Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
По хорошему так можно проехать только 1 января или ночью и то не всегда. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 13:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
За-то в столице живете...
А мне до работы 5-6 мин. ходьбы. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в новостях: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/5284447/ На месте матери ребенка я бы собачку взяла себе. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, для Найды тоже все хорошо сложилось. Она теперь ДОМАШНЯЯ ![]()
Да... За здорово живешь ни кто не платит денежек... |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 13:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Эх, еслиб мне торты заказывали как у Инны за 1200 баксов, то я бы вообще работу бросила. Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Дай объявление. У тебя кремовые шикарно получаются. Ну пусть ге за 1200 баксов, но 1200 р содрать можно. Зули не видно. Наверное рожает. Хоть бы муж догадался от ее имени выйти сказать как она там. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну для Москвы 1200 рубликов это дешево. Да и я пока не профи, чтоб продавать. Пока руку набью. ![]()
Она наверное прямо во время родов к нам зайдет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И будут-таки роды в прямом эфире ![]() Только б все без осложнений было!
Ну, тебе виднее. Я и у нас не знаю сколько стоят торты на заказ.
Ну, судя по тому, что ты в своей темке показала, по кремовым ты асс ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Вот блин, чукча. До последнего сидит на форуме. Она как моя подруга. Поехала с врачом знакомиться, кто будет роды принимать. Та ей говорит, давай я тебя осмотрю. Подруга залезла на кресло, врач чуть дар речи не потеряла. Ты говорит рожаешь уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Хорошо хоть так! У нас знакомая на работе родила. Ни кто и не знал, что она беременна, так аккуратно ходила. У нее живота НЕ было! Мать, кажется, на больничном была. Я на практике в то время на том же предприятии. Уезжала, естественно раньше. Приезжает отец с работы и говорит, что на работе кто-то родил. Вроде наша эта знакомая (Мы утром с ней на работу ехали!). Ну, мы только похихикали. А оказалось правда. Роды принимать прибежала фельдшер с медпункта (тетка моя). Пока скорая приехала, дело было сделано. Родилась девочка. Ее в честь фельдшера назвали.
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А моя родственница тоже ![]() Так так скрывала до схваток все. ЕЕ мать когда у нее схватка начались повезла ее к детскому педиатору. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, у нашей знакомой все проще было. У нее это уже 3-й ребенок был. Просто она и сама в рассчетах ошиблась и врачи не правильно сроки написали. Все вместе на приличный срок отодвинулось.
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Че это мы отвлеклись.
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 15:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да мы с тобой на данный момент вдвоем в теме. Про собак уже поговорили. Вот и начали флудить.
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:28
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
конечно!!!и вкусняшку дала
спасибо! ![]()
беру-грею-играю....
Катюша,выздоравливай!!! ![]()
во во....и многоножкой ![]()
молодчинка,Грейка! ![]() вчера вечерком вышли с песой на улицу,а там метееет....моя из подьезда вышла,через 2 метра встала и ВСЁ....больше с места не сдвинулась. как осел!нивкакую.стоит ,уши на ветру болтаются ,снег заметает,трясется,скулит ![]() ![]() спустились,дошли до двери на улицу и тащит обратно. поехали снова домой. опять от лифта не отходит....видно понравилось кататься,жертва цивилизации. ![]() Пока дверь в квартиру открывала_приехал сосед-французский бульдог с хозяином с прогулки....выскакивает из лифта довольный...и тут моя шмокодявка обгавкала его отборным лаем.(голосок то у нас не щенячий))))) выражения лиц хозяина и француза были одинаковыми.... ![]() во какая воинственная,защитница! ![]() Зуля,наверное, и правда поехала в роддом ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:43
|
ююшечка
юлия 43 года сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Тогда просто не иди у нее на поводу. Настаивай на прогулке. У моей двоюродной сестры такса. Уже 4 года ей. Так она недавно только писать дома на газетку отучилась. Она тоже все до дома терпела. Бери с собой газетку, а дома ее убери. Если написает: ничего, промоешь с уксусом. Да газетку смочи немного ее мочей, чтоб просто запах был.
