Собаки

Сообщение Автор

15 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зеленые защитницы!

Не то слово. Помниться на уроке биологии нам училка решила лягушку "изнутри" показать. wacko1 Сначала все рыдали, потом закидали ее портфелями, потом нас чуть не исключили. Embarassed

15 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Слава Богу, мы только листочки и чешуйки луковые препарировали. А внутренности животных на картинках разглядывали.

15 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Повезло. А то нас заставляли червяков и улиток резать. Хотели еще крысюка покромсать, но мы забастовали. У одной девочки после лягушки нервный срыв был, что пришлось скорую вызывать.

15 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бр... Что-то у вас в школе прям садисты работали. Мы даже в биокружке такими вещами не занимались. Готовые препараты рассматривали в микроскоп.

15 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бр... Что-то у вас в школе прям садисты работали. Мы даже в биокружке такими вещами не занимались. Готовые препараты рассматривали в микроскоп.

Это одна такая была. Ей наверное лет 100 было. Она еще папу моего учила и тетку. И у всех кого-то она резала. wacko1 wacko1 wacko1 Вообще не понимаю, нафиг это детям показывать. У них же психика еще слабая. А потом удивляються от куда маньяки беруться. Если им на уроках расчлененку преподают. wacko1 wacko1

15 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Она, наверное полагала, что медиков будущих готовит girl_haha

15 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она, наверное полагала, что медиков будущих готовит

Ты знаешь, я всегда хотела косметологом быть, но после таких уроков не стала в медецинский поступать. wacko1 wacko1 wacko1 Она нас еще в морг водила, но я не пошла. Embarassed wacko1

15 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, точно как в мединституте на уроках анатомии. girl_haha Со меной женщина работала, ее дочь на мед. училась. Когда их стали в анатомичку водить, так пол группы документы забрали.

16 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, Маська поправилась и теперь ей моя подкладка в притык. wacko1 Придеться расшивать ее. wacko1

16 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати: красноухие черепахи кусаются. Они могут ребенку запросто откусить палец. Напугай родню.

да слова врядли подействуют . Свет....может укусит уж лучше,если доростут, они еще крошки такие совсем.

Иринча писал(а):
Родители подали в суд на производителя, за то что они не указали в инструкции, что котов туда сажать нельзя.
ну а шож, легче кого то обвинить (да еще и денег срубить) ,чем признать свои упущения и тупость...

Иринча писал(а):
Помниться на уроке биологии нам училка решила лягушку "изнутри" показать.

Иринча писал(а):
нас заставляли червяков и улиток резать. Хотели еще крысюка покромсать, но мы забастовали. У одной девочки после лягушки нервный срыв был, что пришлось скорую вызывать.
Иринча писал(а):
Она нас еще в морг водила, но я не пошла.

мама дорогая....я бы точно не вынесла таких уроков. Shocked
не у всех психика выдержит и не всем это дано,даже ради знаний. Кому это надо в жизни идут в соответствующие вузы.

Иринча писал(а):
Блин, Маська поправилась и теперь ей моя подкладка в притык. Придеться расшивать ее.

главное пока морозы не закончились успеть пощеголять Smile
Вчера гулять мы не ходили. сегодня тоже врядли...испытывала на балконе =открываю балконную дверь в спальне- это страшнее ,чем несколько пылесосов-только пятки сверкают Razz ...хотя,обычно выходит нормально туда. (балкон не застеклен)

16 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Вчера гулять мы не ходили. сегодня тоже врядли...испытывала на балконе =открываю балконную дверь в спальне- это страшнее ,чем несколько пылесосов-только пятки сверкают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А моя наоборот всегда туда рвется. Туда запрыгнет, а обратно не может, порог высокий. girl_haha

16 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, Маська поправилась и теперь ей моя подкладка в притык. wacko1 Придеться расшивать ее.

Ты слишком долго шила! : Smile
Alenkiy-76 писал(а):
может укусит уж лучше,если доростут, они еще крошки такие совсем.

