Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моя сегодня не выспалась. Лежит на коленях всесь день спит, а сама рычит "уррррррр, уррррррр, уррррррр"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 0:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Упалон легко. Даже не ушибся.
Это у меня Абель такой был. С щенячества все постилки свои рвал. А спал исключительно на полу. |
||||||||||||
15 Фев 2011 13:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
погодка сегодня-мама не горюй
![]() что то снова нету аппетита у моей.вчера поела всего 2 раза и то без особого удовольствия. сегодня тоже поклевала как птичка и ряженку в 3 захода. на выходные ездили к родителям,а там дети. так Джесс вчера весь день дрыхла,видно , в себя приходила. племянник (5лет) орет пугает ее бегает, сто раз наверное за полчаса его одергивала и по хорошему и по плохому-бестолку. а маме его не удосужится даже. в итоге Джесси загнала его на диван и начала лаять-смешно стало им,только я говорю чтоб не удивлялись.что потом она так и запомнит с ним .....вобщем вроде остепенился немного,бегали играли,но как только начинал ее пугать и загонять с криком-она его на диван. заехали к свекрови ,так там ваще ,племянница (3,5) вижжит истерит .с чего такой страх дикий у ребенка на животных в таком возрасте? выходила в магазин,прихожу- Джесси забилась под диван, Вика орет. собака меня увидела хотела вылезти,та вижжит-ну песа и залаяла....так и получили заключение,что агрессивная она у нас ![]() вобщем не выходные ,а напряжонка какая то. сама морально выдохлась,и вместе с песой вчера отходила. Да нормально она с детьми играет. с сынишкой брата (2годика)могут полдня в догоняшки бегать,а потом на ковре вдвоем развалиться....с сыном моим так вобще любовь несусветная...на улице мимо ребенка не пройдет... |
||||||||||||
15 Фев 2011 13:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Может мама запугала собаками? Сейчас страшилок про собак полно по ТВ рассказывают, а детишки они же как губки впитывают в себя всю информацию без разбора. Если мама не повлияет на ребенка, то она так и вырастит с паническим страхом при виде собаки. И кусать они ее будут.
Вот и я о том же.
Зря. Хоть на 5 минут, но надо выйти.
А как настроение? Температуры нет? С носика не течет? Как какает?
Когда дети адекватные, то животные к ним так же относятся. |
||||||||||||
15 Фев 2011 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас морозяка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 14:18
|
Lana_nov
|||||||||||
Давай, а то на всю неделю такую погоду обещают. |
||||||||||||
15 Фев 2011 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Даже еще холоднее. К пятнице передают -28. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 14:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
во во...чуть что- ща придет собачка и укусит....не,ну надо же как то объяснять,вся жизнь впереди еще
![]()
Ирин, ты по какой то выкройке шьешь? я своей навояла шерстяной свитер и флисовую кофту из толстовки сына- теплые, но на сухую погоду. пыталась сделать выкроику с сайтов- там длина спины делится на 8 - это квадрат на построение....но у таксы спину поделить,то черте че получается. и рукава широченные и вобще не комбез,а уродец. Я никак не соображу на нее ( на людей запросто соображаю)...да еще не сидит спокойно. ПОкупать бестолку-еще расти и расти. |
||||||||||||
15 Фев 2011 15:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Воротник сделай, ну, а если капюшон, то одевать его совсем не обязательно.
Чтож ты удивляешься? Уже создан стереотип, что собачки все кусаются и что это очень страшно. Мои племянники все как Маугли росли. Всегда в окружении собак, кошек. Сейчас у племянника и племянницы по ребенку, соответственно: девочка и мальчик. Девочка боится крупных собак. А у бабушки ее 2 Кинг (брат Грея) и Клепа (метис голой и пикинеса). Сначала малышка с Клепой играла, а Кинга боялась. Он тоже молодец, видя такое дело, не подходил к ней. А сейчас они подружились. Он ее целует, она ему вкусняшки в пасть сует. Так что теперь идилия. Хотя он к посторонним детишкам насторожено относится. А мальчик (моложе девочки годик будет) наоборот тянется к большим собачкам. Очень они ему нравятся. У них самих дома такса, которая его просто обожает.
