Собаки

Сообщение Автор

18 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А еще прямо трясется по квашенной капусте.

Надо своей попробывать дать. В детстве она сырую трескала. Сейчас хурму обожает, мандарины если сладенькие, апельсины, помидоры, редьку.
Alenkiy-76 писал(а):
А так почему то стала в несколько заходов съедать свою миску.поест немного,сделает кружок,снова идет кушать.

А моя тоже. На работе разогреваю ей, миску ставлю, сама иду курить. Она сначала без меня пару кусей сделает, потом за мной прибегает и есть начинает только когда я на место сяду. wacko1

Дошила я пуховик, норка не пригодилась, искуственный мех пришила. Но моя не привыкла к длинным рукавам. Ходит как кантузик, пытаеться ноги из рукав вытащить. Рукава буду отрезать, короткие сделаю. И если кто-то вдруг решиться сшить пуховик, застежку советую делать на спине, а не на пузе.
Вобщем что вышло то и вышло. Вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, че? Отлично получилось good2

18 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
согласна, молния на спинке лучше

18 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, с этим теперь ни чего не сделаешь. Ни чего страшного.

18 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня рукава буду отрезать. Блин, столько с ними провозилась, теперь обрезать придется. Embarassed wacko1

18 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты же знала, что она их не любит.

18 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
usichka

Юля

44 года
Луганская обл

usichkaМои рецепты
Lana_nov
09.02.11 Smile

Девочки, спасибо вам за теплый прием Rose Rose Rose
И с ходу попрошу совет, так как собачник я неопытный Embarassed Как приучить щенка ходить на горшок? Бьюсь-бьюсь, а толку.....в доме уже запах такой с ног валит wacko1 Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты же знала, что она их не любит.

Так у нее вязаное пальто с рукавами. Она вроде к ним привыкла уже. А тут они длинее и объемнее. Она и офигела сразу, во что это ее замуровали. За то не тряслись сегодня во время прогулки и когда в машине ехали.

18 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча
Ира,отлично получилось!!!
экспериментальная модель-недочеты допустимы...
Эх,жалко фотомодельку плохо видно... unknown

18 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она и офигела сразу, во что это ее замуровали. За то не тряслись сегодня во время прогулки и когда в машине ехали.

Ну, мож и к этим привыкнет. Ты погоди обрезать-то.

18 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Эх,жалко фотомодельку плохо видно...

Так я ее как нарядила, так ее будто контузило. Он на ней плотненько сидит, если бы она могла говорить, то сказала бы: Замуровали, демоны. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, мож и к этим привыкнет. Ты погоди обрезать-то.

Да че ее мучать? В пальто мы почти каждый день ходим, а в этом только в сильные морозы будем. Вобщем просто покороче их сделаю.

18 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
usichka писал(а):
И с ходу попрошу совет, так как собачник я неопытный Embarassed Как приучить щенка ходить на горшок? Бьюсь-бьюсь, а толку.....в доме уже запах такой с ног валит

