Собаки

Сообщение Автор

27 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, я коричневую видела.

они есть и болотного цвета - зелено-корчневые girl_haha
Довольно таки недешевые, одна штука - один доллар.

Lana_nov писал(а):
Но когда все нормально, то им очень нравится

у нас сейчас средство, которое можно просто закапать в ушко и потереть ухо, ничего там вытирать не нужно! Иногда я так и делаю - просто закапываю и растираю в ушке. Так приходится только с мужем делать, он его только начинает держать, я прикасаюсь к уху и Один уже в полуобмороке!! wacko1 Глаза по пять копеек, весь нервный и пытается вывернуться и убежать!! wacko1

27 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Кстати, а сколько по времени Баначка жует эту кость??

Два дня и кости нет. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Мои морду в колени воткнут, причухнут, слюни распустят, глазки прикроют и балдеют..

И Банка так же. Smile

27 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Два дня и кости нет.

ну у нас наверное также, поскольку ту косточку он съел половинку за один раз. Правда, она помассивнее той, что у Баначки в зубках.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):
Мои морду в колени воткнут, причухнут, слюни распустят, глазки прикроют и балдеют..

И Банка так же.

везет же!! good2

27 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Катя, Инна , девочки, как вы вставляете в подпись картинки двигающиеся?объясните профану.... unknown

Lana_nov писал(а):
Фигня! У меня же жили 2. А еще когда дарси придет, то и 3. Ничего!

точно! Smile

Ingread писал(а):
пусть выздоравливает поскорее!!

присоединяюсь к пожеланию! Rose

27 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Можно помидором чистить.

ого, помидоры щас дорогущие wacko1 это тока летом попробовать можно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-529109127.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
Блин, вязка сегодня срывается. Невеста простудилась вчера.

ну что то никак не получается Sad
Lana_nov писал(а):
Берешь салфеточку, на пальчик и вытираешь внутри ушка все что грязно. Обычно собачкам нравится процедура. А уж если потом и лакомство дать, так вообще все замечательно будет.

а салфетку чем нить смочить?
Alenkiy-76 писал(а):
так для Маськи эта ватная палочка- ватное бревно

Very Happy Very Happy Very Happy
Ingread писал(а):
у нас сейчас средство, которое можно просто закапать в ушко и потереть ухо, ничего там вытирать не нужно!

типа капли наверное?
Ingread писал(а):
Глаза по пять копеек

хотелось бы посмотреть Very Happy

Кстати, как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-15727335.html][/URL]

27 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят?

Моя их любит. Ну правда она их любит, если их у нее отбирать, а так равнодушна. Купи зубки поточить. Только те что куриными лапками сделаны не бери. Они хоть и вкусные, но там кость внутри!
Zulya_88 писал(а):
ого, помидоры щас дорогущие это тока летом попробовать можно

Да твоему 1 помидор на 10 чисток хватит girl_haha если не на больше. Его можно порезать кусочками и заморозить в пакетиках.

27 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Катя, Инна , девочки, как вы вставляете в подпись картинки двигающиеся?объясните профану....

нужно найти подвижную картинку и вставить код для форума в профиле в подпись или же если нет кода для форумов, то загрузить на радикал и вставить код "картинка в тексте" в профайл в подпись. Rose Надеюсь, понятно объяснила.

Zulya_88 писал(а):

смачивать нужно жидкостью для очистки ушек для собак.

Zulya_88 писал(а):
хотелось бы посмотреть

не так уж это и весело! Он очень стрессует в такие минуты Sad

Zulya_88 писал(а):
типа капли наверное?

у нас жидкость в большой бутылочке.

Zulya_88 писал(а):
как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят?

ну увлекаться ими не стоит, конечно там всякие добавки которые не очень то и полезные собакам, мы к примеру косточку эту мятную даем раз в одну-две недельки.

27 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
мы к примеру косточку эту мятную даем раз в одну-две недельки.

А у нас нет мятных. unknown Только мясо сушеное, кожа, хрящи, письки.

27 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Купи зубки поточить.

покупала. не стал грызть... unknown
Иринча писал(а):
Только те что куриными лапками сделаны не бери. Они хоть и вкусные, но там кость внутри!

а таких у нас и нету unknown
Иринча писал(а):
Да твоему 1 помидор на 10 чисток хватит girl_haha если не на больше. Его можно порезать кусочками и заморозить в пакетиках.

да ну. на новый год брали. они ж привозные, какие-то они не настоящие, безвкусные еще stop

Мой щас сидит семечки выпрашивает... сижу по одной чищу ему. но много не даю Congratulate

Ingread писал(а):
ну увлекаться ими не стоит, конечно там всякие добавки которые не очень то и полезные собакам, мы к примеру косточку эту мятную даем раз в одну-две недельки.

