Собаки

Сообщение Автор

13 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, может и на концерт попадешь. Wink

13 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, может и на концерт попадешь.

Не, билетов уже нет.

13 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Я думала билеты уже на руках.

13 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я думала билеты уже на руках.

Почти были, пришлось отказаться.

Девочки хотите посмотреть онлайн-трансляцию из веб-камер за гнездом калибки и сов сипух?
Тогда все ждем вот сюда.
http://www2.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html
http://www2.geocam.ru/view/cam1525x674_live_barn_owl_webcam.html

Цитата:
Веб-камера у гнезда колибри

Веб-камера показывает гнездо птички колибри по имени Феба (Phoebe). За год Феба делает от 4 до 5 кладок яиц. И всё это происходит перед веб-камерой. Феба относится к виду Allen’s hummingbird и весит всего 5 граммов. Трансляция с веб-камеры ведется в высоком качестве.

Внимание! Ночью, чтобы не нарушать покой колибри, гнездо не подсвечивается. Поэтому, при просмотре учитывайте тот факт, что камера находится в округе Ориндж (штат Калифорния). Разница с московским времением составляет - 11 часов (т.е. если в Москве 12 часов дня, то в Калифорнии 1 час ночи). Для жителей европейской части оптимальное время просмотра - вечер и ночь.

По-английски птицы названы hummingbird за характерный звук “hummmm…”, издаваемый крыльями в полете. Вы можете услышать этот звук когда колибри подлетает к веб-камере. Крылья двигаются со скоростью 100 взмахов в секунду, и человеческому глазу недоступно увидеть эту работу в движении. Колибри умеют летать и справа налево, и слева направо, задом наперед, и даже вниз головой. Язычок у птиц раздвоен на конце, как у змей - это облегчает им высасывание сладкого нектара из любимых цветов в форме колокольчиков.

14 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Внимание! Ночью, чтобы не нарушать покой колибри, гнездо не подсвечивается. Поэтому, при просмотре учитывайте тот факт, что камера находится в округе Ориндж (штат Калифорния). Разница с московским времением составляет - 11 часов (т.е. если в Москве 12 часов дня, то в Калифорнии 1 час ночи). Для жителей европейской части оптимальное время просмотра - вечер и ночь.

прикольно good2
Я хоть в этот часовой пояс попала Smile А то никак не могу посмотреть на Киев, пока вспоминаю пойти на сайт с вэбкамерой, там уже ночь!

Екатерина,
я рада что тебе уже получше!! Romashki Болеть - плохо!!

А у нас плюс 5 и все тааает!! wacko1

14 Фев 2011 3:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас мороз. Но это бы ерунда, но ветер сильный, протнизывающий, и снег при этом сыплет. Получается: снизу метет, а сверху сыплет. Вечром вышла с Грейкой, на дороге стоят 2 машины: легковушка и Газелька грузовая крытая. Так их снегом так занесло, что просто стоят ка 2коробочки белые. Цвета их не видно совсем.
Кстати, Инн, ты мне напомнила в тот раз, как отучить тянуть собаку. Я вчера просто поворачивала в противоположенную сторону, когда Грей тянуть начинал. Мальчик понял, что гулять постоянно возвращаясь не весело. Сегодня почти не тянул. Yahoo!

14 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у нас мороз. Но это бы ерунда, но ветер сильный, протнизывающий, и снег при этом сыплет. Получается: снизу метет, а сверху сыплет. Вечром вышла с Грейкой, на дороге стоят 2 машины: легковушка и Газелька грузовая крытая. Так их снегом так занесло, что просто стоят ка 2коробочки белые. Цвета их не видно совсем.

ооо, это такое у нас было первого и второго февраля wacko1 Держитесь там!! Romashki

Lana_nov писал(а):
ты мне напомнила в тот раз, как отучить тянуть собаку. Я вчера просто поворачивала в противоположенную сторону, когда Грей тянуть начинал. Мальчик понял, что гулять постоянно возвращаясь не весело. Сегодня почти не тянул.

