не сладкую, мяско. Придумать много чего можно.
Я у нас такого не видела. Всякие трахеи, копытца - это да. Говорят собачьки копыта любят. Я как-то хотела купить, но от них такой запах
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Светланину ссылочку скорее нашла на мои печенюхи! Видать следовало бы просто в рецепты добавить
Вот с печенки, он очень недорогой: http://forum.say7.info/post940341.html#940341 Вот и фотки печенья, можно просто на полосочки порезать и потом поламать на кусочки - чтобы быстрее было: Готовятся быстро (нужно сделать на сл. недельке, кстати )
Мой просто обожает эти печенюхи!! Они очень неплохие и они именно собачьи!
Кста, там такой классный выход, что твоему крохе их хватит на три месяца, а то и больше
Вот здесь рыбные печенюхи: http://forum.say7.info/topic57-3600.html С рыбой более дорогой рецепт! |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ага. Я своей не покупаю. Не хочу с ней целоваться после писек.
Бычьи. Они большие для моей.
Они мало где продаются. Дорогие. Говорят собакам полезно. Но я че-то не хочу ее ими кормить. |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:26
|
Zulya_88
|||||||||||
о влажные да? детские еще бывают. можно ими?
а я вот все за печень его боюсь
сегодня вот дала как раз кусочек сыра
1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями) 1 ст пшеничной муки 1 ст кукурузной муки а вот это все нельзя просто заменить мукой? у нас нет кукурузной или с отрубями. у нас продается тока пшеничная
да, дороговато
|
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
неужели у вас нет муки грубого помола именно она с отрубями?? Может просто не обращала внимания?
Еще можно заменить на гречневую, если есть возможность дома перемолоть в кофемолке или блэндере, хотя тогда и кукурузу тоже можно перемолоть, если мощный блэндэр, хотя гречка легче перемалывается. У вас не продается кукурузная крупа для кашки?? Просто только белая мука не очень то и полезна собакам, это все равно что макароны давать!! Может поэкспериментировать и заменить на стакан очищенных и измельченных семечек??
да, лучше не увлекаться!! Твердый сыр как лакомство тоже не стОит давать часто, так как он очень калорийный для собак. (Это я помню с таблички у ветов, что один кусочек сыра приравнивается чуть ли не к гамбургеру в соотношении еды собаки:человка) |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:33
|
Zulya_88
|||||||||||
ну теперь буду ходить по магазинам и мучать продавцов
о, а если геркулеса туда? |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
мне кажется у вас должна быть!! На Украине всегда была мука грубого помола! Она же по идее и дешевле (если не ошибаюсь), но более полезная. Просто твоему крохе этих печенюшек как лакомства хватет надолго!!!! И делаются быстро! Запах такой от выпечки: чесночно-печеночный, мой уже знает его и ему не терпится пробу снять поскорее
можно попробовать, к примеру чашку геркулеса, чашку гречки и чашку обычной муки |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:42
|
Zulya_88
|||||||||||
ой как бы самой то их не слопать
главное чтоб не вредно было
для начала наверное попробую пол порции. вдруг не понравиттся
а формочки у тя прикольные. надо тоже поискать |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну так чем же вредно??? Все то, что съедобно, а соль НЕ добавлять вообще!!! С формочками прикольно, но долго возится, поэтому я нечасто с ними делаю, просто раскатываю тонко и режу полосочки, их выпекаю до золотистого цвета (печеньки готовые твердеют) только смотри чтобы не перепекла, если тонкие они буквально минуток 5-7 и готовы, а потом ломаю на кусочки! Этот рецепт и рыбный тоже, я нашла на официальном сайте ньюфаундлендов |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:11
|
Zulya_88
|||||||||||
хорошо, буду знать
а ну там то наверное плохого не посоветуют!
Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном затарился а как пылесос увидит так все у него паника начинается
фотку прикольную нашла. это они с мужем так играют: |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
в Америке за плохое посоветуют собакам можно штрафец получить и еще тюремное заключение если что-то посерьзнее!!
Если следовать рецепту и не класть соль, и три стакана отбеленной муки, то эти вкусняхи только на пользу
Как поживает щеночек у мамы? Поносик уже закончился? Что с питанием - поменяли?? А то мне до сих пор дурно от жаренной картохи и колбасы (мы такое сами особо не едим, неговоря о Одиче - он никогда не пробовал и не попробует картошку ни в каком виде)
феном мы сушимся постоянно, к нему спокойно относимся, а вот пылесос опасаемся
такой грозный Жверь Классная фотка вышла |
||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:38
|
Zulya_88
|||||||||||
ой я к ним не ездила. так по тел переговариваемся. говорит осмелел уже, тявкает, рычит немного, к двери подбегает, когда кто приходит
говорят поменяли. сегодня мама к ветврачу ходила, та ей чета навыписывала от поноса...
а чего? вкусно ж а мне правда низя. ребенку потом с пишеварением проблемы...
блин везет. а моего фиг посушишь! зимой особенно после ванной хочется побыстрее высушить чтоб не мерз, так он смывается!
|
Глаза по пять копеек, весь нервный и пытается вывернуться и убежать!!
[/URL]
[/URL]
И чьи??

)