Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да здесь я, только часто нет возможности печатать, так как руки заняты то вышивкой, то вязалками ![]() ![]() ![]()
в субботу уже купили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще уже третий час не сплю, у нас только десятый час. ![]() Нас снегом заваливает каждый день по 10-20 см!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По улицам мы не гуляем, я боюсь застрять где то ![]() По поводу туалета: Одич меня достал тем, что нужно сходить именно в сугробы, когда он просто по двору бегает, в субботу растянул "гирлянду" от одного конца забора до другого ![]() ![]()
это ж классно что твои мужчины нашли общий язык!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ужжооосс!! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 21:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
появилась пропажа)) чего там нарукодельничала? показывай!)
просто так кушаете или чего готовишь из него?
![]() ![]() ![]()
лепи снеговиков! веселее будет)
![]() ![]() ![]()
так он по большому не ходит с ним. пописает и домой голопом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 21:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да все в процессе еще, вышивка на полпути и кукла -украиночка пока тоже ![]() ![]()
мы обычно делаем свежевыжатый сок с апельсина и ананаса - это няяямка невероятная ![]() ![]() Катюшик, кстати ананасы тоже полезно есть когда болеешь, в них тоже много витамина С! Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну начало взаимообщения уже есть ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 21:44
|
Zulya_88
|||||||||||
прикольно. а у меня терпения на вышивку никогда не хватало ![]()
круто. тоже надо попробовать сделать. и это пьется да или как кашка получается?
ну муж его насильно на руки берет и тащит))))
это точно ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 21:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я вышивать научилась не так давно, мне больше на спицах нра (опыт уже более 15-ти лет, чего уже только не перевязала) крючок так себе нравится, хоть им тоже могу, на машинке швейной под настроение, но она у меня супернавороченная, то с ней шить одно удовольствие - один минус только у нее - не разговаривает ![]() ![]()
а можно регулировать, я обычно йогурт обычный и питьевой (Данон) добавляю, то пью через соломинку! ![]() ![]() ![]()
а Ричи не кусается в таком случае?? Или с вкусняхой его заманивает?? |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:00
|
Zulya_88
|||||||||||
ты у нас как кот матроскин)))) а я тока мечтаю о швейной, дорогие падлы они ![]()
блин, раздразнила ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, не кусается. его как на руки возьмешь, он сразу тихий и спокойный стает) |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
на самом деле он не очень прям вкусный привкусный!! Мне больше ягодный нравится ![]() ![]() Я иногда варенька ложечку добавляю, клубничного, чтобы вкуснее было
ага, здесь тоже классные дорого стоят, моя 500 долларов стоила, но уже они подешевле на 150, так как покупали три года назад!! Я еще и ремонты неплохо делаю ![]() ![]()
это хорошо! А то некоторые маленькие собачки как раз и кусаются когда на руки возьмешь! ![]() Из коктейлей которые летом на ура у нас идут (зимой я отказываюсь пить - мне холодно ![]() А еще просто для себя сбиваю ягоды со льдом и соком какой есть на данный момент, обычно это клюквенный, я чего то его полюбила навсегда и не надоедает! То это просто как заряд витаминок и освежитель, калорий там особо и нет! ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:12
|
Zulya_88
|||||||||||
кисленький? я больше люблю кислое, чем сладкое ![]()
ничего себе. ![]()
он у нас кусается только когда кто-нить дерется или ругается или там например когда молотком стучишь, ну и за ноги цапает, когда дверь открываешь закрываешь ![]() кстати, печенюшки у Рича кончаются. а печени нету. чем заменить можно? или с курагой на этот раз все таки сделать... |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну тогда тебе точно понравится ![]()
что самое обидное, хотела маме посмотреть, так нет аналогов таких машинок в странах БСССР, просто у нас в Америке совсем другое электричество ![]() Все что нашла - уже давно морально устарело, а цены ![]() ![]()
а с консервированной рыбкой может получше?? Он ее вообще ест - рыбу то?? Просто попробовать заменить в одинаковых пропорциях рыбу на печень ![]() Лично мне не понятно, зачем собаке курага?? ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:24
|
Zulya_88
|||||||||||
аааааааааааааа, ну что ты со мной делаешь, я клаву тут слюнями уже заливаю ![]()
это какое такое? О_о
консервиорванной тоже нету ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
извини, больше не буду ![]() ![]()
меньшее количество ватт и розетки здесь другие ![]() ![]()
я не знаю че за рыбка ![]() ![]() Рыбка ж варится быстро, достаточно минуток 20, а то и меньше, если она заморожена была, то меньше по времени на варку. |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:34
|
Zulya_88
|||||||||||
08 Фев 2011 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ААА такая и здесь есть
![]() А ты ее провари, костяк должен легко отходить когда готова будет ![]() Просто если все же выяснится что блэндер не перемелет их как следует (если) то потом как же их - косточки - убрать?? |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:39
|
Zulya_88
|||||||||||
ну она вот такая чуть меньше селедки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Зульфия, я тобой восхищаюсь - такая спокойная перед таким важным и ответственным событием!! Я бы уже точно вся переволоновалась раз надцать ![]() По поводу схваток: девочки раньше писали как отличить тренировочные от настоящих - принять теплую ванную, если схватки прошли - то тренировочные, а если нет то настоящие!! Легких тебе родов и здорового малышика - водолейчика !! ![]() ![]() ![]()
костей же там тоже немного, да? |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:54
|
Zulya_88
|||||||||||
а я человек такой, спокойный)) у меня паника только когда я в лифте застреваю ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
ну обычно когда пожаришь ее, весь скелет отходит сам от мяса практически ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 22:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
везет же , а я вся такая переживательная, аж себе тошно порой ![]() ![]()
у нас с мужем ДР в 6 дней разницы, оба под одним знаком, так что не знаю как потом с детками получится!!
