Собаки

Сообщение Автор

11 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Девченки, привет))) Моя не пропала, моя читает)))
А наш деловой шкет сейчас заделался главой квартальной шпаны)) Как только выходит на прогулку, отряхнется и сразу подает голос. К нему бегут знакомые дворовые псы. Мы гуляем, они идут за нами. Как только незнакомая псинка бродячая, наш на нее гавкнет и вся идущая следом свора бросается прогонять пришельца, а Микки идет задравши голову, жутко довольный собой. Честно говоря, даже не знаю, как реагировать. unknown

11 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
так я ее газеткой и настучала. а носом тыкала в стену.

Тыкать носом и кошку нельзя. Тем более собаку. Шлепнуть надо было 1 раз, но больно, чтоб почувствовала. Это должно быть как кара небесная за то что рвет. Что с чем она сама свяжет. Объяснять не надо. Главное чтоб это было в тот же момент.
Alenkiy-76 писал(а):
можно тоже утащить? я умею как самоучка немного....оччень познавательно и полезно, Свет!

Так а мне-то что?! Нужно - бери.
Alenkiy-76 писал(а):
а гипс-полтуловища замуровано....

А что делать. Пока зима и надо бы заняться такими вещами. Летом-то в жару хуже будет. А лечить все равно надо. У одной моей знакомой с нагой было подобное: у нее колено в обратную сторону а=выгибалось, как у кузнечика. Прооперировали ее в Семашко и через пару месяцев уже бегала без костылей.
Они там с такими вещами быстро и успешно разбираются. На поток поставлено girl_haha

11 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот проклятый грипп, все планы нарушил.

Катюш,держись! Rose здоровье дороже!
...Михайлова,эх понимаю, обидно....но до 14 мож получше будешь чувствовать

Inna_VOS писал(а):
А наш деловой шкет сейчас заделался главой квартальной шпаны)) К

авторитет квартала! во как ... молодец! girl_haha

11 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Шерстяной, чтоб не замерзнуть.
Почему шерстяной? wacko1 А другими нитками?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На тусовку собачью в воскресенье с Банкой не идем, на выставку тоже, хотела на концерт Стаса Михайлова на 14 февраля, тоже не иду.

Ну, что делать?! Не последние в твоей жизни эти мероприятия. Выздровиишь и сходишь и на тусовку, и на выставку, и на концерт какой-нибудь.
Inna_VOS писал(а):
наш деловой шкет сейчас заделался главой квартальной шпаны)) Как только выходит на прогулку, отряхнется и сразу подает голос. К нему бегут знакомые дворовые псы

Моему не разрешается водиться с дворовыми собаками. Исключение Жулька и Жучка. Ну, они-то наши! А в городе только с домашними можно и то не со всеми. А дворняжки бродячие его боятся. Он их однажды еще пацаном потрепал, с тех пор они его за 3 версты обегают girl_haha

11 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что делать.

не,операцию не хочу....последний раз гипс относила весь срок. а летом в самое пекло не смогла-кислорода не хватало до потери сознания...врач сказал если еще вылетит,тогда будем думать....берегу теперь как хрусталь Smile

Lana_nov писал(а):
Тыкать носом и кошку нельзя.
моей кошке помогает.точнее помогло.не шкодит.
ну а Джесс учту на будущее Embarassed

11 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76
Как ваши прогулки?

11 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как ваши прогулки?

да никак. все на том же уровне.уже и с газеткой ходили.ну не хочет она чего то пока или так и не поняла. побегаем немного и домой. до победного конца после морозов буду уж...а то будет еще с улицей негатив связан в ее мозгах. сегодня-вчера выходим 3 раза только. может и не правильно unknown

11 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Оль, выходить надо чаще. Сразу как встали - бегом на улицу, пока Джес еще не успела нагадить, сразу, как покормила, сразу после игр. Ваша жизнь сейчас больше на улице проходить должна. Я, помню, так и ходила дома одетая, чтоб быстренько накинуть пальто и ноги в сапоги сунуть и на улицу бегом с малышом. Тяжело сейчас. Так будет где-то до полугода. Потом станет легче. № раза это прогулки для взрослой собаки. Даже если Джес уже все сделала дома: пожурить и вынести на улицу. Кстати для справки. Когда щенка держишь на руках, он не писается.

11 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
спасибо,Свет,за советы! будем следовать. погода конечно не радует.как назло похолодало. постараемся

11 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Погода дело десятое. Оденься потеплее. Ребенка тоже к этому делу подключай: собачку вроде как ему брали.

