Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
они есть и болотного цвета - зелено-корчневые ![]() Довольно таки недешевые, одна штука - один доллар.
у нас сейчас средство, которое можно просто закапать в ушко и потереть ухо, ничего там вытирать не нужно! Иногда я так и делаю - просто закапываю и растираю в ушке. Так приходится только с мужем делать, он его только начинает держать, я прикасаюсь к уху и Один уже в полуобмороке!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Два дня и кости нет. ![]() ![]()
И Банка так же. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну у нас наверное также, поскольку ту косточку он съел половинку за один раз. Правда, она помассивнее той, что у Баначки в зубках.
везет же!! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:06
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Катя, Инна , девочки, как вы вставляете в подпись картинки двигающиеся?объясните профану....
![]()
точно! ![]()
присоединяюсь к пожеланию! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:14
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
ого, помидоры щас дорогущие ![]() ![]()
ну что то никак не получается ![]()
а салфетку чем нить смочить?
![]() ![]() ![]()
типа капли наверное?
хотелось бы посмотреть ![]() Кстати, как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-15727335.html] ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моя их любит. Ну правда она их любит, если их у нее отбирать, а так равнодушна. Купи зубки поточить. Только те что куриными лапками сделаны не бери. Они хоть и вкусные, но там кость внутри!
Да твоему 1 помидор на 10 чисток хватит ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
нужно найти подвижную картинку и вставить код для форума в профиле в подпись или же если нет кода для форумов, то загрузить на радикал и вставить код "картинка в тексте" в профайл в подпись. ![]()
смачивать нужно жидкостью для очистки ушек для собак.
не так уж это и весело! Он очень стрессует в такие минуты ![]()
у нас жидкость в большой бутылочке.
ну увлекаться ими не стоит, конечно там всякие добавки которые не очень то и полезные собакам, мы к примеру косточку эту мятную даем раз в одну-две недельки. |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А у нас нет мятных. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:28
|
Zulya_88
|||||||||||
покупала. не стал грызть... ![]()
а таких у нас и нету ![]()
да ну. на новый год брали. они ж привозные, какие-то они не настоящие, безвкусные еще ![]() Мой щас сидит семечки выпрашивает... сижу по одной чищу ему. но много не даю ![]()
просто мы нашего РИча приучили после улицы чтонить давать. раньше брали типа корма, но теперь не берем. вот не знаю чем заменить. он приходит и стоит около холодильника - ждет. а я ниче не даю. уходит - обижается.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мне кажеться что вкус не влияет. Может в нем кислота какая специальная, что зубной камень расщипляет? ![]()
Моя вообще наглючка. Я раньше покупала пачку себе, и вечером за сериалами сгрызала. Этой крыске нагрызу чуть-чуть. Потом она для себя дозу определила. Типа первая горсть ее. И вот пока ей целую горсть большую не скормишь, она не даст мне их есть, руку кусает. Горсть съели и спать. А как то в Тамбов на автобусе ехали. Она вообще боиться ездить в них. А тут тронулись и рядом сидящая женщина достала семечки. Что тут началось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че смешного-то? ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:38
|
Zulya_88
|||||||||||
![]() ![]()
вот деловушка... чего ж они так семечки любят? мой еще миндаль обожает и кешью ![]()
вот бессовестная ![]() ![]() ![]()
это бычьи письки? |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
![]() че серьезно??? ![]() ![]() У нас здесь чего только нет в зоомагазине!!! ![]() Но вот чего нет так это мясной лавки со всеми частями тела коровы-бычка! ![]()
как насчет обычной курочки - филе?? Можно заранее отварить, нарезать на кусочки, положить в пакетик и давать после прогулки по кусочку!!! Она диетическая и обычно все собачки ее любят ![]() Я бы предложила печенюхи ему испечь, но тебе сейчас не до этого!! Скоро все заботы о малышике будут! ![]()
меня тоже заинтересовало! ![]() ![]()
ужжос - вот это бы я точно Одичу не брала ![]() ![]() ![]()
с голоду не помреть ![]() Мой семечки не просит! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 20:58
|
Zulya_88
|||||||||||
вот мясо куриное чета он не очень кушает. в прошлый раз пару кусочков скушал и все ![]() ![]()
а что за печенки? ![]()
мы тоже на даче ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Специальные влажные продаются. Но я последнее время использую для интимной гигиены. Человеческие. К лету куплю собачьи. В них защита от ушного клеща добавлена. Еще есть для ухода за шерстью и за лапами.
Я беру иногда. Но не часто.
Вот для чистки зубов и пойдет ![]()
Сырку кусочек, печенюшку не сладкую, мяско. Придумать много чего можно.
