Собаки

Сообщение Автор

08 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Инна куда-то пропала.

да здесь я, только часто нет возможности печатать, так как руки заняты то вышивкой, то вязалками wacko1 Мечтаю быть паучком girl_haha А серьезно хочу чтобы уже на компе голосовой набор текста был!!! good2 Читать еще боль-мень получается!

Иринча писал(а):
за ананасами уехала?

в субботу уже купили Embarassed Пока целый girl_haha

Lana_nov писал(а):
Спит небось, с Одиком в обнимку

girl_haha girl_haha girl_haha на полу мне спать некомфортно Embarassed
А вообще уже третий час не сплю, у нас только десятый час. good2

Нас снегом заваливает каждый день по 10-20 см!!! wacko1 Надоееел снег уже!! Особенно его чистить!! Так как муж на работе до поздна, то я с лопатой играюсь! Во дворе кучки с меня ростом, это 171 wacko1 Одич вчера закопался что я испугалась что не откопается!! У него точно есть родственники близкие сэнтбэрнары, вот думаю мож заводчица там постаралась улучшить породы girl_haha у нее же и сэбики есть, не только нюфики!! Они же обожают закапываться в снег и известны всем, что спасатели на снегу!! Вот и мой вчера закопался так что и хвоста не было видно Shocked А снег то тяжелый!! Благо он еще верит, когда я говорю:" Глянь, Джастин там!" Это наш соседский собак и его дружбан!! Только чёт они его вообще не выпускают никуда в последние пару месяцев!! Практически его и не видим!! Что странно, он же более энергичный собак: помесь хаски с шарпеем!!
По улицам мы не гуляем, я боюсь застрять где то girl_haha
По поводу туалета: Одич меня достал тем, что нужно сходить именно в сугробы, когда он просто по двору бегает, в субботу растянул "гирлянду" от одного конца забора до другого wacko1 Ну блин, нормальный ли пёс!!! fool
Zulya_88 писал(а):
сейчас вот снова вдвоем хотят пойти. вечером обычно втроем гуляли Smile

это ж классно что твои мужчины нашли общий язык!! Yahoo! А то как бы ты с маленьким и Ричи выгуливать!! Так что Ричи - молодца, все понял!! Заслуживает боооольшую вкусняшку!! praising good good2

Иринча писал(а):
Шрамы украшают не только мужчин. girl_haha Вот только чешуться ужасно, заразы.

ужжооосс!! wacko1

08 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
руки заняты то вышивкой, то вязалками

появилась пропажа)) чего там нарукодельничала? показывай!)
Ingread писал(а):
в субботу уже купили Embarassed Пока целый

просто так кушаете или чего готовишь из него?
Ingread писал(а):
а полу мне спать некомфортно

girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
Нас снегом заваливает каждый день по 10-20 см!!! wacko1 Надоееел снег уже!! Особенно его чистить!! Так как муж на работе до поздна, то я с лопатой играюсь!

лепи снеговиков! веселее будет)
Ingread писал(а):
в субботу растянул "гирлянду" от одного конца забора до другого

rofl rofl rofl
Ingread писал(а):
это ж классно что твои мужчины нашли общий язык!! Yahoo! А то как бы ты с маленьким и Ричи выгуливать!! Так что Ричи - молодца, все понял!! Заслуживает боооольшую вкусняшку!

так он по большому не ходит с ним. пописает и домой голопом wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
появилась пропажа)) чего там нарукодельничала? показывай!)

да все в процессе еще, вышивка на полпути и кукла -украиночка пока тоже wacko1 Оказывается куклы долго вяжутся, если хочется чтобы была красивая, а не бабка ёжка кака-нить girl_haha

Zulya_88 писал(а):
просто так кушаете или чего готовишь из него?

мы обычно делаем свежевыжатый сок с апельсина и ананаса - это няяямка невероятная nyam2 girl_in_love Но чего то в последнее время не хоцца!! Вообще я раньше йогуртовые коктейли делала: сбивала в блэндере яблоко, ананас и йогурт. Вот нужно купить йогурт, а то закончился!