просто мы нашего РИча приучили после улицы чтонить давать. раньше брали типа корма, но теперь не берем. вот не знаю чем заменить. он приходит и стоит около холодильника - ждет. а я ниче не даю. уходит - обижается.... Sad
Иринча писал(а):
письки.

Laughing Laughing Laughing Laughing аааааааааа, рассмешила

27 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
они ж привозные, какие-то они не настоящие, безвкусные еще

Мне кажеться что вкус не влияет. Может в нем кислота какая специальная, что зубной камень расщипляет? unknown Надо свои попробовать потереть.
Zulya_88 писал(а):
Мой щас сидит семечки выпрашивает... сижу по одной чищу ему. но много не даю

Моя вообще наглючка. Я раньше покупала пачку себе, и вечером за сериалами сгрызала. Этой крыске нагрызу чуть-чуть. Потом она для себя дозу определила. Типа первая горсть ее. И вот пока ей целую горсть большую не скормишь, она не даст мне их есть, руку кусает. Горсть съели и спать. А как то в Тамбов на автобусе ехали. Она вообще боиться ездить в них. А тут тронулись и рядом сидящая женщина достала семечки. Что тут началось. wacko1 wacko1 wacko1 Как же Маська их у нее вымазживала. wacko1 wacko1 wacko1 И песни и танцы и влюбленные глаза. Той пришлось скормить ей почти пол пачки. wacko1 wacko1 wacko1 Так Маська уже не ела, а впрок собирала, в сумку свою складывала и зарывала в подстилку. girl_haha girl_haha girl_haha
Zulya_88 писал(а):
аааааааааа, рассмешила

Че смешного-то? unknown Бычий корень называется. Полный пакет засохших писюльков.

27 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Надо свои попробовать потереть.

Very Happy ну как попробуешь, скажи как чистит friends
Иринча писал(а):
И вот пока ей целую горсть большую не скормишь, она не даст мне их есть, руку кусает.

вот деловушка... чего ж они так семечки любят? мой еще миндаль обожает и кешью Wink
Иринча писал(а):
И песни и танцы и влюбленные глаза. Той пришлось скормить ей почти пол пачки. wacko1 wacko1 wacko1 Так Маська уже не ела, а впрок собирала, в сумку свою складывала и зарывала в подстилку.

вот бессовестная girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Че смешного-то? unknown Бычий корень называется. Полный пакет засохших писюльков.

это бычьи письки?

27 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
письки.

Shocked
че серьезно??? Smile И чьи?? Embarassed

У нас здесь чего только нет в зоомагазине!!! wacko1

Но вот чего нет так это мясной лавки со всеми частями тела коровы-бычка! unknown
Zulya_88 писал(а):
просто мы нашего РИча приучили после улицы чтонить давать. раньше брали типа корма, но теперь не берем. вот не знаю чем заменить. он приходит и стоит около холодильника - ждет. а я ниче не даю. уходит - обижается....

как насчет обычной курочки - филе??
Можно заранее отварить, нарезать на кусочки, положить в пакетик и давать после прогулки по кусочку!!! Она диетическая и обычно все собачки ее любят good2
Я бы предложила печенюхи ему испечь, но тебе сейчас не до этого!! Скоро все заботы о малышике будут! good2

Иринча писал(а):
Мне кажеться что вкус не влияет. Может в нем кислота какая специальная, что зубной камень расщипляет? Надо свои попробовать потереть.

меня тоже заинтересовало! good2 Может летом попробую, я выразщиваю помидорки и летом не знаю куда их девать, концервирую и соседям роздаю! good2
Иринча писал(а):
Че смешного-то? Бычий корень называется. Полный пакет засохших писюльков.

ужжос - вот это бы я точно Одичу не брала girl_haha Даже за бесплатно! wacko1 Из сугубо эстетических соображений и благо выбор есть girl_haha

Иринча писал(а):
Как же Маська их у нее вымазживала. И песни и танцы и влюбленные глаза. Той пришлось скормить ей почти пол пачки. Так Маська уже не ела, а впрок собирала, в сумку свою складывала и зарывала в подстилку.

с голоду не помреть girl_haha
Мой семечки не просит! unknown Правда я здесь практически их не ем. Иногда делаю второй вид печенюх рыбные которые, то там как раз семечки: тыквенные и подсолнечные и кунжут в тесто кладу.

