Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 21:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да здесь я, только часто нет возможности печатать, так как руки заняты то вышивкой, то вязалками Мечтаю быть паучком А серьезно хочу чтобы уже на компе голосовой набор текста был!!! Читать еще боль-мень получается!
в субботу уже купили Пока целый
на полу мне спать некомфортно
А вообще уже третий час не сплю, у нас только десятый час.
Нас снегом заваливает каждый день по 10-20 см!!! Надоееел снег уже!! Особенно его чистить!! Так как муж на работе до поздна, то я с лопатой играюсь! Во дворе кучки с меня ростом, это 171 Одич вчера закопался что я испугалась что не откопается!! У него точно есть родственники близкие сэнтбэрнары, вот думаю мож заводчица там постаралась улучшить породы у нее же и сэбики есть, не только нюфики!! Они же обожают закапываться в снег и известны всем, что спасатели на снегу!! Вот и мой вчера закопался так что и хвоста не было видно А снег то тяжелый!! Благо он еще верит, когда я говорю:" Глянь, Джастин там!" Это наш соседский собак и его дружбан!! Только чёт они его вообще не выпускают никуда в последние пару месяцев!! Практически его и не видим!! Что странно, он же более энергичный собак: помесь хаски с шарпеем!!
По улицам мы не гуляем, я боюсь застрять где то
По поводу туалета: Одич меня достал тем, что нужно сходить именно в сугробы, когда он просто по двору бегает, в субботу растянул "гирлянду" от одного конца забора до другого Ну блин, нормальный ли пёс!!!
это ж классно что твои мужчины нашли общий язык!! А то как бы ты с маленьким и Ричи выгуливать!! Так что Ричи - молодца, все понял!! Заслуживает боооольшую вкусняшку!!
ужжооосс!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
появилась пропажа)) чего там нарукодельничала? показывай!)
просто так кушаете или чего готовишь из него?
лепи снеговиков! веселее будет)
так он по большому не ходит с ним. пописает и домой голопом |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да все в процессе еще, вышивка на полпути и кукла -украиночка пока тоже Оказывается куклы долго вяжутся, если хочется чтобы была красивая, а не бабка ёжка кака-нить
мы обычно делаем свежевыжатый сок с апельсина и ананаса - это няяямка невероятная Но чего то в последнее время не хоцца!! Вообще я раньше йогуртовые коктейли делала: сбивала в блэндере яблоко, ананас и йогурт. Вот нужно купить йогурт, а то закончился!
Катюшик, кстати ананасы тоже полезно есть когда болеешь, в них тоже много витамина С! Выздоравливай!!!
ну начало взаимообщения уже есть |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:44
|
Zulya_88
|||||||||||
прикольно. а у меня терпения на вышивку никогда не хватало а вот вязать да, я люблю. правда только крючком. спицами я не оч.
круто. тоже надо попробовать сделать. и это пьется да или как кашка получается?
ну муж его насильно на руки берет и тащит))))
это точно |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 21:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я вышивать научилась не так давно, мне больше на спицах нра (опыт уже более 15-ти лет, чего уже только не перевязала) крючок так себе нравится, хоть им тоже могу, на машинке швейной под настроение, но она у меня супернавороченная, то с ней шить одно удовольствие - один минус только у нее - не разговаривает , а серьезно - как все бытовые машинки толстое она не берет!! Вот мужу катоновые брюки подрубила, так еле еле взяла толщину, особенно где швы!! Про джинс вообще можно забыть!!!
а можно регулировать, я обычно йогурт обычный и питьевой (Данон) добавляю, то пью через соломинку! Очень неплохо как быстрый перекус, я если забуду покушать вовремя (у меня такое бывает, когда увлечена чем-то ) То как альтернатива ужину - на ура!!
а Ричи не кусается в таком случае?? Или с вкусняхой его заманивает?? |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:00
|
Zulya_88
|||||||||||
ты у нас как кот матроскин)))) а я тока мечтаю о швейной, дорогие падлы они
блин, раздразнила сижу теперь хочу этот коктейль!