Катюшик, кстати ананасы тоже полезно есть когда болеешь, в них тоже много витамина С!
Выздоравливай!!! praising Romashki Romashki Romashki

Zulya_88 писал(а):
так он по большому не ходит с ним. пописает и домой голопом wacko1 wacko1 wacko1

ну начало взаимообщения уже есть Romashki У меня Одич тоже с мужем чаще пропускает покаки! Мужчины нетепреливые, не могут подождать пока наши хвостики надумают большое дело сделать!! girl_haha

08 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
да все в процессе еще, вышивка на полпути и кукла -украиночка пока тоже wacko1 Оказывается куклы долго вяжутся, если хочется чтобы была красивая, а не бабка ёжка кака-нить

прикольно. а у меня терпения на вышивку никогда не хватало Cool а вот вязать да, я люблю. правда только крючком. спицами я не оч.
Ingread писал(а):
сбивала в блэндере яблоко, ананас и йогурт. Вот нужно купить йогурт, а то закончился!

круто. тоже надо попробовать сделать. и это пьется да или как кашка получается?
Ingread писал(а):
ну начало взаимообщения уже есть

ну муж его насильно на руки берет и тащит))))
Ingread писал(а):
Мужчины нетепреливые, не могут подождать пока наши хвостики надумают большое дело сделать!!

это точно Wink

08 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
прикольно. а у меня терпения на вышивку никогда не хватало Cool а вот вязать да, я люблю. правда только крючком. спицами я не оч.

я вышивать научилась не так давно, мне больше на спицах нра (опыт уже более 15-ти лет, чего уже только не перевязала) крючок так себе нравится, хоть им тоже могу, на машинке швейной под настроение, но она у меня супернавороченная, то с ней шить одно удовольствие - один минус только у нее - не разговаривает girl_haha , а серьезно - как все бытовые машинки толстое она не берет!! Вот мужу катоновые брюки подрубила, так еле еле взяла толщину, особенно где швы!! wacko1 Про джинс вообще можно забыть!!!

Zulya_88 писал(а):
круто. тоже надо попробовать сделать. и это пьется да или как кашка получается?

а можно регулировать, я обычно йогурт обычный и питьевой (Данон) добавляю, то пью через соломинку! good2 Очень неплохо как быстрый перекус, я если забуду покушать вовремя (у меня такое бывает, когда увлечена чем-то Embarassed ) То как альтернатива ужину - на ура!! good2
Zulya_88 писал(а):
ну муж его насильно на руки берет и тащит))))

а Ричи не кусается в таком случае?? Или с вкусняхой его заманивает??

08 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
я вышивать научилась не так давно, мне больше на спицах нра (опыт уже более 15-ти лет, чего уже только не перевязала) крючок так себе нравится, хоть им тоже могу, на машинке швейной под настроение, но она у меня супернавороченная, то с ней шить одно удовольствие

ты у нас как кот матроскин)))) а я тока мечтаю о швейной, дорогие падлы они wacko1
Ingread писал(а):
а можно регулировать, я обычно йогурт обычный и питьевой (Данон) добавляю, то пью через соломинку!

блин, раздразнила Crazy Crazy Crazy сижу теперь хочу этот коктейль! wacko1
Ingread писал(а):

а Ричи не кусается в таком случае?? Или с вкусняхой его заманивает??

неее, не кусается. его как на руки возьмешь, он сразу тихий и спокойный стает)

08 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
блин, раздразнила Crazy Crazy Crazy сижу теперь хочу этот коктейль!

