Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, может и на концерт попадешь.
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2011 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не, билетов уже нет. |
||||||||||||||
13 Фев 2011 15:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Понятно. Я думала билеты уже на руках.
|
||||||||||||||
13 Фев 2011 20:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Почти были, пришлось отказаться. Девочки хотите посмотреть онлайн-трансляцию из веб-камер за гнездом калибки и сов сипух? Тогда все ждем вот сюда. http://www2.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html http://www2.geocam.ru/view/cam1525x674_live_barn_owl_webcam.html
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 2:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
прикольно ![]() Я хоть в этот часовой пояс попала ![]() Екатерина, я рада что тебе уже получше!! ![]() А у нас плюс 5 и все тааает!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 3:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
А у нас мороз. Но это бы ерунда, но ветер сильный, протнизывающий, и снег при этом сыплет. Получается: снизу метет, а сверху сыплет. Вечром вышла с Грейкой, на дороге стоят 2 машины: легковушка и Газелька грузовая крытая. Так их снегом так занесло, что просто стоят ка 2коробочки белые. Цвета их не видно совсем.
Кстати, Инн, ты мне напомнила в тот раз, как отучить тянуть собаку. Я вчера просто поворачивала в противоположенную сторону, когда Грей тянуть начинал. Мальчик понял, что гулять постоянно возвращаясь не весело. Сегодня почти не тянул. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 3:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ооо, это такое у нас было первого и второго февраля ![]() ![]()
очень рада, что я пригодилась ![]() ![]() Я стараюсь постоянно контролировать Одича таким образом, или в противоположную сторону идем, или просто останавливаемся, говорю ему сесть и так минутки три сидим, ему это тоже не очень интересно исполнять ![]() ![]() А мы сегодня в первый раз за все время оставили Одича самого более, чем на 3 часа и не на кухне, как обычно, а только двери в спальни и комнату с Элом закрыли. Муж такие картины рисовал как разодранные новые диваны, побитые горшки с цветами и так далее ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера его возили в зоомагазин, покупали его сухой корм, кстати, упаковка которая ему еле на месяц стоит 50 долларов. То на головной ошейнике он был почти спокойный! Легче его контролировать все же! Вчера муж тоже додумался нас всех в машине на ее мойку повезти!! Бедный Одич, в шоке был от того что машинку оккупировали шумные щетки и темно вокруг было!! Я аж испугалась за него!! Благо это быстро все было! Муж выдал, что я переживаю за него очень ![]() У Одича в прямом смысле слова глаза были по пять копеек ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 3:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я тоже останавливаюсь, но не усаживаю. Просто он возвращается и мы продолжаем путь. Но он очень быстро забывает, увлекается и снова тянет. Возвращение оказалось более действенным.
Ну, он же уже большой и умный мальчик! Мы Грея давно оставляем дома одного. Правда он не очень любит это. В прошлую субботу мы с ним сначала на дачу съездили, по магазинам. Он устал. Потом мы в гости уехали. Грей нас милостиво отпустил. Ему не до нас было. Вчера опять ездили девочек кормить. Жулька где-то прошлындала. Все вкусняшки Жучке достались. А Грей бульдозером работал. Он бежал впереди нас по сугробам, прокладывая путь. Устал! Приехали с дачи уже поздно. Грей даже на вечернюю прогулку не пошел, до такой степени наморился. Отдыхал.
Конечно, напугался малыш. |
||||||||||||||
14 Фев 2011 4:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ну классно!! ![]() ![]()
да я ему и раньше доверяла, муж просто такой перестраховщик ![]() ![]()
никто из собак не любит быть оставлен один дома! ![]() ![]()
ага, у нас также, после собачьего парка Одич нас отпускает на все 4 стороны ![]() ![]()
Здорово, что весна не за горами! Девочки уже почти перезимовали с вашей помощью ![]()
снег тяжело "месить" Одич тоже потом без задних лап после пробежек по сугробам! ![]()
это да ![]() ![]() Светлана, у вас второй час ночи, чего это не спится? ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну я бы их в куртку перешила бы. Но на меня напала лень, и я от нее не отбилась. ![]()
Ну всяких радостей можно и просто на травке поймать. Они же спят на траве, играют там же. Блоха прыгает за один прыжок на 2 метра. Так что от этого ни кто не застрахован.
Свет, ну твоим то и снег по колено, а наши по уши проваливаються. И поначалу офигевают куда это их мама вынесла. ![]() ![]() ![]()
Моя тоже в мороз не любит гулять. Вчера какать не стала. Ветрище был ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 12:59
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, слов нет! И вообще: собака должна везде ходить дома. Она же охраняет дом. Даже для Одича его территория (в данном случае дом) священна.