Судя по фото щенку не более 2-х месяцев.
Во-первых свои его к вету, проверь состояние его здоровья. Все-таки это не от домашней собаки щенок. Вдруг у него какая-то инфекция есть. Не пугайся все это лечится, если что.
Если щенок здоров, то проглистогонь его. Купи в зоомагазине любое глистогонное средство для щенков. По мне так лучше, если это будут таблетки. Дают их так. Усаживаешь собаку. Открываешь пасть щенка, кладешь таблетку на корень языка, закрываешь пасть, держишь его голову за пасть слегка запрокинутой, и поглаживаешь по шейке слегка надавливая. После того как он сделает глотательное движение, то можно отпустить и дать что-то вкусненькое.
Через 10 дней сделайте прививку комплексную. Через 2 недели, если не начнут меняться зубы, то и от бешенства. Дальше врач расскажет.
После прививок можно начинать гулять на улице. Сейчас лучше пока не рисковать. Хоть и дворняжка, но все равно малыша жалко, если заболеет.
Дальше. Приучай его пока не к горшку (это не кошка, да и кто знает какого размера он в дальнейшем вырастит), а к газетки или пеленке. Хотя и это не обязательно. Пока придется немного потерпеть. Чтоб не было запахов мой пол с уксусом.
Писаться будет где-то до 6 месяцев. Такая уж у них физиология. Но все равно, когда начнете гулять будет легче. Тем более он знает что такое улица. Выводить гулять надо по-чаще 2 раз такому малышу мало. Гулять по хорошему ему нужно, после сна, после еды, после игры. Ну, после игры проблематично, а после сна и еды вполне реально. И гулять надо пока щенок не сходит в туалет несколько раз. За один раз кишечник не освобождается.
Пока ты на работа, чтоб поменьше убирать за ним, лучше его где-то закрыть в одной комнате, но чтоб он не смог добраться что-нибудь изгрызть, до эл.проводов и прочего, что может ему навредить. А лучше оставить ему съедобные игрушки-погрызушки.
Ну, где-то так. Спрашивай, что еще интересно будет или непонятно.
Чем ты его кормишь и сколько раз в день?

18 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

18 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Если кто помнит, моя собачка ела свои какашки... В общем, перестала!

girl_haha girl_haha girl_haha
все через это проходили,плавали...знаем...

18 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Если кто помнит, моя собачка ела свои какашки... В общем, перестала!

Ура! Ну не вечно же ей быть говноедом girl_haha girl_haha girl_haha
Га-ли-на писал(а):
Ира, пуховик просто песня от кутюр! Молодчина!

Ну прям засмущала. sharik Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
То ли поумнела, то ли не надо ей это, на знаю... У нее сейчас меняются зубки.

Ну, вот! Просто ей минералы нужны были, чтоб зубки новые отрастить. Yahoo!

18 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если ест, значит ей это нужно.

значит не запрещено,ну и хорошо,пусть хрумкает
Lana_nov писал(а):
Отошла - убрали миску и до следующего приема пищи. Поймет, то нужно съесть все, а то потом не достанется.
если больше 2 минут не подходит - убираю.

Иринча писал(а):
Дошила я пуховик

замечательно получилось!!!

usichka писал(а):
Как приучить щенка ходить на горшок? Бьюсь-бьюсь, а толку.....в доме уже запах такой с ног валит
мы недавно совсем это проходили. приучилась ходить только в отведенное место недели за 2 где то... после еды,игр,сна, да и вобще первое время почаще носили свою на газетки в коридор. если тем более время пора уж и в туалет, гладили, разговаривали, не отпускали пока дела не сделает, удалось-вкусняшку еи и хвалили и радовались(ну и она радовалась,глядя на нас dance2 )))))))
Потихоньку потихоньку стала иногда сама туда забредать в туалет. потом чаще. главное терпение...ну а когда уже стало понятно ей куда надо ходить, то начали ругать,стыдить (на нашу это действует хорошо). сейчас уже тьфу тьфу...теперь у нас следующий этап-приучится на улицу. прививки позади,гулять можно, только вот зима и морозы-не комфорт.эти дни вобще дома сидим... ну ничего
А насчет запаха я по Светиному совету мою пол с уксусом и все хорошо. пока не приучился щенуля,ковры и паласы лучше свернуть.тут уксус не поможет

Га-ли-на писал(а):
В общем, перестала! То ли поумнела, то ли не надо ей это,
вот и славно!!!!видно правда че то не хватало песе

а мы завтра планируем к вету на прививку от бешенства. надеюсь так оно и будет....заодно спрошу про ее залысинку. и вроде зарастает и все равно не нравится она мне. почесывает ее.... вначале ушко беспокоило - прокапали, а смотрю все равно эта лысятинка бросается в глаза.

18 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Тимьянка

Aнна

41 год
AP Крым

ТимьянкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какой хорошенький Как зовут малыша?

