Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Она попрошайничала, ну я и дала ей маленький кусочек. Думала она съела его, а она как крыса заныкала. Я потом из сумки его выкинула. Она пришла домой, ноги помыла и в сумку. А там тортика нет. Она всю подстилку от туда достала, сумку перевернула, подстилку перетрясла, нет тортика. И давай лаять на меня. ![]() ![]() ![]()
Не со всякой. Я например раньше ее в одной одежде выводила, а потом на работу переодевалась. А сейчас сразу на работу собираюсь. И вместе идем в машину, по пути делая делишки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Конечно, как тут не лаять, она заныкалала заначку, а ты нашла, еще и выкинула. ![]()
Ну с твоей то конечно, можно и на шпильках гулять, далеко не утащит. ![]() |
10 Фев 2011 15:38
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
в лесу не только у песов сносит....воля,она пьянит ![]() моя к мужу так интересно относится. она трется об его лицо,голову.с такой нежностью и тщательностью,облизывает....он ее берет с собой полежать-так все она от него ни на см не отойдет.прямо ползает по нему и потом на шею или грудь ложится и лежит. даже в играх его не кусает,так слегка прикусывает ![]()
а с моей желательно с пуховым одеялом
так такая девушка в офисе!как же без угощений....ну не успела все съесть-не выбрасывать же ![]() |
10 Фев 2011 15:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, это смотря какое хобби. Если марки собирать или телек смотреть, то точно не заработаешь ![]() |
10 Фев 2011 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Хотя пытаеться. ![]() ![]()
Не хотелось ей обедать тортиком, на ужин с чайком припасла. ![]() ![]() |
10 Фев 2011 16:04
|
Lana_nov
Я с Греем тоже гуляю и сразу на работу иду потом. Но на шпильках не хожу на прогулку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, все! Хозяин выбран. |
10 Фев 2011 16:10
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
еще как заработаешь! просто нать надо какие собирать
ага,получается так. тут ее кормишь.лилеешь.убираешь.гуляешь.....а хозяин выбран!вот так вот папа сейчас позвонил.сказал что у них ночью умер Термит ![]() не могу ,так жалко.такой умничка.... |
10 Фев 2011 16:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У нас такая же фигня. Девки же у нас. Мужиков больше любят.
Жалко. А кто это? |
10 Фев 2011 16:21
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|
10 Фев 2011 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну так возрост уже. Блин как подумаю, что они так мало живут.... Вот Маське уже почти 5 лет, а пробежали они как 5 минут. |
10 Фев 2011 16:40
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
это да....время летит караул....а жизнь питомцев оказывается такой короткой...да и вобще жизнь. по крайней мере успокаевает,что были у них любящие хозяева,хорошая кормежка,тепло,внимание и забота....наверное можно сказать,что была счастливая жизнь по собачим меркам. эх |
10 Фев 2011 17:31
|
Lana_nov
Бедненький! Что с ним было? От чего умер?
