Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:40
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||
Девченки, привет))) Моя не пропала, моя читает)))
А наш деловой шкет сейчас заделался главой квартальной шпаны)) Как только выходит на прогулку, отряхнется и сразу подает голос. К нему бегут знакомые дворовые псы. Мы гуляем, они идут за нами. Как только незнакомая псинка бродячая, наш на нее гавкнет и вся идущая следом свора бросается прогонять пришельца, а Микки идет задравши голову, жутко довольный собой. Честно говоря, даже не знаю, как реагировать. ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 18:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Тыкать носом и кошку нельзя. Тем более собаку. Шлепнуть надо было 1 раз, но больно, чтоб почувствовала. Это должно быть как кара небесная за то что рвет. Что с чем она сама свяжет. Объяснять не надо. Главное чтоб это было в тот же момент.
Так а мне-то что?! Нужно - бери.
А что делать. Пока зима и надо бы заняться такими вещами. Летом-то в жару хуже будет. А лечить все равно надо. У одной моей знакомой с нагой было подобное: у нее колено в обратную сторону а=выгибалось, как у кузнечика. Прооперировали ее в Семашко и через пару месяцев уже бегала без костылей. Они там с такими вещами быстро и успешно разбираются. На поток поставлено ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 18:47
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
Катюш,держись! ![]() ...Михайлова,эх понимаю, обидно....но до 14 мож получше будешь чувствовать
авторитет квартала! во как ... молодец! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 18:49
|
Lana_nov
|||||||||||||
![]()
Ну, что делать?! Не последние в твоей жизни эти мероприятия. Выздровиишь и сходишь и на тусовку, и на выставку, и на концерт какой-нибудь.
Моему не разрешается водиться с дворовыми собаками. Исключение Жулька и Жучка. Ну, они-то наши! А в городе только с домашними можно и то не со всеми. А дворняжки бродячие его боятся. Он их однажды еще пацаном потрепал, с тех пор они его за 3 версты обегают ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 18:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
не,операцию не хочу....последний раз гипс относила весь срок. а летом в самое пекло не смогла-кислорода не хватало до потери сознания...врач сказал если еще вылетит,тогда будем думать....берегу теперь как хрусталь ![]()
ну а Джесс учту на будущее ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Alenkiy-76
Как ваши прогулки? |
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:03
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
да никак. все на том же уровне.уже и с газеткой ходили.ну не хочет она чего то пока или так и не поняла. побегаем немного и домой. до победного конца после морозов буду уж...а то будет еще с улицей негатив связан в ее мозгах. сегодня-вчера выходим 3 раза только. может и не правильно ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Оль, выходить надо чаще. Сразу как встали - бегом на улицу, пока Джес еще не успела нагадить, сразу, как покормила, сразу после игр. Ваша жизнь сейчас больше на улице проходить должна. Я, помню, так и ходила дома одетая, чтоб быстренько накинуть пальто и ноги в сапоги сунуть и на улицу бегом с малышом. Тяжело сейчас. Так будет где-то до полугода. Потом станет легче. № раза это прогулки для взрослой собаки. Даже если Джес уже все сделала дома: пожурить и вынести на улицу. Кстати для справки. Когда щенка держишь на руках, он не писается.
|
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:16
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
спасибо,Свет,за советы! будем следовать. погода конечно не радует.как назло похолодало. постараемся
|
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
Погода дело десятое. Оденься потеплее. Ребенка тоже к этому делу подключай: собачку вроде как ему брали.
|
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Вот не знаю, так как другая нюфа в собачем парке была сама по себе, мне пришлось к ней идти чтобы погладить! Лео вообще интересовал только Одич (на него запрыгивать ![]() ![]() ![]() Он то и не прыгает на людей, мы отучили, все что ему нужно подойти и поздороваться, а здесь же еще его тискали с самого детства и отказать неприлично, так как в Америке собак любят бОльше, чем людей ![]() ![]()
это точно!! Ну что ж прийдется мирится с его такими слабостями - что он очень общительный ![]()
ну хоть так спокойно умер, а не мучался - это микроскопическое утешение... Надеюсь на собачий рай и что он в нем!!
у меня вывих левой руки тоже имеется и одно время таааак болееела из-за Одича, что даже рентген делала, но там все нормально с костями, со временем и рука привыкла ![]()
я только только проснулась, вот еще кофе не пила, за спицы точно не бралась ![]() ![]()
а я вот не знаю как спиной блокировать и поэтому у меня только руки подкачены (благо он уже не тянет часто и много)
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Для тренировки. ![]() ![]()
Я в 2002 хотела пойти на концерт Круга. Денег не было. Мама сказала, в следующий раз приедет, пойдешь. Следующего раза не было - он умер летом 2002.
А мы играем с ними. Им же тоже хочеться поиграть. |
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
кошмар!!! Сочувствую!