Полностью в родословной звучит "Грей с Черного моря" а так просто Грей Smile

Девочки всем спасибо!!!!! животные вообще мне кажется все хорошо, без всяких изъянов.

18 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.теперь у нас следующий этап-приучится на улицу. прививки позади,гулять можно, только вот зима и морозы-не комфорт.эти дни вобще дома сидим... ну ничего

Ну, им с улицей будет проще. Щен знает что это такое. Он, наверняка, сейчас скучает по улице. Потому его надо приучать сразу к ошейнику и поводку.
Alenkiy-76 писал(а):
заодно спрошу про ее залысинку. и вроде зарастает и все равно не нравится она мне.

Конечно проконсультируйся. Вдруг это какая-то инфекция. Я вон Грей недавно лечила от лишая. И где он его подцепил unknown Ни с кем не общается, от кого мог заразиться. А вот ведь!
Тимьянка писал(а):
Полностью в родословной звучит "Грей с Черного моря" а так просто Грей

Тезка!

19 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Свет,я не знаю уж инфекция или нет.... Она почесывает это место заметила. Думала может в поездках подцепили живность-покапали капекьки,носим ошейник. При осмотре не нашла-в ее гладкошерсти трудно что то найти.
Вот думаю может не хватает что ей? Сегодня стригли когти-так они слоятся,такие сухие!не нравится мне это

19 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, к вету пойдешь, расскажи все это. Может подскажет что, может витаминки пропишет, а может анализы возьмет.
Сегодня забыла купить Грею крекеры. Пришлось печь. Мальчику и моему папе они пришлись по вкусу Yahoo! girl_haha
Может тоже кому пригодится:
1 ст. пшеничной муки
0.5 ст. геркулеса
1 яйцо
20-50 гр. сыра.
70 гр печеночного бульона (у меня черпачек 35 г где-то, мерила как-то. 2 черпачка)
1 ст.л. растительного масла
грамм 100 отварной печени куриной.
Сыр терла на мелкой терке, Печень - на крупной.
Замесила, раскатала, нарезала на квадратики (прям на протвине на бумаге для выпечки) Пекла на 200 градусах.

19 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, к вету пойдешь, расскажи все это.
конечно расскажу и покажу...

Lana_nov писал(а):
Может тоже кому пригодится:

ой,Свет, еще как пригодится! Romashki и не сложный. моей уж точно придется по вкусу- и сыр , и печень!
а я своей купила вчера печенюхи постные с отрубями.не сладкие ,вроде полезные как и на вкус мне понравились...а она съела парочку и сказала- спасибо,сама ешь unknown
а геркулес молоть или прямо хлопьями?

19 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хлопьями.

19 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Надо своей попробывать дать. В детстве она сырую трескала. Сейчас хурму обожает, мандарины если сладенькие, апельсины, помидоры, редьку.

Моя не есть квашенную капусту. Моей сегоня праздник привезли ей мясо с голов, проходы, фарш из рубца, сидит попрошайничает. А оно все мороженное, бедный ребенок места себе не находит. girl_haha По кусочкам отламымаем, размораживаем, завтра отъеста от пуза. girl_haha
usichka писал(а):
Как приучить щенка ходить на горшок?

Не стоит, это же не кошка, надо приучать гулять и делать все дела на улице.
Lana_nov писал(а):
Дальше. Приучай его пока не к горшку (это не кошка, да и кто знает какого размера он в дальнейшем вырастит

friends
Га-ли-на писал(а):
В общем, перестала!

Поздравляю!!! sharik

19 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас Жулька пропала. Sad Приехали сегодня кормить девочек, бежит одна Жучка к нам опять. Знакомая с деревни говорит, что Жульки давно не видно. Она к нам уже на той недели не прибегала. Думали может далеко где-то бегает и не слышит. А оказывается... Жучку накормили. Оставили еду этой знакомой. Она обещала накормить без нас Жучку еще. Там ей дня на 3 шватит. Она их тоже без нас подкармливает. Жалко Жучку. Одна осталась совсем. Sad

Наверх