11 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скорее особенность породы

Вот не знаю, так как другая нюфа в собачем парке была сама по себе, мне пришлось к ней идти чтобы погладить! Лео вообще интересовал только Одич (на него запрыгивать Embarassed - вообще в край невоспитанный girl_haha ) Мне кажется он сам такой по себе, как Лоренц указывал собак которые через чур дружелюбны ко всем, вот это наш случай скорее всего unknown
Он то и не прыгает на людей, мы отучили, все что ему нужно подойти и поздороваться, а здесь же еще его тискали с самого детства и отказать неприлично, так как в Америке собак любят бОльше, чем людей wacko1 Вот может с юного возраста отложился такой позитив!! Да и сейчас все норовят к нему подойти и потискать wacko1 Видимо очень дружелюбие Одича нравится!! Обычно удается нормльно разойтись, просто вот ситуация дурацкая из-за снега!! Также в Чикаго когда гуляем с ним, там народу полно, то этот ошейник очень выручает!
Lana_nov писал(а):
Можно, конечно, попробовать воспитать в нем настороженность, только, боюсь в результате получится забитый пес. Что тоже ни кому не нужно.

это точно!! Ну что ж прийдется мирится с его такими слабостями - что он очень общительный wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
во сне видно помер. последнее время глазами напоминал пса из фильма ХАТИКО...

ну хоть так спокойно умер, а не мучался - это микроскопическое утешение... Надеюсь на собачий рай и что он в нем!!
Alenkiy-76 писал(а):
.или наоборот с моим то привычным вывихом руки

у меня вывих левой руки тоже имеется и одно время таааак болееела из-за Одича, что даже рентген делала, но там все нормально с костями, со временем и рука привыкла girl_haha
Lana_nov писал(а):
Инна, наверное еще спит. Хотя должна уже встать, наверное, а может читает нас со спицами в руках?

я только только проснулась, вот еще кофе не пила, за спицы точно не бралась girl_haha Да мне как раз нужно с духом собраться и волосы кукле начать делать, там просто к голове приделывать, не знаю может не сегодня начну girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я потому и стараюсь спиной блокировать.

а я вот не знаю как спиной блокировать и поэтому у меня только руки подкачены (благо он уже не тянет часто и много)
Alenkiy-76 писал(а):
-у меня рука вылетела(решила лечь поудобнее wacko1 ). через 1.5 месяца во сне....в травме уже смеются,говорят-ты на шарнирах что ли.

Shocked такое бывает???? Кошмар!! Неет, у меня просто вывих был и чего, и как неизвестно, но мне больно на ладошку левой руки опираться было! Может у меня не все так серьезно, но вот сейчас когда руки подкачены, то как то уже и нормально все с рукой! Так что Одино-терапия мне пошла на пользу, похоже girl_haha

11 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Почему шерстяной? А другими нитками?

Для тренировки. Embarassed Вдруг фигня получиться, че буду зря нитки покупать. Накрайняк перешью для Маськи бикини. girl_haha

Lana_nov писал(а):
Не последние в твоей жизни эти мероприятия.

Я в 2002 хотела пойти на концерт Круга. Денег не было. Мама сказала, в следующий раз приедет, пойдешь. Следующего раза не было - он умер летом 2002.
Lana_nov писал(а):
Моему не разрешается водиться с дворовыми собаками.

А мы играем с ними. Им же тоже хочеться поиграть.

11 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
упала с табурета-ремонт делали. с чего спустя столько времени стала вылететь unknown а гипс-полтуловища замуровано....

кошмар!!! Сочувствую!
Иринча писал(а):
На счет крючка сомневаюсь. Меня в детстве пытались научить, но у меня че-то сразу желание пропадало. girl_haha Накрайняк спицами сяжу. Шерстяной, чтоб не замерзнуть. Crazy Crazy Crazy

Я тоже его не люблю, хоть и умею им вязать! Мне спицами больше нравится, я с ними отдыхаю (но правда пледы больше вязать не буду, думала рука отвалится как раз та, что с вывихом wacko1 )
А чего шерстяной? Ведь есть же катоновые ниточки? Хотя они менее эластичные и могут при намокании растянутся... wacko1 Тогда да, лучше шерстяной! Хотя мне вязаные купальники никогда не нра, никогда и не пыталась связать!! Я вот купила в прошлом году себе спортивный, то вообще балдею от него, в открытом океане можно плавать и ничего не потерять girl_haha А так мне и трех раздельных хватит еще надолго good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня и мужа не выписали, еще очень слаба. wacko1 Вот проклятый грипп, все планы нарушил.
На тусовку собачью в воскресенье с Банкой не идем, на выставку тоже, хотела на концерт Стаса Михайлова на 14 февраля, тоже не иду.

