Собаки

Сообщение Автор

09 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так рано Ты, вроде, писала, что если по хорошему, то на машине тебе 20 минут до работы.

По хорошему так можно проехать только 1 января или ночью и то не всегда.

09 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
За-то в столице живете...
А мне до работы 5-6 мин. ходьбы.

09 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За-то в столице живете...

girl_haha girl_haha Я просто пока на 2х должностях. Утром одна работа, после 10 другая. girl_haha Просто деньги ооооооочень нужны. Embarassed
Вчера в новостях: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/5284447/
На месте матери ребенка я бы собачку взяла себе.

09 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера в новостях: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/5284447/
На месте матери ребенка я бы собачку взяла себе.

Ну, для Найды тоже все хорошо сложилось. Она теперь ДОМАШНЯЯ Yahoo!
Иринча писал(а):
Я просто пока на 2х должностях. Утром одна работа, после 10 другая. girl_haha Просто деньги ооооооочень нужны.

Да... За здорово живешь ни кто не платит денежек...

09 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да... За здорово живешь ни кто не платит денежек...

Эх, еслиб мне торты заказывали как у Инны за 1200 баксов, то я бы вообще работу бросила. Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. girl_in_love

09 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Эх, еслиб мне торты заказывали как у Инны за 1200 баксов, то я бы вообще работу бросила. Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

Дай объявление. У тебя кремовые шикарно получаются. Ну пусть ге за 1200 баксов, но 1200 р содрать можно.

Зули не видно. Наверное рожает. Хоть бы муж догадался от ее имени выйти сказать как она там.

09 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дай объявление. У тебя кремовые шикарно получаются. Ну пусть ге за 1200 баксов, но 1200 р содрать можно.

Ну для Москвы 1200 рубликов это дешево. Да и я пока не профи, чтоб продавать. Пока руку набью. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Зули не видно. Наверное рожает. Хоть бы муж догадался от ее имени выйти сказать как она там.

Она наверное прямо во время родов к нам зайдет. girl_haha

09 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она наверное прямо во время родов к нам зайдет.

И будут-таки роды в прямом эфире girl_haha
Только б все без осложнений было!
Иринча писал(а):
Ну для Москвы 1200 рубликов это дешево

Ну, тебе виднее. Я и у нас не знаю сколько стоят торты на заказ.
Иринча писал(а):
Да и я пока не профи, чтоб продавать. Пока руку набью. Embarassed

Ну, судя по тому, что ты в своей темке показала, по кремовым ты асс good

09 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И будут-таки роды в прямом эфире

Только б все без осложнений было!

Вот блин, чукча. До последнего сидит на форуме. Она как моя подруга. Поехала с врачом знакомиться, кто будет роды принимать. Та ей говорит, давай я тебя осмотрю. Подруга залезла на кресло, врач чуть дар речи не потеряла. Ты говорит рожаешь уже. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошо хоть так! У нас знакомая на работе родила. Ни кто и не знал, что она беременна, так аккуратно ходила. У нее живота НЕ было! Мать, кажется, на больничном была. Я на практике в то время на том же предприятии. Уезжала, естественно раньше. Приезжает отец с работы и говорит, что на работе кто-то родил. Вроде наша эта знакомая (Мы утром с ней на работу ехали!). Ну, мы только похихикали. А оказалось правда. Роды принимать прибежала фельдшер с медпункта (тетка моя). Пока скорая приехала, дело было сделано. Родилась девочка. Ее в честь фельдшера назвали.

09 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, мы только похихикали.

А моя родственница тоже wacko1 В сентябре вместе поступили в институт на разные факультеты. А в октябре мне мама говорит: Юлечка мальчика родила. Я: мам, ты че? Она же не беременная.
Так так скрывала до схваток все. ЕЕ мать когда у нее схватка начались повезла ее к детскому педиатору. girl_haha Услышав диагноз: да вам в роддом надо срочно, та сознание потеряла. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, у нашей знакомой все проще было. У нее это уже 3-й ребенок был. Просто она и сама в рассчетах ошиблась и врачи не правильно сроки написали. Все вместе на приличный срок отодвинулось.

