Собаки

Сообщение Автор

14 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя сегодня не выспалась. Лежит на коленях всесь день спит, а сама рычит "уррррррр, уррррррр, уррррррр" girl_haha girl_haha girl_haha Ощущение, будто это у меня в желудке урчит. girl_haha

15 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
хорошо, что снега много, мягкая посадка, надеюсь, была

Упалон легко. Даже не ушибся.
Ingread писал(а):
Его голубенький плед давно убрали, так как он норовил его пожевать - только так и использует

Это у меня Абель такой был. С щенячества все постилки свои рвал. А спал исключительно на полу.

15 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
погодка сегодня-мама не горюй wacko1 гулять сегодня не пойдем. ну что ребенка мучать....
что то снова нету аппетита у моей.вчера поела всего 2 раза и то без особого удовольствия. сегодня тоже поклевала как птичка и ряженку в 3 захода. на выходные ездили к родителям,а там дети. так Джесс вчера весь день дрыхла,видно , в себя приходила. племянник (5лет) орет пугает ее бегает, сто раз наверное за полчаса его одергивала и по хорошему и по плохому-бестолку. а маме его не удосужится даже. в итоге Джесси загнала его на диван и начала лаять-смешно стало им,только я говорю чтоб не удивлялись.что потом она так и запомнит с ним .....вобщем вроде остепенился немного,бегали играли,но как только начинал ее пугать и загонять с криком-она его на диван.
заехали к свекрови ,так там ваще ,племянница (3,5) вижжит истерит .с чего такой страх дикий у ребенка на животных в таком возрасте? выходила в магазин,прихожу- Джесси забилась под диван, Вика орет. собака меня увидела хотела вылезти,та вижжит-ну песа и залаяла....так и получили заключение,что агрессивная она у нас wacko1 хотела я уж сказать,да промолчала.что объяснять ,если никогда никого не держали, а животными только детей пугают,когда не слушаются.... А потом удивляются !!!
вобщем не выходные ,а напряжонка какая то. сама морально выдохлась,и вместе с песой вчера отходила.
Да нормально она с детьми играет. с сынишкой брата (2годика)могут полдня в догоняшки бегать,а потом на ковре вдвоем развалиться....с сыном моим так вобще любовь несусветная...на улице мимо ребенка не пройдет...

15 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
так и получили заключение,что агрессивная она у нас
По-моему это ребенок агрессивный.
Alenkiy-76 писал(а):
племянница (3,5) вижжит истерит .с чего такой страх дикий у ребенка на животных в таком возрасте?

Может мама запугала собаками? Сейчас страшилок про собак полно по ТВ рассказывают, а детишки они же как губки впитывают в себя всю информацию без разбора. Если мама не повлияет на ребенка, то она так и вырастит с паническим страхом при виде собаки. И кусать они ее будут.
Alenkiy-76 писал(а):
,если никогда никого не держали, а животными только детей пугают,когда не слушаются.... А потом удивляются !!

Вот и я о том же.
Alenkiy-76 писал(а):
погодка сегодня-мама не горюй wacko1 гулять сегодня не пойдем. ну что ребенка мучать....

Зря. Хоть на 5 минут, но надо выйти.
Alenkiy-76 писал(а):
что то снова нету аппетита у моей.вчера поела всего 2 раза и то без особого удовольствия. сегодня тоже поклевала как птичка и ряженку в 3 захода.

А как настроение? Температуры нет? С носика не течет? Как какает?
Alenkiy-76 писал(а):
Да нормально она с детьми играет. с сынишкой брата (2годика)могут полдня в догоняшки бегать,а потом на ковре вдвоем развалиться....с сыном моим так вобще любовь несусветная...на улице мимо ребенка не пройдет...

Когда дети адекватные, то животные к ним так же относятся.

15 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас морозяка! wacko1 wacko1 wacko1 И ветер ледяной. Сегодня буду дошивать Маське пуховик. Начала его 2 года назад и морозы прошли. Чую надо доделать. Осталось только верх пришить и липучку.

15 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Осталось только верх пришить и липучку.

Давай, а то на всю неделю такую погоду обещают.

15 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а то на всю неделю такую погоду обещают.

