И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
АлЕноЧКа Аленка Give heart Give heart Give heart

Шифон Таточка Give heart Give heart Give heart Мне тоже ворота нравятся больше всего girl_haha

Аленко Леночка Give heart Give heart Give heart

Alin@ Алиночка Give heart Give heart Give heart

Coolina Алиночка Give heart Give heart Give heart

neveragain Юлечка Give heart Give heart Give heart

Любительниц@ Альбиночка Give heart Give heart Give heart

Спасибо вам всем, девочки, за тёплые и добрые слова. Girl in love

19 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Word
Женя, и зря недовольна, мне очень Girl in love понравился Замок (у меня даже тортом его назвать язык не поворачивается), такой сказочно-натуральный и не ясно куда ты торт спрятала. Принц, шикарный, вот я о таком в детстве и мечтала girl_blush Очень трудоемкая и хорошая работа good2 Молодец.

19 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Jenechka Спасибо, дорогая! Мне приятно всё это слышать Give heart

20 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word
Женечка, последние два тортика очень замечательные. И грудь, и замок (хоть ты им и не довольна) очень хорошо выполнены. Цвета подобраны оч. хорошо. Ты молодец! good2

20 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, замок прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец air_kiss Очень много мелкой лепки good2 Girl in love

20 Фев 2011 6:21

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, какой классный тортик! Сюжетный, продуманный и интересный! А главное, дочке понравился! Молодец! Не зря три дня работала good

20 Фев 2011 8:26

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Word
Женечка, сердечко с замочком утащила в копилку потрясное получилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Все работы очень аккуратные, немного поработать с цветовой гаммой, но это лиш на мой взгляд... Embarassed

20 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Word
Детский, яркий, красивый, аккуратный girl_claping girl_claping Умничка good Я б на такой тортик не решилась бы наверное Embarassed

22 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684 Людочка, спасибо! Rose

Shumishka Ириша, спасибо! Romashki

Яхонтовая Наталья, спасибо! Я поработаю с цветовой гаммой Embarassed Rose

Фенька Оленька, спасибо! Romashki

Девочки я с новыми тортиками к 23 февраля. С самолётом и логотипом - это такой необычный заказ, для меня это несовместимо ИЛ-2 военный и магазин инструментов современный...но переубедить никого не удалось)) вот и слепила, как просили:
Фото

А вот такие тортики я не очень люблю, потому что просят всё: и рыбака и рыбку, и лодку, и удочки, и ребёнка и рыбацкий домик просили двухэтажный))) Не люблю когда много всего на таком небольшом пространстве, но заказчик хочет, я делаю:
Фото

22 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Word
Женечка, тебе все удалось совместить, и даже очень здорово. Самолет такой класнючий и эмблема good И рыбацкий Girl in love , столько всего налепила wacko1 и уместила. Молодчина praising

22 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, молодец! Самолет очень аккуратный! Видишь, какие заказчики уже у тебя пошли ))))) Цветовая гамма на логотипе у них, конечно, совсем не лепится к небу и самолету. Но что хотели - то и получили.

А с рыбаками действительно - все и сразу. Но зато, наверное довольны ))) А рыбина - то ))) Прям освободите вилли в усманке )))

Молодец, что стала яркие цвета делать! Очень красиво! Rose

22 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, класс!!! Мне с самолетом очень нравится!!! crazy_pilot Так все аккуратно!!! Ну а второй... wacko1 wacko1 wacko1 Столько деталей!!! Ты умница!!! sharik sharik sharik praising

22 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
тортики очень хорошие girl_claping ,а главное очень аккуратные good

23 Фев 2011 7:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, мне очень понравился торт с самолетом и логотипом! По мне - так все гармонично, а главное необычно. Рыбацкий - очень хороший, только домик немного смущает Embarassed , но в целом, все здорово!

23 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Женя, очень аккуратные тортики girl_claping good
Word
Цитата:
А вот такие тортики я не очень люблю, потому что просят всё: и рыбака и рыбку, и лодку, и удочки, и ребёнка и рыбацкий домик просили двухэтажный)))

Жень, а у меня не просят Smile сами не знают что хотят) говорят сами придумайте что-нить, даже элементарно цветы не знают какие они хотят...А у тебя заказы так заказы wacko1 ,есть где развернуться, мне бы такие Wink Радуйся что разнообразие есть, а если его нет то и желание у меня проподает лепить girl_in_dreams

23 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
Хорошие, аккуратные работы! Молодец! good

23 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, тортики замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Все очень аккуратно!!!
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Жень,это не тортики а просто сказка!!!Я бы никогда так не смогла. Просто завораживает.Вообще здесь на форуме такие чудесные вещи творят. wacko1

23 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Женя, замок классный, цвета такие насыщенные good Странно, что с мастикой так получилось unknown

24 Фев 2011 5:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word
Женечка, тортики очень классные good2 good2 good2 good2 good2 !
По мне, ты очень хорошо справилась с сочитанием козалось бы несочитаемых вещей . Молодец friends !

24 Фев 2011 10:42

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Jenechka Женечка, спасибо air_kiss

RibaZ Анечка, спасибо air_kiss

Шифон Спасибо, Танюш air_kiss

veseluxaСпасибо, Иришка air_kiss

Shumishka писал(а):
только домик немного смущает

Спасибо, Ириш air_kiss Если, честно, то он меня тоже смущает, проято наверное уже лень была его делать каким-то другим, сказали кирпичный...ну я недоработала, конечно его до конца Embarassed

Julia** писал(а):
Радуйся что разнообразие есть, а если его нет то и желание у меня проподает лепить

Спасибо, Юленька Give heart Наверное ты права air_kiss

neveragain Юлечка, спасибо! air_kiss

Ma-Ria Машенька, спасибо! air_kiss

Доктор М Мария, спасибо! Я уверена, Что при желании, ты научишься делать такие тортики, ведь здесь необыкновенно отзывчивые люди собрались, во всём помогают girl_bye

SWEET MARI Мариночка, спасибки air_kiss Я всё-таки буду ещё пробовать делать мастику, пока она у меня не получится идеальной))

ydu6684 Спасибо, Людочка air_kiss

Девочки, огромное вам спасибо, что заходите ко мне и помогаете советами, корректируете и комментируете мои работы Give heart Give heart Give heart

24 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень аккуратные и красивые тортики!!!Умница!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Фев 2011 2:37

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Софита Софита, спасибо! give_heart

Девочки, а я с новыми тортиками. Барби делала для своей крестницы, ей 5 лет исполняется. А мешок для знакомой.

Фото

Фото

26 Фев 2011 3:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word
Женечка , мешочек классный good2 !
Барби тоже очень хорошенькая, но мне кажется цветочки ,которые как я понимаю изображают полянку, надо было сделать другого цвета (как то всё сливаетсяEmbarassed)

26 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Евгения, кукла стоит на прямоугольном тортике? На фотке действительно сливается, может цветочки по низу тортика только пустить. В целом очень красиво- и платье и цветочки Girl in love Перед красиво лег. Форму может не надо было к низу заужать? sorry А вообще-красота good2 Мешок хороший! Денег достаточно! Wink

Наверх