неее, не кусается. его как на руки возьмешь, он сразу тихий и спокойный стает) |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
на самом деле он не очень прям вкусный привкусный!! Мне больше ягодный нравится Это как альтернатива здорового питания и когда в холодильнике завалялись ананасы
Я иногда варенька ложечку добавляю, клубничного, чтобы вкуснее было
ага, здесь тоже классные дорого стоят, моя 500 долларов стоила, но уже они подешевле на 150, так как покупали три года назад!! Я еще и ремонты неплохо делаю Было бы желание, а научится можно всему
это хорошо! А то некоторые маленькие собачки как раз и кусаются когда на руки возьмешь!
Из коктейлей которые летом на ура у нас идут (зимой я отказываюсь пить - мне холодно ) самый вкусный, но менее полезный: мороженное, молоко, клубника или еще плюс банан! Или другие ягоды! Вот это нямочка!!! Мы все лето такие делаем!!
А еще просто для себя сбиваю ягоды со льдом и соком какой есть на данный момент, обычно это клюквенный, я чего то его полюбила навсегда и не надоедает! То это просто как заряд витаминок и освежитель, калорий там особо и нет! |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:12
|
Zulya_88
|||||||||||
кисленький? я больше люблю кислое, чем сладкое
ничего себе.
он у нас кусается только когда кто-нить дерется или ругается или там например когда молотком стучишь, ну и за ноги цапает, когда дверь открываешь закрываешь
кстати, печенюшки у Рича кончаются. а печени нету. чем заменить можно? или с курагой на этот раз все таки сделать... |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну тогда тебе точно понравится Я обычно добавляю натуральный йогурт, он НЕ сладкий и баночку активия данон, тот что питьевой, он и дает еле уловимую сладость, иногда для сладкого варенька добавляю, кстати, можно добавить творожную массу, плотность регулировать, чтобы не было очень жидким и очень густым!!
что самое обидное, хотела маме посмотреть, так нет аналогов таких машинок в странах БСССР, просто у нас в Америке совсем другое электричество
Все что нашла - уже давно морально устарело, а цены Здесь бы такое барахло стоило бы 150, а там 500 долларов и выше!!!
а с консервированной рыбкой может получше?? Он ее вообще ест - рыбу то?? Просто попробовать заменить в одинаковых пропорциях рыбу на печень
Лично мне не понятно, зачем собаке курага?? Они же не травоядные!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:24
|
Zulya_88
|||||||||||
аааааааааааааа, ну что ты со мной делаешь, я клаву тут слюнями уже заливаю
это какое такое? О_о
консервиорванной тоже нету свежая есть. может ее отварить и в блендере измельчить? или сырую в блендер? репус рыбка назвается |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
извини, больше не буду Ты спросила что я делаю с ананаса, вот ответила
меньшее количество ватт и розетки здесь другие Я свой фен обратно маме отправила, так как через переходник еле работал
я не знаю че за рыбка Любая подойдет, главное чтобы косточек не было, лучше отварить и отвар оставить же тоже!! А потом перемолоть в блендере!!
Рыбка ж варится быстро, достаточно минуток 20, а то и меньше, если она заморожена была, то меньше по времени на варку. |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:34
|
Zulya_88
|||||||||||
|
08 Фев 2011 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
ААА такая и здесь есть
А ты ее провари, костяк должен легко отходить когда готова будет
Просто если все же выяснится что блэндер не перемелет их как следует (если) то потом как же их - косточки - убрать?? |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:39
|
Zulya_88
|||||||||||
|
ну она вот такая чуть меньше селедки.
|
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Зульфия, я тобой восхищаюсь - такая спокойная перед таким важным и ответственным событием!! Я бы уже точно вся переволоновалась раз надцать Хотя как ты - это правильно все!!
По поводу схваток: девочки раньше писали как отличить тренировочные от настоящих - принять теплую ванную, если схватки прошли - то тренировочные, а если нет то настоящие!! Легких тебе родов и здорового малышика - водолейчика !!
костей же там тоже немного, да? |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:54
|
Zulya_88
|||||||||||
а я человек такой, спокойный)) у меня паника только когда я в лифте застреваю
спасибо большое у нас все водяные знаки получаются: папа - рыбы, я - рак, а малыш - водолей
ну обычно когда пожаришь ее, весь скелет отходит сам от мяса практически |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 22:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
везет же , а я вся такая переживательная, аж себе тошно порой Но работаю над собой!!
у нас с мужем ДР в 6 дней разницы, оба под одним знаком, так что не знаю как потом с детками получится!!
