Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
По хорошему так можно проехать только 1 января или ночью и то не всегда. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
|
За-то в столице живете...
А мне до работы 5-6 мин. ходьбы. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я просто пока на 2х должностях. Утром одна работа, после 10 другая. Просто деньги ооооооочень нужны.
Вчера в новостях: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/5284447/ На месте матери ребенка я бы собачку взяла себе. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, для Найды тоже все хорошо сложилось. Она теперь ДОМАШНЯЯ
Да... За здорово живешь ни кто не платит денежек... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Эх, еслиб мне торты заказывали как у Инны за 1200 баксов, то я бы вообще работу бросила. Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Дай объявление. У тебя кремовые шикарно получаются. Ну пусть ге за 1200 баксов, но 1200 р содрать можно. Зули не видно. Наверное рожает. Хоть бы муж догадался от ее имени выйти сказать как она там. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну для Москвы 1200 рубликов это дешево. Да и я пока не профи, чтоб продавать. Пока руку набью.
Она наверное прямо во время родов к нам зайдет. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И будут-таки роды в прямом эфире
Только б все без осложнений было!
Ну, тебе виднее. Я и у нас не знаю сколько стоят торты на заказ.
Ну, судя по тому, что ты в своей темке показала, по кремовым ты асс |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 14:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Вот блин, чукча. До последнего сидит на форуме. Она как моя подруга. Поехала с врачом знакомиться, кто будет роды принимать. Та ей говорит, давай я тебя осмотрю. Подруга залезла на кресло, врач чуть дар речи не потеряла. Ты говорит рожаешь уже. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Хорошо хоть так! У нас знакомая на работе родила. Ни кто и не знал, что она беременна, так аккуратно ходила. У нее живота НЕ было! Мать, кажется, на больничном была. Я на практике в то время на том же предприятии. Уезжала, естественно раньше. Приезжает отец с работы и говорит, что на работе кто-то родил. Вроде наша эта знакомая (Мы утром с ней на работу ехали!). Ну, мы только похихикали. А оказалось правда. Роды принимать прибежала фельдшер с медпункта (тетка моя). Пока скорая приехала, дело было сделано. Родилась девочка. Ее в честь фельдшера назвали.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А моя родственница тоже В сентябре вместе поступили в институт на разные факультеты. А в октябре мне мама говорит: Юлечка мальчика родила. Я: мам, ты че? Она же не беременная.
Так так скрывала до схваток все. ЕЕ мать когда у нее схватка начались повезла ее к детскому педиатору. Услышав диагноз: да вам в роддом надо срочно, та сознание потеряла. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Ну, у нашей знакомой все проще было. У нее это уже 3-й ребенок был. Просто она и сама в рассчетах ошиблась и врачи не правильно сроки написали. Все вместе на приличный срок отодвинулось.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
|
Че это мы отвлеклись.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 15:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Да мы с тобой на данный момент вдвоем в теме. Про собак уже поговорили. Вот и начали флудить.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:28
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
конечно!!!и вкусняшку дала
спасибо!
беру-грею-играю....
Катюша,выздоравливай!!!
во во....и многоножкой
молодчинка,Грейка!
вчера вечерком вышли с песой на улицу,а там метееет....моя из подьезда вышла,через 2 метра встала и ВСЁ....больше с места не сдвинулась. как осел!нивкакую.стоит ,уши на ветру болтаются ,снег заметает,трясется,скулит ...пришлось идти домой. До лифта бежала как на праздник.вышли на этаже-так домой не хочет-обратно к лифту тянет и скулит.думала все таки захотелось на улицу...ага,прям разбежалась .
спустились,дошли до двери на улицу и тащит обратно. поехали снова домой. опять от лифта не отходит....видно понравилось кататься,жертва цивилизации.
Пока дверь в квартиру открывала_приехал сосед-французский бульдог с хозяином с прогулки....выскакивает из лифта довольный...и тут моя шмокодявка обгавкала его отборным лаем.(голосок то у нас не щенячий))))) выражения лиц хозяина и француза были одинаковыми.... во какая воинственная,защитница!
Зуля,наверное, и правда поехала в роддом |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:43
|
ююшечка
юлия 43 года сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Тогда просто не иди у нее на поводу. Настаивай на прогулке. У моей двоюродной сестры такса. Уже 4 года ей. Так она недавно только писать дома на газетку отучилась. Она тоже все до дома терпела. Бери с собой газетку, а дома ее убери. Если написает: ничего, промоешь с уксусом. Да газетку смочи немного ее мочей, чтоб просто запах был.
Страшно!
Кто на машинах ездит, а Джесика на лифте катается
Почему бы вам с этим французом не подружиться? Может Джесика войдет во вкус? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 17:58
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ой,не,так не охота....будем с меченной газеткой гулять.
конечно подружимся. так и собирались с его хозяйкой Ну вот, первое впечатление о себе оставила Грише(кличка француза) Будем стараться выходить во время его прогулок |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Если пес адекватный, то подружитесь. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2011 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера вечером сайт не открывался, я только и успела увидеть фотографии Светланы- ее очаровательного "усатого" няню Грея
Очень милые фотографии, Греюшка такой молодчинка!! Зулечка уже в роддоме судя по последним событиям, надеюсь скоро увидит ее малышика
Я вчера попёрлась с Одичем на прогулку Мне хватило ума!!