Страшно!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто на машинах ездит, а Джесика на лифте катается ![]()
Почему бы вам с этим французом не подружиться? Может Джесика войдет во вкус? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:58
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ой,не,так не охота....будем с меченной газеткой гулять.
конечно подружимся. так и собирались с его хозяйкой Ну вот, первое впечатление о себе оставила Грише(кличка француза) Будем стараться выходить во время его прогулок |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Если пес адекватный, то подружитесь. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером сайт не открывался, я только и успела увидеть фотографии Светланы- ее очаровательного "усатого" няню Грея
![]() ![]() Зулечка уже в роддоме судя по последним событиям, надеюсь скоро увидит ее малышика ![]() ![]() Я вчера попёрлась с Одичем на прогулку ![]() Мало того что холодно у нас вот сейчас где-то минус 12! ![]() Оказывается, что только мои соседи такие сознательные, по отгребали снег с тротуаров, а дальше местами только ![]() ![]() ![]() Вот картина: проезжая часть, мужик подгребает снег возле своего дома, но на этой проезжей части и он видел нас раньше когда мой собак был меньше, а тут уже вырос и по этому поводу он отвешивал свой комментарий!!! Стал меня спрашивать чего-то там еще об Одиче и этот слон кааак стал рваться к нему поближе ![]() ![]() Сегодня вообще никуда не пойдем гулять!! Все - достал! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 11:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Я так сегодня утром Грея тащила от Дарси. Идем дамой, я уже опаздываю, а тут Катя с Дарси вышли. И Грей к сестре рвется, и Дарси к брату. Еле утащили их в разные стороны.
![]() ![]()
Оказывается недоуздок тоже не выход. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Помню у сестры жил боксер. И я к ней приехала вся модная. Короткая юбка, топик, туфли на платформе 14 см. Говорю сестре, дай я Чарлика на поводке поведу. Она дала. Тут мимо едет машина с открытым окном, а в ней собака. Чарлик как ломанулся за ней. И я вместе с ним на коленях. ![]() ![]() ![]() Вчера весь день Маська просилась ко мне на колени, в сумке не спала. Ну я думаю может ей холодно там. А стали к дому подъезжать, смотрю она что-то закапывает в сумке. Смотрю, а у нее там кусок торта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 14:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
ой ,Инна, ничего остепеннится со временем. хорошо же,что людей любит (пусть это и приносит некоторые переживания). но уж лучше так, чем он бы у тебя чувствовал не щенком ,а грозным матерым псом... да ,думаю,не ко всем же он ластится подряд. есть кто доверия всеже не внушает,наверняка ![]()
Свет,мне кажется твоему Грею весовая категория хозяйки по барабану. ты для него авторитет!!! ![]()
ну так,запасливая....от хозяйки небось после 18 не дождешься сладенького-так с работы контробандой привезла ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 14:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Авторитет-авторитетом, но он тянет, зараза, как трактор. Забывается. 5 шагов спокойно, а потом как рванет ![]()
Где ж она его стырила? ![]() ![]()
Племянница пошла с Кингом (брат Грея) гулять как-то по осени. Одела сапошки на высокой шпильке, вся такая модная дама с собачкой. Через 15 минут пришла злая, грязная, в рваных колготках. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, лечусь.
Ага лежу 3 дня уже.
Спасибо девочки. Уже иду на поправку. Но пока еще очень слаба. ![]()
Спасибо дорогая. Я сейчас активно пью сок из аблепихи, морс из клюквы, рыльца кукурузные (для почек, а то они у меня с детства ослабленные). Ем витамины, апельсины.
Грей молодец, заботливый.
А мне 2-3 минуты пешком. ![]()
Точно, только не у нас в стране.
Спасибо, стараюсь. ![]()
Точно понравилось кататься, во дает. ![]()
![]()
![]() |