Я тоже его не люблю, хоть и умею им вязать! Мне спицами больше нравится, я с ними отдыхаю (но правда пледы больше вязать не буду, думала рука отвалится как раз та, что с вывихом ![]() А чего шерстяной? Ведь есть же катоновые ниточки? Хотя они менее эластичные и могут при намокании растянутся... ![]() ![]() ![]()
Здоровье важнее!!! Ты главное отдыхай больше, чтобы не было осложнений и поскорее выздоравливай ![]()
мдаа, у вас немного неудачно совпало со временем года приучатся к улице, все же да - зима: морозно, холодно иногда и мокро ![]() Мы Одича взяли в апреле, когда на улице уже такая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 19:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я два уже заказала Юле с форума сшить бикини. Ну и самой же тоже хоца че-то сделать. Вот и думаю связать. И трусы запасные заказала ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да, Юля вообще ас в шитье, я раньше когда не было возможности покупать, перешивала с маминых вещей и новой ткани тоже такие классные вещи!! Также без выкройки, на полу кроила (моя мама в шоке была, так как она профессиональный портной и технолог и тут я со своей самодеятельностью ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2011 20:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У меня ни машинки, ни времени свободного. Так что я готовый ей закажу. |
||||||||||||||
11 Фев 2011 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да, я читала в темке, то и правда - зигзах шов на руках практически нереально сделать красиво (я пробовала) Юля молодец - талантливая ![]() Ну а мне грех теперь жаловаться!! Машинка с вышивкой у меня, только один минус - не шьет плотное, про джинс вообще забыть можно! Вот мужу катоновые брюки еле подрубила, шила очень медленно на утолщениях и то она матюкаааалась!! ![]() Вот как раз для купальников и легкой одежды - годится!! |
||||||||||||||
11 Фев 2011 20:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я маське кусочки обмахреной джинсы к сумке пришивала и паетки вручную. 2 дня сидела с утра до вечера. Пальцы были будто по ним молотком постучали. Когда дошила, то руки онемели еще на 2 недели. ![]() ![]() ![]()
Ее надо на проект Подиум отправить. |
||||||||||||||
11 Фев 2011 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
а я Элу гамак шила, то же самое, думала пальцы отпадут ![]() Благо здесь джинсы по скидке вообще за смешные деньги купить можно ![]() Нужно вышивку осваивать, а то я чего-то за 2,5 что она у меня, практически ничего и не освоила ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2011 0:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Все просто: когда предчувствуешь, что сейчас будет рывок, слегка отклоняешься назад и напрягаешь спину, тогда рывок не так ощутим.
Понятно! Представила маську в твоих трусах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это же исключение, а не правило.
А блохи и прочие радости? Не, у Долли была подружка бродячая, но она не водилась со своими собратьями. У нее подружки все хозяйские были и жила она в подъезде. Все любили ее. Так жалко: не разродилась она. ,Усыпить пришлось.
Я пыталась. Но терпенья не хватило.
Ерунда! У меня и Абель декабрьский был, Долли и Грей августовские. У всех периоды приучения пришлись на холод, слякоть, мороз. Ничего! Всех приучили. Ни один дома дольше 4 месяцев не гадил. Абель вообще с 3-х месяцев проситься стал. Сразу понял, что писить и какать надо на снежок ![]() ![]() Если по маленькому могли еще и дома надудолить, тяжело малышам терпеть, то какалиа только на улице. Гуляла с ними пока 2-3 раза не сходят. |
||||||||||||||
12 Фев 2011 2:12
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
ой, Свет,гуляем все. одеваемся нормально-не мерзнем....дело то не в нас. собака мерзнет . и одеваю я ее,не знаю что и делать уже. выйдем -в основном бегаем играем,чтобы согрелась. но хватает максимум минут на 30. возьму погреть,так потом ваще не хочет гулять. несколько раз сходила- еденицы. вот сегодня гуляли днем сама меня бегом тащила ,еле успевала...но в конце концов начинает стонать скулить. А вечером вышли часов в 9- вобще сразу встала как осел и ни с места.так и не сдвинулась.скулит и все. мороз был хороший. взяла на руки походили по двору. лезет под куртку с головой.вот и вся прогулка. чувствую нравится и с удовольствием собирается на прогулку, а выходим и чем холоднее то прогулка срывается. Ну не знаю почему такая мерзлячка. ![]() конечно,если бы погулять с песой какой нибудь.может в движении и заигралась бы подольше и научилась туалет справлять ,глядя на сородича... ждем потепления ![]() Сегодня думала стойем получится подружиться,но че то хозяйка решила по другому и видя что мы идем в их сторону,пошла гулять со двора. ждать их возвращения мы не стали.
надеюсь у нас такое в БЛИЖАЙШЕМ будущем. на данный момент-это из ряда фантастики ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2011 2:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Всяко бывает! Может он не любит щенков.
Ну, все-таки случается ![]() Я бы убрала дома газетки. А что на счет прогулок с французом? Эх далековато Тула от Щекино, а то бы с Греем гуляли. Он очень любит маленьких девочек ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2011 2:41
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
да вроде не замечала агрессивности никогда,как впрочем и его общения с другими собаками. Они,думаю,просто со двора пошли прогуляться
![]()
че то я побаиваюсь-не поймет тогда за что ругают...вот как только начнет на улице ходить чаще-так сразу! будет еще по углам ныкаться
да они гуляют утром рано,у меня еще в это время будильник даже еще не звенит...надо потихоньку подстраиваться. И вечером,когда с работы приходят...надо с соседкой поговорить. вобщем будем под всех псов дома подстраиваться ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2011 12:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Конечно надо. Утром-то не реально. Пред работой с псинкой бежишь скорее-скорее, чтоб быстенько делишки сделал, да на работу. А вечерние прогулки - самое то! ![]()
Получается, что они вообще ни с кем не гуляют. Бывает и так. Абель у нас ни кого кроме хозяев не признавал. На прогулках ему никто был не нужен.
Скорее осознает, что больше дома газеток нет, а они только на улице. Попробуй. Вернуть газетки можно всегда. |
||||||||||||||
13 Фев 2011 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Уже лучше. Завтра на прием, может выпишут уже. ![]() |