очень рада, что я пригодилась sharik Здорово что уже меньше тянет Греюшка Yahoo!
Я стараюсь постоянно контролировать Одича таким образом, или в противоположную сторону идем, или просто останавливаемся, говорю ему сесть и так минутки три сидим, ему это тоже не очень интересно исполнять girl_haha То потом слушается! good2

А мы сегодня в первый раз за все время оставили Одича самого более, чем на 3 часа и не на кухне, как обычно, а только двери в спальни и комнату с Элом закрыли. Муж такие картины рисовал как разодранные новые диваны, побитые горшки с цветами и так далее girl_haha фантазер girl_haha А на самом деле все все цело Yahoo! Так что теперь Одич заслужил быть просто в доме хозяином, когда нас нет! good2

Вчера его возили в зоомагазин, покупали его сухой корм, кстати, упаковка которая ему еле на месяц стоит 50 долларов. То на головной ошейнике он был почти спокойный! Легче его контролировать все же!
Вчера муж тоже додумался нас всех в машине на ее мойку повезти!! Бедный Одич, в шоке был от того что машинку оккупировали шумные щетки и темно вокруг было!! Я аж испугалась за него!! Благо это быстро все было! Муж выдал, что я переживаю за него очень wacko1
У Одича в прямом смысле слова глаза были по пять копеек girl_haha

14 Фев 2011 3:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
просто останавливаемя, говорю ему сесть и так минутки три, ему это тоже не очень интересно исполнять

Я тоже останавливаюсь, но не усаживаю. Просто он возвращается и мы продолжаем путь. Но он очень быстро забывает, увлекается и снова тянет. Возвращение оказалось более действенным.
Ingread писал(а):
Муж такие картины рисовал как раздоранные новые диваны, побитые горшки с цветами и так далее фантазер

Ну, он же уже большой и умный мальчик! Мы Грея давно оставляем дома одного. Правда он не очень любит это. В прошлую субботу мы с ним сначала на дачу съездили, по магазинам. Он устал. Потом мы в гости уехали. Грей нас милостиво отпустил. Ему не до нас было. Вчера опять ездили девочек кормить. Жулька где-то прошлындала. Все вкусняшки Жучке достались. А Грей бульдозером работал. Он бежал впереди нас по сугробам, прокладывая путь. Устал! Приехали с дачи уже поздно. Грей даже на вечернюю прогулку не пошел, до такой степени наморился. Отдыхал.
Ingread писал(а):
У Одича в прямом смысле слова глаза были по пять копеек

Конечно, напугался малыш.

14 Фев 2011 4:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Возвращение оказалось более действенным.

ну классно!! good2 Тогда нужно часто практиковать, чтобы спинку не натруживать Wink

Lana_nov писал(а):
Ну, он же уже большой и умный мальчик! Мы Грея давно оставляем дома одного.

да я ему и раньше доверяла, муж просто такой перестраховщик wacko1 Все же Одичу меньше стресса, когда он не на кухне (как будто наказан), а может походить по дому, в окошки позаглядывать! good2
Lana_nov писал(а):
Правда он не очень любит это.

никто из собак не любит быть оставлен один дома! Sad Это же не кошки, которые сами по себе! Но приходится время от времени оставлять! unknown

Lana_nov писал(а):
В прошлую субботу мы с ним сначала на дачу съездили, по магазинам. Он устал. Потом мы в гости уехали. Грей нас милостиво отпустил.

ага, у нас также, после собачьего парка Одич нас отпускает на все 4 стороны girl_haha Но мы пока туда не ездим, снегу то много там wacko1
Lana_nov писал(а):
Вчера опять ездили девочек кормить.

Здорово, что весна не за горами! Девочки уже почти перезимовали с вашей помощью Romashki
Lana_nov писал(а):
Он бежал впереди нас по сугробам, прокладывая путь. Устал! Приехали с дачи уже поздно. Грей даже на вечернюю прогулку не пошел, до такой степени наморился. Отдыхал.

