Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2008 21:29
|
Лили
|
|||
Татошка
ух какие собаки!!! |
||||
28 Май 2008 21:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Померяемся? Красавцы какие! Просто загляденье! Я своего сегодня наказала. Он в-основном послушный, и приходит когда его зовут, но седня заигрался. И пропустил момент когда ласковое "Сема иди сюда" переростет в угрожающее "Сэм, ком цу мир" и так далее по возрастающей. Короче когда он таки обратил на меня внимание он был уже "козлищем" и поджатие хвоста и прижимание ушей уже никого не волновало! Так что все утро он провел тише воды и ниже травы в своей будке. Знает когда виноват... Даже если не закрываю сидит и "не дышит" |
||||
28 Май 2008 23:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Померяемся!!!
Да, мальчики у нас хорошие. Блондин один из чемпионов по многим выставкам. Дочка его много водит, а мой был только на одной, но оценили очень хорошо. А мой тоже меня последнее время доводит . гуляем только на поводке.Девочки на бульваре с течками гуляют, мой стал плохо слушаться.Повзрослел он понимаетели... Теперь он меня гуляет, а не я его Сегодня пошел с ним гулять папа на строгоче... Посмотрим-посмотрим, кто кого... |
||||
28 Май 2008 23:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Май 2008 2:45
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Татошка Блондину респект и уважуха!
Привет Бадди! Какой ты красавчег! |
||||
29 Май 2008 5:04
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||
может они и правы ,но еще одну собаку я не осилю. у меня и так зелый зоопарк включайа детеи и взрослых |
||||
29 Май 2008 5:08
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 5:11
|
Anais
|||
Танечка, и Баддик ваш очень понравился
|
||||
29 Май 2008 5:13
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 5:17
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 5:21
|
Anais
|||
Настюша, и правда чудо ! обалдеть |
||||
29 Май 2008 5:25
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 12:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Танюша,они же пастухи.Пастух не только пасет овец, но и стадо должен защитить от волков. Так что уметь напасть и защитить у них заложено в крови. Только наши песики обнаглели в домашних условиях на перинах и перестали " мышей ловить". Мы его водили на дресуру на курс послушания и предохранки. Нам нужно было ему немного напомнить, что он вообще-то собака и должен хоть какие-то свои функции выполнять. Просто у нас на даче любят лазать в дома "доброжелатели" . Пусть хоть зубы покажет если что.Зато теперь на улице он стал фильтровать всех кто ко мне подходит и предупреждающе рычит на тех, кто ему не нравится.Раньше он тоже порыкивал, но если к нему протягивали руку он за меня прятался ( мамочка, спаси, мне шубку могут испачкать!) Прямо ужас какой-то был! Зато теперь иногда страшно, когда к нему лезут, приходится предупреждать.
|
||||
29 Май 2008 12:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Татошка, Бади-прелесть...А что такое ободранные обои по сравнению с любовью,которую дарят нам эти животинки...
А как его полное имя? |
||||
29 Май 2008 12:31
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Полное имя Бадюхи Golden Daisy White Gold Buddy.
Он у нас джентельмен английских кровей.А обои новые налепим, пусть ребенок резвится когда хозяева на работе. Для вида дочка его ругает чтоб очень не наглел, а зять и этого не может. Любят его как ребенка, всякие вкусности и игрушка покупают.Так то Бадюхау нас баловень судьбы. |
||||
29 Май 2008 12:50
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 12:52
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 13:00
|
еленка
|||
И желательно у хороших хозяев,да?
Ему очень подходит это имя |
||||
29 Май 2008 13:05
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 13:06
|
еленка
|||
Ну если еще и за бугром,то можно и хомячком... |
||||
29 Май 2008 13:15
|
Anais
|||
можно и хомячком,но только добрым |
||||
29 Май 2008 13:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
||||
29 Май 2008 13:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Танюха, да мой Берка не злой. Просто сейчас в России идет сериал Счастливы вместе" в Америке он назывался " Жинаты с детьми". В нашем варианте в нем есть собака Барон. Все насмотрелись его и решили, что Зенненхунд собака, которая только лежит на деване, ворует все что можно и и которую можно тискать всем кому не лень. Теперь мы когда гуляем с моим все вокруг кричат " Привет, Барон!" и лезут его тискать. Даже мне это уже надоело, а Берка уже начал откликаться и на кличку Бароша.Он не на кого не нападает, не кусает, а просто обозначает рыком, что он "тигренок а не киска".
|
||||
29 Май 2008 13:49
|
Anais
|||
|
||||
29 Май 2008 13:51
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Я соглачна и хомячком лишь бы хозяева были добрыми и заботливыми.
А Бадди имя подходит потому что дочка сами ему подбирала. У нас тк получилось, что она себе купила собаку и имя должно было быть на Б. Потом я с ними поехала на выставку голденов и увидела там Зенненхунда. Увидела и сразу влюбилась в него. Месяца два скулила, что хочу такую собаку. Надоела всем...Короче, все решили , что проще мне ее купить, чем слушать скулеж мой. И доча через свою заводчицу вышла на заводчицу Зенненхундов. И тоже нужно быо назвать на Б. Теперь у нас собаки Бадди и Берри. Друзья часто путают кого как звать. |