Здоровье важнее!!! Ты главное отдыхай больше, чтобы не было осложнений и поскорее выздоравливай Romashki
Alenkiy-76 писал(а):
да никак. все на том же уровне.уже и с газеткой ходили.ну не хочет она чего то пока или так и не поняла. побегаем немного и домой. до победного конца после морозов буду уж...а то будет еще с улицей негатив связан в ее мозгах. сегодня-вчера выходим 3 раза только. может и не правильно

мдаа, у вас немного неудачно совпало со временем года приучатся к улице, все же да - зима: морозно, холодно иногда и мокро wacko1 Брррр!!
Мы Одича взяли в апреле, когда на улице уже такая красота girl_in_love Травка зеленая, солнышко! Он с удовольствием гулял на улице, вот и делишки там тоже делал с не меньшим удовольствием как поначалу и на ковролине girl_haha Но потом все же к августу только на улице good2

11 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
А так мне и трех раздельных хватит еще надолго

Я два уже заказала Юле с форума сшить бикини. Ну и самой же тоже хоца че-то сделать. Вот и думаю связать.
И трусы запасные заказала girl_haha , а то вечно их теряю. Embarassed

11 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Я два уже заказала Юле с форума сшить бикини.

да, Юля вообще ас в шитье, я раньше когда не было возможности покупать, перешивала с маминых вещей и новой ткани тоже такие классные вещи!! Также без выкройки, на полу кроила (моя мама в шоке была, так как она профессиональный портной и технолог и тут я со своей самодеятельностью girl_haha ) Так что купальники не знаю буду ли шить, а вот платья меня вдохновили, хотя здесь мне особо и некуда надеть их, вот размышляю над топами! К тому же машинка то у меня и с трикотажными швами! Нужно опробовать good2

Иринча писал(а):
, а то вечно их теряю. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha Прикол!! wacko1

11 Фев 2011 20:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
К тому же машинка то у меня и с трикотажными швами! Нужно опробовать

У меня ни машинки, ни времени свободного. Так что я готовый ей закажу.

11 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня ни машинки, ни времени свободного. Так что я готовый ей закажу.

да, я читала в темке, то и правда - зигзах шов на руках практически нереально сделать красиво (я пробовала)
Юля молодец - талантливая good2
Ну а мне грех теперь жаловаться!! Машинка с вышивкой у меня, только один минус - не шьет плотное, про джинс вообще забыть можно! Вот мужу катоновые брюки еле подрубила, шила очень медленно на утолщениях и то она матюкаааалась!! wacko1
Вот как раз для купальников и легкой одежды - годится!!

11 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
про джинс вообще забыть можно!

Я маське кусочки обмахреной джинсы к сумке пришивала и паетки вручную. 2 дня сидела с утра до вечера. Пальцы были будто по ним молотком постучали. Когда дошила, то руки онемели еще на 2 недели. wacko1 wacko1 wacko1
Ingread писал(а):
Юля молодец - талантливая

Ее надо на проект Подиум отправить.

11 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Я маське кусочки обмахреной джинсы к сумке пришивала и паетки вручную. 2 дня сидела с утра до вечера. Пальцы были будто по ним молотком постучали. Когда дошила, то руки онемели еще на 2 недели.

а я Элу гамак шила, то же самое, думала пальцы отпадут wacko1
Благо здесь джинсы по скидке вообще за смешные деньги купить можно good2 Так что машинка у меня больше для удовольствия - делать что-то красивое, а не для работы!!
Нужно вышивку осваивать, а то я чего-то за 2,5 что она у меня, практически ничего и не освоила Embarassed

12 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
а я вот не знаю как спиной блокировать и поэтому у меня только руки подкачены (благо он уже не тянет часто и много)

Все просто: когда предчувствуешь, что сейчас будет рывок, слегка отклоняешься назад и напрягаешь спину, тогда рывок не так ощутим.
Иринча писал(а):
Для тренировки. Вдруг фигня получиться, че буду зря нитки покупать. Накрайняк перешью для Маськи бикини.

Понятно! Представила маську в твоих трусах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Я в 2002 хотела пойти на концерт Круга. Денег не было. Мама сказала, в следующий раз приедет, пойдешь. Следующего раза не было - он умер летом 2002.

Ну, это же исключение, а не правило.
Иринча писал(а):
А мы играем с ними. Им же тоже хочеться поиграть.

А блохи и прочие радости? Не, у Долли была подружка бродячая, но она не водилась со своими собратьями. У нее подружки все хозяйские были и жила она в подъезде. Все любили ее. Так жалко: не разродилась она. ,Усыпить пришлось.
Ingread писал(а):
Хотя мне вязаные купальники никогда не нра, никогда и не пыталась связать!

Я пыталась. Но терпенья не хватило.
Ingread писал(а):
мдаа, у вас немного неудачно совпало со временем года приучатся к улице, все же да - зима: морозно, холодно иногда и мокро Брррр!!