на самом деле он не очень прям вкусный привкусный!! Мне больше ягодный нравится Embarassed Это как альтернатива здорового питания и когда в холодильнике завалялись ананасы girl_haha
Я иногда варенька ложечку добавляю, клубничного, чтобы вкуснее было

Zulya_88 писал(а):
ты у нас как кот матроскин)))) а я тока мечтаю о швейной, дорогие падлы они

ага, здесь тоже классные дорого стоят, моя 500 долларов стоила, но уже они подешевле на 150, так как покупали три года назад!!
Я еще и ремонты неплохо делаю girl_haha Было бы желание, а научится можно всему good2

Zulya_88 писал(а):
неее, не кусается. его как на руки возьмешь, он сразу тихий и спокойный стает)

это хорошо! А то некоторые маленькие собачки как раз и кусаются когда на руки возьмешь! wacko1

Из коктейлей которые летом на ура у нас идут (зимой я отказываюсь пить - мне холодно wacko1 ) самый вкусный, но менее полезный: мороженное, молоко, клубника или еще плюс банан! Или другие ягоды! Вот это нямочка!!! Мы все лето такие делаем!!
А еще просто для себя сбиваю ягоды со льдом и соком какой есть на данный момент, обычно это клюквенный, я чего то его полюбила навсегда и не надоедает! То это просто как заряд витаминок и освежитель, калорий там особо и нет! good2

08 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):

на самом деле он не очень прям вкусный привкусный!!

кисленький? я больше люблю кислое, чем сладкое unknown
Ingread писал(а):
моя 500 долларов стоила

ничего себе. wacko1
Ingread писал(а):
А то некоторые маленькие собачки как раз и кусаются когда на руки возьмешь!

он у нас кусается только когда кто-нить дерется или ругается или там например когда молотком стучишь, ну и за ноги цапает, когда дверь открываешь закрываешь wacko1

кстати, печенюшки у Рича кончаются. а печени нету. чем заменить можно? или с курагой на этот раз все таки сделать...

08 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кисленький? я больше люблю кислое, чем сладкое

ну тогда тебе точно понравится good2 Я обычно добавляю натуральный йогурт, он НЕ сладкий и баночку активия данон, тот что питьевой, он и дает еле уловимую сладость, иногда для сладкого варенька добавляю, кстати, можно добавить творожную массу, плотность регулировать, чтобы не было очень жидким и очень густым!!

Zulya_88 писал(а):
ничего себе.

что самое обидное, хотела маме посмотреть, так нет аналогов таких машинок в странах БСССР, просто у нас в Америке совсем другое электричество wacko1
Все что нашла - уже давно морально устарело, а цены wacko1 Здесь бы такое барахло стоило бы 150, а там 500 долларов и выше!!! wacko1

Zulya_88 писал(а):
или с курагой на этот раз все таки сделать...

а с консервированной рыбкой может получше?? Он ее вообще ест - рыбу то??
Просто попробовать заменить в одинаковых пропорциях рыбу на печень Wink

Лично мне не понятно, зачем собаке курага?? unknown Они же не травоядные!!

08 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
ну тогда тебе точно понравится good2 Я обычно добавляю натуральный йогурт, он НЕ сладкий и баночку активия данон, тот что питьевой, он и дает еле уловимую сладость, иногда для сладкого варенька добавляю, кстати, можно добавить творожную массу, плотность регулировать, чтобы не было очень жидким и очень густым!!

аааааааааааааа, ну что ты со мной делаешь, я клаву тут слюнями уже заливаю wizard
Ingread писал(а):
просто у нас в Америке совсем другое электричество

это какое такое? О_о
Ingread писал(а):
а с консервированной рыбкой может получше?? Он ее вообще ест - рыбу то??
Просто попробовать заменить в одинаковых пропорциях рыбу на печень

консервиорванной тоже нету Cool свежая есть. может ее отварить и в блендере измельчить? или сырую в блендер? репус рыбка назвается good

08 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
аааааааааааааа, ну что ты со мной делаешь, я клаву тут слюнями уже заливаю

извини, больше не буду Embarassed Ты спросила что я делаю с ананаса, вот ответила Embarassed

Zulya_88 писал(а):
это какое такое?