Даже еще холоднее. К пятнице передают -28. wacko1 wacko1 wacko1 Не было ткани на верхнюю отделку. Решила порезать халат свой. Будет пуховик-долматинец. girl_haha Вот думаю как горло оформить. unknown В капюшоне она не ходит. Embarassed unknown

15 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может мама запугала собаками?

во во...чуть что- ща придет собачка и укусит....не,ну надо же как то объяснять,вся жизнь впереди еще

Lana_nov писал(а):
А как настроение? Температуры нет? С носика не течет? Как какает?
да вроде как обычно все. это и успокаевает. и бегает и играет ...и какает Smile

Иринча писал(а):
Сегодня буду дошивать Маське пуховик.

Ирин, ты по какой то выкройке шьешь?
я своей навояла шерстяной свитер и флисовую кофту из толстовки сына- теплые, но на сухую погоду.
пыталась сделать выкроику с сайтов- там длина спины делится на 8 - это квадрат на построение....но у таксы спину поделить,то черте че получается. и рукава широченные и вобще не комбез,а уродец.
Я никак не соображу на нее ( на людей запросто соображаю)...да еще не сидит спокойно.
ПОкупать бестолку-еще расти и расти.

15 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот думаю как горло оформить. unknown В капюшоне она не ходит.

Воротник сделай, ну, а если капюшон, то одевать его совсем не обязательно.
Alenkiy-76 писал(а):
во во...чуть что- ща придет собачка и укусит...

Чтож ты удивляешься? Уже создан стереотип, что собачки все кусаются и что это очень страшно. Мои племянники все как Маугли росли. Всегда в окружении собак, кошек. Сейчас у племянника и племянницы по ребенку, соответственно: девочка и мальчик. Девочка боится крупных собак. А у бабушки ее 2 Кинг (брат Грея) и Клепа (метис голой и пикинеса). Сначала малышка с Клепой играла, а Кинга боялась. Он тоже молодец, видя такое дело, не подходил к ней. А сейчас они подружились. Он ее целует, она ему вкусняшки в пасть сует. Так что теперь идилия. Хотя он к посторонним детишкам насторожено относится.
А мальчик (моложе девочки годик будет) наоборот тянется к большим собачкам. Очень они ему нравятся. У них самих дома такса, которая его просто обожает.

Alenkiy-76 писал(а):
да вроде как обычно все. это и успокаевает. и бегает и играет ...и какает

Ну, тогда просто капризничает.

15 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мои племянники все как Маугли росли. Всегда в окружении собак, кошек.

вот вот....мы так же в нашей семье росли. кошки были всегда. плюс еще кто нибудь...то черепаха,то ежики,то хомяки,голуби,майны....да кого только не было. wacko1
У мужа в семье все наоборот...вот и соответственно.
НЕ,я считаю дети должны расти с живностью.хоть с каой нибудь.кошка,собака,птичка,рыбки-это уж каждый сам выбирает.
Но вот и другой крайности быть не должно. Например, приходим в субботу к родне. они недавно завели пару красноухих черепашек....дочке скоро 3 годика...не, ну этого я вобще понять не могу!!!! она таскает их часами,роняет,теряет в квартире,на диване забывает на полдня и все в таком духе. ЗАЧЕМ?
Я пока там была чуть инфаркт не получила из-за такого обращения с живностью,для которой руки ваще не предусмотренны. все возмущения и слова- мимо ушей...что уж говорить о ребенке. "она из нас веревки вьет"-только и умиляются....ну не до такой же степени!!!!!!!!!
Другая играла с котенком в собачку на поводке-придушила,бабушка не хотела расстраивать отнять....другой пришел в гости -утопил в бочке котенка .ответ родителей с улыбкой- он играл,его купал.
Когда если не с детства приучать детей к доброте и заботе. вот именно с животных....откуда потом у них появится сострадание к братьям меньшим. да и вобще ко всему живому. к людям,и к родителям опять же...щас вьют веревки,а потом и затянуть могут...
Че то я разошлась,извините Embarassed

15 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Ирин, ты по какой то выкройке шьешь?

Я сначала просто без выкроек шила. Просто прикладывала ткань и смотрела. Пуховик шила на основе комбеза. Приблизительно как на нем детальки вырезала и усе.