Ерунда! У меня и Абель декабрьский был, Долли и Грей августовские. У всех периоды приучения пришлись на холод, слякоть, мороз. Ничего! Всех приучили. Ни один дома дольше 4 месяцев не гадил. Абель вообще с 3-х месяцев проситься стал. Сразу понял, что писить и какать надо на снежок Smile Smile Да и Грей с Долли быстренько сориентировались.
Если по маленькому могли еще и дома надудолить, тяжело малышам терпеть, то какалиа только на улице. Гуляла с ними пока 2-3 раза не сходят.

12 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Погода дело десятое. Оденься потеплее. Ребенка тоже к этому делу подключай: собачку вроде как ему брали.

ой, Свет,гуляем все. одеваемся нормально-не мерзнем....дело то не в нас. собака мерзнет . и одеваю я ее,не знаю что и делать уже.
выйдем -в основном бегаем играем,чтобы согрелась. но хватает максимум минут на 30. возьму погреть,так потом ваще не хочет гулять.
несколько раз сходила- еденицы.
вот сегодня гуляли днем сама меня бегом тащила ,еле успевала...но в конце концов начинает стонать скулить. А вечером вышли часов в 9- вобще сразу встала как осел и ни с места.так и не сдвинулась.скулит и все. мороз был хороший. взяла на руки походили по двору. лезет под куртку с головой.вот и вся прогулка.
чувствую нравится и с удовольствием собирается на прогулку, а выходим и чем холоднее то прогулка срывается. Ну не знаю почему такая мерзлячка. unknown ...
конечно,если бы погулять с песой какой нибудь.может в движении и заигралась бы подольше и научилась туалет справлять ,глядя на сородича...
ждем потепления Smile
Сегодня думала стойем получится подружиться,но че то хозяйка решила по другому и видя что мы идем в их сторону,пошла гулять со двора. ждать их возвращения мы не стали.

Lana_nov писал(а):
Гуляла с ними пока 2-3 раза не сходят.

надеюсь у нас такое в БЛИЖАЙШЕМ будущем. на данный момент-это из ряда фантастики wacko1

12 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Сегодня думала стойем получится подружиться,но че то хозяйка решила по другому и видя что мы идем в их сторону,пошла гулять со двора. ждать их возвращения мы не стали.

Всяко бывает! Может он не любит щенков.
Alenkiy-76 писал(а):
несколько раз сходила- еденицы.

Ну, все-таки случается good
Я бы убрала дома газетки.
А что на счет прогулок с французом?
Эх далековато Тула от Щекино, а то бы с Греем гуляли. Он очень любит маленьких девочек girl_haha

12 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может он не любит щенков.

да вроде не замечала агрессивности никогда,как впрочем и его общения с другими собаками.
Они,думаю,просто со двора пошли прогуляться

Lana_nov писал(а):
Эх далековато Тула от Щекино, а то бы с Греем гуляли. Он очень любит маленьких девочек

friendsэх,да,было бы здорово!

Lana_nov писал(а):
Я бы убрала дома газетки.

че то я побаиваюсь-не поймет тогда за что ругают...вот как только начнет на улице ходить чаще-так сразу! будет еще по углам ныкаться

Lana_nov писал(а):
А что на счет прогулок с французом?

да они гуляют утром рано,у меня еще в это время будильник даже еще не звенит...надо потихоньку подстраиваться. И вечером,когда с работы приходят...надо с соседкой поговорить.
вобщем будем под всех псов дома подстраиваться Smile уточнять расписание выгула

12 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
да они гуляют утром рано,у меня еще в это время будильник даже еще не звенит...надо потихоньку подстраиваться. И вечером,когда с работы приходят...надо с соседкой поговорить.

Конечно надо. Утром-то не реально. Пред работой с псинкой бежишь скорее-скорее, чтоб быстенько делишки сделал, да на работу. А вечерние прогулки - самое то! good И по выходным
Alenkiy-76 писал(а):
да вроде не замечала агрессивности никогда,как впрочем и его общения с другими собаками.

Получается, что они вообще ни с кем не гуляют. Бывает и так. Абель у нас ни кого кроме хозяев не признавал. На прогулках ему никто был не нужен.
Alenkiy-76 писал(а):
че то я побаиваюсь-не поймет тогда за что ругают...вот как только начнет на улице ходить чаще-так сразу! будет еще по углам ныкаться

Скорее осознает, что больше дома газеток нет, а они только на улице. Попробуй. Вернуть газетки можно всегда.

13 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Здоровье важнее!!! Ты главное отдыхай больше, чтобы не было осложнений и поскорее выздоравливай

Уже лучше. Завтра на прием, может выпишут уже. Wink

Наверх