09 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че это мы отвлеклись. Embarassed

09 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да мы с тобой на данный момент вдвоем в теме. Про собак уже поговорили. Вот и начали флудить.

09 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты похвалила ее за то что она на снежок пописала?

конечно!!!и вкусняшку дала

Lana_nov писал(а):
А пока почитай, подготовся
смешно тебе....
спасибо! Romashki

Lana_nov писал(а):
Возьми на ручки, погрей. Да ты сама с ней играй, бегай, покажи ребенку, что гулять это классно!

беру-грею-играю....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я заболела, на больничном. Грипп.

Катюша,выздоравливай!!! sharik

Ingread писал(а):
Мечтаю быть паучком

во во....и многоножкой Smile

Lana_nov писал(а):
В конце января у нас родственники приезжали с щенком кокер-спаниеля.

молодчинка,Грейка! good

вчера вечерком вышли с песой на улицу,а там метееет....моя из подьезда вышла,через 2 метра встала и ВСЁ....больше с места не сдвинулась. как осел!нивкакую.стоит ,уши на ветру болтаются ,снег заметает,трясется,скулит help ...пришлось идти домой. До лифта бежала как на праздник.вышли на этаже-так домой не хочет-обратно к лифту тянет и скулит.думала все таки захотелось на улицу...ага,прям разбежалась wacko1 .
спустились,дошли до двери на улицу и тащит обратно. поехали снова домой. опять от лифта не отходит....видно понравилось кататься,жертва цивилизации. girl_crazy
Пока дверь в квартиру открывала_приехал сосед-французский бульдог с хозяином с прогулки....выскакивает из лифта довольный...и тут моя шмокодявка обгавкала его отборным лаем.(голосок то у нас не щенячий)))))
выражения лиц хозяина и француза были одинаковыми.... Shocked
во какая воинственная,защитница!elf

Зуля,наверное, и правда поехала в роддом Smile

09 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
ююшечка

юлия

43 года
сибирь

ююшечкаМои рецепты
Yahoo!

09 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Lana_nov писал(а):
А ты похвалила ее за то что она на снежок пописала?

конечно!!!и вкусняшку дала

Lana_nov писал(а):
А пока почитай, подготовся
смешно тебе....
спасибо! Romashki

Lana_nov писал(а):
Возьми на ручки, погрей. Да ты сама с ней играй, бегай, покажи ребенку, что гулять это классно!

беру-грею-играю....

Тогда просто не иди у нее на поводу. Настаивай на прогулке. У моей двоюродной сестры такса. Уже 4 года ей. Так она недавно только писать дома на газетку отучилась. Она тоже все до дома терпела. Бери с собой газетку, а дома ее убери. Если написает: ничего, промоешь с уксусом. Да газетку смочи немного ее мочей, чтоб просто запах был.
Alenkiy-76 писал(а):
через 2 метра встала и ВСЁ....больше с места не сдвинулась

Страшно!
Alenkiy-76 писал(а):
...пришлось идти домой.
Эт зря!
Alenkiy-76 писал(а):
понравилось кататься,жертва цивилизации.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кто на машинах ездит, а Джесика на лифте катается girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
ока дверь в квартиру открывала_приехал сосед-французский бульдог с хозяином с прогулки....выскакивает из лифта довольный...и тут моя шмокодявка обгавкала его отборным лаем.(голосок то у нас не щенячий)))))
выражения лиц хозяина и француза были одинаковыми

Почему бы вам с этим французом не подружиться? Может Джесика войдет во вкус?

09 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Уже 4 года ей. Так она недавно только писать дома на газетку отучилась.

ой,не,так не охота....будем с меченной газеткой гулять.