снег тяжело "месить" Одич тоже потом без задних лап после пробежек по сугробам! wacko1
Lana_nov писал(а):
Конечно, напугался малыш.

это да Embarassed Я его гладила в это время, то немного подуспокоился!! Да и потом как уехали оттуда, забыл чего было: по сторонам глазел girl_haha

Светлана, у вас второй час ночи, чего это не спится? Embarassed Я уже скоро пойду ужин готовить - у нас пятый час вечера girl_haha

14 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представила маську в твоих трусах

Ну я бы их в куртку перешила бы. Но на меня напала лень, и я от нее не отбилась. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А блохи и прочие радости?

Ну всяких радостей можно и просто на травке поймать. Они же спят на траве, играют там же. Блоха прыгает за один прыжок на 2 метра. Так что от этого ни кто не застрахован.
Lana_nov писал(а):
Да и Грей с Долли быстренько сориентировались.

Свет, ну твоим то и снег по колено, а наши по уши проваливаються. И поначалу офигевают куда это их мама вынесла. wacko1 wacko1 wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
чувствую нравится и с удовольствием собирается на прогулку, а выходим и чем холоднее то прогулка срывается. Ну не знаю почему такая мерзлячка.

Моя тоже в мороз не любит гулять. Вчера какать не стала. Ветрище был wacko1 , так моя письнула и бегом домой. girl_haha

14 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Все же Одичу меньше стресса, когда он не на кухне (как будто наказан), а может походить по дому, в окошки позаглядывать!

Да, слов нет! И вообще: собака должна везде ходить дома. Она же охраняет дом. Даже для Одича его территория (в данном случае дом) священна.
Ingread писал(а):
Здорово, что весна не за горами! Девочки уже почти перезимовали с вашей помощью

Ну, их там и в деревне подкармливают. Все забываю фотик взять с собой. Снять как у Жучки хвость на 360 градусов крутится.
Ingread писал(а):
снег тяжело "месить" Одич тоже потом без задних лап после пробежек по сугробам!
Но им это нравится! good Лезут куда погубже.
Ingread писал(а):
Светлана, у вас второй час ночи, чего это не спится?
Я поздно ложусь.
Иринча писал(а):
Свет, ну твоим то и снег по колено, а наши по уши проваливаються. И поначалу офигевают куда это их мама вынесла.

Тут главное не отсутствие или наличие снега, а спокойное место. Моя сестра Кинга взяла когда, никак тоже не могла приучить его. У них особо гулять с малышом не где было. Так она на работу его с собой брала. Их офис в частном секторе где-то располагался. Вот там только, во дворе, он начал свои делишки на улице делать. А то ни как: все домой нес.
Иринча писал(а):
Моя тоже в мороз не любит гулять. Вчера какать не стала. Ветрище был
Мой не очень-то гулял! Пришли на поляну, немножко поиграли в снежки и он из снега вылез и стал меня на дорожку к дому тянуть. Не понравились такие игры ему.

14 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Екатерина,

я рада что тебе уже получше!!

Нас с мужем снова не выписали. Сидим, сачкуем, дома, но уже почти здоровы. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Сегодня почти не тянул.

Поздравляю. sharik
Ingread писал(а):
Так что теперь Одич заслужил быть просто в доме хозяином, когда нас нет!