Ну, тогда просто капризничает. |
||||||||||||
15 Фев 2011 15:40
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
вот вот....мы так же в нашей семье росли. кошки были всегда. плюс еще кто нибудь...то черепаха,то ежики,то хомяки,голуби,майны....да кого только не было. ![]() У мужа в семье все наоборот...вот и соответственно. НЕ,я считаю дети должны расти с живностью.хоть с каой нибудь.кошка,собака,птичка,рыбки-это уж каждый сам выбирает. Но вот и другой крайности быть не должно. Например, приходим в субботу к родне. они недавно завели пару красноухих черепашек....дочке скоро 3 годика...не, ну этого я вобще понять не могу!!!! она таскает их часами,роняет,теряет в квартире,на диване забывает на полдня и все в таком духе. ЗАЧЕМ? Я пока там была чуть инфаркт не получила из-за такого обращения с живностью,для которой руки ваще не предусмотренны. все возмущения и слова- мимо ушей...что уж говорить о ребенке. "она из нас веревки вьет"-только и умиляются....ну не до такой же степени!!!!!!!!! Другая играла с котенком в собачку на поводке-придушила,бабушка не хотела расстраивать отнять....другой пришел в гости -утопил в бочке котенка .ответ родителей с улыбкой- он играл,его купал. Когда если не с детства приучать детей к доброте и заботе. вот именно с животных....откуда потом у них появится сострадание к братьям меньшим. да и вобще ко всему живому. к людям,и к родителям опять же...щас вьют веревки,а потом и затянуть могут... Че то я разошлась,извините ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я сначала просто без выкроек шила. Просто прикладывала ткань и смотрела. Пуховик шила на основе комбеза. Приблизительно как на нем детальки вырезала и усе. |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:08
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
все понятно. так легче,конечно. пуховик у тебя из чего?( ну,кроме верха-далматина) |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Внутри синтепон, подкладка из шторки. Розовая гламурная. Блин, у меня аллергия на холод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:16
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
![]()
во как...и что делаешь в таких случаях? ну,мож препараты какие? |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ждать весны. У меня это с детства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:27
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я бы рада. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:30
|
Evivva
39 лет Воронеж |
|||||||||||
зима
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:46
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
ух ты! классно!!!! такой довольный!!! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Evivva
Как мало для счастья нужно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 17:33
|
Lana_nov
|||||||||||
Опять же родители должны объяснить, что черепахи водяные и им плохо на земле. Кстати: красноухие черепахи кусаются. Они могут ребенку запросто откусить палец. Напугай родню.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то читала заметку: такса откусила нос 9-тилетнему ребенку, когда он ее ... за хвост таскал. Интересно что бы сделал человек, если бы его кто-нибудь за ногу или волосы таскал?
Здорово! |
||||||||||||
15 Фев 2011 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Помниться статья одна. В америке был суд семьи с производителями микроволновок, после того как ребенок посадил котенка в микроволновку и наблюдал как он жариться. Родители подали в суд на производителя, за то что они не указали в инструкции, что котов туда сажать нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Костя рос вместе с Тайсоном. И если он по не знанию вдруг Тайсону делал больно, то тут же по тыкве получал от матери. Если он его умудрялся в холод водой облить, то получал тоже самое. |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Вообще не помню, чтоб Катя или Виталик когда специально сделали больно собаке или кошке или хомячку. Для них это само-собой разумеется. Они члены семьи. Да и все собаки во дворе их друзья всегда были. Да, что говорить: их воспитывала Лотта. И они слушались ее. Наверное, потому и в голову не приходят и никогда не приходили мысли относиться к животным как к игрушкам.
|
||||||||||||
15 Фев 2011 18:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Помню приехала к нам родня в гости с 4 детьми.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2011 18:36
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() |