Ну, их там и в деревне подкармливают. Все забываю фотик взять с собой. Снять как у Жучки хвость на 360 градусов крутится.
![]()
Тут главное не отсутствие или наличие снега, а спокойное место. Моя сестра Кинга взяла когда, никак тоже не могла приучить его. У них особо гулять с малышом не где было. Так она на работу его с собой брала. Их офис в частном секторе где-то располагался. Вот там только, во дворе, он начал свои делишки на улице делать. А то ни как: все домой нес.
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 16:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нас с мужем снова не выписали. Сидим, сачкуем, дома, но уже почти здоровы. ![]()
Поздравляю. ![]()
Поздравляю. Одич - мужчинка, вырос. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 16:46
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
А у нас эти дни все попытки погулять закончились порвалом ...макимум 5 минут и вникакую .так еще морозы сильные передают...да чтож такое...мучение одно.
За сегодняшний день второй раз уже застаю ее на диване ![]() ![]()
Кать,это же здорово! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 17:31
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
Да не переживай ты так, мой тоже сейчас гулять не в настроении. Погода не радует, мороз -16 и дикий ветер. Вчера вечером перед сном вместо того, чтобы бодро выбежать из подъезда, осторожно выглянул, понюхал воздух, ушки по ветру заполоскали, снег в рот залетел и все, развернулся попой к улице, письнул и домой. Единственное, что меня беспокоит, что песик не выбегивается, как бы опять воспаления железок не было ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 18:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Читала такой совет: на диване наложить кнопок острием вверх. Накрыть легкой ткнью. Когда собачка или киска залезут на диванчик, то нприменно наколятся и больше лазить на "злой " диван не будут. Правда возможен и другой сценарий: наколовшись, диван воспринимает как враждебный объект. В лучшем случае порванная обивка, в хужшем - мебель восстановлению не подлежит. ![]()
Будь последовательной и настойчивой. Пусть прогулки не долгие, но должны быть частыми.
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 18:24
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
О да, играем)))) нижние соседи счастливы)))
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 18:27
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Представляю картину "малыш" Грей галопом по квартире! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас наоборот- меня не вытянишь- а моей псине любая погода- ей по барабану- хоть метель, хоть уроган- лишь бы гулять. |
||||||||||||||
14 Фев 2011 19:08
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
Ну, мы то на такую жизнь подписались добровольно)))) Хочется - не хочется, снег , дождь, жара, а надо любимца уважить)))
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 19:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
у нас также ![]()
здорово, отдохнете дома больше как миниотпуск ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 19:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Хорошо, что у меня 1-й этаж! ![]()
Именно так! Мы с ним в бутылочку так играем. Я вроде как отнимаю, а он вроде как не отдает.
Во всем есть что-то и хорошее! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 19:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
это точно ![]() А у нас за вчерашний день и ночь снег так значительно уменьшился в объемах ![]()
одно время Одич был какой-то невменяемый от игр дома, то с тех пор дома мы не играем, только на улице! Благо он любую погоду любит! На выходных наконец-то купим ковер в центр комнаты, я думаю Одич будет счастлив ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 19:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
У нас недавно тоже подтаяло, а потом еще больше навалило.
![]() ![]()
Грей спит на подстилке, которая лежит на ковре, а на подстилке еще плед из которого он себе подушку делает. ______________ Сегодня папа пошел с греем днем гулять. А перед этим наняли бульдозер от гаража дорогу расчистить. А машину папа переставил к дому. ПОшли они с Греем посмотреть как прочистили. Зашли за чем-то в гараж. Грей обалдел, когда вошел ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 20:32
|
alekseewna
|
|||||||||||||
ОООО, я думала только у нас такая история с подушками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А у нас слава Богу снег растаял +5.+8 уже- прям весной пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, мой с вечера делает. Ночью уже редко поправляет.
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
хорошо, что снега много, мягкая посадка, надеюсь, была ![]()
наш спит только на полу, не любит он спать на коврах-подстилках! Его голубенький плед давно убрали, так как он норовил его пожевать - только так и использует ![]() Ночью пару раз меняет место, я так думаю что нагревается оно и ему жарко, вот он и топает к другому! Подстилку всегда берем в комнату к нам, на ней он никогда не спит, может полежать минуток пять-десять до или после сна, почесаться - повылизываться на ней, но не более.
![]() ![]()
так не на все полы, только в центр гостиной, но думаю он будет там больше времени проводить ![]()
мы сразу убираем за Одичем, поэтому кучки не появляются, а на прогулке благо редко кучки, но зато пописушки тоже нужно вынюхивать ![]() ![]() ![]() |