Я у нас такого не видела. Всякие трахеи, копытца - это да. Говорят собачьки копыта любят. Я как-то хотела купить, но от них такой запах ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Светланину ссылочку скорее нашла на мои печенюхи! Видать следовало бы просто в рецепты добавить ![]() Вот с печенки, он очень недорогой: http://forum.say7.info/post940341.html#940341 Вот и фотки печенья, можно просто на полосочки порезать и потом поламать на кусочки - чтобы быстрее было: Готовятся быстро (нужно сделать на сл. недельке, кстати ![]() Мой просто обожает эти печенюхи!! Они очень неплохие и они именно собачьи! ![]() Кста, там такой классный выход, что твоему крохе их хватит на три месяца, а то и больше ![]() Вот здесь рыбные печенюхи: http://forum.say7.info/topic57-3600.html С рыбой более дорогой рецепт! |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага. Я своей не покупаю. Не хочу с ней целоваться после писек. ![]()
Бычьи. Они большие для моей.
Они мало где продаются. Дорогие. Говорят собакам полезно. Но я че-то не хочу ее ими кормить. |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:26
|
Zulya_88
|||||||||||
о влажные да? детские еще бывают. можно ими?
а я вот все за печень его боюсь ![]()
сегодня вот дала как раз кусочек сыра ![]()
1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями) 1 ст пшеничной муки 1 ст кукурузной муки а вот это все нельзя просто заменить мукой? у нас нет кукурузной или с отрубями. у нас продается тока пшеничная ![]()
да, дороговато ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
неужели у вас нет муки грубого помола именно она с отрубями?? Может просто не обращала внимания? ![]() Еще можно заменить на гречневую, если есть возможность дома перемолоть в кофемолке или блэндере, хотя тогда и кукурузу тоже можно перемолоть, если мощный блэндэр, хотя гречка легче перемалывается. У вас не продается кукурузная крупа для кашки?? Просто только белая мука не очень то и полезна собакам, это все равно что макароны давать!! Может поэкспериментировать и заменить на стакан очищенных и измельченных семечек??
да, лучше не увлекаться!! Твердый сыр как лакомство тоже не стОит давать часто, так как он очень калорийный для собак. (Это я помню с таблички у ветов, что один кусочек сыра приравнивается чуть ли не к гамбургеру в соотношении еды собаки:человка) ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:33
|
Zulya_88
|||||||||||
ну теперь буду ходить по магазинам и мучать продавцов ![]() о, а если геркулеса туда? ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
мне кажется у вас должна быть!! На Украине всегда была мука грубого помола! Она же по идее и дешевле (если не ошибаюсь), но более полезная. Просто твоему крохе этих печенюшек как лакомства хватет надолго!!!! И делаются быстро! Запах такой от выпечки: чесночно-печеночный, мой уже знает его и ему не терпится пробу снять поскорее ![]()
можно попробовать, к примеру чашку геркулеса, чашку гречки и чашку обычной муки ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:42
|
Zulya_88
|||||||||||
ой как бы самой то их не слопать ![]() ![]() ![]()
главное чтоб не вредно было ![]()
для начала наверное попробую пол порции. вдруг не понравиттся ![]() а формочки у тя прикольные. надо тоже поискать ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну так чем же вредно??? Все то, что съедобно, а соль НЕ добавлять вообще!!! С формочками прикольно, но долго возится, поэтому я нечасто с ними делаю, просто раскатываю тонко и режу полосочки, их выпекаю до золотистого цвета (печеньки готовые твердеют) только смотри чтобы не перепекла, если тонкие они буквально минуток 5-7 и готовы, а потом ломаю на кусочки! Этот рецепт и рыбный тоже, я нашла на официальном сайте ньюфаундлендов ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 22:11
|
Zulya_88
|||||||||||
хорошо, буду знать ![]()
а ну там то наверное плохого не посоветуют! ![]() Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном затарился ![]() ![]() фотку прикольную нашла. это они с мужем так играют: ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
в Америке за плохое посоветуют собакам можно штрафец получить и еще тюремное заключение если что-то посерьзнее!! ![]() Если следовать рецепту и не класть соль, и три стакана отбеленной муки, то эти вкусняхи только на пользу ![]() Как поживает щеночек у мамы? Поносик уже закончился? Что с питанием - поменяли?? А то мне до сих пор дурно от жаренной картохи и колбасы (мы такое сами особо не едим, неговоря о Одиче - он никогда не пробовал и не попробует картошку ни в каком виде)
феном мы сушимся постоянно, к нему спокойно относимся, а вот пылесос опасаемся ![]()
такой грозный Жверь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 22:38
|
Zulya_88
|||||||||||
ой я к ним не ездила. так по тел переговариваемся. говорит осмелел уже, тявкает, рычит немного, к двери подбегает, когда кто приходит ![]()
говорят поменяли. сегодня мама к ветврачу ходила, та ей чета навыписывала от поноса...
а чего? вкусно ж ![]()
блин везет. а моего фиг посушишь! зимой особенно после ванной хочется побыстрее высушить чтоб не мерз, так он смывается! ![]()
![]() ![]() ![]() |