ну вот, проваришь ее немного, то тоже скелет и отойдет! ![]() Ричи ж не против рыбного меню?? ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 23:04
|
Zulya_88
|||||||||||
и деток давайте того же знака ![]() ![]() ![]()
да он вообще за рыбу душу продать готов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, ладненько, пойду ложиться уже. не знаю усну или нет с этими ложносхватками... ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2011 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
если бы от нас все зависело.... я не зацикливаюсь на знаках, ну их!! Мама мужа вон в шоке что мы оба одного знака, она недолюбливает этот знак так как и папа моего супруга, ее бывший муж тоже Близнецы ![]()
оо тогда, точно стоит поэкспериментировать с рыбкой!! ![]()
спокойной ночки и если что - легких родов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 1:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Снеговики лепятся когда снег липкий. При 0 градусов. А при "-" не слепишь.
Не, ну мы так не закапываемся. А вот в снежки поиграть: это святое! Жаль, получается это только по выходным днем. В конце января у нас родственники приезжали с щенком кокер-спаниеля. Сучка 2-хмесячная. Грей ее опекал, как папанька
Ну, лиха беда: начало! На прошлой недели ты говорила, что Рич с мужем вообще не выходит гулять. А тут уже такой прогресс. Вот ляжешь в больницу, так будет какать как миленький! |
||||||||||||
09 Фев 2011 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моя из таких. Но своих не кусает. Посторонним на руки не пойдет, тяптет.
Вот у нас снега нападало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Классные фотки! ![]()
Куда же ему деваться-то. Как припрет, так и накакает. А моя мне сегодня опять веселую ночку устроила. Опять снег с крыши падал и капельки. В 3 часа меня разбудила. И успокоительных ей дала, ни фига. Говорю ей, ну поспи ты еще 2 часа, в 5 все равно встанем. Хоть бы хрен ей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2011 12:19
|
Zulya_88
|||||||||||
да эт точно. у нас вот за ночь как раз выпал снег. правда рыхлый. Рич носился как угорелый) любит снег ![]()
прикольно, по всюду за ней ходил?)
мне кажется Рич ему дома сюрпризы будет делать ![]()
надо было снежком присыпать да и все))))))
а чего так рано?
кошмар! я тоже вот сижу "разбитая". всю ночь схватки через каждые почти 10 мин.... |
||||||||||||
09 Фев 2011 12:26
|
Lana_nov
|||||||||||
И что ты сидишь?! Вызывай скорую и в роддом. Видимо пора. Или дома рожать собралась? |
||||||||||||
09 Фев 2011 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да ладно, машина проедет и ни кто ни чего не заметит. ![]()
Так в 6 уже выезжаю на работу.
Пипец! И ты еще здесь? Мы присутствуем при родах? |
||||||||||||
09 Фев 2011 12:50
|
Lana_nov
|||||||||||
У нас тоже самое. Но я бы не сказала, что много намело. а может нам с Греем это просто не заметно? ![]()
Спасибо.
И ходил, и вылизывал, как сука щенка. И эта кнопка от него не отходила, лезла к нему, за лапы кусала, до ушей и брылей дотягивалась ![]()
Так рано ![]() |