27 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
как насчет обычной курочки - филе??
Можно заранее отварить, нарезать на кусочки, положить в пакетик и давать после прогулки по кусочку!!! Она диетическая и обычно все собачки ее любят

вот мясо куриное чета он не очень кушает. в прошлый раз пару кусочков скушал и все unknown я вот думаю может морковку ему кубиками нарезать в пакетик, он от нее без ума girl_haha
Ingread писал(а):
Я бы предложила печенюхи ему испечь

а что за печенки? Smile
Ingread писал(а):
я выразщиваю помидорки и летом

мы тоже на даче Embarassed
Ingread писал(а):
ужжос - вот это бы я точно Одичу не брала girl_haha Даже за бесплатно! wacko1 Из сугубо эстетических соображений и благо выбор есть girl_haha

sarcastic sarcastic sarcastic

27 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Специальные влажные продаются. Но я последнее время использую для интимной гигиены. Человеческие. К лету куплю собачьи. В них защита от ушного клеща добавлена. Еще есть для ухода за шерстью и за лапами.
Zulya_88 писал(а):
Кстати, как вы думаете, вот в зоомагазинах продают всякие лакомства для собак, маленькие косточки, там мяско высушенное, кругляшки всякие... они как, тоже печень садят?

Я беру иногда. Но не часто.
Zulya_88 писал(а):
да ну. на новый год брали. они ж привозные, какие-то они не настоящие, безвкусные еще

Вот для чистки зубов и пойдет girl_haha
Zulya_88 писал(а):
просто мы нашего РИча приучили после улицы чтонить давать. раньше брали типа корма, но теперь не берем. вот не знаю чем заменить. он приходит и стоит около холодильника - ждет. а я ниче не даю. уходит - обижается....

Сырку кусочек, печенюшку не сладкую, мяско. Придумать много чего можно.
Иринча писал(а):
Бычий корень называется. Полный пакет засохших писюльков.

Я у нас такого не видела. Всякие трахеи, копытца - это да. Говорят собачьки копыта любят. Я как-то хотела купить, но от них такой запах wacko1
Иринча писал(а):
И песни и танцы и влюбленные глаза. Той пришлось скормить ей почти пол пачки. wacko1 wacko1 wacko1 Так Маська уже не ела, а впрок собирала, в сумку свою складывала и зарывала в подстилк

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а что за печенки?

Светланину ссылочку скорее нашла на мои печенюхи! Видать следовало бы просто в рецепты добавить Smile
Вот с печенки, он очень недорогой:
http://forum.say7.info/post940341.html#940341
Вот и фотки печенья, можно просто на полосочки порезать и потом поламать на кусочки - чтобы быстрее было:
Фото

Фото

Фото

Готовятся быстро (нужно сделать на сл. недельке, кстати good2 )
Мой просто обожает эти печенюхи!! Они очень неплохие и они именно собачьи! good2
Кста, там такой классный выход, что твоему крохе их хватит на три месяца, а то и больше good2

Вот здесь рыбные печенюхи:
http://forum.say7.info/topic57-3600.html
С рыбой более дорогой рецепт!

27 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
это бычьи письки?

Ага. Я своей не покупаю. Не хочу с ней целоваться после писек. Embarassed
Ingread писал(а):
И чьи??

Бычьи. Они большие для моей.
Lana_nov писал(а):
Я у нас такого не видела.

Они мало где продаются. Дорогие.
Говорят собакам полезно. Но я че-то не хочу ее ими кормить.

27 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но я последнее время использую для интимной гигиены. Человеческие.

о влажные да? детские еще бывают. можно ими?
Lana_nov писал(а):

Я беру иногда. Но не часто.

а я вот все за печень его боюсь unknown
Lana_nov писал(а):
Сырку кусочек

сегодня вот дала как раз кусочек сыра good

Ingread писал(а):
Вот с печенки, он очень недорогой:

1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями)
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки
а вот это все нельзя просто заменить мукой? у нас нет кукурузной или с отрубями. у нас продается тока пшеничная unknown
Ingread писал(а):
Вот здесь рыбные печенюхи:

да, дороговато Sad

Иринча писал(а):
Zulya_88 писал(а):
это бычьи письки?

Ага. Я своей не покупаю. Не хочу с ней целоваться после писек. Embarassed
Ingread писал(а):
И чьи??

Бычьи. Они большие для моей.

sarcastic sarcastic sarcastic

27 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями)
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки

неужели у вас нет муки грубого помола именно она с отрубями?? Может просто не обращала внимания? Embarassed
Еще можно заменить на гречневую, если есть возможность дома перемолоть в кофемолке или блэндере, хотя тогда и кукурузу тоже можно перемолоть, если мощный блэндэр, хотя гречка легче перемалывается.
У вас не продается кукурузная крупа для кашки??