Поздравляю. Одич - мужчинка, вырос. good

14 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
А у нас эти дни все попытки погулять закончились порвалом ...макимум 5 минут и вникакую .так еще морозы сильные передают...да чтож такое...мучение одно.
За сегодняшний день второй раз уже застаю ее на диване wacko1 ,только не пойму как она туда залазит....лезет к кошке. придется подглядывать-при мне она не умеет типа Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нас с мужем снова не выписали. Сидим, сачкуем, дома, но уже почти здоровы

Кать,это же здорово! good2

14 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Alenkiy-76

Да не переживай ты так, мой тоже сейчас гулять не в настроении. Погода не радует, мороз -16 и дикий ветер. Вчера вечером перед сном вместо того, чтобы бодро выбежать из подъезда, осторожно выглянул, понюхал воздух, ушки по ветру заполоскали, снег в рот залетел и все, развернулся попой к улице, письнул и домой. Единственное, что меня беспокоит, что песик не выбегивается, как бы опять воспаления железок не было unknown

14 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
За сегодняшний день второй раз уже застаю ее на диване ,только не пойму как она туда залазит....лезет к кошке. придется подглядывать-при мне она не умеет типа

Читала такой совет: на диване наложить кнопок острием вверх. Накрыть легкой ткнью. Когда собачка или киска залезут на диванчик, то нприменно наколятся и больше лазить на "злой " диван не будут. Правда возможен и другой сценарий: наколовшись, диван воспринимает как враждебный объект. В лучшем случае порванная обивка, в хужшем - мебель восстановлению не подлежит. girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
А у нас эти дни все попытки погулять закончились порвалом ...макимум 5 минут и вникакую .так еще морозы сильные передают...да чтож такое...мучение одно.

Будь последовательной и настойчивой. Пусть прогулки не долгие, но должны быть частыми.
Inna_VOS писал(а):
Единственное, что меня беспокоит, что песик не выбегивается, как бы опять воспаления железок не было
Поиграй с ним дома. Я с Греем игры устраиваю. Гоняет малыш по всем комнатам. Wink

14 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
О да, играем)))) нижние соседи счастливы)))

14 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гоняет малыш по всем комнатам.

Представляю картину "малыш" Грей галопом по квартире! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы с Элькой попрыгунчиком (мячиком) балуемся..мячик бьётся о все стены- и она мечется как "лошадь" а поймать не может- хохмаSmile
Inna_VOS писал(а):
мой тоже сейчас гулять не в настроении.

а у нас наоборот- меня не вытянишь- а моей псине любая погода- ей по барабану- хоть метель, хоть уроган- лишь бы гулять.

14 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ну, мы то на такую жизнь подписались добровольно)))) Хочется - не хочется, снег , дождь, жара, а надо любимца уважить)))

14 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):

а у нас наоборот- меня не вытянишь- а моей псине любая погода- ей по барабану- хоть метель, хоть уроган- лишь бы гулять.

у нас также girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нас с мужем снова не выписали. Сидим, сачкуем, дома, но уже почти здоровы.

здорово, отдохнете дома больше как миниотпуск Yahoo!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляю. Одич - мужчинка, вырос.

спасибо Romashki

14 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
нижние соседи счастливы)))

Хорошо, что у меня 1-й этаж! Yahoo!
alekseewna писал(а):
Представляю картину "малыш" Грей галопом по квартире!

Именно так! Мы с ним в бутылочку так играем. Я вроде как отнимаю, а он вроде как не отдает.
Ingread писал(а):
здорово, отдохнете дома больше как миниотпуск

Во всем есть что-то и хорошее! good

14 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Во всем есть что-то и хорошее!

это точно friends

А у нас за вчерашний день и ночь снег так значительно уменьшился в объемах Shocked Сегодня тоже плюсовая температура, то с такими темпами наши 1,5 метровые сугробы быстро уйдут! Но здесь зима до самого апреля, поэтому то ли еще будет..

Lana_nov писал(а):
Именно так! Мы с ним в бутылочку так играем. Я вроде как отнимаю, а он вроде как не отдает.

одно время Одич был какой-то невменяемый от игр дома, то с тех пор дома мы не играем, только на улице! Благо он любую погоду любит!
На выходных наконец-то купим ковер в центр комнаты, я думаю Одич будет счастлив girl_haha Хотя привык к его подстилке тоже, вот дрыхнет сейчас на ней girl_haha

14 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
А у нас за вчерашний день и ночь снег так значительно уменьшился в объемах Сегодня тоже плюсовая температура, то с такими темпами наши 1,5 метровые сугробы быстро уйдут!