ну вот, проваришь ее немного, то тоже скелет и отойдет! А потом уже в блендер ее!
Ричи ж не против рыбного меню?? |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 23:04
|
Zulya_88
|||||||||||
и деток давайте того же знака
да он вообще за рыбу душу продать готов один раз мусорное ведро разворотил и вытащил косточки от рыб. скушал. отругала его
Эх, ладненько, пойду ложиться уже. не знаю усну или нет с этими ложносхватками... до завтра |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
если бы от нас все зависело.... я не зацикливаюсь на знаках, ну их!! Мама мужа вон в шоке что мы оба одного знака, она недолюбливает этот знак так как и папа моего супруга, ее бывший муж тоже Близнецы
оо тогда, точно стоит поэкспериментировать с рыбкой!!
спокойной ночки и если что - легких родов |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Снеговики лепятся когда снег липкий. При 0 градусов. А при "-" не слепишь.
Не, ну мы так не закапываемся. А вот в снежки поиграть: это святое! Жаль, получается это только по выходным днем. В конце января у нас родственники приезжали с щенком кокер-спаниеля. Сучка 2-хмесячная. Грей ее опекал, как папанька
Ну, лиха беда: начало! На прошлой недели ты говорила, что Рич с мужем вообще не выходит гулять. А тут уже такой прогресс. Вот ляжешь в больницу, так будет какать как миленький! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Моя из таких. Но своих не кусает. Посторонним на руки не пойдет, тяптет.
Вот у нас снега нападало. И все еще идет. На улице 0. Сугробы огромные даже на дороге. Пришлось накакать на проезжей части. Дальше тонем мы.
Lana_nov Классные фотки!
Куда же ему деваться-то. Как припрет, так и накакает. А моя мне сегодня опять веселую ночку устроила. Опять снег с крыши падал и капельки. В 3 часа меня разбудила. И успокоительных ей дала, ни фига. Говорю ей, ну поспи ты еще 2 часа, в 5 все равно встанем. Хоть бы хрен ей. Пришлось в 3 встать, заснуть она мне так и не дала. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:19
|
Zulya_88
|||||||||||
да эт точно. у нас вот за ночь как раз выпал снег. правда рыхлый. Рич носился как угорелый) любит снег
прикольно, по всюду за ней ходил?)
мне кажется Рич ему дома сюрпризы будет делать
надо было снежком присыпать да и все))))))
а чего так рано?
кошмар! я тоже вот сижу "разбитая". всю ночь схватки через каждые почти 10 мин.... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:26
|
Lana_nov
|||||||||||
И что ты сидишь?! Вызывай скорую и в роддом. Видимо пора. Или дома рожать собралась? |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да ладно, машина проедет и ни кто ни чего не заметит.
Так в 6 уже выезжаю на работу.
Пипец! И ты еще здесь? Мы присутствуем при родах? |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 12:50
|
Lana_nov
|||||||||||
У нас тоже самое. Но я бы не сказала, что много намело. а может нам с Греем это просто не заметно?
Спасибо.
И ходил, и вылизывал, как сука щенка. И эта кнопка от него не отходила, лезла к нему, за лапы кусала, до ушей и брылей дотягивалась
Так рано Ты, вроде, писала, что если по хорошему, то на машине тебе 20 минут до работы. |
Мечтаю быть паучком
А серьезно хочу чтобы уже на компе голосовой набор текста был!!!
Читать еще боль-мень получается!
Пока целый
А снег то тяжелый!! Благо он еще верит, когда я говорю:" Глянь, Джастин там!" Это наш соседский собак и его дружбан!! Только чёт они его вообще не выпускают никуда в последние пару месяцев!! Практически его и не видим!! Что странно, он же более энергичный собак: помесь хаски с шарпеем!!
А то как бы ты с маленьким и Ричи выгуливать!! Так что Ричи - молодца, все понял!! Заслуживает боооольшую вкусняшку!!
Но чего то в последнее время не хоцца!! Вообще я раньше йогуртовые коктейли делала: сбивала в блэндере яблоко, ананас и йогурт. Вот нужно купить йогурт, а то закончился!
а вот вязать да, я люблю. правда только крючком. спицами я не оч.
Очень неплохо как быстрый перекус, я если забуду покушать вовремя (у меня такое бывает, когда увлечена чем-то
) То как альтернатива ужину - на ура!!