Не доростут. Замучает их дитятко.
Alenkiy-76 писал(а):
Вчера гулять мы не ходили. сегодня тоже врядли...испытывала на балконе =открываю балконную дверь в спальне- это страшнее ,чем несколько пылесосов-только пятки сверкают Razz ...хотя,обычно выходит нормально туда. (балкон не застеклен)

Балуешь ты ее.
Ну, Грей сегодня тоже быстренько гулял. И домой пошел с удовольствием Yahoo! Я, говорит, не дурак в такой холод по сугробам шляться girl_haha

16 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты слишком долго шила! :

girl_haha girl_haha Ага, что ашь халат от времени пожелтел. wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось стирать его. Сегодня шить буду.
Lana_nov писал(а):
Я, говорит, не дурак в такой холод по сугробам шляться

А я своей: какай, Мася, какай. Она на меня с таким видом глянула, типа: "какай, какай, сама какай на таком морозе". girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я вот подумываю мальчику носочки сшить. Только, боюсь он их носить не будет. А мне его лапки жалко. Мерзнут.

16 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вот подумываю мальчику носочки сшить. Только, боюсь он их носить не будет. А мне его лапки жалко. Мерзнут.

Я вчера свою вечером выпустила без носок. Ну думаю ща письнет быстро, я ее на руки возьму. А она как погнала все нюхать. Бегала, бегала, лапы замерзли и упала. wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А она как погнала все нюхать. Бегала, бегала, лапы замерзли и упала

Так когда бежишь теплее! Я по себе сужу. Как представила на улицу выходить wacko1 : холодно! Но веже в куртке пошла. Думала замерзну. Но мы с мальчиком бегом бегали (я ж не изверг: понимаю, что ему холодно потихоньку ходить), так мне жарко стало!

16 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
(я ж не изверг: понимаю, что ему холодно потихоньку ходить), так мне жарко стало!

Так она у меня всегда бегает. Ни ходит ни когда. Но у нее лапка как мой палец. Тельце то не мерзнет, а вот лапки за 2 минуты отмерзают. wacko1

16 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не доростут. Замучает их дитятко.

других купят...проблем то...главное дитятко довольно чтоб было
Lana_nov писал(а):
Балуешь ты ее.

жалко Embarassed
Может мне тоже носки своей сварганить?! она же как выйдет последние морозные прогулки, так как встанет как осел и ни сместа....конечно лапы замерзнут-тогда вобще идти не охота.
Надеюсь к следующей зиме все будет окейно...

16 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сваргань. Хуже не будет. И одежку потеплее сейчас. Я Грея в этом возрасте в жилетке теплой гулять водила в мороз. Вот такой был прикольный и трогательный ребенок
Фото

16 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Может мне тоже носки своей сварганить?!

Свяжи конечно. Сейчас в продаже мягкие сапожки появились. Они тряпочные на сентипоне. Но стоят блин 1500 wacko1 wacko1 wacko1 А твоя еще растет пока, покупать смысла нет.

16 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Они тряпочные на сентипоне. Но стоят блин 1500

Такие и сшить можно. Помните как куклам в детстве шили?

16 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такие и сшить можно.

Я шила, но моя их скидывает. Видимо ей в носках шерстяных удобнее.

16 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот такой был прикольный и трогательный ребенок

такой малыш хорошенький!!!!! girl_in_love такой лапочка!

Иринча писал(а):
Но стоят блин 1500 А твоя еще растет пока, покупать смысла нет.

wacko1 не,попробую обойтись своими силами.
да,нам сейчас что то покупать - бесполезная трата .

16 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
не,попробую обойтись своими силами.

Если вязать умеешь, то забацаешь. На что уж я только на 2 спицах умею, но ради такого случая без обучения на 5 шпарила. girl_haha Там легко. Как пинетки, только стопа маленькая, а голенище повыше. И шнурки к ним.

16 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Если вязать умеешь, то забацаешь

такую мелочь не вязала еще.
Не промокают носки при прогулках? не скользко?

Наверх