Долгожитель. Хороший собачий век. Пусть бежит по радуге. Теперь он снова молод и здоров и будет там на радуге ждать своих хозяев. |
10 Фев 2011 20:18
|
Ingread
США - Украина |
не одна я в своей печали ![]()
а у меня мышцы на руках год уже как подкачены!! Раньше руки слабые были, ага - не сейчас!!! Я вон лопатой снег отгребала, думала на следующий день руки поотваливаются - ничего подобного, даже крепатуры не было ![]()
у меня не было места маневрировать с ним, мы же были на проезжей части, а мне нужно было бы отойти немного чтобы натянуть этот ошейник, а так на послаблении конечно же он его стащит!! Отходить некуда было - как в ловушке оказались ![]()
Олечка, как раз он у нас цепляется ко всем без разбору, кто близко к его досягаемого круга!! Не пойму то ли это такой минус породы: быть ко всем таким добродушным и привлечь к себе внимание, или особенности американцев, которые все постоянно цепляются друг к другу, вот и Одич выучил это!! ![]()
нам помогает, когда Одын ну очень сильно увлекается,то я пару раз так его оттягиваю и мы останавливаемся на минут пять, то потом он контролирует себя ![]()
ну хорошо же что в городе правильно ходит ![]()
от шкодница ![]() ![]()
хорошо что уже сдвиги в улучшение есть!! ![]() ![]()
хорошее лечение! ![]()
заботливый муж!! Молодец!! ![]()
от кадристка ![]() ![]() ![]()
это точно!! ![]()
ну надо же - такие интересные отношения у них! ![]()
очень жаль ![]()
это да, время летит, а век наших любимцев очень короткий... ![]()
так хочется верить, что это правда!!! |
11 Фев 2011 1:15
|
Lana_nov
У меня еще и спина. ![]()
|
11 Фев 2011 17:04
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
от старости,наверное. сдал,конечно, последнее время...и морда его черная поседела . уже недослышал порой. но игручий со своими был и грозный к чужим до последнего дня,умный был. детей любил и котят до визга,хоть с виду и большой.крупный очень. так особо и не болел ничем. во сне видно помер. последнее время глазами напоминал пса из фильма ХАТИКО...
хотелось бы верить! но жизнь продолжается!!! а что сегодня никто даже не забегал? ![]()
прикольно ![]() ![]() |
11 Фев 2011 17:19
|
Lana_nov
Точно инфекции не было? А то поостерегись малышку туда возить.
Инна, наверное еще спит. Хотя должна уже встать, наверное, а может читает нас со спицами в руках? ![]() Зуля, надо полагать, в роддоме. Ирины, что-то не видно. Наверно клиентов много. Катя тоже отлеживается. А остальные редко бывают последнее время.
Не, с вывихом опасно. Если пес дергает, то того гляди руку оторвет. Я потому и стараюсь спиной блокировать. |
11 Фев 2011 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я тут. Просто засела купальники рассматривать. Пришла мысль в выходные вязаный сделать, а все что нашла вязаны крючком. А я им не умею, блин. ![]() |
11 Фев 2011 17:49
|
Lana_nov
Ой, проще чем спицами. Ща поищу где-то ссылка была про крючек с самых основ. Погоди.
|
11 Фев 2011 17:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
Да нет,Свет, инфекции точно не было.
![]() моя че то надумала обои отрывать...главное притащила свое одеяло,лежит рядом с компьютерным столом и кромсает. поругала,заклеела. через 5 минут на меня смотрит и рвет там же...пришлось газеткой и носом потыкать .... мож че сказать хочет?
правильно,готовь сани летом, а купальник зимой!!!! ![]() |
11 Фев 2011 18:11
|
Lana_nov
Вот нашла тебе в помощь. Все с самого начала и с картинками. http://news.knitting-info.ru/kr_knitting/10/bgn/20050623070631
Ну, и то хорошо.
А к врачам не обращалась? Может у тебя суставная сумка повреждена?
Реакцию твою смотрит. Не гагеткой тыкать надо, а стукнуть ее пока самозабвенно рвет. Возраст сейчас такой: ребенок мир познает. Но отпускать это на самотек нельзя. А то вслед за обоями и сапоги, мебель, одежда и т.п. позноваться будут. |
11 Фев 2011 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Шпасибо ![]() |
11 Фев 2011 18:23
|
Lana_nov
Не за что. Учись. Ты ж у нас упорная. Если что захочешь, обязательно научишься
![]() |
11 Фев 2011 18:27
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
так точно...повреждена .связки никчерту. 6 лет назад упала с табурета-ремонт делали. с чего спустя столько времени стала вылететь ![]()
так я ее газеткой и настучала. а носом тыкала в стену.
можно тоже утащить? я умею как самоучка немного....оччень познавательно и полезно, Свет! ![]() |
11 Фев 2011 18:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2011 18:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Меня и мужа не выписали, еще очень слаба.
![]() На тусовку собачью в воскресенье с Банкой не идем, на выставку тоже, хотела на концерт Стаса Михайлова на 14 февраля, тоже не иду. ![]() ![]() ![]() |