Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
26 Янв 2011 22:05
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
А Рич к таким косточкам равнодушен
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:36
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
вот и сгинула семейка....
ничего себе, все удовольствия! ![]() А я что то и не задумывалась над этим. И с какого времени надо начинать чистить?
![]() ![]() Ничего,еще сама будет уговаривать ![]()
да,своей все никак не куплю.не нападу.только цветные всречаю Катя, Баночка такая красотка! улыбашка!!! вам рисунок (портрет Банки) перерисовали? |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо. ![]() ![]()
Нет(((Пропала девушка куда то. ![]()
Кроши мелко в еду скорлупу от яиц, тот же кальций. |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
лучше с детства приучать щеночка к этой процедуре, чтобы потом уже была как часть необходимого! ![]() Я стараюсь чистить раз в месяц, так с самого детства! Порой раз в два месяца получается ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:53
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Спасибо,Инна.будем приучаться
крошить боюсь.вдруг острые осколки все таки....кофемолки нету своей. все у мамы собираюсь намолоть,да все никак. в эти выходные точно не забуду-(на лбу напишу ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
старым дедовским способом: просушенную скорлупу покласть в кухоное полотенце и сверху скалкой проехаться пару раз с нажимом, и все готово - мелкая пудра ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, молоть надо в ступке.
Воооо, класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 12:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ворсинок от щетки не наглатается?
Я ни одной своей собаке зубы ни когда не чистила. У Лотты они и так белоснежные были. видимо от каолина, который она лопала килограммами. У Долли зубки желтые были, но если учесть, как ее кормили в раннем детстве, то ни чего удивительного. И у Абеля белые зубки были. И у Грея. Но у него сломан один резец. И у него иногда попахивает из пасти. Даю вот такую же косточку тогда пожевать.
Продаются еще палочки витаминные. Попробуй их. Они из спрессованных сухожилий и овощей. Но их тоже не все собаки любят. Еще видела в продаже косточку для чистки зубов от ПедигриПал. Она, вроде, тоже такая пресованная.
Туда им и дорога!
Начинай приучать. Чем раньше, тем лучше.
Когда это только случится. Вчера опять ничего не получилось. Нет, собаки-то удовольствие по своему получили. Набегались, наигрались. А мы в это время мерзли стояли. Сегодня решили попозже пойти. Нашли местечка уединенное. Хоккейную коробку на территории школы. Там все закрывается. Вчера собачки ее обследовали. Там отпустить можно не боясь, что они на кого-то кинутся, а то в парке вчера, что-то столько народа было ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Можно помидором чистить. Но самой сложно мелким таким чистить.
Нам такая лет на 10. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 14:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Это как? ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Просто кусочком помидора без семечек и шкурки. Я это сначала в инете вычитала. А потом мне тетка знакомая сказала, что перед выставками помидором чистят, чтоб красивые были. |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Т. е. помидорным филе водишь собаке по зубам?
|
||||||||||||
27 Янв 2011 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну да. Или подавить помидор, на щетку кашицу положить и чистить. Я правда пока не пробовала. Думаю что с домашними помидорами лучше будет, хотя сказали все равно каким. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, не думаю, что песику это дело понравится.
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну если не приучен, то ему вообще не понравиться чистка зубов, даже мясной пастой. |
||||||||||||
27 Янв 2011 16:05
|
Lana_nov
|||||||||||
Блин, вязка сегодня срывается. Невеста простудилась вчера.
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 17:16
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Девочки еще расскажите,пожалуйста (для особо "одаренных") про уши...
![]() как чистить?на что именно обратить внимание в ушке,чтоб не переусердствовать?
такая ,небось, будет побольше самой Маськи ![]()
да чтож такое...бедный Грейюшка. Издеваются над парнем...ох уж эти девки.... Свет, и что теперь совсем может сорваться? простыла-это как? Грей наверное весь в ожидании вечера. |
||||||||||||
27 Янв 2011 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Соблазнаяла, сорблазняла и не дала! ![]()
Точно. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 18:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, сегодня 12 день течки. Время еще есть. Пусть полечатся сегодня, а там видно будет. Может дома попробуем, чтоб в тепле. А то она похоже мочевой подстудила.
Перебьется. Что ж теперь. Здоровье дороже.
Берешь салфеточку, на пальчик и вытираешь внутри ушка все что грязно. Обычно собачкам нравится процедура. А уж если потом и лакомство дать, так вообще все замечательно будет. |
||||||||||||
27 Янв 2011 18:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага, нравиться. Мне приходиться ватными палочками чистить. Так моя как только видит я палочки беру, так сразу ныкаеться. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, сравнила Ушки Маськи и таксы. У меня только Лотте не нравилось, но у нее уши болели, но и то она терпела процедуру, потому что понимала, что после этого ушкам легче будет.
Грейке я чищу, когда вижу, что он ушки чесать начинает. |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:04
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
представляю....точнее не представляю ![]() ![]()
Спасибо!
во во...че то стала замечать,что почесывает
так для Маськи эта ватная палочка- ватное бревно ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
мы раз в неделю даем такие косточки для чистки зубов, они с мятным ароматом и зеленые, не знаю из чего они, какая то смесь, но Одич любит ![]()
![]() Кстати, а сколько по времени Баначка жует эту кость?? Поскольку Одич осилил только половину за 2 часа, потом вообще забросил эту кость, я ее положила в пакетик чтобы не запачкать, вот думаю отдать ему на выходных дожёвывать.
пусть выздоравливает поскорее!! ![]()
наш вообще терпеть ненавидит эту процедуру ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2011 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Фигня! У меня же жили 2. А еще когда дарси придет, то и 3. Ничего!
Не, я коричневую видела.
Неприятные воспоминания. Больно было. Но когда все нормально, то им очень нравится. Мои морду в колени воткнут, причухнут, слюни распустят, глазки прикроют и балдеют... ![]() |