Мало того что холодно у нас вот сейчас где-то минус 12!
Оказывается, что только мои соседи такие сознательные, по отгребали снег с тротуаров, а дальше местами только Вот пришлось топать по дороге, а на обочину не свернешь если что, так как снега по пояс И мой Одич!!! Все же один недостаток у него есть и очень существенный - очень дружелюбный к первому встречному и никак не может успокоится!! В эти минуты он забывает все команды, кто я такая, а просто тупо будет тянуть, чтобы дойти до незнакомца и крутиться возле него!!
Вот картина: проезжая часть, мужик подгребает снег возле своего дома, но на этой проезжей части и он видел нас раньше когда мой собак был меньше, а тут уже вырос и по этому поводу он отвешивал свой комментарий!!! Стал меня спрашивать чего-то там еще об Одиче и этот слон кааак стал рваться к нему поближе Обойти никак не могу, вернуться назад - безумство, так как к дому пару шагов и такой мороз!! Я надела головной ошейник, но Одич в процессе супер возбужденности стащил его за пару минут А мужик тоже не унимается - чего то там расспрашивает!! Я еле перетащила этого слона через то место, где мужик стоял, чуть под колеса машины не попали!! В общем расстроил меня Одич очень сильно - слон!! Никак не дойдет ему, что он должен быть спокойным собаком, а не вечно щенком при первом незнакомце!! В такие минуты я так жалею что он не маленькая собачка, которую можно под мышку запрятать, а этот же почти 50 кг весит!! А я около 60!
Сегодня вообще никуда не пойдем гулять!! Все - достал! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 11:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Я так сегодня утром Грея тащила от Дарси. Идем дамой, я уже опаздываю, а тут Катя с Дарси вышли. И Грей к сестре рвется, и Дарси к брату. Еле утащили их в разные стороны.
Вот думаю, может я зря худею?
Оказывается недоуздок тоже не выход. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Помню у сестры жил боксер. И я к ней приехала вся модная. Короткая юбка, топик, туфли на платформе 14 см. Говорю сестре, дай я Чарлика на поводке поведу. Она дала. Тут мимо едет машина с открытым окном, а в ней собака. Чарлик как ломанулся за ней. И я вместе с ним на коленях.
Вчера весь день Маська просилась ко мне на колени, в сумке не спала. Ну я думаю может ей холодно там. А стали к дому подъезжать, смотрю она что-то закапывает в сумке. Смотрю, а у нее там кусок торта. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 14:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ой ,Инна, ничего остепеннится со временем. хорошо же,что людей любит (пусть это и приносит некоторые переживания). но уж лучше так, чем он бы у тебя чувствовал не щенком ,а грозным матерым псом... да ,думаю,не ко всем же он ластится подряд. есть кто доверия всеже не внушает,наверняка
Свет,мне кажется твоему Грею весовая категория хозяйки по барабану. ты для него авторитет!!! ну бывают иногда,эмоции захлестывают(со всеми случается)
ну так,запасливая....от хозяйки небось после 18 не дождешься сладенького-так с работы контробандой привезла |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 14:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Авторитет-авторитетом, но он тянет, зараза, как трактор. Забывается. 5 шагов спокойно, а потом как рванет В школе Орлова советуют в таких случаев применять рывок поводком. Но ему они по-барабану. Он увлекается запахами, или просто энергия прет и после 5 шагов начинает ускоряться, а то и с места в карьер прыгать и бегать.Нет, есть места, где он четко знает, что тут надо идти рядом. Это по улицам города, рядом с дорогой, при подходе к дому. А в лесу башку сносит.
Где ж она его стырила?
Племянница пошла с Кингом (брат Грея) гулять как-то по осени. Одела сапошки на высокой шпильке, вся такая модная дама с собачкой. Через 15 минут пришла злая, грязная, в рваных колготках. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2011 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, лечусь.
Ага лежу 3 дня уже.
Спасибо девочки. Уже иду на поправку. Но пока еще очень слаба.
Спасибо дорогая. Я сейчас активно пью сок из аблепихи, морс из клюквы, рыльца кукурузные (для почек, а то они у меня с детства ослабленные). Ем витамины, апельсины.
Грей молодец, заботливый.
А мне 2-3 минуты пешком.
Точно, только не у нас в стране.
Спасибо, стараюсь.
Точно понравилось кататься, во дает.
Где стащила?
С собакой надо гулять в простой повседневной одежде. Я утром вообще мужину курсту одеваю, с Банкой погулять, так как она у него очень теплая, ну и пускай, что она мне большая, утром темно, никто не видет. щас пока болею, муж гуляет с Банечкой и утром и вечером. |
В сентябре вместе поступили в институт на разные факультеты. А в октябре мне мама говорит: Юлечка мальчика родила. Я: мам, ты че? Она же не беременная.
...пришлось идти домой. До лифта бежала как на праздник.вышли на этаже-так домой не хочет-обратно к лифту тянет и скулит.думала все таки захотелось на улицу...ага,прям разбежалась
Очень милые фотографии, Греюшка такой молодчинка!!
ну бывают иногда,эмоции захлестывают(со всеми случается)