Lana_nov писал(а):
Почему бы вам с этим французом не подружиться? Может Джесика войдет во вкус?

конечно подружимся. так и собирались с его хозяйкой
Ну вот, первое впечатление о себе оставила Грише(кличка француза)
Будем стараться выходить во время его прогулок

09 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
конечно подружимся. так и собирались с его хозяйкой
Ну вот, первое впечатление о себе оставила Грише(кличка француза)
Будем стараться выходить во время его прогулок

Если пес адекватный, то подружитесь.

09 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вчера вечером сайт не открывался, я только и успела увидеть фотографии Светланы- ее очаровательного "усатого" няню Грея girl_claping Очень милые фотографии, Греюшка такой молодчинка!! Romashki

Зулечка уже в роддоме судя по последним событиям, надеюсь скоро увидит ее малышика girl_in_love Yahoo!

Я вчера попёрлась с Одичем на прогулку wacko1 Мне хватило ума!!
Мало того что холодно у нас вот сейчас где-то минус 12! wacko1
Оказывается, что только мои соседи такие сознательные, по отгребали снег с тротуаров, а дальше местами только wacko1 Вот пришлось топать по дороге, а на обочину не свернешь если что, так как снега по пояс wacko1 И мой Одич!!! Все же один недостаток у него есть и очень существенный - очень дружелюбный к первому встречному и никак не может успокоится!! В эти минуты он забывает все команды, кто я такая, а просто тупо будет тянуть, чтобы дойти до незнакомца и крутиться возле него!! wacko1
Вот картина: проезжая часть, мужик подгребает снег возле своего дома, но на этой проезжей части и он видел нас раньше когда мой собак был меньше, а тут уже вырос и по этому поводу он отвешивал свой комментарий!!! Стал меня спрашивать чего-то там еще об Одиче и этот слон кааак стал рваться к нему поближе wacko1 Обойти никак не могу, вернуться назад - безумство, так как к дому пару шагов и такой мороз!! Я надела головной ошейник, но Одич в процессе супер возбужденности стащил его за пару минут wacko1 А мужик тоже не унимается - чего то там расспрашивает!! Я еле перетащила этого слона через то место, где мужик стоял, чуть под колеса машины не попали!! В общем расстроил меня Одич очень сильно - слон!! Никак не дойдет ему, что он должен быть спокойным собаком, а не вечно щенком при первом незнакомце!! В такие минуты я так жалею что он не маленькая собачка, которую можно под мышку запрятать, а этот же почти 50 кг весит!! А я около 60!
Сегодня вообще никуда не пойдем гулять!! Все - достал! on_the_quiet

10 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Очень милые фотографии, Греюшка такой молодчинка!! Romashki

Спасибо Rose
Ingread писал(а):
Я еле перетащила этого слона через то место, где мужик стоял

Я так сегодня утром Грея тащила от Дарси. Идем дамой, я уже опаздываю, а тут Катя с Дарси вышли. И Грей к сестре рвется, и Дарси к брату. Еле утащили их в разные стороны.
Ingread писал(а):
а этот же почти 50 кг весит!! А я около 60!

girl_haha Вот думаю, может я зря худею? girl_haha
Ingread писал(а):
Я надела головной ошейник, но Одич в процессе супер возбужденности стащил его за пару минут

Оказывается недоуздок тоже не выход.

10 Фев 2011 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот думаю, может я зря худею?

Помню у сестры жил боксер. И я к ней приехала вся модная. Короткая юбка, топик, туфли на платформе 14 см. Говорю сестре, дай я Чарлика на поводке поведу. Она дала. Тут мимо едет машина с открытым окном, а в ней собака. Чарлик как ломанулся за ней. И я вместе с ним на коленях. girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера весь день Маська просилась ко мне на колени, в сумке не спала. Ну я думаю может ей холодно там. А стали к дому подъезжать, смотрю она что-то закапывает в сумке. Смотрю, а у нее там кусок торта. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Никак не дойдет ему, что он должен быть спокойным собаком, а не вечно щенком при первом незнакомце!!