У нас недавно тоже подтаяло, а потом еще больше навалило.
Ingread писал(а):
На выходных наконец-то купим ковер в центр комнаты, я думаю Одич будет счастлив
Наконец-то лапы у ребенка разъежаться не будут Yahoo! girl_haha
Ingread писал(а):
Хотя привык к его подстилке тоже, вот дрыхнет сейчас на ней

Грей спит на подстилке, которая лежит на ковре, а на подстилке еще плед из которого он себе подушку делает.
Сегодня папа пошел с греем днем гулять. А перед этим наняли бульдозер от гаража дорогу расчистить. А машину папа переставил к дому. ПОшли они с Греем посмотреть как прочистили. Зашли за чем-то в гараж. Грей обалдел, когда вошел wacko1 Нет машины. Он то на отца смотрит, то в гараж. Ни чего не может понять. Ладно закрыли гараж погуляли идут домой. Подходят уже и тут грей видит, что машина стоит возле дома. Он как ломанет к ней. А папа в это время занес ногу, чтоб гребень с сугроба сбить, а то там ходить неудобно. Получилось, что он стоял на одной ноге. Представте что произошло. Smile

14 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а на подстилке еще плед из которого он себе подушку делает.

ОООО, я думала только у нас такая история с подушками... girl_haha girl_haha .Ночью встаёт и начинает себе пастельку "насkребать"- такой грохот в тишине ireful - а наша принцесса никак улечься не может- подушку укладывает lazy2 girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Получилось, что он стоял на одной ноге. Представте что произошло. Smile

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас слава Богу снег растаял +5.+8 уже- прям весной пахнет girl_in_love - ну и все "кучки" естестно наружу. girl_haha Так мой "нюхач" пока всё не обнюхает- не сдвинешь. Хорошо у неё поводок через всё грудь идёт, так я её сдвигаю как "чучело в музеях" girl_haha - Элька как онемевшая- застой около какого-нибудь пенька. wacko1 Никак не куплю такой намордник как у Инны- а то сил не хватает. Embarassed

14 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не, мой с вечера делает. Ночью уже редко поправляет.

14 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
папа в это время занес ногу, чтоб гребень с сугроба сбить, а то там ходить неудобно. Получилось, что он стоял на одной ноге. Представте что произошло. Smile

хорошо, что снега много, мягкая посадка, надеюсь, была Embarassed

Lana_nov писал(а):
Грей спит на подстилке, которая лежит на ковре, а на подстилке еще плед из которого он себе подушку делает.

наш спит только на полу, не любит он спать на коврах-подстилках! Его голубенький плед давно убрали, так как он норовил его пожевать - только так и использует girl_haha
Ночью пару раз меняет место, я так думаю что нагревается оно и ему жарко, вот он и топает к другому! Подстилку всегда берем в комнату к нам, на ней он никогда не спит, может полежать минуток пять-десять до или после сна, почесаться - повылизываться на ней, но не более.

alekseewna писал(а):
такой грохот в тишине ireful - а наша принцесса никак улечься не может- подушку укладывает lazy2 girl_haha girl_haha

girl_haha наш раньше шумно ложился на пол, а сейчас научился плавно соскальзывать girl_haha
Lana_nov писал(а):
Наконец-то лапы у ребенка разъежаться не будут

так не на все полы, только в центр гостиной, но думаю он будет там больше времени проводить good2
alekseewna писал(а):
А у нас слава Богу снег растаял +5.+8 уже- прям весной пахнет girl_in_love - ну и все "кучки" естестно наружу

мы сразу убираем за Одичем, поэтому кучки не появляются, а на прогулке благо редко кучки, но зато пописушки тоже нужно вынюхивать wacko1 Вчера зачитывался girl_haha Так как больше недельки толком не гуляли по улицам - все во дворе - столько новостей пропустил! girl_haha

Наверх