Просто только белая мука не очень то и полезна собакам, это все равно что макароны давать!! Может поэкспериментировать и заменить на стакан очищенных и измельченных семечек??

Zulya_88 писал(а):
а я вот все за печень его боюсь

да, лучше не увлекаться!!
Твердый сыр как лакомство тоже не стОит давать часто, так как он очень калорийный для собак. (Это я помню с таблички у ветов, что один кусочек сыра приравнивается чуть ли не к гамбургеру в соотношении еды собаки:человка) wacko1

27 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
неужели у вас нет муки грубого помола именно она с отрубями?? Может просто не обращала внимания?

ну теперь буду ходить по магазинам и мучать продавцов girl_haha
о, а если геркулеса туда? Very Happy

27 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну теперь буду ходить по магазинам и мучать продавцов

мне кажется у вас должна быть!! На Украине всегда была мука грубого помола! Она же по идее и дешевле (если не ошибаюсь), но более полезная.

Просто твоему крохе этих печенюшек как лакомства хватет надолго!!!! И делаются быстро! Запах такой от выпечки: чесночно-печеночный, мой уже знает его и ему не терпится пробу снять поскорее girl_haha

Zulya_88 писал(а):
о, а если геркулеса туда?

можно попробовать, к примеру чашку геркулеса, чашку гречки и чашку обычной муки good2

27 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Запах такой от выпечки: чесночно-печеночный

ой как бы самой то их не слопать girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
Просто твоему крохе этих печенюшек как лакомства хватет надолго

главное чтоб не вредно было unknown
Ingread писал(а):
можно попробовать, к примеру чашку геркулеса, чашку гречки и чашку обычной муки

для начала наверное попробую пол порции. вдруг не понравиттся unknown
а формочки у тя прикольные. надо тоже поискать friends

27 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
главное чтоб не вредно было

ну так чем же вредно??? Все то, что съедобно, а соль НЕ добавлять вообще!!!

С формочками прикольно, но долго возится, поэтому я нечасто с ними делаю, просто раскатываю тонко и режу полосочки, их выпекаю до золотистого цвета (печеньки готовые твердеют) только смотри чтобы не перепекла, если тонкие они буквально минуток 5-7 и готовы, а потом ломаю на кусочки!
Этот рецепт и рыбный тоже, я нашла на официальном сайте ньюфаундлендов good2

27 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
) только смотри чтобы не перепекла, если тонкие они буквально минуток 5-7 и готовы, а потом ломаю на кусочки!

хорошо, буду знать Smile
Ingread писал(а):
я нашла на официальном сайте ньюфаундлендов

а ну там то наверное плохого не посоветуют! good2

Девочки, у кого нить собачки боятся фена и пылесоса? щас сушила волосы, мой под диваном затарился girl_haha а как пылесос увидит так все у него паника начинается wacko1

фотку прикольную нашла. это они с мужем так играют:

27 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну там то наверное плохого не посоветуют!

в Америке за плохое посоветуют собакам можно штрафец получить и еще тюремное заключение если что-то посерьзнее!! wacko1
Если следовать рецепту и не класть соль, и три стакана отбеленной муки, то эти вкусняхи только на пользу good2

Как поживает щеночек у мамы? Поносик уже закончился? Что с питанием - поменяли?? А то мне до сих пор дурно от жаренной картохи и колбасы (мы такое сами особо не едим, неговоря о Одиче - он никогда не пробовал и не попробует картошку ни в каком виде)

Zulya_88 писал(а):
у кого нить собачки боятся фена и пылесоса?

феном мы сушимся постоянно, к нему спокойно относимся, а вот пылесос опасаемся girl_haha

Zulya_88 писал(а):
это они с мужем так играют

такой грозный Жверь girl_haha good2 Классная фотка вышла good2

27 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Как поживает щеночек у мамы?

ой я к ним не ездила. так по тел переговариваемся. говорит осмелел уже, тявкает, рычит немного, к двери подбегает, когда кто приходит Smile
Ingread писал(а):
Поносик уже закончился? Что с питанием - поменяли??

говорят поменяли. сегодня мама к ветврачу ходила, та ей чета навыписывала от поноса...
Ingread писал(а):
А то мне до сих пор дурно от жаренной картохи и колбасы

а чего? вкусно ж girl_haha а мне правда низя. ребенку потом с пишеварением проблемы...
Ingread писал(а):
феном мы сушимся постоянно, к нему спокойно относимся

блин везет. а моего фиг посушишь! зимой особенно после ванной хочется побыстрее высушить чтоб не мерз, так он смывается! girl_haha
Ingread писал(а):
Классная фотка вышла

Wink Wink Wink

Наверх