меньшее количество ватт и розетки здесь другие wacko1 Я свой фен обратно маме отправила, так как через переходник еле работал wacko1
Zulya_88 писал(а):
консервиорванной тоже нету Cool свежая есть. может ее отварить и в блендере измельчить? или сырую в блендер? репус рыбка назвается

я не знаю че за рыбка Embarassed Любая подойдет, главное чтобы косточек не было, лучше отварить и отвар оставить же тоже!! А потом перемолоть в блендере!! good2
Рыбка ж варится быстро, достаточно минуток 20, а то и меньше, если она заморожена была, то меньше по времени на варку.

08 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
я не знаю че за рыбка

вот такая:

вот думаю косточки вытащить или с ними перемолоть? unknown рыбка не крупная.

08 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ААА такая и здесь есть good2
А ты ее провари, костяк должен легко отходить когда готова будет Wink

Просто если все же выяснится что блэндер не перемелет их как следует (если) то потом как же их - косточки - убрать??

08 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ну она вот такая чуть меньше селедки. Smile ну если со схватками не увезут, завтра попробую сделать печенюшки. а то муж чем задабривать то будет мою псинку girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ать то будет мою псинку

Зульфия,
я тобой восхищаюсь - такая спокойная перед таким важным и ответственным событием!! Я бы уже точно вся переволоновалась раз надцать girl_haha Хотя как ты - это правильно все!!
По поводу схваток: девочки раньше писали как отличить тренировочные от настоящих - принять теплую ванную, если схватки прошли - то тренировочные, а если нет то настоящие!!

Легких тебе родов и здорового малышика - водолейчика !! Romashki Romashki Romashki

Zulya_88 писал(а):
ну она вот такая чуть меньше селедки

костей же там тоже немного, да?

08 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
я тобой восхищаюсь - такая спокойная перед таким важным и ответственным событием!!

а я человек такой, спокойный)) у меня паника только когда я в лифте застреваю Cool
Ingread писал(а):
Легких тебе родов и здорового малышика - водолейчика !!

спасибо большое Wink у нас все водяные знаки получаются: папа - рыбы, я - рак, а малыш - водолей girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
костей же там тоже немного, да?

ну обычно когда пожаришь ее, весь скелет отходит сам от мяса практически dance2

08 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а я человек такой, спокойный)) у меня паника только когда я в лифте застреваю Cool

везет же , а я вся такая переживательная, аж себе тошно порой girl_haha Но работаю над собой!! girl_haha

Zulya_88 писал(а):
у нас все водяные знаки получаются: папа - рыбы, я - рак, а малыш - водолей girl_haha girl_haha girl_haha

у нас с мужем ДР в 6 дней разницы, оба под одним знаком, так что не знаю как потом с детками получится!!

Zulya_88 писал(а):
ну обычно когда пожаришь ее, весь скелет отходит сам от мяса практически

ну вот, проваришь ее немного, то тоже скелет и отойдет! good2 А потом уже в блендер ее!
Ричи ж не против рыбного меню?? Wink

08 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
у нас с мужем ДР в 6 дней разницы, оба под одним знаком, так что не знаю как потом с детками получится!!

и деток давайте того же знака dance3 dance3 dance3
Ingread писал(а):
Ричи ж не против рыбного меню??

да он вообще за рыбу душу продать готов girl_haha girl_haha girl_haha один раз мусорное ведро разворотил и вытащил косточки от рыб. скушал. отругала его diablo big_boss
Эх, ладненько, пойду ложиться уже. не знаю усну или нет с этими ложносхватками... wacko1 до завтра Wink

08 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
и деток давайте того же знака

если бы от нас все зависело.... я не зацикливаюсь на знаках, ну их!! Мама мужа вон в шоке что мы оба одного знака, она недолюбливает этот знак так как и папа моего супруга, ее бывший муж тоже Близнецы girl_haha

Zulya_88 писал(а):
да он вообще за рыбу душу продать готов

оо тогда, точно стоит поэкспериментировать с рыбкой!! good2

Zulya_88 писал(а):
Эх, ладненько, пойду ложиться уже. не знаю усну или нет с этими ложносхватками... wacko1 до завтра

спокойной ночки и если что - легких родов Wink Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Снеговики лепятся когда снег липкий. При 0 градусов. А при "-" не слепишь.
Ingread писал(а):
Одич вчера закопался что я испугалась что не откопается!! У