ой ,Инна, ничего остепеннится со временем. хорошо же,что людей любит (пусть это и приносит некоторые переживания).
но уж лучше так, чем он бы у тебя чувствовал не щенком ,а грозным матерым псом...
да ,думаю,не ко всем же он ластится подряд. есть кто доверия всеже не внушает,наверняка Smile

Lana_nov писал(а):
Вот думаю, может я зря худею?

Свет,мне кажется твоему Грею весовая категория хозяйки по барабану. ты для него авторитет!!! Cool ну бывают иногда,эмоции захлестывают(со всеми случается)

Иринча писал(а):
Смотрю, а у нее там кусок торта.

ну так,запасливая....от хозяйки небось после 18 не дождешься сладенького-так с работы контробандой привезла Smile

10 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Свет,мне кажется твоему Грею весовая категория хозяйки по барабану. ты для него авторитет!!! Cool ну бывают иногда,эмоции захлестывают(со всеми случается)

Авторитет-авторитетом, но он тянет, зараза, как трактор. Забывается. 5 шагов спокойно, а потом как рванет wacko1 В школе Орлова советуют в таких случаев применять рывок поводком. Но ему они по-барабану. Он увлекается запахами, или просто энергия прет и после 5 шагов начинает ускоряться, а то и с места в карьер прыгать и бегать.Нет, есть места, где он четко знает, что тут надо идти рядом. Это по улицам города, рядом с дорогой, при подходе к дому. А в лесу башку сносит.
Иринча писал(а):
А стали к дому подъезжать, смотрю она что-то закапывает в сумке. Смотрю, а у нее там кусок торта.

Где ж она его стырила? wacko1 girl_haha
Иринча писал(а):
Короткая юбка, топик, туфли на платформе 14 см. Говорю сестре, дай я Чарлика на поводке поведу.

Племянница пошла с Кингом (брат Грея) гулять как-то по осени. Одела сапошки на высокой шпильке, вся такая модная дама с собачкой. Через 15 минут пришла злая, грязная, в рваных колготках. girl_haha

10 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Выздоравливай скорее!

Спасибо, лечусь.
Lana_nov писал(а):
При гриппе это первое лекарство.

Ага лежу 3 дня уже.
Zulya_88 писал(а):
скорейшего выздоровления!

Спасибо девочки. Уже иду на поправку. Но пока еще очень слаба. Rose
Ingread писал(а):
Катюшик, кстати ананасы тоже полезно есть когда болеешь, в них тоже много витамина С!
Выздоравливай!!!

Спасибо дорогая. Я сейчас активно пью сок из аблепихи, морс из клюквы, рыльца кукурузные (для почек, а то они у меня с детства ослабленные).
Ем витамины, апельсины.
Lana_nov писал(а):
Сучка 2-хмесячная. Грей ее опекал, как папанька

Грей молодец, заботливый.
Lana_nov писал(а):

А мне 2-3 минуты пешком. dance2
Иринча писал(а):
Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

Точно, только не у нас в стране.
Alenkiy-76 писал(а):
Катюша,выздоравливай!!

Спасибо, стараюсь. Rose
Alenkiy-76 писал(а):
поехали снова домой. опять от лифта не отходит....видно понравилось кататься,жертва цивилизации

Точно понравилось кататься, во дает. girl_haha
Иринча писал(а):
Смотрю, а у нее там кусок торта.

girl_haha Где стащила?
Lana_nov писал(а):
Через 15 минут пришла злая, грязная, в рваных колготках

girl_haha С собакой надо гулять в простой повседневной одежде. Я утром вообще мужину курсту одеваю, с Банкой погулять, так как она у него очень теплая, ну и пускай, что она мне большая, утром темно, никто не видет. щас пока болею, муж гуляет с Банечкой и утром и вечером.

Наверх