15 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Пуховик шила на основе комбеза. Приблизительно как на нем детальки вырезала и усе.

все понятно. так легче,конечно.

пуховик у тебя из чего?( ну,кроме верха-далматина)

15 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
пуховик у тебя из чего?( ну,кроме верха-далматина)

Внутри синтепон, подкладка из шторки. Розовая гламурная.
Блин, у меня аллергия на холод. wacko1 wacko1 wacko1 Я такая "красотка" сейчас. wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Внутри синтепон, подкладка из шторки. Розовая гламурная.
ну все, Масюк будет щеголять.... sharik

Иринча писал(а):
Блин, у меня аллергия на холод. Я такая "красотка" сейчас.

во как...и что делаешь в таких случаях? ну,мож препараты какие?

15 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
во как...и что делаешь в таких случаях? ну,мож препараты какие?

Ждать весны. У меня это с детства. wacko1 wacko1 wacko1 С ноября по апрель. wacko1 wacko1 wacko1 В сильные морозы ухудшается. wacko1

15 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ждать весны. У меня это с детства
тебе на зимовку надо в теплые края Romashki

15 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
тебе на зимовку надо в теплые края

Я бы рада. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Evivva

Натали

39 лет
Воронеж

EvivvaМои рецепты
зима Smile

15 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Evivva писал(а):
зима

ух ты! классно!!!! такой довольный!!! good2

15 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Evivva
Как мало для счастья нужно. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
дочке скоро 3 годика...не, ну этого я вобще понять не могу!!!! она таскает их часами,роняет,теряет в квартире,на диване забывает на полдня и все в таком духе. ЗАЧЕМ?

Опять же родители должны объяснить, что черепахи водяные и им плохо на земле. Кстати: красноухие черепахи кусаются. Они могут ребенку запросто откусить палец. Напугай родню.
Alenkiy-76 писал(а):
Другая играла с котенком в собачку на поводке-придушила,бабушка не хотела расстраивать отнять....другой пришел в гости -утопил в бочке котенка .ответ родителей с улыбкой- он играл,его купал.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 О каком гуманном отношении к животным у этих деток в дальнейшем можно говорить. а укусит собачка такое чада, будут собачку винить в том что она агрессивная была.
Как-то читала заметку: такса откусила нос 9-тилетнему ребенку, когда он ее ... за хвост таскал. Интересно что бы сделал человек, если бы его кто-нибудь за ногу или волосы таскал?
Evivva писал(а):
зима Smile

Здорово!

15 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помниться статья одна. В америке был суд семьи с производителями микроволновок, после того как ребенок посадил котенка в микроволновку и наблюдал как он жариться. Родители подали в суд на производителя, за то что они не указали в инструкции, что котов туда сажать нельзя. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я поражаюсь! Главное этот дебил читать умеет, микрой пользоваться тоже, так почему ему родители не объяснили что можно делать, а чего нельзя.

У нас Костя рос вместе с Тайсоном. И если он по не знанию вдруг Тайсону делал больно, то тут же по тыкве получал от матери. Если он его умудрялся в холод водой облить, то получал тоже самое.

15 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вообще не помню, чтоб Катя или Виталик когда специально сделали больно собаке или кошке или хомячку. Для них это само-собой разумеется. Они члены семьи. Да и все собаки во дворе их друзья всегда были. Да, что говорить: их воспитывала Лотта. И они слушались ее. Наверное, потому и в голову не приходят и никогда не приходили мысли относиться к животным как к игрушкам.

15 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню приехала к нам родня в гости с 4 детьми. wacko1 Те поймали кошку и начали ее тянуть каждый в свою сторону. За все 4 ноги. Я прибежала в комнату, услышав как кошка орет. Навешала этим деткам. Мне их родители потом: ну это же дети, ну подумаешь с кошкой поиграли. wacko1 wacko1 wacko1 А самый старший поймал мою крысу и хотел из нее какашки выдавить. Так мы его с сестрой застукали за этим делом, сняли в него штаны и выкинули из комнаты. Yahoo!

15 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А самый старший поймал мою крысу и хотел из нее какашки выдавить. Так мы его с сестрой застукали за этим делом, сняли в него штаны и выкинули из комнаты.
Зеленые защитницы! Smile

Наверх