Не, ну мы так не закапываемся.
А вот в снежки поиграть: это святое! Жаль, получается это только по выходным днем.
В конце января у нас родственники приезжали с щенком кокер-спаниеля. Сучка 2-хмесячная. Грей ее опекал, как папанька
Фото

Фото

Фото

Фото

Zulya_88 писал(а):
так он по большому не ходит с ним. пописает и домой голопом

Ну, лиха беда: начало! На прошлой недели ты говорила, что Рич с мужем вообще не выходит гулять. А тут уже такой прогресс. Вот ляжешь в больницу, так будет какать как миленький!

09 Фев 2011 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
А то некоторые маленькие собачки как раз и кусаются когда на руки возьмешь!

Моя из таких. Но своих не кусает. Посторонним на руки не пойдет, тяптет.
Lana_nov писал(а):
Снеговики лепятся когда снег липкий. При 0 градусов.

Вот у нас снега нападало. wacko1 wacko1 wacko1 И все еще идет. На улице 0. Сугробы огромные даже на дороге. Пришлось накакать на проезжей части. Embarassed Дальше тонем мы. Embarassed
Lana_nov
Классные фотки! good2
Lana_nov писал(а):
Вот ляжешь в больницу, так будет какать как миленький!

Куда же ему деваться-то. Как припрет, так и накакает.

А моя мне сегодня опять веселую ночку устроила. Опять снег с крыши падал и капельки. В 3 часа меня разбудила. И успокоительных ей дала, ни фига. Говорю ей, ну поспи ты еще 2 часа, в 5 все равно встанем. Хоть бы хрен ей. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось в 3 встать, заснуть она мне так и не дала.

09 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Zulya_88 писал(а):

Снеговики лепятся когда снег липкий. При 0 градусов. А при "-" не слепишь.

да эт точно. у нас вот за ночь как раз выпал снег. правда рыхлый. Рич носился как угорелый) любит снег friends
Lana_nov писал(а):
Грей ее опекал, как папанька

прикольно, по всюду за ней ходил?)
Lana_nov писал(а):
А тут уже такой прогресс. Вот ляжешь в больницу, так будет какать как миленький!

мне кажется Рич ему дома сюрпризы будет делать wacko1
Иринча писал(а):
Пришлось накакать на проезжей части.

надо было снежком присыпать да и все))))))
Иринча писал(а):
в 5 все равно встанем

а чего так рано?
Иринча писал(а):
Пришлось в 3 встать, заснуть она мне так и не дала.

кошмар! я тоже вот сижу "разбитая". всю ночь схватки через каждые почти 10 мин....

09 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кошмар! я тоже вот сижу "разбитая". всю ночь схватки через каждые почти 10 мин....

И что ты сидишь?! Вызывай скорую и в роддом. Видимо пора. Или дома рожать собралась?

09 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
надо было снежком присыпать да и все))))))

Да ладно, машина проедет и ни кто ни чего не заметит. Embarassed
Zulya_88 писал(а):
а чего так рано?

Так в 6 уже выезжаю на работу.
Zulya_88 писал(а):
всю ночь схватки через каждые почти 10 мин....

Пипец! И ты еще здесь? Мы присутствуем при родах?

09 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот у нас снега нападало. wacko1 wacko1 wacko1 И все еще идет. На улице 0

У нас тоже самое. Но я бы не сказала, что много намело. а может нам с Греем это просто не заметно? Wink
Иринча писал(а):
Классные фотки!

Спасибо.
Zulya_88 писал(а):
прикольно, по всюду за ней ходил?)

И ходил, и вылизывал, как сука щенка. И эта кнопка от него не отходила, лезла к нему, за лапы кусала, до ушей и брылей дотягивалась girl_haha
Иринча писал(а):
Так в 6 уже выезжаю на работу.

Так рано wacko1 Ты, вроде, писала, что если по хорошему, то на машине тебе 20 минут до работы.

Наверх